Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431068
Может он и ничего как злодей, но вот моменты аниме с ним - со скуки удавится впору

429592[/snapback]

Какие например? Да, он часто говорит, но как!

Опубликовано
comment_433566
Какие например? Да, он часто говорит, но как!

431068[/snapback]

В Ороче полно +: знание техник, призыв змеи, свой непохожий не на что стиль

[Naruto's fans Team]-Генин

Да я Бисексуал:)-меня хватит на 2 девушек

[ПОЛОЖИтельНАя кавайность team]

Опубликовано
comment_433573

Suricen Naruto

Только он занууууда... и отдыхать не умеет... и вообще... имхо злодей должен быть немного человечнее...

Впрочем, насчет техник ты прав...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_433579
Suricen Naruto

Только он занууууда... и отдыхать не умеет... и вообще... имхо злодей должен быть немного человечнее...

Впрочем, насчет техник ты прав...

433573[/snapback]

Он не зануда он целеустремлен :) Так что идет к своей цели как он хочет

[Naruto's fans Team]-Генин

Да я Бисексуал:)-меня хватит на 2 девушек

[ПОЛОЖИтельНАя кавайность team]

Опубликовано
comment_434331

Если главгад будет человечным, то он вряд ли останется главгадом.

Тогда уж его скорее герои на свою сторону перевербуют и будет полный хэппи энд.

Бррр! Не хотела бы я, чтоб такое случилось с Орочи. Пусть лучше его тройка Наруто-опомнившийся Саске-Сакура дружно отпинает.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
  • Автор
comment_434433
Если главгад будет человечным, то он вряд ли останется главгадом.

Тогда уж его скорее герои на свою сторону перевербуют и будет полный хэппи энд.

Бррр! Не хотела бы я, чтоб такое случилось с Орочи. Пусть лучше его тройка Наруто-опомнившийся Саске-Сакура дружно отпинает.

434331[/snapback]

У Орочи НЕТ пути назад в Коноху. особенно после убийства 3, так что так видимо и будет ;)

Опубликовано
comment_434464

MnY

Я имела в виду наличие человеческих эмоций... может, даже слабостей каких-то... Ну вот скажите мне, что Ороча делает, когда никого не завоевывает? Сидит и смотрит в одну точку? Или до отупения перечитывает одни и те же запрещенные свитки?

А насчет пути в Коноху я согласна с allofanime

[любители чая team]

Опубликовано
comment_434477
MnY

Я имела в виду наличие человеческих эмоций... может, даже слабостей каких-то... Ну вот скажите мне, что Ороча делает, когда никого не завоевывает?

Обдумывает планы завоевания...

ищет новых талантливых мальчиков.... ну и девочек, хотя с этим у него выходит хуже.....

мечтает о Саске... т.е. об его теле... т.е. о том что будет делать когда перейдет в его тело....

ищет способ вылечить ручки (я вот подумала если уж он надеялся что Цунаде сможет это сделать, и она вроде бы и правда бы смогла... значит ли это что теория о том что он в новом теле останется без рук неправильная, или они просто надеялись что она утихомирит его боль?? ;) Но что-то мне не верится что ради этого он бы стал ей предлагать такие сделки)

Хотя Кисимото нас рассудит!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_434598
ищет способ вылечить ручки (я вот подумала если уж он надеялся что Цунаде сможет это сделать, и она вроде бы и правда бы смогла... значит ли это что теория о том что он в новом теле останется без рук неправильная, или они просто надеялись что она утихомирит его боль??  Но что-то мне не верится что ради этого он бы стал ей предлагать такие сделки)

434477[/snapback]

Вообще я согласен, если Цунаде могла значит и кто-то другой сможет вылечить(а может вообще из-за Саске Сакура его вылечит, хотя навряд ли она доросла до таких техник...)! :)

Опубликовано
comment_434719
Сакура его вылечит, хотя навряд ли она доросла до таких техник...)!

Ну, у неё еще есть время ^_^

А что касается обдумывания планов...ну сколько ж можно ;)

Хотя, наверное, можно просто валяться на крыше и смотреть на облака, как некоторые...

С теорией насчет рук я совсем не согласна... раз он научился пересаживать свою душу, почему бы ему не освоить регенерацию души... отрастить новые "духовные руки", как бы странно это ни звучало...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_435469
С теорией насчет рук я совсем не согласна... раз он научился пересаживать свою душу, почему бы ему не освоить регенерацию души... отрастить новые "духовные руки", как бы странно это ни звучало...

434719[/snapback]

Тогда смерть Третьего была бы бессмысленной... И кстати, как он проведет технику "регенерации души" без рук??? А другие за него это навряд ли сделают!

Опубликовано
comment_435661
И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук :), неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
  • Автор
comment_435757
И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук :), неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать)

435661[/snapback]

Так как факт переселения на лицо, то похоже именно так все и обстоит ;)

Опубликовано
comment_435858
Тогда смерть Третьего была бы бессмысленной...

Почему же бессмысленной? Он дал деревне отсрочку... а вообще надо было Орыча сразу гасить, а не ждать, пока он силу наберет..

неужели для этого достаточно только управления чакрой?

Ну, для переселения в тело хватило чакры... так почему же ее не хватит на регенерацию? По идее, душа Орочимару должна быть более живуча, нежели душа обычного человека...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_435909
И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук , неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать)

435661[/snapback]

Мне кажется, что "руками" Орочи в этот момент был Кабуто! Ведь Мэнду он помог вызвать при битве с Джирайей и Цунаде!

Опубликовано
  • Автор
comment_435913
Мне кажется, что "руками" Орочи в этот момент был Кабуто! Ведь Мэнду он помог вызвать при битве с Джирайей и Цунаде!

435909[/snapback]

Ну вообще то может сейчас Кабуто и служит руками, но в дальнейшем я думаю для увеличения интереса к сериалу Ороча я думаю так или иначе решит свою проблему с руками :angry:

Опубликовано
comment_435915

Кабуто, насколько я помню наблюдал сценку переселения на экране монитора в другом помещении...

Да и вообще одно дело кровью по татуировке провести, а совсем другое сотворить за другого человека дзюцу переселения души...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_435921
Кабуто, насколько я помню наблюдал сценку переселения на экране монитора в другом помещении...

Да и вообще одно дело кровью по татуировке провести, а совсем другое сотворить за другого человека дзюцу переселения души...

435915[/snapback]

Тем более сомневаюсь что Ороча доверил бы ему такое

Опубликовано
comment_435926
У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся.
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_435930
У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся.

Почему? ;)

Мне кажется он наоборот стремится их избегать...

Только если кто-то кому-то будет наступать на хвосты ( :P ), но у Орочимару по-моему несколько другие планы на ближайшую пятилетку!!!

Или говорилось о дальней перспективе??

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_435957

435915[/snapback]

Припоминаю, но без рук такую технику провести...

435926[/snapback]

Точно придется, ведь он один из девяти "пальцев"...

Тем более сомневаюсь что Ороча доверил бы ему такое

435921[/snapback]

Вообще ты прав...

Опубликовано
  • Автор
comment_435965

435926[/snapback]

Я думаю он ее решит раньше, но вот покажут нам это именно во время его встречи с Акатцки-тут я с тобой согласен ;)

Опубликовано
comment_439416
Ну так понтов много, Казекаге завалил, думал ещё своему учителю "преподать урок"...Оказалось, малёк недоучился, поэтому и остался, бедолага, с "травмой" smile.gif

422197[/snapback]

это что действия умного человека?

off - "печать педерастии" - ?

423519[/snapback]

поцелуй одного мужика в шею другого с последствием того, что поцелованый мужик превращается в трансвестита, если ни в деушку вообще - см. вторую стадию Саски.

Он же хотел заставить Третьего помучаться, ощутить своё бессилие против него - иначе какой кайф?

423519[/snapback]

отрезать руки-ноги, превратить в ослика и кормить пургеном...

при тех возможностях и перекачках, которыми Орочимару может наделять подопечных, он мог бы сколотить ударную силу и разом послать на деревню, если уж она ему так далась... Просто собрать всех, кого он "растерял" по ходу сериала и послать одним ударным кулаком.

Или перебить всё подрастающее поколение в деревне - оставить саске, да наруту для продолжения сюжета...

да мало ли... он же знал, где убежище с детьми, проблася на экзаменационные земли незамеченным...

уйма возможностей "умно" решить ситуацию. А он сидит себе в норе, наберёт отряд, пошлёт его на миссию, где этот отряд раздолбают и так повторяется...

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.