Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я могу ошибаться, но мне показалось, что Итачи получает небывалое удовольствие в процессе убивания, нэ?

Скорее ошибаешься, ну да ладно. У каждого своё мнение. Если обидела, извеняй.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Орочимару хороший) Правда! А вот Итачи - самый настоящий моральный урод и редкостная сволочь! Если в Оро хотя бы оставались маааааленькие черты того, что зовется человекаом, то в Итачи нет ничего святого!!!!

Ахахах честно говоря, вызвало только недоумение это высказывание скорей всего аниме кто-то просто не смотрел, а иначе здесь просто женская логика.^^ Да Орыч абсолютно не получает удовольствие от убийств вспомнить хотя бы экзамен чуунинов, битву с третьим... Да и цели его не оправдывают средства.Мое мнение сходится с мнением третьего : "ужасное нечеловеческое отродье".

Опубликовано
Возможно и нечеловеческое. Покрайней мере он не пытаецо высавить себя обычным челом. Он и есть нечеловек. И про него почти ничего неизвестно. Особенно про его детство. То что он ставил эксперементы над людьми это вполне обычная практика даже в реальном мире. Ну а сколько он их угробил имеет гораздо меньшее значение чем то скоко угробил Итачи просто так, даже не ради эксперемента а просто патому что у него бзик в бошку ударил.
Опубликовано
Возможно и нечеловеческое. Покрайней мере он не пытаецо высавить себя обычным челом. Он и есть нечеловек. И про него почти ничего неизвестно. Особенно про его детство. То что он ставил эксперементы над людьми это вполне обычная практика даже в реальном мире. Ну а сколько он их угробил имеет гораздо меньшее значение чем то скоко угробил Итачи просто так, даже не ради эксперемента а просто патому что у него бзик в бошку ударил.

Лол. Причем тут вообще Итачи, которого вы приводите каждый раз как какой-то аргумент, мы сейчас обсуждаем Орочимару, если я не ошибаюсь. Практика в реальном мире? Убивать сотнями людей ради каких-то своих извращенских опытов или вообще опытов? Какой-то нонсенс. "А сколько он угробил, имеет гораздо меньшее значение чем..." Вы действительно считаете, что человеческие жизни поддаются подсчетам как украденная картошка? Или может Орочимару "хороший" потому что у него цели были несколько "лучше" чем у других убийц? Мое мнение - бред <_<

Опубликовано
Про сравнение с Итачи там выше писали. А то что пркатика эксперементов над людьми есть об этом даж спарить не надо. Возможно в современном мире это скорее больше испытания разного рода лекарств. И то по доброй воле. А раньше наскоко я помню оружие проверяли взять хотя бы атомную бомбу. И не надо сваливать все на военное положение это не аргумент в данном случае. А то что мне нравится Орыч это скорее просто интерес к самому персу. Полностью положительные или в конец отрицательные не интересны(т.к. с ними изначально все ясно).
Опубликовано
DoctorX, и чем вас не устроила женская логика или как вы там назвали? В битве с третьим он хотел убить третьего не потому что хотел поубивать, а потому что хотел коноху разрушить...этакий мотив мести, и кажется, я знаю, у какого героя этот мотив также ярко выражен, но его все любят. Ороч хуже Итачи получается?
Опубликовано

Ороч - мастер игры на человеческих сомнениях и пороках. Этим он и крут, как настоящий злодей... А Итачи... даже если он не убивал семью, он, по меньшей мере, психологический садист с установками ниндзя, дошедшими до абсурда... (Может, его разочаровывала мирная жизнь Конохи... решил, что в такой атмосфере супершиноби не разовьются... вот и поставил эксперимент на братике)...

Уж не знаю, а мне Орочи кажется человечнее итачи, хоть он и не человек в полном смысле этого слова... Унего хоть есть слабости и эмоции.

Опубликовано
DoctorX, и чем вас не устроила женская логика или как вы там назвали? В битве с третьим он хотел убить третьего не потому что хотел поубивать, а потому что хотел коноху разрушить...этакий мотив мести, и кажется, я знаю, у какого героя этот мотив также ярко выражен, но его все любят. Ороч хуже Итачи получается?

Опять таки же приходится повторяться, при чем же здесь Итачи? Какая разница хуже он или лучше Орыча я высказал свое мнение конкретно об Орочи, не вдаваясь в сравнения. Конечно, всегда можно найти кого-то тупее, злее и т.д. Но это ровным счетом ничего не значит. Да и насчет логики ,а что тут может нравиться, если есть кто-то хуже Орыча значит Орыч хороший моей логике такой вывод не под силу...

Опубликовано

орыч и итачи....хмм....на вряд ли можно сказать кто из них хуже а кто лучше,не думаю что имеет значение ради каких целей они гробили людей..ну если это только не какаято сверхвселенская проблема)но так как этого нет,то факт убийства им и остается..

Уж не знаю, а мне Орочи кажется человечнее итачи, хоть он и не человек в полном смысле этого слова... Унего хоть есть слабости и эмоции

слабости и эмоции его человечней не делают..по крайней мере он от этого лучше не становится

Опубликовано
Ороч - мастер игры на человеческих сомнениях и пороках. Этим он и крут, как настоящий злодей...
Истинный змий искуситель, дающий любому мнимые желания и возможность выбор, да.

слабости и эмоции его человечней не делают..по крайней мере он от этого лучше не становится

Он и так уже один из лучших даже притом, если склоняться к теории его кончины. В эмоциональном плане в детстве Орочи был сдержанным, тихим и расчетливым, явно следовавшим кодексу шиноби, дабы достичь таких высот и получить свой ранг. Представьте, что Итачи лет через 15, кабы доживет до таких годков, станет как нынешний Орочимару (итачи-хентай!) =)

Опубликовано
О каком возрасте Ороча может идти речь он уже не первое тело меняет и маску коженую на лицо натягивает наверно чтоб помнить как он выглядел понастаящему , так что ненадо гнать на Итачи ему лет то примерно 25 , а лицо унего просто всегда очень серьёзное вот и всё. :wacko: :ph34r:
Опубликовано
Поставь их рядом, будет Ороч мальчиком рядом с Итачи!

С регулярной сменой тел, я думаю Джирайя переплюнет даже Орыча. Рядом с Тцунаде, весь молодняк и старики(Джира и Орыч) нервно курят в сторонке. А Итачи вполне выглядит на свой возраст.

Опубликовано
так что ненадо гнать на Итачи ему лет то примерно 25 , а лицо унего просто всегда очень серьёзное вот и всё.
Итачи не 25 лет, ему максимум 19-20.
Да, еще у Итачи морщины)

Это не морщины!! Это выделение его глаз, томного и спокойного взгляда :rolleyes:

А Орыч постоянно делает себе пластическую операцию :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Итачи не 25 лет, ему максимум 19-20.

Гм.. а есть ли достоверные сведения о возрасте Итачи? Мне даж интересно стало) В сцене убийсва клана он выглядит минимум на 17 (где-то я слышала, что ему в тот момент 13.. сравните Саске в первой части и Итачи тогда, разница налицо). Саске вроде было 8 тогда, значит ещё 8 лет прошло, т.е. Итачи сейчас около 25. А эти его морщины.. и правда похожи на морщины))

Опубликовано
Гм.. а есть ли достоверные сведения о возрасте Итачи? Мне даж интересно стало) В сцене убийсва клана он выглядит минимум на 17 (где-то я слышала, что ему в тот момент 13.. сравните Саске в первой части и Итачи тогда, разница налицо). Саске вроде было 8 тогда, значит ещё 8 лет прошло, т.е. Итачи сейчас около 25. А эти его морщины.. и правда похожи на морщины))

В первой части ему было 17, значит сейчас, т.е. через 3 года, уже 20. А линии под глазами, по моему автор сделал их чтобы придать физиономии грозности и эдакого старческого оттенка, мол парень молод, но уже через такое в этой жизни прошел...

Опубликовано
В первой части ему было 17, значит сейчас, т.е. через 3 года, уже 20. А линии под глазами, по моему автор сделал их чтобы придать физиономии грозности и эдакого старческого оттенка, мол парень молод, но уже через такое в этой жизни прошел...

ОМГ.. значит он и правда в 13 лет клан мочил. Пфф, тогда с внешностью в той сцене у него большой глюк, видимо кисимотовский. Да и с голосом.

Опубликовано
Это не морщины!! Это выделение его глаз, томного и спокойного взгляда

А Орыч постоянно делает себе пластическую операцию

А какими гигиеническими салфетками для увлажнения лица он пользуется ^^ ?

При чем Орочи пластические операции делает довольно неплохие хоть и не долговечные...Цунаде так вообще неизвестно чем колется...дабы чакру скапливать во лбу.

Опубликовано
А какими гигиеническими салфетками для увлажнения лица он пользуется ^^ ?

Это уже заботы Кабуто. Ороч прямо как фантомас ( кстати он всегда такой бледный, наверное наносит слишком много пудры :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация