Перейти к содержанию
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 102,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MnY

Вот и мне кажется, что Орочи все же главный злодей в Naruto. В конце концов, про лидера Акатсуки мы вообще ничего не знаем, можем только гадать.

А Орочи - вот он, видно, что он вредил, вредит и будет вредить.

А мне, кажется, он не тянет на главного злодея. Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

Опубликовано

Shinigami

Что ж, история рассудит нас. :D

Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит. :)

Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

756356[/snapback]

Пожалуй. Но все-таки он для меня интереснее Акатсуки в плане главгадства.

У них цели тоже не слишком ясны.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
А мне, кажется, он не тянет на главного злодея. Его поступки кажутся лишенными всякого смысла. Слишком расплывчатый персонаж.

Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой -_-

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит.

756399[/snapback]

Очень может, ведь до становления Наруто Хокаге еще очень много времени (а я думаю этим закончится), не будут же они тока с Акацуки воевать! -_-

Опубликовано
Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой

Согласна, он похож на сумасшедшего ученого...

Может, там вообще появится кто-нибудь новый, кто даже Акатсуки и Орочи затмит.

Лично я в последнее время придерживаюсь именно этого варианта... Орочи и Акацуки конечно "отличные злодеи", но о них мы много знаем, а если появится кто-то третий, гипер злодей, то это будед великолепно!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
Но нельзя не признать, что он личность довольно обаятельная. По крайней мере, временами. 

ну вот чем он обаятельный? я наверное просто чего-то не вижу :lol:

язык у него вообще ужасный :Р

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
ну вот чем он обаятельный? я наверное просто чего-то не вижу

язык у него вообще ужасный :Р

Он просто очаровашка! Ты видимо не питаешь симпатий к злодеям, поэтому и не видишь какой он пусик! язык змеиный - это кавай!!!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано

в первую очередь, для Наруто враги - Акатцуки (пока)

а тк сериал посвещён Наруто, то от сюда вывод

главзлодеИ (пока) Акатцуки

хотя Акатцуки все вымрут, орыч выживет, Наруто станет Хокаге, Орыч решит уничтожить Коноху, тогда да - Орыч главзлодей

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано

Главзлодеи, может, и Акацки, но главгадость, определенно, Орочимару.

хотя Акатцуки все вымрут, орыч выживет, Наруто станет Хокаге, Орыч решит уничтожить Коноху, тогда да - Орыч главзлодей

Орочи - злодей на все случаи жизни!!! Хотя бы потому, что он бессмертный (грубо говоря), а значит через сотни лет будет продолжать терроризировать несчастную Коноху.

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
значит через сотни лет будет продолжать терроризировать несчастную Коноху.

да ну...мне кажется его все таки убьет кто нибудь

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
Мне Орочимару всегда напоминал такого безумного ученого, в котором интересно сочетается некое ребячество (один его разговор с Сабутори чего стоил) + какая-нибудь зациклившаяся идея (в нашем случае "хочу все знать"). В конечном итоге талантливых ученых погруженный в свои идеи действительно сложно понять обычной логикой  -_-

756500[/snapback]

Полностью согласен!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
в первую очередь, для Наруто враги - Акатцуки (пока)

а тк сериал посвещён Наруто, то от сюда вывод

главзлодеИ (пока) Акатцуки

Кого болше всего ненавидит Наруто -- тот злодей №1. На данный момент он ненавидит Орыча за то, что он забрал Сазке

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
Точно не помню, сколько их там было. Пусть даже и 2 (хотя по-моему их было больше). Но, как я понимаю, разница в умении между джоунином (элитой) и генином (салагой) по идеи должна быть просто колоссальной. А тут, получилось, 5 генинов сделали то, что не удалось 2 (а то и более) джоунинам. Тут либо джоунины недоделанные (что вряд ли), либо наши генины - генины только по названию, а не по возможностям.

Против Джонинов они (четверка звука) тормозить не стали и сразу использовали второй уровень (что кстати их порядком выматало). Короче дрались со всех сил иначе могли бы и проиграть (они кстати об этом сами на привале говорили).

А против генинов они больше понтовались и игрались (поначалу).

Но вообщем я согласен что, то ли джонины не доделаные, то ли генины необычные. Хотя имхо эту драку с джонинами всунули для того что бы зрители прониклись всей сложностью задачи.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Лично я в последнее время придерживаюсь именно этого варианта... Орочи и Акацуки конечно "отличные злодеи", но о них мы много знаем, а если появится кто-то третий, гипер злодей, то это будед великолепно!

Это будет конец Конохи -_-

Коноховцам бы с Орочей и Акацуками разобраться. Куда им еще одного супер злодея.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Орочи - злодей на все случаи жизни!!! Хотя бы потому, что он бессмертный (грубо говоря), а значит через сотни лет будет продолжать терроризировать несчастную Коноху.

это было бы супер!!!

Кого болше всего ненавидит Наруто -- тот злодей №1. На данный момент он ненавидит Орыча за то, что он забрал Сазке

согласна!

Это будет конец Конохи

Коноховцам бы с Орочей и Акацуками разобраться. Куда им еще одного супер злодея.

не супер, а гипер злодея!!! и коноха падет!!! бу-ва-ха-ха...

[Forgotten Realms] team

Опубликовано

Да Акацки, они совсем не злые... Их "злобность" просто меркнет на фоне Орочи!

А Сакура вон больше ненавидит Акацки, в частности Итачи! И все по той же причине: испортили Саске-куну жизнь, Саске-кун испортил жизнь окружающим и смылся к Орычу. Если Наруто поглубже копнет относительно своего драгоценного Саске, то ненавидеть больше надо Акацки!!!

Орочимару - самый злодейственный злодей всего мира аниме!!!!!!!! Мотивы - черт знает какие, желания - уровень детского сада, действия - терминаторы отдыхают. Смешать все это, дбавить жуткую внешность, способ борьбы со старением и идиотское манговское "кукуку", получаем гремучую смесь под кодовым именем "Орочимару - главкозявка!"

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
Орочимару - самый злодейственный злодей всего мира аниме!!!!!!!! Мотивы - черт знает какие, желания - уровень детского сада, действия - терминаторы отдыхают. Смешать все это, дбавить жуткую внешность, способ борьбы со старением и идиотское манговское "кукуку", получаем гремучую смесь под кодовым именем "Орочимару - главкозявка!"

и что же вы его не любите то так?! ну почему главкозявка?! ну нельзя же быть такими недобрыми!!!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
и что же вы его не любите то так?! ну почему главкозявка?! ну нельзя же быть такими недобрыми!!!

на самом деле я его обожаю, просто если это узнают мои знакомые, то повесят на люстре, Хе-хе! *недобрый смех*

Опубликовано
на самом деле я его обожаю, просто если это узнают мои знакомые, то повесят на люстре, Хе-хе! *недобрый смех*

А чо все уже забыли как он пол Конохи завалил!!! И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...). Злые вы...

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
Опубликовано

я его обожаю, его Кабуто и Кимимару, и не боюсь об этом говорить!!! я сама кого угодно на люстре повешу!!!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано

хе, начинает он мне нравиться :)

а Кабуто - он мне сначала так был симпатишен, такой милашка в очках, а потом...

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
хе, начинает он мне нравиться

а Кабуто - он мне сначала так был симпатишен, такой милашка в очках, а потом...

мне Кабуто сразу понравился, и все еще нравится!!! он очень интересный перс...

[Forgotten Realms] team

Опубликовано

Кабуто мне сразу понравился. По-моему, у них с Орочи идеальный дуэт.

А чо все уже забыли как он пол Конохи завалил!!! И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...). Злые вы...

760282[/snapback]

Ну, на то он и злодей, чтобы всем пакостить. :lol:

А клан Фуума как порождение филлера мне совершенно не жалко, извините.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
И вообще сколько хороших ребят замучил досмерти (вспомнить хотя-бы пятёрку звука и весь клан Фуума...).

замучил?? они сами согласились на сотрудничество с орочей, прекрасно понимая всю опасность! сами виноваты..

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

Ну ладно... Победили... Влом мне на эту тему спорить, так что просто скажу - "Убил бы если б встретил".

Хотя глазки у него неплохо нарисованы...

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.