Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Главный злодей это повор из Ичитаку раменЧё, прикольнул эпизод в одной из серий-филлеров, где дядя с красными глазами и злобной усмешкой? :D Цитата
DoctorX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 сначала меня Орыч бесил, но когдаего завалили мне было его даже чуть-чуть жаль.Лучше пожалеть всех тех сотен людей, которых он убил и скольких использовал, обманул и т.д. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Чё, прикольнул эпизод в одной из серий-филлеров, где дядя с красными глазами и злобной усмешкой? :)Ахахах зато клевая идея,правда ? ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Мнения разделились. Ну всётаки поскорее бы Орыча сравняли с землёй :wacko: Цитата
garlem Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Древнее зло , непобедимо Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Орыча уже порвали, значит главый злодей - глава Акатски!Или вполне возможно, что глав злодеем станет Саске! Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Или вполне возможно, что глав злодеем станет Саске!Тока не это!!))) Один из моих любимых персонажей не может стать хуже Орочимару))Наруто не допустит... Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Или вполне возможно, что глав злодеем станет Саске!Я думаю более злые именно Акацки, и Саске их не переплюнуть. Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 более злыечем это они злые? У них просто цели такие, которые не совпадают с мнениями многих героев)))Так же можно сказать, что Наруто злой- бил больного человека(Орыч) Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 чем это они злыеЯ думаю убивать людей ради захвата власти над миром вряд ли делает их добром в глазах сторонних смотрителей.что Наруто злой- бил больного человека(Орыч)Наруто не бил БОЛЬНОГО Орочимару)) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Орочимару хороший) Правда! А вот Итачи - самый настоящий моральный урод и редкостная сволочь! Если в Оро хотя бы оставались маааааленькие черты того, что зовется человекаом, то в Итачи нет ничего святого!!!! Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Если в Оро хотя бы оставались маааааленькие черты того, что зовется человекаом, то в Итачи нет ничего святого!!!!Ну а может нам не все показали? Мож Киши не доконца историю Итачи рассказал, ведь не мог чел просто так, не с того ни с сего поубивать весь свой клан... Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Если в Оро хотя бы оставались маааааленькие черты того, что зовется человекаом, то в Итачи нет ничего святого!!!!А я думаю как раз наоборот. Орыч сдохнет и поделом ему. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А я думаю как раз наоборот. Орыч сдохнет и поделом ему.НУ да ток совершенно адекватный человек может убить всю свою родню и оставить в живых ток брата маленького еще и показать ему как все происходило во всех красках. Абалдеть вобще. Ну вы даете ребят. Про Орыча такова неговорили. И я думаю Орыч еще не помер. И еще покажет себя. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Орыч просто будет жить в Саске, как лис в Наруто. А что касается Итачи - то это мой любимый персонаж в Наруто. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Орыч просто будет жить в Саске, как лис в Наруто. А что касается Итачи - то это мой любимый персонаж в Наруто.Ну а Орыч мой любимый персонаж. Я недумаю что он будет просто будет жить в Саске мне кажеццо он будет пытацо выбратся. Тем боле Кабуто еще жив мож он тож че нить придумает. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну а Орыч мой любимый персонаж. Я недумаю что он будет просто будет жить в Саске мне кажеццо он будет пытацо выбратся. Тем боле Кабуто еще жив мож он тож че нить придумает.Возможно, от Кабуто можно ждать чего угодно. Но не представляю, как Орыч сможет вылезти из Саске. Интересно он не из хвостатых животных, кот. ищут Акацки? Может по этому он свалил из организации. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Возможно, от Кабуто можно ждать чего угодно. Но не представляю, как Орыч сможет вылезти из Саске. Интересно он не из хвостатых животных, кот. ищут Акацки? Может по этому он свалил из организации.Я об этом тож подумывал. Кста я где то в какой то теме читал что 8ми хвостый демон это змей. Вод. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я об этом тож подумывал. Кста я где то в какой то теме читал что 8ми хвостый демон это змей. Вод.Надоже мысли, то у нас совпали. Вот кольцо, то он наверное не зря притырил. Чтобы помешать Акацушникам. А Кабуто у него как разведчик был. Цитата
magpie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Имхо, Оро пробрался в Сазке, но был так ослаблен той вознёй в параллельном мире, что контроль захватить не смог и свернулся где-нибудь клубочком. Теперь он будет мало-помалу силу набирать, но захватывать Сазке не сразу (хехе, помучить ведь надо, наказать за плохое поведение), а постепенно, пока Сазке не начнёт путаться, где мысли и чувства его и где орочины... Вот тогда и начнётся самое интересное... Цитата
sh(x) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А я думаю как раз наоборот. Орыч сдохнет и поделом ему. нЕ ПОКУШАЙТЕСЬ НА оРОЧКУ! Вот у Итачи проблемы с психикой еще похлеще, чем у Саске и Гаары вместе взятых. Называется, ему психику сломали, он ее брательнику поломал, а теперь сидит и радуется, типа всем вокруг еще хуже, чем мне! Ура, тварЫСЩИ! И тем более, Орочимару даж Цунаде когда пытался убить, он еще долго и нудно выспрашивал у нее что, да как, почему она так жертвкет собой и так далее...А будь на месте Оро Итачи, он бы ее просто нахлобучил без разговоров. Присмерно так же, как всех своих перебил. Моральный урод, и все тут. А вот Ороч еще не совсем расстался с душой) Образно говоря) Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Моральный урод, и все тут. А вот Ороч еще не совсем расстался с душой) Образно говоря)Он уже продал руки Шинигами(точнее его кинули и спихнули их^^)...да и вообще продался бы полностью если б за это дали все техники мира. Итачи моральный урод? Скорее угнетенный молодой человек в депреснике. А по теме, зло несомненно Конохомару, дабл-секси но дзюцу Цитата
Kostya Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну Итачи возможно перебил весь свой клан , а Орочимару ставил опыты над людьми , от этого Орочимару никак не лучше Итачи , темболее Итачи даже вообще не раскрывали.Мне лично из всех персонажей в "Наруто" Итачи более интересен , а особенно его хладнокровие и спокойствие в битвах , когда другие персонажи , что-то орут и кидают понты перед битвой и в битве , особенно этим бесит сам Наруто. Еще пожалуй ЛА интересен , но про него вообще ничего не известно... Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Какрастаки моральным уродом можно назвать Орыча, он столько людей угробил своими эксперементами. А ещё он даже не человек, а просто злобное существо. Не хочу обижать фанов Орыча, но мне он не нравится. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Мда, и так каждый день.....у мя подруга тащится от Итачи, я от Орочи....начинается.... он столько людей угробил своими эксперементами. Хорошо, угробил. Ну дальше что? Его цель не убить, а сделать все возможное, чтоб достигнуть своей цели (тафтология, но ниче). И ему не важно, сколько при этом человек он нахлобучит....Я могу ошибаться, но мне показалось, что Итачи получает небывалое удовольствие в процессе убивания, нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.