Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697271
Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!

Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук.

Да, без 1-го и 2-го Орыч не справился бы с Сарутоби. Он просто стоял в сторонке и смотрел, а когда была возможность нападал, а потом сразу ретировался когда давали отпор. Разве это бой?

Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??

Даже в одной из серий, Орочимару говорил Кабуто, что о теле Итачи он даже и не мечтает теперь (так как слабее), поэтому-то на Саске позарился.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_698566
Даже в одной из серий, Орочимару говорил Кабуто, что о теле Итачи он даже и не мечтает теперь (так как слабее), поэтому-то на Саске позарился.

В 81, если уж уточнять...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_699080
Наверное, Мураки из ямиков стоило бы взглянуть на Орочу - "интересный экземпляр"

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_700508
Не думаю....может быть Саске\Наруто\Кабуто,а может ваще не убьют...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_700524
кто как думает :кто убьёт Орычя??

Зы:я думаю Джирая

700463[/snapback]

Скорее всего так и будет, но у мемя все еще есть лучик надежды, что это будет Кабуто

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_700657

Зы:я думаю Джирая

Любо Джирая, либо Наруто...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700687
я не думаю что Наруто убьет хоть кого либо!

Ну... Это зависит от создателей, глядишь убьет, когда его 9хвостый захватывает шансы на чью то смерть возрастают, да и не может же он быть шиноби-пацифистом... Сколько можно в конце концов.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700860

щас блин меня за оффтоп поругают млин ,но я скажу

по уму он должен был Гаару прикончить отпускать такого врага было равно придать Коноху!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_701300

Наивные Нарутовские фаны. Чтобы кто-то прибил Орочимару??? Ага, мечтать не вредно. Он победоносно будет жить до последней серии и умрет от инфаркта (или переедания).

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_701411

Нет, для него создадут специальный сериал, где расскажут о нем все-все-все!

Это к вопросу о "мечтать не вредно". -_-

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_701804
А мож его сам Саске... того... Догоадавшись о планах Орочи, а вернее уточнив их, Саске под конец _х-годового учения и убъёт его...

Опубликовано
comment_701835
Или уже убил...Представляете такую картину: Наруто и Сакура НАКОНЕЦ-ТАКИ добрались до логова Орочимару, а там их постигает великий облом в лице Кабуто, который с прискорбным видом сообщает, что Орочимару-сама пал в неравной схватке с Саске-куном. Сам Саске-кун сплыл к неизвестном направлении...

Опубликовано
comment_702149
А вы забыли еще один вариант что Орочимару убьют Акатсуки. ;-)

Я того же мнения, вот всей толпой навалят в гости, ну или Итачи с Кисаме пошлют.

Или Орыча загонят в угол и он как истинный нинзя сделает Сиппуку, хотя это вряд ли...

Опубликовано
comment_702188
Ну... Это зависит от создателей, глядишь убьет, когда его 9хвостый захватывает шансы на чью то смерть возрастают, да и не может же он быть шиноби-пацифистом... Сколько можно в конце концов.

700687[/snapback]

А чем плох путь Химуры Кеншина ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_702489
ну или Итачи с Кисаме пошлют

Совсем уж обнаглели Акацки. Загоняли бедненьких. Итачи туда, Кисаме за ним, Итачи сюда, Кисаме за ним, Итачи, принеси, Кисаме тоже несет...

Но не думаю, что Акацки убьют Орыча, хоть у них есть в планах этот пунктик...

Опубликовано
comment_702744
А чем плох путь Химуры Кеншина ?

Для начала, Кеншин не шиноби... Он бывший самурай-патриот. А это разные вещи.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_706499
А вы забыли еще один вариант что Орочимару убьют Акатсуки. ;-)

Согласна на все 99%! Просто есть и процент того, что Орочимару небось к Саске приставать начнет со словами "Ты мой!" - во всех понятиях...

Опубликовано
comment_715402
Я не думаю, что Саске с Наруто на столько выросли, чтобы убить Орыча. Ведь даже Какаши десять раз подумает предже чем сражаться с ним. Орыч еще смог противостоять Цунаде и Джирайя. Так что малы они еще. А вот Акацуки да, эти никого не жалеют.
Опубликовано
comment_715737
Ведь даже Какаши десять раз подумает предже чем сражаться с ним

это да, но ведь и у наруто и у саске есть так сказать "бонусы" - дополнительные силы, возможности - несколько коряво звучит, но все все равно поняли про что я ))

мне кажется что в будущем они станут НАМНОГО сильнее какаши )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_716871
е кажется что в будущем они станут НАМНОГО сильнее какаши )

715737[/snapback]

Это практически факт.

Вот только сейчас им Орочимару ну нипочем не сделать. Разве что всеми четырьмя командами разом, и то может не получиться.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_717026
у наруто и у саске есть так сказать "бонусы"

У Какаши тоже есть бонус :mellow: , а кто читал мангу, тот знает, что у него уже крутой стал бонус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.