Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadim-san

SnakE

5 баллов! так и рождаются новые анекдоты :huh:

орочи действительно уже стал слегка комедиен, думаю его и правда во второй части апгрейдят как нить....и его лицо неуловимо кого то напоминает,мерилина менсона что ли?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
орочи действительно уже стал слегка комедиен, думаю его и правда во второй части апгрейдят как нить....

417282[/snapback]

Если с запечатанами руками че-то сделает, то и апгрейт не нужен...

Опубликовано
Я Наруто не смотрел (очень-очень стыдно... честно!), а кто там главный злодей? (ещё раз очень-очень стыдно)

416540[/snapback]

Ну как можно писать такие посты-это же даже не дятлизм, сие глупость.

Это в любую тему можно зайти и написать-а что собственно обсуждаем, а про что, а зачем, а кто? Ну нельзя же ТАК тупить то. ТАКОЙ ФЛУД - ЗЛО!!!

Добавлено:

Ага, новый  грим  и  подтанцовку  тоже  сменить  немешало...новую  шайку  гениальных  психов... :)

417408[/snapback]

А мне Ороча и в старом прикиде нравится ;)

Опубликовано (изменено)
Ага, новый  грим  и  подтанцовку  тоже  сменить  немешало...новую  шайку  гениальных  психов... :wub:

Ну не знаю... Ороча - это Ороча такой какой он есть, и костюм и прическа, и голос и грим... и куча талантливых мальчиков вокруг (хотя и девочки иногда попадаются... редко правда) - без всего этого это будет уже не он. Единственное что хотелось бы увидеть более подробно его арсенал... он же техники как никак уже 50 лет собирает...должна быть уже не шуточная коллекция... а то вечно за него шестерки отдуваются... а уж теперь пока он без рук...хоть бы Саске что ли научил

Мда, а Сакура слизня, все к этому и идет

Истино так (не смогла удержаться - такая прелесть :D ):

post-999-1123660130.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uola

почему то мне понравилась одна единственная сцена с орочи, это когда он смотрел на бой саске во время preliminatory для 3 экзамена на чунина и так облизнувшись сказал: СУБАРАШИ! с таким чувством и смаком!

с тех пор я запомнила что wonderful это не только стэки :rolleyes:

а вообще возможно он мне ненравится, по тому что из всех героев наруто я больше фсего на орочи и похожа, ех

Опубликовано
а вообще возможно он мне ненравится, по тому что из всех героев наруто я больше фсего на орочи и похожа, ех

418075[/snapback]

Какой кавай))))

Так пункт то ты какой выбрала? Наиболее похожая?))))))

Опубликовано
ну я в том смысле, что ему нужно поработать над имиджем...костюм там, прическа....

417294[/snapback]

Так он и так новое тело взял, значит и выглядеть будет немного по другому...мне кажется! Хотя мне Ороча нравится такой, какой он есть!

Опубликовано
Так он и так новое тело взял, значит и выглядеть будет немного по другому...мне кажется! Хотя мне Ороча нравится такой, какой он есть!

Он не первое тело меняет, no da. В прошлый раз по его словам он принял старый облик что бы "порадовать" учителя, но мне кажется и сам он к нему привязан, так что кто знает... оденет очередную шкурку и будет выглядеть как раньше...

Опубликовано

Хорошо бы. Он красивый, вообще-то, Орочимару, даже обидно немного, что такой... (блин, слова подходящего найти не могу) ну, чрезмерно амбициозный и весь из себя злодеистый.

Хочешь-не хочешь, а либо он начинает нравиться, или хотя бы заинтересует.

Опубликовано
Кстати, тело Ороча взял у интересного парня, о котором к сожалению мало что сказано...

420991[/snapback]

Как я понял, паренек был из клана ниндзей страны риса, так что должно быть умение контроля нитей чакры, хотя как Ороча без рук будет сиим навыком пользоваться большой вопрос. :D

Опубликовано
хотя как Ороча без рук будет сиим навыком пользоваться большой вопрос.

420997[/snapback]

ну у него ноги есть, а парень он гибкий - удлиннит пальцы и вперёд -)

А так - Саску будет учить, конечно... А Саска потом будет Наруту от своего братишки спасать, после того, как его Наруто спасёт от Орочимару (временные прогнозы, не знаю, может, в манге и произошло уже это, не читаю её).

А вообще отношение - ну, к сожалению, персонаж глупый, при всей обаятельности злодейства итп. Глупый по поступкам - с тем же захватом деревни, - забил старпёра, большая радость, а сам остался инвалидом на кучу серий... Или там набирает кучу перекачанных персонажей, а "скармливает" их потихоньку, отчего только прокачиваются персонажи из деревни... Ну не поступают так умные люди...

Да и в самой рисовой стране немало враждебных ему кланов (нам один показали), - о каких захватах территорий идёт речь, если он свои не может привести в порядок...

Хотелось бы его видеть в более симпатичном костюмчике (а ля Ди из зоомагазинчика ужасов, ведь персонажи чем-то похожи).

Ну и вообще зацикленность на этой дерёвне Конохе - далась она ему - уж либо он техники собирает, либо уж тогда ломает какую-то дурацкую дерёвню... А он вместо этого просто фигнёй мается...

В общем вышел бы отличный персонаж, если бы это была взрослая анимашка, над которой бы поработали, но тогда она не обрела бы такого размаха и популярности, а потому - обычный персонаж-злодей с полным багажом соотв. недостатков.

Из голосования выбрал пункт 2 шутки ради.

Опубликовано (изменено)

To Lost Angel

Не согласен я, что Оруч глупый...не глупый он никак...

А вообще отношение - ну, к сожалению, персонаж глупый, при всей обаятельности злодейства итп. Глупый по поступкам - с тем же захватом деревни, - забил старпёра, большая радость, а сам остался инвалидом на кучу серий...

Ну так понтов много, Казекаге завалил, думал ещё своему учителю "преподать урок"...Оказалось, малёк недоучился, поэтому и остался, бедолага, с "травмой" ;)

Или там набирает кучу перекачанных персонажей, а "скармливает" их потихоньку, отчего только прокачиваются персонажи из деревни...

Прокачиваются - это когда Неджи с Чоджи чуть коней не двинули, а

Шику и Кибу только Пески и спасли :) ?В чём здесь прокачь-то?И что значит "скармливает", вроде на задание их направил?

Ну и вообще зацикленность на этой дерёвне Конохе - далась она ему - уж либо он техники собирает, либо уж тогда ломает какую-то дурацкую дерёвню...

Вроде он и мир покорить собирался (уж не знаю мир ниндзя имелся в виду или ВЕСЬ :D ... Путешествие в тысячу ли начинается с первого шага, как говорится...

В общем вышел бы отличный персонаж, если бы это была взрослая анимашка, над которой бы поработали, но тогда она не обрела бы такого размаха и популярности, а потому - обычный персонаж-злодей с полным багажом соотв. недостатков.

Манга, аниме не взрослые и не проработаны, согласен; а насчёт злодея - не вижу многих недостатков, даже малого кол-ва не вижу...Наоборот верный приём - одна загадочность, непонятность, общая цель - никакой конкретики - догадывайтесь сами. А если приводить конретные цели, мотивы, описывать кого, из-чего и т.д., то сполз бы на бытовой уровень и весь смак бы потерялся. Так что, по-моему, нормально всё в отношении к Оро.

Также , имхо, он ( Оро ;) не дурак, а двинутый, это надо различать и это не мешает в других аспектах нормально мозгам варить :D

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Орочимару - наше все! ^_^

Зело харизматичен, зараза! Хотя и "главзлодей", и все такое, но... ну какого буя за него такие колоритные чарактеры готовы отдать свое "все"?

Кроме того, он напоминает мне меня любимого... в мои молодые годы, то есть :unsure:

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
показали нам его стриженным блондином..а в опенинге он опять со своим хаиром....парик чтоль?....мисссстика..

421610[/snapback]

он на всём теле носит большой презерватив с мики-маусом, потому всегда выглядит одинаково.

Ну так понтов много

422197[/snapback]

что уже говорит о том, что ума "палата"...

Казекаге завалил, думал ещё своему учителю "преподать урок"...

422197[/snapback]

ну там не столько он сам, сколько его кореша завалили. Да и опять же - ему делают антураж змеи - хладнокровной зверюги, а он, как маленький мальчик всё старичков победить стремиться, да и в самом начале мог бы старичка зарезать, так ведь нет - "давай подерёмся по-большому"...

Прокачиваются - это когда Неджи с Чоджи чуть коней не двинули, а

Шику и Кибу только Пески и спасли ph34r.gif ?В чём здесь прокачь-то?И что значит "скармливает", вроде на задание их направил?

422197[/snapback]

Прокачиваются, это когда в бою совершенствуются боевые техники, а персонаж не погибает, что мы и наблюдаем на протяжении всего сериала. Если оценивать последствия - то все участвующие хорошие герои усилились как в плане техник, так и в плане кооперации. А "скармливает", потому что на протяжении сериала отправляет на задания мощных героев по-одиночке или слабыми (в соотношении) группами. Вообще классические ляпы (пускай и необходимые, чтобы хороших сразу не убили).

В случае с захватом Саске мог бы под конец хотя бы послать своего медбрата - тогда Саске бы забрали, а Наруто бы вообще убили, как и весь отряд помятых г. героев задолго до того, как прибежал на помощь Какашкин.

В лесу в самом начале, когда он встретился с Наруто и поставил Саске печать педерастии, мог бы наруто не запечатки всякие ставить дурацкие, а шею свернуть, а потом бы ещё над Саске поглумиться, что тот такой хилятик не уберёг своего дружка...

Вообще уйма моментов, когда он мог бы действовать разумнее.

Мне было бы интересно услышать о моментах, где он действовал бы оптимально, т.к. это признак ума.

Вроде он и мир покорить собирался (уж не знаю мир ниндзя имелся в виду или ВЕСЬ smile.gif ... Путешествие в тысячу ли начинается с первого шага, как говорится...

422197[/snapback]

Фиговая у него тогда оценка собственных сил, что опять же не говорит о большом уме.

Также , имхо, он ( Оро wink.gif не дурак, а двинутый, это надо различать и это не мешает в других аспектах нормально мозгам варить biggrin.gif

422197[/snapback]

Тут так, - он безусловно не самый дурной парень в анимашке, но если его рассматривать отдельно от контекста, то, я бы сказал, что тот же его медбрат умнее и рассчётливее, возможно, и Какашкин тоже... Это если не задумываясь взять сразу персонажей...

Опубликовано
А "скармливает", потому что на протяжении сериала отправляет на задания мощных героев по-одиночке или слабыми (в соотношении) группами.

Ну почему же слабыми группами? Звуковая четверка вполне себе ничего была. А те, с экзамена на тюнина, дык они вообще как пушечное мясо изначально использовались, и еще чтобы Саске проверить. И кого это он в одиночку отправлял?

В случае с захватом Саске мог бы под конец хотя бы послать своего медбрата - тогда Саске бы забрали, а Наруто бы вообще убили, как и весь отряд помятых г. героев задолго до того, как прибежал на помощь Какашкин.

Ну, он , как и "метбрат", думал, что Кимимаро непобедим, поэтому и не рыпался. И с чего это вы взяли, что Кабуто бы так изменил исход боя? Он мог сыграть роль только в качестве свежей силы, а так-не факт, что это могло сильно изменить ситуацию. Вряд ли Саске бы вообще позволил ему Наруто убить, если на то пошло.

А остальным "г. героям", тем, кто не смог закончить свой бой, помог отнюдь не "Какашкин", а семейка Адемс из Песка.

На самом деле Орочимару просто ооооочень хорош в промывании мозгов.

Он вроде не скывает своих истинных намерений и желаний, но все равно собирает вокруг себя толпы преданных фанатов(скорее всего, мазохистов) И если его мозги в очередной раз немного коротят, то за него работу организовать и выполнить вполне могут подчиненные. Лично мне кажется, что Орочимару совсем не глуп. Только в его описании следует плясать от слов "амбициозный" и " самонадеяный".

Опубликовано (изменено)

To Lost Angel

что уже говорит о том, что ума "палата"...

Ну ум зачастую рука об руку с амбициями, это может иногда выливатся в самонадеянность и т.д.;так что это мало о чём говорит, по-моему.

ну там не столько он сам, сколько его кореша завалили. Да и опять же - ему делают антураж змеи - хладнокровной зверюги, а он, как маленький мальчик всё старичков победить стремиться, да и в самом начале мог бы старичка зарезать, так ведь нет - "давай подерёмся по-большому"...

Не знаю какие кореша, вроде Кабуто говорил: если б Кимамаро не поплохело, ассасинейшн прошёл бы без происшествий; ладно мангу потом почитаю, чтоб точно говорить. А насчёт Третьего...Я согласен, что ситуация абсолютно бредовая, автор тупит: Хокаге(!) кто-то застал врасплох(!!!), держит кунай под горлом...Идиотизм какой-то...Лучший в селении..Тогда вся система рангов летит в тартарары, этого и генин не должен допускать.Можно было пореальнее ситуацию с тем же исходом завязать.Но даже, если такой расклад допустить, то тут всё логично: зачем Оре быстрая победа? Он же хотел заставить Третьего помучаться, ощутить своё бессилие против него - иначе какой кайф?

Я же говорю: он повёрнутый, и это надо учитывать.

Прокачиваются, это когда в бою совершенствуются боевые техники, а персонаж не погибает, что мы и наблюдаем на протяжении всего сериала. Если оценивать последствия - то все участвующие хорошие герои усилились как в плане техник, так и в плане кооперации. А "скармливает", потому что на протяжении сериала отправляет на задания мощных героев по-одиночке или слабыми (в соотношении) группами. Вообще классические ляпы (пускай и необходимые, чтобы хороших сразу не убили).

Ну насчёт "прокачки" я не буду повторятся с доводами.Скажу лишь, что техники усиливаются путём тренировок, а не боя непосредственно: к примеру, в драке ты не проведёшь залом, если не тренировал его.Ты даже не подумаешь об этом, оно автоматом должно вылетать. Бой даёт лишь опыт применения.Ну, кооперация - да, усилилась, это естественно, они бы рамена вместе сходили, поели :D - она бы и от этого улучшилась.В общем, по-моему , если что-то и прокачалось, так это опыт и всё. Насчёт "скармливает" уже Корюу написала... опередила :) ...

Какаши (хорош издеваться :) ) в самом деле никого там не выручал, своей какой-ть S-rank миссией занимался. Медбрат действительно сильно бы повлиял на ситуацию, согласен, только Неджи да Шика могли бы что-то сделать против него, но он , думаю, был занят не менее важными делами. Мог Оро его куда ещё послать(гм...;).Более вероятно - он сейчас вроде телохранителя Оро, у того ж руки висят;).Вот он и нужен, чтобы прикрыть, если нападение, помочь с дзютсу( техника призыва, например), ну и по мелочи: там, гульфик застегнуть, бинтами до ушей замотаться :D.

В лесу в самом начале, когда он встретился с Наруто и поставил Саске печать педерастии, мог бы наруто не запечатки всякие ставить дурацкие, а шею свернуть, а потом бы ещё над Саске поглумиться, что тот такой хилятик не уберёг своего дружка...

Вот это действительно было бы глупо.То Саска сам к нему пришёл, а то

пришлось бы его только силой волочить, экономия энергии, однако :).

off - "печать педерастии" - ?

Вообще уйма моментов, когда он мог бы действовать разумнее.

Насчёт всего аниме\всей манги и большинства персонажей - согласен с тобой. Сам хотел поподробней об этом недостатке написать, да руки не доходят. А насчёт Оруча конкретно - не соглашусь.

Фиговая у него тогда оценка собственных сил, что опять же не говорит о большом уме.

Да если раздобудет Шаринган, да ещё Mangekyuo, не такая уж и фиговая...

Тут так, - он безусловно не самый дурной парень в анимашке, но если его рассматривать отдельно от контекста, то, я бы сказал, что тот же его медбрат умнее и рассчётливее.

Ну. Кабуто - не двинутый - раз.Послабее будет - два. Это и делает его

холодно - расчётливым. А более ли - тяжело сказать, тут в попугаях не измерить :), а чисто по действиям - не вытекает.

To mikoto

...до акацки ему еще техник собирать и собирать

Да-а-а?.. А вроде ОНИ сожалели, что его с ними нет ;)...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О чём спор то зачем вообще раздумывать то тема по оручу и он всётаки молодец =)

423640[/snapback]

Ты его любишь за то, что он скоро от Сазке и живого места не оставит...)))

А мне Орочимару не нравиться вообще...особенно его сиплый голос...беееее

Опубликовано

=Ritsuka=

Не, сейю ему классного подобрали.Отличный голос, что ни на есть злодейский, за ним действительно чувствуется брутальная сила, которая идёт напролом через всё. Как скажет что-ть вроде:"Oiroke no Jutsu!" :), прям мурашки бегают.... :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация