Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406058
Ну дык его мать была наследницей клана, владеющего этим bloodline limit . Он от нее это перенял

Действительно... Что-то я уже подзабыл первые серии... Но почему-то мне кажеться, что Орочимару точно обладатель какого-то Bloodline Limit и возможно у него даже есть родственники... Хм... А про Саннинов из капусты это ты клёво завернула=)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_406065
Вряд ли. Жирно ему будет еще и свой собственный Bloodline Limit . И так к Саске рученки тянет, губу раскатал %)))) Родственники? Если и были, то убил уже всех нафик наверное+)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_406499

Моя подруга называет его - Рома.

Моя мама называет его - Змеюкин.

Я называю его - Рома Змеюкин. Всё просто.

Несмотря на то что он характерный персонаж, я его ненавижу и жду когда с ним разберутся, а так прекрасный злодей. =)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_406743
Ты смотришь аниме вместе с мамой?! Вот бы мне такую покладистую маму^_____^

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_406788

Насчёт Bloodline Limit'а Оро я согласен с Корюу и в плане, что его нет, и плане, что жирно будет :) Вроде бы лимит- единая способность, проявляющаяся в разных дзютсу в вариациях. У него же просто общая тема змеи через многие техники проходит.Тот же Эдо Тенсей (так, кажись, называлась штука которой он 1 и 2 Хокаге

призвал..) покруче любого лимита будет.Наобучал этого шибко талантливого 3-й на свою голову...Ну да ничего, скоро Наруто ему ласты-то склеит :)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_406930

Насколько я поняла из манги (аниме, к сожалению, еще не смотрела, но это скоро случится!), то bloodline limit - это такая хитрая способность к шикарным уникальным дзюцу, которой обладают только люди с измененными генами.

То есть Орочимару может получить bloodline limit только если он был "прошит" в генах его очередного тела.

А если у него был свой limit, так он его вместе со своим бывшим телом и потерял.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_406935
Корюу , если бы... Она аниме ненавидит, а вот Роман ей нравится.))

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_407099

To MnY Да, молодеЦ, это правильно логику подключила.Можно предположить, что старый хрыч разработал ещё одну запретную технику, позволяющую "выдирать" лимит (если б был) из предыдущего тела и имплантировать в новое, но это чё-то уже из компетенции бога.

А вообще интересно как bloodline limit появляется.Ведь чтобы начался клан, лимит передавался нужно его развить/создать.И как енто происходит?Сие тайна великая ^_^...

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_407149
Уберите, наконец этого Орочу из Наруто и все станет зашибись!!! Пусть Саске станет хоть на время главзлодеем!!!

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
  • Автор
comment_407360
Уберите, наконец этого Орочу из Наруто и все станет зашибись!!! Пусть Саске станет хоть на время главзлодеем!!!

407149[/snapback]

Там еще претендентов хватает, но Саске их я верю подсидит

Опубликовано
comment_407452

407149[/snapback]

Куда же без него...

Опубликовано
comment_407531

Не,не,не!Пусть Саске сначало узнает всё что знает Орыч.

А уж потооом...(злобно потирает руки глядя на коноху)

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
  • Автор
comment_407739
(с дрожью в голосе) Что - потом?

407733[/snapback]

А потом Наруто будет гоняться не за Орочей а за Саске, правда с сожалениями в сердце и воспоминаниями о былом

Опубликовано
comment_408575
А потом Наруто будет гоняться не за Орочей а за Саске, правда с сожалениями в сердце и воспоминаниями о былом

Не, скорее тогда просто Саске замочит Итачи и на этом его закидоны кончатся.

Или Наруто сотоварищи не успеют, и Орочимару в Саске переселится. Вот тогда-то и начнется потеха!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_409696

=)))))))))))

Я уже представляю картину:

Приходит Саске к Орычу и говорит:Орыч я пришёл,гони силу.

Орыч: (смотря на молодое сексуальное и привлекательное тело Саске) да ты мне ваще то для другого нужен. :)

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_411417
Орочимару не будет учить саске всем техникам . Так, чуть чуть поучит чему нибудь поотстойнее, а то когда захочет забрать тело , может и помереть от руки несогласного и крутого саске, которого на свою голову и обучил...
Опубликовано
comment_411676
Орочимару не будет учить саске всем техникам . Так, чуть чуть поучит чему нибудь поотстойнее, а то когда захочет забрать тело , может и помереть от руки несогласного и крутого саске, которого на свою голову и обучил...

411417[/snapback]

У меня тоже такая мысль была... Но по идее после этого Саске должен быть не слабее Наруто (ну и конечно же не сильнее), поэтому все же пришел к выводу, что Ороча научит чему-нить неплохому (технике призыва например)...

Опубликовано
comment_417277
Я Наруто не смотрел (очень-очень стыдно... честно!), а кто там главный злодей? (ещё раз очень-очень стыдно)

416540[/snapback]

Посмотри, обьяснять тяжело... А вообще злодеев в Наруто не мало и Орочимару - один из них (но на протяжении где-то 100 серий он главный злодей)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.