Shinigami Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хотите верьте, хотите нет, но я проголосовал за первый пункт! :9 Действительно, Орочимару мне нравится как персонаж, сильная личность, хорошо прорисован и продуманю. Вот так :) Но он слегка зациклен, идет по одному кругу, никаких больше целей и интересов кроме изучения новых техник. Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну поверь это тоже не так легко и не так плохо Цитата
Shinigami Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Ну поверь это тоже не так легко и не так плохоНу, да просто обычно в сериале один злодей, очень характерный и многогранный, имеющий множество целей, от убийства одного человека, до уничтожения всего мира. А в сериале Наруто до фига разнокалибирных злодеев, причем некоторые из них становятся впоследствии очень даже хорошими (Гаара) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ну так разве плохая идея ?Разве никто недумал вносить когда нибудь новшества ! лично мне нравятся такой исход событий ! Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Жалко мне парня, тело которого забрал Ороча... Цитата
SnakE Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да кстати ведь тоже не лошок был а его так вот взяли очурбанили Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Но он слегка зациклен, идет по одному кругу, никаких больше целей и интересов кроме изучения новых техник. Он мне почему-то напоминает обиженного ребенка. По крайней мере эта его зацикленость на Конохе...шел бы себе и спокойно весь мир завоевывал, ан нет, пока родную деревню не порушит спать спокойно не будет. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Помница Орочимару плакал когда в коноху вернулся. Прикрылся тем вроде он зевает. Но на самом то деле мы все знаем он просто соскучился по учителю по друзьям. И после боя с тСунадэ и Джирайей он тоже прослезился - сказал что - то типа этого - "мы ещё обязательно встретимся друзья" - весьма сентиментальный тип однако!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Помница Орочимару плакал когда в коноху вернулся. Прикрылся тем вроде он зевает. Но на самом то деле мы все знаем он просто соскучился по учителю по друзьям. И после боя с тСунадэ и Джирайей он тоже прослезился - сказал что - то типа этого - "мы ещё обязательно встретимся друзья" - весьма сентиментальный тип однако!!! Конечно сентиментальный, он хочет, чтобы его друзья были всегда с ним (пусть и в мертвом виде). А Саске он будет воспитывать как сына родного, и вырастить достойного продолжателя своего дела. Так что будем надеяться, что Коноха в надежных руках :) Цитата
SnakE Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) ДА а наруто превратится в секси джитсу и станет женой Оруча и будет стирать ему носочки :))) Изменено 19 июля, 2005 пользователем SnakE (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Наруто сам себе главный злодей;)) Цитата
Uola Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Наруто сам себе главный злодей;)) А по конкретней? Очень интересно! Цитата
StarFighter Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Да разве Орочимару главзлодей? Гы ГЫДа он по сравнению с Акатски просто ангел Цитата
Корюу Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Чет все злодеи какие-то одинаковые в Науто%)) Все сплошь гении с трудным детством^_^) Сасори-гений, Орочимару-гений...разнообразили чтоль :) Цитата
Vadim-san Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Чет все злодеи какие-то одинаковые в Науто%)) Все сплошь гении с трудным детством:)) Сасори-гений, Орочимару-гений...разнообразили чтоль :huh:405081[/snapback] Точно,точно!давайте сделаем Рок Лии главным злодеем. :)Или гмм...за всем будет стоять конохамару!Такой типа пацанёнок-злодей. :) Цитата
SnakE Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Да и вообще 4ый специально в наруто хвостатого заточил потом он вылезет и убъёт коноху ! :) Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мне Орочимару лично уже поднадоел... Хотя довольно стильный дядька... но как злодей мне идеально нравиться Кабуто... А вот Орочимару он какой-то слишком манченский и неубиваемый... "Скользкий тип"=)А вот Кабуто очень шикарно играет на всяких мелких подставах... Словно знает, что сейчас будет и уже продумал наилучший способ отхода=) Цитата
SnakE Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ну неспроста ж он вместе с оручем шляется Цитата
MnY Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Орочимару с Кабуто - идеальный злодейский дуэт! Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Орочимару с Кабуто - идеальный злодейский дуэт!Ну если бы Кабуто не был таким параноиком и не стремился так сильно служить Орочимару, то я думаю, в одиночку Кабуто был бы все таки идеальнее ибо, у него куда проще бы получалось бы строить всем пакости и при этом оставаться незамечанным, что для Орочимару крайне сложно ибо он товарищ крайне паливный...Ну неспроста ж он вместе с оручем шляетсяВозможно он планирует его как-то использовать в дальнейшем, либо пытается научиться у него каким-то Джутсу новым...З.ы. И все таки мне интересно, что за Bloodline Limit у Орочимару... Цитата
MnY Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) З.ы. И все таки мне интересно, что за Bloodline Limit у Орочимару...А он у него точно есть? Насчет Кабуто - мне очень импонирует то, что у него нехилый такой интеллект. Люблю умных, расчетливых :) ...И про него еще так мало известно, что можно стопроцентно рассчитывать на сюрпризы. :angry: Изменено 28 июля, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) И про него еще так мало известно, что можно стопроцентно рассчитывать на сюрпризы. Это да... Он по сути и техник то почти своих не использует ибо единственный раз когда мог - при Какаше, у него паранойя заднюю дала...А вообще это конечно шикарный диалог (За точность перевода не отвечаю ибо воспроизвожу по памяти):- Ну, что же ты опять не будешь со мной сражаться и вновь просто убежишь? - Какаши.- Если я буду с тобой сражаться это все равно закончиться, тем что ты просто скопируешь мои jutsu... - Кабуто, после чего он опять убегает. Уже в этом его поступке ощущается холодный расчет, которым и должен руководить правильный злодей по мне=)А он у него точно есть?А у него по глазам не видно? =? Изменено 28 июля, 2005 пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Не, по-моему Орочимару просто шибко талантливый. Не все же, кто сильный, обладают Bloodline Limit .К тому же, чтобы им обладать, нужно состоять в клане, а этих саннинов вообще, наверное, в капусте нашли, кроме Тцунае, естессно :) Цитата
5p1r17 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Корюу К тому же, чтобы им обладать, нужно состоять в кланеНе согласен, в сериале ещё как минимум один bloodline limit переносился только своим единственным обладателем - Хаку (или Хоку я не помню как звали того парня который умел управлять льдом). Изменено 29 июля, 2005 пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ну дык его мать была наследницей клана, владеющего этим bloodline limit . Он от нее это перенял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.