Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А наруто в своем обкновенном обличии тоже женщина озвучивает? Где-то что-то такое слышал.

да, эта же дама озвучивает Гона из моего любимого сериала

(он тоже паренёк)

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но, теперь как-то мнение о мужественности этих героев плавно ускользает...

909759[/snapback]

Я бы не сказала. Какая разница, кто озвучивает, если именно этот голос великолепно передает образ персонажа?

Эда из Алхимика тоже дама озвучивает.:ph34r:

Опубликовано (изменено)
Орочимару самый колоритный персонаж среди антигероев :) , и вообще по моему он суперовый :D у него и мечты нормальные не то что у некоторых :ph34r: (стать хокаге, и тому подобное) :) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раз вы заговорили про Сейю, то зайдите сюда:

http://www.naruto-nippon.net/programme.php?s=oiroke

Там радио граммы. Они малость повеселились над героями, особенно секси но дзюцу от Орочимару, правда на японском, но там есть и перевод на английском.

Опубликовано

ADEPT13

у него и мечты нормальные не то что у некоторых  :)  (стать хокаге, и тому подобное) :ph34r: 
Интересно, это какие такие у Орыча нормальные мечты?

Кстати, насколько мне известно, было время когда и он хотел стать Хокаге. ;)

Опубликовано
Орочимару меня сначала раздражал. Все думала, когда же его кто-нибудь прикончит. Но в последнее время он меня что-то так радует! И в манге он такой злодей! :ph34r: Тем более со змеями. Ну и пусть змеи некрасивые! Ну а вот этот фанарт меня окончательно добил:

post-57461-1142194638.jpg

Опубликовано (изменено)

Орочимару-сама в отличии от некоторых, имеет мечту, он целеустремлен и в связи с эти представляет для меня гораздо больший интерес чем тот же Джирайа, который хоть и весело, но бесцельно проводит свою жизнь..

было время когда и он хотел стать Хокаге

post-58092-1142259972.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нарушать правила вот смысл жизни Джирайа, 3 табу нарушает за раз-это уже хобби :lol: , Орыч конечно фигура колоритная, особенно его взгляд радует до нельзя :lol: Изменено пользователем Kelgrael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно понимаю, особенный и тому подобное... Чтобы вы сделали, увидь его на улице? Аж мороз по коже... Хотя когда я вижу парня, то оцениваю его внешность.... Между прочим, Орыч даже ни че... А он под категорию "парень" попадает?...
Опубликовано

вообщето Орыч и так старичок..он же легендарный Санин и лет ему много так же как и бабушке-Тсунаде и Развратному отшельнику Джирая....:lol:

После серий про то как Анко получила проклятую печать я Орыча перестала воспринимать как злодея...он таким добряком оказался :lol:

но все-равно н самый симтачиный злодей!Хотя, Итачи тоже ничего...

Опубликовано
После серии, когда третий душу из него тянул, я ваще был в шаге от того, что бы весь сериал возненавидеть. Орыч ваш - падонок, каких еще свет не видел. Затянул, змеюка, сериал, хоть вешайся. Теперь я, да и вы вместе со мной ожидаем новых серий, как соловей лета. Чтоб он в 180ой сдох и сериал бы закончился наконец!!! Хотя нет, сериал пусть продолжается, пускай тока сюжет изменится и перейдёт наконец на Акатсуки.
Опубликовано
Чтоб он в 180ой сдох и сериал бы закончился наконец!!!

Сериал без Орыча будет не интересным, в сериале должен быть красивый злодей. :D

пускай тока сюжет изменится и перейдёт наконец на Акатсуки.

А мне Акатсуки не нравытся, единственный кто клевый из Акатсуки это - Итачи. :)

Опубликовано
Не думаю, что Орочимару долго протянет, да и на Акатсуки врят-ли,что закончится. Судя по тому, что будет ни как не менее 300т серий, в сериале ещё появятся более сильные и более интересные враги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация