Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Первое. Орыч естевственно будет учить Сазке многому, т.к. Орочу нужно тренированное тело, "знающее" когда и как применять супер-дупер техники.Второе. Итачи нельзя приравнивать к др. акацукам, т.к. именно из=за него такие проблеиы у Сазки и Сакура страдает и Наруто не весел. Так что Итачи ИМХО самые гадкий.Kenaya Да ты прав. Учить и дать силу это разные вещи. Силу он ему может дать вселившись в него. Но Орычу все же нужно крутое тело с талантливым бывшим хозяином. А не просто мускулы ему нужны. Так что учить он его будет. Цитата
Sakobato Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Оро глав злодей это без сомнений. Хотя и Итачи явно претендует на эту роль, все таки он таковым не является. Итачи и Акацки вообще мне кажется оказались и.о. "глывных злыдней" лишь потому что Оро на время сошел со сцены. А когда Ацки и ко. будут биты, все станет на свои места. А вот с Саске Оро мне кажется зря связался. Такое ощущение что имено он и погубит Оро. А вот как, это еще вопрос. Цитата
klovis Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Такое ощущение что имено он и погубит Оромне почему то тоже так кажется )) Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну орочи от всей души ему силу понимаешь а тот неблагодарный возьмет и погубит, Эх Саске саске :( Цитата
euji Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Итачи и Акацки вообще мне кажется оказались и.о. "глывных злыдней" лишь потому что Оро на время сошел со сцены. А когда Ацки и ко. будут биты, все станет на свои места.687964[/snapback]Почему-то мне кажется с Орочей раньше разберутся...да и Акацки посильнее его и с ними будут долго сражаться! ;) Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Почему-то мне кажется с Орочей раньше разберутся...да и Акацки посильнее его и с ними будут долго сражаться! :)688895[/snapback]в подтверждение этой версии есть и тот факт что Джирая говорил что Наруто может встретиться с кем то и пострашней чем Орочи я думаю он имел в виду именно Акацуки Цитата
euji Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 в подтверждение этой версии есть и тот факт что Джирая говорил что Наруто может встретиться с кем то и пострашней чем Орочи я думаю он имел в виду именно Акацуки 690060[/snapback]Да, так как вроде он наблюдал за ними! :lol: Цитата
MnY Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, так как вроде он наблюдал за ними! 690070[/snapback]Причем наверняка он начал этим заниматься еще в ту пору, когда пытался вернуть Орочи на путь истинный. Выслеживал Орочи, выслеживал, набрел на Акатсуки - оп-па, а они не так просты! - и стал за ними следить тоже. Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 MnY ты думаешь Акацукам так много лет?? Итачи то ещё не было когда Орыч ушёл из Конохи!!! Цитата
waheerio Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну, может организация Акацуки существовала ещё до того, как Итачи вступил в неё? Цитата
MnY Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ты думаешь Акацукам так много лет?? Итачи то ещё не было когда Орыч ушёл из Конохи!!! 692360[/snapback]Но как-то же они должны были попасть в поле зрения Дзирайи. Пока что мне кажется, что это было именно так.Ну, может организация Акацуки существовала ещё до того, как Итачи вступил в неё? 693444[/snapback]Вот-вот!Мы же не знаем, менялся ли состав Акатсуки раньше или нет, и сколько их изначально было. Вряд ли Итачи один из главных организаторов, скорее он потом там появился. Цитата
Kory Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Да...даже жалко, что теперь Орыч не особо-то крут. Вот до того как ему "оторвало" руки наверное вряд ли кто нибуль мог с ним сравниться (даже Итачи). Ну вобщем Орыч рулит ! :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Голосую за 2ой вариант! Орыч - это необходимейший перс в сериале. Такого персонажа вы более не встретите нигде. Кавай, кавай... п.с. Читал, что вы его яойным назвали... Ну, согласен. А вечное "Ку-ку, Саске-кун"... Это один из главных примеров. А ещё то, что он жил в женском теле... Наводит на мысли.... Ну и кавай ему.! Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да уж!! А какие у Орыча музыкальные темы!! Явно не под стать черной душонке (хотя, против черного ничего не имею, а даже наоборот) Цитата
euji Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот до того как ему "оторвало" руки наверное вряд ли кто нибуль мог с ним сравниться (даже Итачи). 694092[/snapback]Тока он ушел из Акацуки, так как был слабее Итачи если я не ошибаюсь! :o Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да! Он был слабее Итачи! Думаю, что у нём просто нету духа бойца... Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да! Он был слабее Итачи! Думаю, что у нём просто нету духа бойца...694595[/snapback]Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??как мне кажется Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук. Цитата
YukanA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук. Рук лишился - так ему и надо. А то ручки-то были шаловливые, все стремился либо себе прибрать, либо на дрова поколоть! Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??694856[/snapback]Так как его уход из Акацуки был вызван именно силой Итачи! ;)как мне кажется Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!694856[/snapback]Он не был сильнейшим, сильнейшим был Четвертым (поэтому и стал Хокаге)! :) Цитата
MnY Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Он не был сильнейшим, сильнейшим был Четвертым (поэтому и стал Хокаге)!Все Хокаге когда-то были сильнейшими в селении. Потому-то они и Хокаге. :) А Орочи очень хотелось стать Хокаге №4. Интересно, почему? Люди, кто читал всю мангу, попадалось ли вам что-нибудь про то, почему Итачи такой злой как собака?696414[/snapback]Мне показалось, что ему не нравилось быть под давлением и постоянно слушаться главу клана. Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Все Хокаге когда-то были сильнейшими в селении. Потому-то они и Хокаге. -_- А Орочи очень хотелось стать Хокаге №4. Интересно, почему?Мне показалось, что ему не нравилось быть под давлением и постоянно слушаться главу клана. Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха.696429[/snapback]Я честно говоря не заметила у Орочимару жгучего желания быть Хокаге О_о. Если не ошибаюсь, Третий просто вскользь заметил, что, мол, не будь ты таким прааативным, то был бы Четвертым.) А Итачи...неясные мотивы, это да...Долгу синоби он может и не прочь следовать, но вот филосовия клана его явно угнетала О_о Автор пока не раскрыват его намерения, но надеюсь, это скоро исправиться, жду с нетерпением! >_< и наверняка это сплететься с историе Саске и Орочимару...жду не дождусь... Цитата
waheerio Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А Орочи очень хотелось стать Хокаге №4. Интересно, почему?Имхо, по тому, что, наверное, хотел, чтобы все признали его несравненную крутизну. Ведь, похоже, что из тройки саннинов он был самым сильным. А его взяли да обломили. Вот он и расстроился, бедняга, и злобушку на весь свет затаил. Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да он ваще, злюка сплошная! И откуда такие дети беруться? У него же и детство вроде нормальным было, че таким же выростать!? Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 чё то странно он с самого детства на змию похож, поэтому наверно и противный такой ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.