MnY Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Он сам это говорил... По крайней мере у меня были такие сабы... а сабы были русские или английские?812965[/snapback]Ага, и из какой это серии?Насколько помню, то ни в аниме, ни в манге Орочи ничего про завоевание мира не говорил... Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Эх, блин, я так этого боялась, пожалуй, придется искать... Сабы русские, за англ я не следила... Теперь уже не помню в какой серии, даже примерно... Цитата
Shuriks Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ты Dimies прав чем больше техник тем он круче всех. Цитата
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Орочи хочет только техники изучать по максимуму. Ему пофиг на завоевание мира. Для него война это просто исторический процесс, который он подталкивает. Диалог с Третьим надо искать. Изменено 27 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Shuriks Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Kojima я с тобой полностью согласен. Цитата
Kuroro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 господа, у мну вопрос, зачем Орыч носит один и тот же костюм, который, ко всему прочему, он стянул с той дамочки, на чунине? он ведь её тело не похищал, он похител тело немножко другой дамочки...короче кто понял, ответьте Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Kuroro Он носил не ее костюм, а ее лицо, вроде бы... Костюмы у них совпали. Если б на ее повязке не было символа селения травы (вроде бы), то я бы решила, что она изначально из деревни Орочи, а он воспользовался одним из своих подчиненных.Но с костюмами (или символами на повязке), похоже, Кисимото в очередной раз облажался. :ph34r: Цитата
Kuroro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кисимото в очередной раз облажалсяэто точно, но не будем упрекать автора - всё таки нервная работа Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 это точно, но не будем упрекать автора - всё таки нервная работаНу да и объём работы тоже большой))людям свойственны ошибки вот и будем на это уповать))) Цитата
Dark Cat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Эх, блин, я так этого боялась, пожалуй, придется искать... Сабы русские, за англ я не следила... Теперь уже не помню в какой серии, даже примерно... Сосет на будущее: следи за английскими сабами, ибо в русских бывают серьезные ошибки... Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот я тут подумал. ИМХО. А как Орочи хочет получить Шаринган?Если когда он переселяется в новое тело, то оно преображается в старого Орочи(глаза там и так далее).То и шаринган наверное где то "затеряется".Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире))) п.с. я не утверждаю что Саске станет контейнером. :blink: Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 То и шаринган наверное где то "затеряется".Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире))Ну мы ещё знаем*раз уж на то пошло)* шаринган можно и пересадить как Какаши тока с чакрой вопрос не ясен Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну мы ещё знаем*раз уж на то пошло)* шаринган можно и пересадить как Какаши тока с чакрой вопрос не ясенТогда нафига он его себе оставил на 2 года?мог бы просто глазки то повырезать :D.Кровь всю собрать... и заняца медициной :( Цитата
Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 мог бы просто глазки то повырезать . Если он глаза вырежет, то у него неполная версия будет. А держит он его, я полагаю, для Мангекю. Вот когда появиться, тогда и переселиться. Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если он глаза вырежет, то у него неполная версия будет. А держит он его, я полагаю, для Мангекю. Вот когда появиться, тогда и переселиться.Он бы и раньше переселился бы... если его успели доставить, а не из-за МШ он не переселился. Цитата
Корюу Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если он глаза вырежет, то у него неполная версия будет. А держит он его, я полагаю, для Мангекю. Вот когда появиться, тогда и переселиться.842317[/snapback]Не, держит он его так как выбора нет - три года надо ждать, прежде чем переселиться в новое тело, если не ошибаюсь. Вот и приходиться при себе держать :) Ну, и тренировать паралельно. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 люблю злодеев, они мне всегда болле симпатичние чем добрые герои! что-то в них есть всетаки. чаше всево они красивые, и где-то в глубине души добрые. у них есть цель за которую они могут пожертбобать собственнои жизню. (правда я не всех злодеев люблю) Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 люблю злодеев, они мне всегда болле симпатичние чем добрые герои! что-то в них есть всетаки. чаше всево они красивые, и где-то в глубине души добрые. у них есть цель за которую они могут пожертбобать собственнои жизню. (правда я не всех злодеев люблю)Ну на то они и злодее чтоб злыми быть настоящее зло непокалебимо в нём нет добра,а также они могут пожертвовать и другими жизнями,но эт хорошо..ИМХО Цитата
MnY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот я тут подумал. ИМХО. А как Орочи хочет получить Шаринган?Если когда он переселяется в новое тело, то оно преображается в старого Орочи(глаза там и так далее).То и шаринган наверное где то "затеряется".Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире))) п.с. я не утверждаю что Саске станет контейнером. Ребята...вы невнимательно Naruto смотрели или забыли.Новое тело не преображается в старого Орочи. Просто Орочимару так привязан к своей прежней внешности, что изменяет внешность действительную. (Он говорит это во время битвы с Сарутоби.) Вероятно, это какое-то простое дзюцу вроде хенге... Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Новое тело не преображается в старого Орочи. Просто Орочимару так привязан к своей прежней внешности, что изменяет внешность действительную. (Он говорит это во время битвы с Сарутоби.) Вероятно, это какое-то простое дзюцу вроде хенге...Я думаю не такое уж простое и уж точно не хенге. Ведь с него кожа ошметками летит. Тем более хенге очень тяжело поддерживать, а если вспомнить его бои, то следует, что это точно не тот приемчик которым пользуется Наруто :( Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Новое тело не преображается в старого Орочи. Просто Орочимару так привязан к своей прежней внешности, что изменяет внешность действительную. (Он говорит это во время битвы с Сарутоби.) Вероятно, это какое-то простое дзюцу вроде хенге...Это конечно так, но почему тогда он ходил весь перебинтованый после переселения? Цитата
MnY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Я думаю не такое уж простое и уж точно не хенге. Ведь с него кожа ошметками летит. Тем более хенге очень тяжело поддерживать, а если вспомнить его бои, то следует, что это точно не тот приемчик которым пользуется Наруто 843067[/snapback]Возможно. Я не настаиваю на своей версии, мне только показалось, что оно должно быть простым, если оно "включено" у Орочи постоянно. Это конечно так, но почему тогда он ходил весь перебинтованый после переселения?843240[/snapback]Ну, видимо, кожу новую приращивал. :) (И зачем оно ему надо, все равно в бою с него шкуру только так дерут.)А так я думаю, что бинты - это просто ход Кисимото, который должен был показать, что Орочимару изменился. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И зачем оно ему надо, все равно в бою с него шкуру только так дерут.это у него второй слой, защитный:) Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня есть версия, что над его личиком Кабуто поработал, что бы Орочи на себя был похож. Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня есть версия, что над его личиком Кабуто поработал, что бы Орочи на себя был похож.843886[/snapback]Както он умудрился то? Пластические аперации еще не изобрели вроде, ну а тогда как? :P :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.