Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он сам это говорил... По крайней мере у меня были такие сабы...

а сабы были русские или английские?

812965[/snapback]

Ага, и из какой это серии?

Насколько помню, то ни в аниме, ни в манге Орочи ничего про завоевание мира не говорил...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Орочи хочет только техники изучать по максимуму. Ему пофиг на завоевание мира. Для него война это просто исторический процесс, который он подталкивает. Диалог с Третьим надо искать. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

господа, у мну вопрос, зачем Орыч носит один и тот же костюм, который, ко всему прочему, он стянул с той дамочки, на чунине? он ведь её тело не похищал, он похител тело немножко другой дамочки...

короче кто понял, ответьте

Опубликовано

Kuroro

Он носил не ее костюм, а ее лицо, вроде бы... Костюмы у них совпали. Если б на ее повязке не было символа селения травы (вроде бы), то я бы решила, что она изначально из деревни Орочи, а он воспользовался одним из своих подчиненных.

Но с костюмами (или символами на повязке), похоже, Кисимото в очередной раз облажался. :ph34r:

Опубликовано
Эх, блин, я так этого боялась, пожалуй, придется искать... Сабы русские, за англ я не следила... Теперь уже не помню в какой серии, даже примерно...

Сосет на будущее: следи за английскими сабами, ибо в русских бывают серьезные ошибки...

Опубликовано

Вот я тут подумал. ИМХО. А как Орочи хочет получить Шаринган?

Если когда он переселяется в новое тело, то оно преображается в старого Орочи(глаза там и так далее).

То и шаринган наверное где то "затеряется".

Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире)))

п.с. я не утверждаю что Саске станет контейнером. :blink:

Опубликовано

Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире))

Ну мы ещё знаем*раз уж на то пошло)* шаринган можно и пересадить как Какаши тока с чакрой вопрос не ясен

Опубликовано
Ну мы ещё знаем*раз уж на то пошло)* шаринган можно и пересадить как Какаши тока с чакрой вопрос не ясен

Тогда нафига он его себе оставил на 2 года?

мог бы просто глазки то повырезать :D.

Кровь всю собрать... и заняца медициной :(

Опубликовано
Если он глаза вырежет, то у него неполная версия будет. А держит он его, я полагаю, для Мангекю. Вот когда появиться, тогда и переселиться.

Он бы и раньше переселился бы... если его успели доставить, а не из-за МШ он не переселился.

Опубликовано
Если он глаза вырежет, то у него неполная версия будет. А держит он его, я полагаю,  для Мангекю. Вот когда появиться, тогда и переселиться.

842317[/snapback]

Не, держит он его так как выбора нет - три года надо ждать, прежде чем переселиться в новое тело, если не ошибаюсь. Вот и приходиться при себе держать :) Ну, и тренировать паралельно.

Опубликовано
люблю злодеев, они мне всегда болле симпатичние чем добрые герои! что-то в них есть всетаки. чаше всево они красивые, и где-то в глубине души добрые. у них есть цель за которую они могут пожертбобать собственнои жизню. (правда я не всех злодеев люблю)
Опубликовано
люблю злодеев, они мне всегда болле симпатичние чем добрые герои! что-то в них есть всетаки. чаше всево они красивые, и где-то в глубине души добрые. у них есть цель за которую они могут пожертбобать собственнои жизню. (правда я не всех злодеев люблю)

Ну на то они и злодее чтоб злыми быть настоящее зло непокалебимо в нём нет добра,а также они могут пожертвовать и другими жизнями,но эт хорошо..ИМХО

Опубликовано
Вот я тут подумал. ИМХО. А как Орочи хочет получить Шаринган?

Если когда он переселяется в новое тело, то оно преображается в старого Орочи(глаза там и так далее).

Так что обломится ему шаринган... и все техники в мире)))

п.с. я не утверждаю что Саске станет контейнером.

Ребята...вы невнимательно Naruto смотрели или забыли.

Новое тело не преображается в старого Орочи. Просто Орочимару так привязан к своей прежней внешности, что изменяет внешность действительную. (Он говорит это во время битвы с Сарутоби.) Вероятно, это какое-то простое дзюцу вроде хенге...

Опубликовано
Новое тело не преображается в старого Орочи. Просто Орочимару так привязан к своей прежней внешности, что изменяет внешность действительную. (Он говорит это во время битвы с Сарутоби.) Вероятно, это какое-то простое дзюцу вроде хенге...

Я думаю не такое уж простое и уж точно не хенге. Ведь с него кожа ошметками летит. Тем более хенге очень тяжело поддерживать, а если вспомнить его бои, то следует, что это точно не тот приемчик которым пользуется Наруто :(

Опубликовано

Это конечно так, но почему тогда он ходил весь перебинтованый после переселения?

Опубликовано (изменено)
Я думаю не такое уж простое и уж точно не хенге. Ведь с него кожа ошметками летит. Тем более хенге очень тяжело поддерживать, а если вспомнить его бои, то следует, что это точно не тот приемчик которым пользуется Наруто

843067[/snapback]

Возможно. Я не настаиваю на своей версии, мне только показалось, что оно должно быть простым, если оно "включено" у Орочи постоянно.

Это конечно так, но почему тогда он ходил весь перебинтованый после переселения?

843240[/snapback]

Ну, видимо, кожу новую приращивал. :) (И зачем оно ему надо, все равно в бою с него шкуру только так дерут.)

А так я думаю, что бинты - это просто ход Кисимото, который должен был показать, что Орочимару изменился.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть версия, что над его личиком Кабуто поработал, что бы Орочи на себя был похож.

843886[/snapback]

Както он умудрился то? Пластические аперации еще не изобрели вроде, ну а тогда как? :P :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация