Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и мне кажется, что Орочи все же главный злодей в Naruto. В конце концов, про лидера Акатсуки мы вообще ничего не знаем, можем только гадать.

А Орочи - вот он, видно, что он вредил, вредит и будет вредить.

Но нельзя не признать, что он личность довольно обаятельная. По крайней мере, временами. 

Тогда закидаем камнями и палками Лидера Акацки в случае. если он убьет нашего орочи!!!!!!!! :P А мне кажется, что так он и будет!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MnY

Вот и мне кажется, что Орочи все же главный злодей в Naruto. В конце концов, про лидера Акатсуки мы вообще ничего не знаем, можем только гадать.

А Орочи - вот он, видно, что он вредил, вредит и будет вредить.

А мне, кажется, он не тянет на главного злодея. Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

Опубликовано

Shinigami

Что ж, история рассудит нас. :D

Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит. :)

Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

756356[/snapback]

Пожалуй. Но все-таки он для меня интереснее Акатсуки в плане главгадства.

У них цели тоже не слишком ясны.

Опубликовано
А мне, кажется, он не тянет на главного злодея. Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой -_-

Опубликовано
Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит.

756399[/snapback]

Очень может, ведь до становления Наруто Хокаге еще очень много времени (а я думаю этим закончится), не будут же они тока с Акацуки воевать! -_-

Опубликовано
Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой

Согласна, он похож на сумасшедшего ученого...

Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит.

Лично я в последнее время придерживаюсь именно этого варианта... Орочи и Акацуки конечно "отличные злодеи", но о них мы много знаем, а если появится кто-то третий, гипер злодей, то это будед великолепно!

Опубликовано
ну вот чем он обаятельный? я наверное просто чего-то не вижу

язык у него вообще ужасный :Р

Он просто очаровашка! Ты видимо не питаешь симпатий к злодеям, поэтому и не видишь какой он пусик! язык змеиный - это кавай!!!

Опубликовано

в первую очередь, для Наруто враги - Акатцуки (пока)

а тк сериал посвещён Наруто, то от сюда вывод

главзлодеИ (пока) Акатцуки

хотя Акатцуки все вымрут, орыч выживет, Наруто станет Хокаге, Орыч решит уничтожить Коноху, тогда да - Орыч главзлодей

Опубликовано

Главзлодеи, может, и Акацки, но главгадость, определенно, Орочимару.

хотя Акатцуки все вымрут, орыч выживет, Наруто станет Хокаге, Орыч решит уничтожить Коноху, тогда да - Орыч главзлодей

Орочи - злодей на все случаи жизни!!! Хотя бы потому, что он бессмертный (грубо говоря), а значит через сотни лет будет продолжать терроризировать несчастную Коноху.

Опубликовано
Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой  -_-

756500[/snapback]

Полностью согласен!

Опубликовано
в первую очередь, для Наруто враги - Акатцуки (пока)

а тк сериал посвещён Наруто, то от сюда вывод

главзлодеИ (пока) Акатцуки

Кого болше всего ненавидит Наруто -- тот злодей №1. На данный момент он ненавидит Орыча за то, что он забрал Сазке

Опубликовано
Точно не помню, сколько их там было. Пусть даже и 2 (хотя по-моему их было больше). Но, как я понимаю, разница в умении между джоунином (элитой) и генином (салагой) по идеи должна быть просто колоссальной. А тут, получилось, 5 генинов сделали то, что не удалось 2 (а то и более) джоунинам. Тут либо джоунины недоделанные (что вряд ли), либо наши генины - генины только по названию, а не по возможностям.

Против Джонинов они (четверка звука) тормозить не стали и сразу использовали второй уровень (что кстати их порядком выматало). Короче дрались со всех сил иначе могли бы и проиграть (они кстати об этом сами на привале говорили).

А против генинов они больше понтовались и игрались (поначалу).

