littlenicky Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Может быть эта тема и не нужна, но второстепенные персонажи (или персонажи второго плана) в ЭТОМ аниме не шаблонные. Это скорее личности, иногда даже стоящие вровень с главными героями.Они тоже мыслят, ненавидят, любят, предают...Опрос здесь бессмысленен, т.к. их много, даже больше 26! Мой выбор - Тедди Бомбер: где найдешь еще ЧЕСТНОГО и благородного террориста? :lol:К тому же его жаль просто по-человечески: за них охотились 2 самых безбашенных охотника. ^_^ Цитата
BBnMY Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Эд. Где еще встретишь н етошнотворную кавайность? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Эд. Где еще встретишь н етошнотворную кавайность? Мне кажется что Эд персонаж первого плана (те один из) Из второго плана мне понравился ковбой ) тааакой аболтус )) Цитата
littlenicky Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 да мажорик он! маачи мажоров! ;)Бабки есть - все оплатит! Неинтересно!Короче, мажоры гоу хом! :P Хотя понравилась его достойная капитуляция! Молодец! Есть честь!А концовка классная! :D Цитата
UniBomb Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 из второстепенных персонажей мне бол псевдоковбой, хоть он и пижон! а почему - да потому что он антоним Спайка, они как анод и катод, вот меня и прут оба этих персонажа... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 а ВишесЪ кто? Разве не второстепенный? вот он мне нра, ибо отморозок. уважаю. (хотя нарков не люблю.) Цитата
DANION Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 а ВишесЪ кто? Разве не второстепенный? ^_^ вообще-то нет, это главный злюка, но никак не второстипенный. Мне больше всего старик-механик понравился (имени не помню), который шаттл в ангаре собирал(с характером мужик) и еще отец у Эд тоже рульный тип. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да-да-да! Дедуля классный чел - романтик старой авации и космонавтики (вздыхая романтично).А про отца Эд... Ну, ясно в кого она пошла. :) А Виешез это скорее глав герой, как и Джулия, кстати. И этот ковбой (как его? Эдди??) не антипод Спайку - скорее они похожи друг на друга: оба без башни, оба смелые и отличне бойцы.Только 1 умнее. :D Но беднее... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 И этот ковбой (как его? Эдди??) не антипод Спайку - скорее они похожи друг на друга: оба без башни, оба смелые и отличне бойцы.Потому они и не поладили :) По законам физики Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Heavy Metal Queen !!! Крутая тётка :P Цитата
littlenicky Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ну да. :P Еще ВиТи со своим кошаком Зеросам классная тетка - и тяжеляк любит: наш человек. :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Подружка Азимова - за неординарный поступок :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Heavy Metal Queen !!! Крутая тётка Согласен. А кошак у нее - супер просто. Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да там почти все персонажи главные.Ну раз приходится выбирать, то собака. простите, имени её не помню. Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А как-же полоумный дед шахматист (тоже чел прикольный), который о собственном плане мести забыл:rolleyes: Цитата
xaxa Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 безумный пьеро ;) очень он грациозно стреляет при такой комплекции Цитата
Demion Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну раз приходится выбирать, то собака. простите, имени её не помню.Эйн его зовут.Пёс рулит!!! Цитата
BlackboX Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну раз приходится выбирать, то собака.Вы еще Спайка упомяните! Эйн, Эд, Фэй, Джет, Спайк, Вишес - это все главные герои. Прмер второстепенного - тетка-террористка, Плюшевый взрыватель, отец Эд. Мне как раз отец Эд очень нравится ("спасибо, что присматривали за моим сыном... дочкой... А, какая разница!") Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Больше всего понравилась пара из первой сериилюбофф-моркофф понимаешь Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну, дамочка еще ничего, а Азимоф отрицательный персонаж - он вообще на этом Красном глазе помешался. Цитата
Arandil Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Три старикана, всетаки почти наши современники. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Рашид из мувика-превосходный образ, а из сериала вспоминается бывший напарник Джета-может коррумпирован, но как погиб...... Из из этой же серии-Утай Токсин, убийца с ножиком....... Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Адвокат-потенциальный жених Фей прикольный,да и вся эта троица с доктором Цитата
hepar Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне запомнился негр, что таскал повсюду гроб, чтобы уложить туда торговца грибами, хехе. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Гремм(Думаю, что все знают:wub:)И мальчик, который не мог умереть...так же ещё Алиса(Бывшая жена Джета)и Анастасия(Продавщица в последних сериях мелькала...)Королева тяжелого рока - Тоже рулит...Энди - Незнаю, что особо похожего нашли Джед и Фэй между Спайком и Энджи(Но помоему они похожи только тем, что приносят много разрушений и оба упрямы... Больше между ними ничего общего!!!)Ну отец Эд тоже суперский перс...А ещё мне запомнился мальчик Хакер из мувмка: - Ой умер...(Когда в игре забили) - Ой умер ... - (Уже глядя на мёртвого человека в реальности... Вот такие они дети будущего...)А три старичка, которые путишествуют из серии в серю;)Вообщем их этих второстепенных персов много:DА ещё!!! Как же знаминитые ведущие шоу "Обойма"?!!!Как же без них? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.