Kuroro Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А наруто в своем обкновенном обличии тоже женщина озвучивает? Где-то что-то такое слышал. да, эта же дама озвучивает Гона из моего любимого сериала(он тоже паренёк) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Правда его озвучивает женщина :P897003[/snapback]Ты разбиваешь мне сердце! :( Орочи, лапуля - я им не верю - знай это!!! :unsure: Цитата
MnY Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Информация про сейю Орочимару:http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ple.php?id=3581 Цитата
Ai-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ж-женщина...? И Наруто тож...Офигеть! Какой мощный голос у этих дам! Но, теперь как-то мнение о мужественности этих героев плавно ускользает... *где ты, где?* Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Но, теперь как-то мнение о мужественности этих героев плавно ускользает... 909759[/snapback]Я бы не сказала. Какая разница, кто озвучивает, если именно этот голос великолепно передает образ персонажа?Эда из Алхимика тоже дама озвучивает.:ph34r: Цитата
Kenaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 зато саске - мужиг. А орыч что-то мне не нравится в последней манге... Раньше пофигистичен был так.. А теперь только и клаза округляет... Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну... За ценного сотредника переживает... Хе-хе... Цитата
ADEPT13 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Орочимару самый колоритный персонаж среди антигероев :) , и вообще по моему он суперовый :D у него и мечты нормальные не то что у некоторых :ph34r: (стать хокаге, и тому подобное) :) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Раз вы заговорили про Сейю, то зайдите сюда:http://www.naruto-nippon.net/programme.php?s=oirokeТам радио граммы. Они малость повеселились над героями, особенно секси но дзюцу от Орочимару, правда на японском, но там есть и перевод на английском. Цитата
waheerio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ADEPT13у него и мечты нормальные не то что у некоторых :) (стать хокаге, и тому подобное) :ph34r: Интересно, это какие такие у Орыча нормальные мечты?Кстати, насколько мне известно, было время когда и он хотел стать Хокаге. ;) Цитата
Мара Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 waheerio Хотел - не то слово! А теперь лишь бы выучить все техники и учинить беспорядок - молодец... Цитата
Эос Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Орочимару меня сначала раздражал. Все думала, когда же его кто-нибудь прикончит. Но в последнее время он меня что-то так радует! И в манге он такой злодей! :ph34r: Тем более со змеями. Ну и пусть змеи некрасивые! Ну а вот этот фанарт меня окончательно добил: Цитата
Лерокс Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Орочимару-сама в отличии от некоторых, имеет мечту, он целеустремлен и в связи с эти представляет для меня гораздо больший интерес чем тот же Джирайа, который хоть и весело, но бесцельно проводит свою жизнь.. было время когда и он хотел стать Хокаге Изменено 13 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelgrael Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Нарушать правила вот смысл жизни Джирайа, 3 табу нарушает за раз-это уже хобби :lol: , Орыч конечно фигура колоритная, особенно его взгляд радует до нельзя :lol: Изменено 13 марта, 2006 пользователем Kelgrael (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Конечно понимаю, особенный и тому подобное... Чтобы вы сделали, увидь его на улице? Аж мороз по коже... Хотя когда я вижу парня, то оцениваю его внешность.... Между прочим, Орыч даже ни че... А он под категорию "парень" попадает?... Цитата
Эос Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ai-chanЧтобы вы сделали, увидь его на улице?Обратилась бы к психиатору... Нормальным людям Орочимару на улице не мерещится. :blink: Цитата
Мара Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да орочи красавец.... бледноват но красив... И голос прятный Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ороч просто лапа!Со змейками дружит,а змеек я обожаю,они такие клевые... :wub: Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Симпатяго... Но голос мне не нра... будто у старичка, чес слово! Цитата
Dark Cat Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Симпатяго... Но голос мне не нра... будто у старичка, чес слово! почему как у старичка? отличный голос!!! Цитата
KUKLA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 вообщето Орыч и так старичок..он же легендарный Санин и лет ему много так же как и бабушке-Тсунаде и Развратному отшельнику Джирая....:lol: После серий про то как Анко получила проклятую печать я Орыча перестала воспринимать как злодея...он таким добряком оказался :lol: но все-равно н самый симтачиный злодей!Хотя, Итачи тоже ничего... Цитата
Sorasegawa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 После серии, когда третий душу из него тянул, я ваще был в шаге от того, что бы весь сериал возненавидеть. Орыч ваш - падонок, каких еще свет не видел. Затянул, змеюка, сериал, хоть вешайся. Теперь я, да и вы вместе со мной ожидаем новых серий, как соловей лета. Чтоб он в 180ой сдох и сериал бы закончился наконец!!! Хотя нет, сериал пусть продолжается, пускай тока сюжет изменится и перейдёт наконец на Акатсуки. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Чтоб он в 180ой сдох и сериал бы закончился наконец!!! Сериал без Орыча будет не интересным, в сериале должен быть красивый злодей. :D пускай тока сюжет изменится и перейдёт наконец на Акатсуки. А мне Акатсуки не нравытся, единственный кто клевый из Акатсуки это - Итачи. :) Цитата
Koiot Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Не думаю, что Орочимару долго протянет, да и на Акатсуки врят-ли,что закончится. Судя по тому, что будет ни как не менее 300т серий, в сериале ещё появятся более сильные и более интересные враги. Цитата
Nekona Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Koiot Та же мысль меня не покидает. Вот мангу почитал, думаю, Орочимару уже не "главзлодей". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.