Но вообщем я согласен что, то ли джонины не доделаные, то ли генины необычные. Хотя имхо эту драку с джонинами всунули для того что бы зрители прониклись всей сложностью задачи.

Опубликовано
Лично я в последнее время придерживаюсь именно этого варианта... Орочи и Акацуки конечно "отличные злодеи", но о них мы много знаем, а если появится кто-то третий, гипер злодей, то это будед великолепно!

Это будет конец Конохи -_-

Коноховцам бы с Орочей и Акацуками разобраться. Куда им еще одного супер злодея.

Опубликовано
Орочи - злодей на все случаи жизни!!! Хотя бы потому, что он бессмертный (грубо говоря), а значит через сотни лет будет продолжать терроризировать несчастную Коноху.

это было бы супер!!!

Кого болше всего ненавидит Наруто -- тот злодей №1. На данный момент он ненавидит Орыча за то, что он забрал Сазке

согласна!

Это будет конец Конохи

Коноховцам бы с Орочей и Акацуками разобраться. Куда им еще одного супер злодея.

не супер, а гипер злодея!!! и коноха падет!!! бу-ва-ха-ха...

Опубликовано

Да Акацки, они совсем не злые... Их "злобность" просто меркнет на фоне Орочи!

А Сакура вон больше ненавидит Акацки, в частности Итачи! И все по той же причине: испортили Саске-куну жизнь, Саске-кун испортил жизнь окружающим и смылся к Орычу. Если Наруто поглубже копнет относительно своего драгоценного Саске, то ненавидеть больше надо Акацки!!!

Орочимару - самый злодейственный злодей всего мира аниме!!!!!!!! Мотивы - черт знает какие, желания - уровень детского сада, действия - терминаторы отдыхают. Смешать все это, дбавить жуткую внешность, способ борьбы со старением и идиотское манговское "кукуку", получаем гремучую смесь под кодовым именем "Орочимару - главкозявка!"

Опубликовано
Орочимару - самый злодейственный злодей всего мира аниме!!!!!!!! Мотивы - черт знает какие, желания - уровень детского сада, действия - терминаторы отдыхают. Смешать все это, дбавить жуткую внешность, способ борьбы со старением и идиотское манговское "кукуку", получаем гремучую смесь под кодовым именем "Орочимару - главкозявка!"

и что же вы его не любите то так?! ну почему главкозявка?! ну нельзя же быть такими недобрыми!!!

Опубликовано
и что же вы его не любите то так?! ну почему главкозявка?! ну нельзя же быть такими недобрыми!!!

на самом деле я его обожаю, просто если это узнают мои знакомые, то повесят на люстре, Хе-хе! *недобрый смех*

Опубликовано
на самом деле я его обожаю, просто если это узнают мои знакомые, то повесят на люстре, Хе-хе! *недобрый смех*

А чо все уже забыли как он пол Конохи завалил!!! И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...). Злые вы...

Опубликовано

я его обожаю, его Кабуто и Кимимару, и не боюсь об этом говорить!!! я сама кого угодно на люстре повешу!!!

Опубликовано

хе, начинает он мне нравиться :)

а Кабуто - он мне сначала так был симпатишен, такой милашка в очках, а потом...

Опубликовано
хе, начинает он мне нравиться

а Кабуто - он мне сначала так был симпатишен, такой милашка в очках, а потом...

мне Кабуто сразу понравился, и все еще нравится!!! он очень интересный перс...

Опубликовано

Кабуто мне сразу понравился. По-моему, у них с Орочи идеальный дуэт.

А чо все уже забыли как он пол Конохи завалил!!! И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...). Злые вы...

760282[/snapback]

Ну, на то он и злодей, чтобы всем пакостить. :lol:

А клан Фуума как порождение филлера мне совершенно не жалко, извините.

Опубликовано
И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...).

замучил?? они сами согласились на сотрудничество с орочей, прекрасно понимая всю опасность! сами виноваты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация