Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое. Орыч естевственно будет учить Сазке многому, т.к. Орочу нужно тренированное тело, "знающее" когда и как применять супер-дупер техники.

Второе. Итачи нельзя приравнивать к др. акацукам, т.к. именно из=за него такие проблеиы у Сазки и Сакура страдает и Наруто не весел. Так что Итачи ИМХО самые гадкий.

Kenaya

Да ты прав. Учить и дать силу это разные вещи. Силу он ему может дать вселившись в него. Но Орычу все же нужно крутое тело с талантливым бывшим хозяином. А не просто мускулы ему нужны. Так что учить он его будет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оро глав злодей это без сомнений. Хотя и Итачи явно претендует на эту роль, все таки он таковым не является. Итачи и Акацки вообще мне кажется оказались и.о. "глывных злыдней" лишь потому что Оро на время сошел со сцены. А когда Ацки и ко. будут биты, все станет на свои места.

А вот с Саске Оро мне кажется зря связался. Такое ощущение что имено он и погубит Оро. А вот как, это еще вопрос.

Опубликовано
Итачи и Акацки вообще мне кажется оказались и.о. "глывных злыдней" лишь потому что Оро на время сошел со сцены. А когда Ацки и ко. будут биты, все станет на свои места.

687964[/snapback]

Почему-то мне кажется с Орочей раньше разберутся...да и Акацки посильнее его и с ними будут долго сражаться! ;)

Опубликовано
Почему-то мне кажется с Орочей раньше разберутся...да и Акацки посильнее его и с ними будут долго сражаться! :)

688895[/snapback]

в подтверждение этой версии есть и тот факт что Джирая говорил что Наруто может встретиться с кем то и пострашней чем Орочи я думаю он имел в виду именно Акацуки

Опубликовано
в подтверждение этой версии есть и тот факт что Джирая говорил что Наруто может встретиться с кем то и пострашней чем Орочи я думаю он имел в виду именно Акацуки

690060[/snapback]

Да, так как вроде он наблюдал за ними! :lol:

Опубликовано
Да, так как вроде он наблюдал за ними! 

690070[/snapback]

Причем наверняка он начал этим заниматься еще в ту пору, когда пытался вернуть Орочи на путь истинный. Выслеживал Орочи, выслеживал, набрел на Акатсуки - оп-па, а они не так просты! - и стал за ними следить тоже.

Опубликовано
ты думаешь Акацукам так много лет?? Итачи то ещё не было когда Орыч ушёл из Конохи!!!

692360[/snapback]

Но как-то же они должны были попасть в поле зрения Дзирайи. Пока что мне кажется, что это было именно так.

Ну, может организация Акацуки существовала ещё до того, как Итачи вступил в неё?

693444[/snapback]

Вот-вот!

Мы же не знаем, менялся ли состав Акатсуки раньше или нет, и сколько их изначально было. Вряд ли Итачи один из главных организаторов, скорее он потом там появился.

Опубликовано (изменено)
Да...даже жалко, что теперь Орыч не особо-то крут. Вот до того как ему "оторвало" руки наверное вряд ли кто нибуль мог с ним сравниться (даже Итачи). Ну вобщем Орыч рулит ! :) Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосую за 2ой вариант! Орыч - это необходимейший перс в сериале. Такого персонажа вы более не встретите нигде. Кавай, кавай...

п.с. Читал, что вы его яойным назвали... Ну, согласен. А вечное "Ку-ку, Саске-кун"... Это один из главных примеров. А ещё то, что он жил в женском теле... Наводит на мысли....

Ну и кавай ему.!

Опубликовано
Вот до того как ему "оторвало" руки наверное вряд ли кто нибуль мог с ним сравниться (даже Итачи).

694092[/snapback]

Тока он ушел из Акацуки, так как был слабее Итачи если я не ошибаюсь! :o

Опубликовано
Да! Он был слабее Итачи! Думаю, что у нём просто нету духа бойца...

694595[/snapback]

Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??

как мне кажется Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!

Опубликовано
Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!

Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук.

Опубликовано
Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук.

Рук лишился - так ему и надо. А то ручки-то были шаловливые, все стремился либо себе прибрать, либо на дрова поколоть!

Опубликовано
Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??

694856[/snapback]

Так как его уход из Акацуки был вызван именно силой Итачи! ;)

как мне кажется Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!

694856[/snapback]

Он не был сильнейшим, сильнейшим был Четвертым (поэтому и стал Хокаге)! :)

Опубликовано (изменено)
Он не был сильнейшим, сильнейшим был Четвертым (поэтому и стал Хокаге)!

Все Хокаге когда-то были сильнейшими в селении. Потому-то они и Хокаге. :)

А Орочи очень хотелось стать Хокаге №4. Интересно, почему?

Люди, кто читал всю мангу, попадалось ли вам что-нибудь про то, почему Итачи такой злой как собака?

696414[/snapback]

Мне показалось, что ему не нравилось быть под давлением и постоянно слушаться главу клана. Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все Хокаге когда-то были сильнейшими в селении. Потому-то они и Хокаге.  -_-

Мне показалось, что ему не нравилось быть под давлением и постоянно слушаться главу клана. Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха.

696429[/snapback]

Я честно говоря не заметила у Орочимару жгучего желания быть Хокаге О_о. Если не ошибаюсь, Третий просто вскользь заметил, что, мол, не будь ты таким прааативным, то был бы Четвертым.)

А Итачи...неясные мотивы, это да...Долгу синоби он может и не прочь следовать, но вот филосовия клана его явно угнетала О_о Автор пока не раскрыват его намерения, но надеюсь, это скоро исправиться, жду с нетерпением! >_< и наверняка это сплететься с историе Саске и Орочимару...жду не дождусь...

Опубликовано

Имхо, по тому, что, наверное, хотел, чтобы все признали его несравненную крутизну. Ведь, похоже, что из тройки саннинов он был самым сильным. А его взяли да обломили. Вот он и расстроился, бедняга, и злобушку на весь свет затаил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация