Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотите верьте, хотите нет, но я проголосовал за первый пункт! :9  Действительно, Орочимару мне нравится как персонаж, сильная личность, хорошо прорисован и продуманю. Вот так :)

Но он слегка зациклен, идет по одному кругу, никаких больше целей и интересов кроме изучения новых техник.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но он слегка зациклен, идет по одному кругу, никаких больше целей и интересов кроме изучения новых техник.

Он мне почему-то напоминает обиженного ребенка.

По крайней мере эта его зацикленость на Конохе...шел бы себе и спокойно весь мир завоевывал, ан нет, пока родную деревню не порушит спать спокойно не будет.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помница Орочимару плакал когда в коноху вернулся. Прикрылся тем вроде он зевает. Но на самом то деле мы все знаем он просто соскучился по учителю по друзьям. И после боя с тСунадэ и Джирайей он тоже прослезился - сказал что - то типа этого - "мы ещё обязательно встретимся друзья" - весьма сентиментальный тип однако!!!
Опубликовано
Помница Орочимару плакал когда в коноху вернулся. Прикрылся тем вроде  он зевает. Но на самом то деле мы все знаем он просто соскучился по учителю по друзьям. И после боя с тСунадэ и Джирайей он тоже прослезился - сказал что - то типа этого - "мы ещё обязательно встретимся друзья" - весьма сентиментальный тип однако!!!

Конечно сентиментальный, он хочет, чтобы его друзья были всегда с ним (пусть и в мертвом виде). А Саске он будет воспитывать как сына родного, и вырастить достойного продолжателя своего дела. Так что будем надеяться, что Коноха в надежных руках :)

Опубликовано
Чет  все  злодеи  какие-то  одинаковые  в  Науто%)) Все  сплошь  гении  с  трудным  детством:)) Сасори-гений, Орочимару-гений...разнообразили  чтоль :huh:

405081[/snapback]

Точно,точно!давайте сделаем Рок Лии главным злодеем. :)

Или гмм...за всем будет стоять конохамару!Такой типа пацанёнок-злодей. :)

Опубликовано

Мне Орочимару лично уже поднадоел... Хотя довольно стильный дядька... но как злодей мне идеально нравиться Кабуто... А вот Орочимару он какой-то слишком манченский и неубиваемый... "Скользкий тип"=)

А вот Кабуто очень шикарно играет на всяких мелких подставах... Словно знает, что сейчас будет и уже продумал наилучший способ отхода=)

Опубликовано
Орочимару с Кабуто - идеальный злодейский дуэт!

Ну если бы Кабуто не был таким параноиком и не стремился так сильно служить Орочимару, то я думаю, в одиночку Кабуто был бы все таки идеальнее ибо, у него куда проще бы получалось бы строить всем пакости и при этом оставаться незамечанным, что для Орочимару крайне сложно ибо он товарищ крайне паливный...

Ну неспроста ж он вместе с оручем шляется

Возможно он планирует его как-то использовать в дальнейшем, либо пытается научиться у него каким-то Джутсу новым...

З.ы. И все таки мне интересно, что за Bloodline Limit у Орочимару...

Опубликовано (изменено)
З.ы. И все таки мне интересно, что за Bloodline Limit у Орочимару...

А он у него точно есть?

Насчет Кабуто - мне очень импонирует то, что у него нехилый такой интеллект. Люблю умных, расчетливых :) ...

И про него еще так мало известно, что можно стопроцентно рассчитывать на сюрпризы. :angry:

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И про него еще так мало известно, что можно стопроцентно рассчитывать на сюрпризы.

Это да... Он по сути и техник то почти своих не использует ибо единственный раз когда мог - при Какаше, у него паранойя заднюю дала...

А вообще это конечно шикарный диалог (За точность перевода не отвечаю ибо воспроизвожу по памяти):

- Ну, что же ты опять не будешь со мной сражаться и вновь просто убежишь? - Какаши.

- Если я буду с тобой сражаться это все равно закончиться, тем что ты просто скопируешь мои jutsu... - Кабуто, после чего он опять убегает.

Уже в этом его поступке ощущается холодный расчет, которым и должен руководить правильный злодей по мне=)

А он у него точно есть?

А у него по глазам не видно? =?

Изменено пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, по-моему Орочимару просто шибко талантливый. Не все же, кто сильный, обладают Bloodline Limit .

К тому же, чтобы им обладать, нужно состоять в клане, а этих саннинов вообще, наверное, в капусте нашли, кроме Тцунае, естессно :)

Опубликовано (изменено)

Корюу

К тому же, чтобы им обладать, нужно состоять в клане

Не согласен, в сериале ещё как минимум один bloodline limit переносился только своим единственным обладателем - Хаку (или Хоку я не помню как звали того парня который умел управлять льдом).

Изменено пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация