Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Любопытно. Как много демонов-то развелось, оказывается.Если смотреть по японским мифам, по анимешным традициям, то это демоны. Мутации оставим человеку-пауку и его американским друзьям, ок? Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Акацки для Наруто главные враги тем более их не мало (а главзлодей их босс, рано или поздно покажут). Ну а после них Орочимару плетется ;) Изменено 21 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Как не жаль, а Орочимару в списке Наруто не на первом месте кого бояться нужно. *в смысле Орочи жалко - бедняжка так старается...* Цитата
Kuroro Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да не мутация это и не демоны.Просто высвобождение скрытых способностей и изменения облика. в мультике и манге говорится, что мутация Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Kuroro Не знаю, пропустил....но тогда она нарушает все правила....организм должен сгорать при столь интенсивном процессе, короче Саске не доживет до 30.... Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В 134 серии Сазке (вспоминает)"Что если долго находится в этом состоянии то печать постепенно разьест тело. И тогда ты исчезнешь... Навсегда." Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да-а, не считая уж и того как мучительно она появляется...На кой такая опасно-неустойчивая сила? Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На данном этапи Орочимару, хоть его цели достаточно противоречивы (или он Коноху хочет разрушить или техники выучить--никак определиться не может). Но пока это самый раскрытый из злодейских персонажей. Ну и конечно,очень харизматичный.Об Итачи толком сказать нечего--убил клан, чтобы испытать силу, "откармливает" братца как достойного соперника, тоже ради проверки силы, все как то обнообразно.О лидере Акацки вообще ничего не известно. Хотя несомневаюсь в ближайшее время, он займет одно из лидирующих мест по злодейности :blink: Цитата
YUMURA KIRIKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Помоему очень характерный персонаж! Цитата
hikky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А меня он бесит, задолбал уже все планы обламывать...)))Все за него Кабуто делает и его прихвостни... Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я лично вообще злодеев не люблю;) Но в Оротимару что-то есть;) Цитата
YukanA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Но в Оротимару что-то естьАмбиций кузов, нереализованных желаний мешок, харизмы целая душка, мозгов, погруженных в темные дзюцу аж три баночки с формалином, яойные замашки в переисбытке и верный Кабуто под рукой...Я что-то упустила? Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Амбиций кузов, нереализованных желаний мешок, харизмы целая душка, мозгов, погруженных в темные дзюцу аж три баночки с формалином, яойные замашки в переисбытке и верный Кабуто под рукой...Я что-то упустила? ну просто пусик!!! Цитата
Shuriks Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все герои говнюки кромк оручимару он самый крутой из всех персонажей. Цитата
Kurogane Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все герои говнюки кромк оручимару он самый крутой из всех персонажей.Ну насчёт крутости человека с ограниченными возможностями ещё поспорить можно а с чего вы так решили?? Цитата
Kuroro Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 лично мне Орчы нравится жаждой к знаниям, мозгами (очень красивые, особенно изнутри), а также тем, что способен менять тела, тем самым жить бессмертно Цитата
hikky Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 лично мне Орчы нравится жаждой к знаниям, мозгами (очень красивые, особенно изнутри), а также тем, что способен менять тела, тем самым жить бессмертноМогу тебя заверить, знания ему нужны не чтобы быть умным, а чтобы завоевать весь мир... Включая техники, обмен телами... Цитата
Kuroro Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 я что бака по вашему, я это и имел в виду ))) Цитата
waheerio Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Могу тебя заверить, знания ему нужны не чтобы быть умным, а чтобы завоевать весь мир... А почему вы так уверенны насчёт орычевской цели завоевать мир? Изменено 26 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А мне помнится Что Орочимару говорил что все техники хочет изучить (короче учится учится и еще раз учится (Ленин)) :( Насчет завоевания мира что-то я такого не помню, помню обиделся страшно на родную деревню в хокаге не пустили. Цитата
garlem Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а зачем ему техники то ??уж наверно у него есть план по порабошению а затем и переустройству мира!!!! Цитата
Dimies Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а зачем ему техники то ??уж наверно у него есть план по порабошению а затем и переустройству мира!!!!овладения всеми техниками.Короче для него чем больше техник тем круче шиноби. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Всегда относился к злодеям в аниме с симпатией. Очень харизматичный персонаж. Нравится начало в темке Orochimaru-fight. Вообщем один из любимых персов в Наруто. Изменено 26 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А почему вы так уверенны насчёт орычевской цели завоевать мир?Он сам это говорил... По крайней мере у меня были такие сабы... Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Он сам это говорил... По крайней мере у меня были такие сабы... а сабы были русские или английские? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.