Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_718125
а кто читал мангу, тот знает, что у него уже крутой стал бонус

читала, и знаю что у него теперь мш

но у наруто бонусы покруче будут,а саске обучает саннин, равно как и наруто, а саннины посильнее какаши будут )))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_737260

Орыч - если и глав злодей, то только для Джираи

хотя, возможно ни один из них и ни главзлодей

про демонов я не подумал

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737338

Не обижайте Орочи!!! он кавай!!!

Теперь буду объективна... Пока что именно он главный злодей, ну а потом может кто-то другой появится...

Опубликовано
comment_737633

а мне вот Орочимару противен 8-X

голос у него ужасный *закрываясь на все замки и хватая биту*

если уж главзлодей - то такой, как Итачи - чтоб стокгольмский синдром вызывал :-P

Опубликовано
comment_738049
А по-моему давно ясно что Наруто это не стандартный "рассказ" про одного конкретного персонажа, а целая цепь событий и характеров. Так что в сериале нету как такового основного злодей сидящего в темном - темном подвале замышляя страшные делишки. В прочем и Наруто можно рассматривать как не единственного основного героя, хоть в конце концов все сойдется к нему.
Опубликовано
comment_738118
А по-моему давно ясно что Наруто это не стандартный "рассказ" про одного конкретного персонажа, а целая цепь событий и характеров. Так что в сериале нету как такового основного злодей сидящего в темном - темном подвале замышляя страшные делишки. В прочем и Наруто можно рассматривать как не единственного основного героя, хоть в конце концов все сойдется к нему.

наверное ты прав, хотя для меня Орочи все же главный злодей...

Опубликовано
comment_738511
да он даже не столько злодей, сколько (для меня по крайней мере) палка в колесах

738340[/snapback]

он ещё покажет вам где раки то зимуют :)

Опубликовано
comment_738763
Орыч уже отжил своё.

738682[/snapback]

Вы явно мангу не читаете ^_^

он ещё покажет вам где раки то зимуют 

738511[/snapback]

Уже собрался показывать! И даже немного показал. :D

Опубликовано
comment_739674

Ладно, извините.

Просто в 290 видно, что Орочи по-прежнему является основным злодеем Naruto. И он по-прежнему крут.

А про Акатсуки пока не так ясно. Они вообще могут стать союзниками наших в борьбе с Орочимару (не то, чтобы я этого хотела, но вполне могу представить такой выверт).

Опубликовано
comment_739697

скорее Орыч будет союзеном, ему то на демонов наплевать

ЗЫ сериал как никак про Наруто, и главные злодеи - акатцуки

ИМХО

Опубликовано
comment_742160

Нет, Орочи уже основательно глаза намозолил. Руки вон он себе "исправил", как показано в 290 чаптере, а это означает, что проблем от него будет в два раза больше. А значит существование его на страницах манги тоже продлилось томов этак на 10. Он, конечно, глав.гадость еще та, но без него будет на-а-а-а-а-амного спокойнее (и серее, он же такой колоритный персик...)

А насчет объединения Акацки с нашими...Ммм, не думаю, что из-за такой ерунды, как убийство Орочимару, Кишимото угробит такую классную сюжетную линюю с этой группой красавчиков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.