Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, сама я не рисую, но хочу выставить здесь картинки одного дорогого мне человека (естественно с согласия!), на обозрение публике и надеюсь, что другие последуют примеру :D)

Итак, картинки все нарисованы в Фотошопе и изображают ориджинал-героев :)))

Очень надеемся на комментарии :)))

post-55207-1118749275.jpg

post-55207-1118749319.jpg

post-55207-1118749340.jpg

post-55207-1118749360.jpg

post-55207-1118749368.jpg

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ня!!! Лилит, ты действительно здорово рисуешь :D))) Очень красиво - даже несмотря на то, что это просканированные изображения!! В оригинале они наверное ещё красивее :))))

К остальным: Ня, люди-демоны, посмотрели, напишите чего-нить! Авторы же трудились старались :))))

Добавлено:

И в добавку :))) Два яойных рисунка :)))) И два моих наверное самых любимых! Мур-мур!

post-55207-1118782832.jpg

post-55207-1118782896.jpg

Опубликовано

Лилит-сан, это просто потрясающе! Великолепная графика!

Если не секрет, то сколько времени обычно уходит на рисунок?

офф: а ваш рисунок с сидящей у окна девушкой меня поразил еще тогда, когда я его увидела на конкурсе сайта manga.ru.

Красота необычайная. :huh:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за теплые отзывы :D

Если не секрет, то сколько времени обычно уходит на рисунок?

Когда как - иногда пара часов иногда дни... зависит от настроя :D

офф: а ваш рисунок с сидящей у окна девушкой меня поразил еще тогда, когда я его увидела на конкурсе сайта manga.ru

Я в шоке!!!! Это еще кто-то помнит?!! :)

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Twilght

местами имею дурную привычку тормазить по сему приношу извинения по поводу своего долгого молчания...

Работы достаточно интересные , и зная как в графическом пакете тяжело создать что-то родное тебе по стилю искренне восхищаюсь героизмом твоего знакомого...

(особенно сильны последние :))

Опубликовано

Twilight

Очень симпатично. Производит впечатление акварельных.

Последние два тоже весьма хороши, но если бы только раскраска была чуть поаккуратнее...

Lilith

Я в шоке!!!! Это еще кто-то помнит?!!

Я помню, потому что я там тоже участвовала. Но я надеюсь, что *никто* и *никогда* не увидит то позорище, которое я туда послала. ^_^

Опубликовано

Благодаренье Небесам, Будде, Ками-сама и великому глюку, но оно пропало вместе с гавкнувшимся винтом.

Аз есмь happy этому обстоятельству.

Опубликовано

Twilght

я уже говорила, что нахожусь в полном шоке...ня!!!)))

Lilit

я балдею...по праву называешься Художником мой любимый Президент)))

ну ничего...хе-хе...зато теперь не открутишься, все новое сюды выложишь)))

а вообще ребят я с вас балдею, респект вам огромный)))

(простите за убогость моих впечатлений, но состояние мое сейчас не дает выразится иначе)

буду ждать пополнения в темке от всех вас)))

Опубликовано

Ах девушки!..

Завидую всем, кто способен сесть и на чистом листе создать такое...

Сама я рисую почти всегда ручкой, почти всегда на тетрадных листах и почти всегда портреты в миниатюре... и почти никогда аниме.

Lilit,

а чем выполнены рисунки? :rolleyes: Мне там на одних карандаш, на других чёрная краска, а на третьих вообще пастель мерещится?..

Пофилософствовать мона? B)

Вопрос к вам, кто рисует:бывало ли такое, чтобы вы сналёту могли нарисовать что-то более ли менее сложное, но не могли что-то схематичное??

Опубликовано

Вай,как здорово!

Twilght

Я конечно не в полной мере знаю о всех способностях ФШ,но но сие творения очень милы...=))))

А еще есть?Очень любопытно посмотреть еще на что-нибудь....

Lilit

Ох....нет слол...чудесно!Не знаю что еще сказать!Просто нет слов...

Опубликовано (изменено)

Я даже потерялась в таком количестве положительных отзывов в мой адрес... Сижу тихо обтекая вокруг стульчика вся красная и счастливая :P Домо аригато годзаимас всем-всем!!!!!

оно пропало вместе с гавкнувшимся винтом.

А мне вот совсем не "happy", но ничего!!! Как правильно заметил мой неноглядный Кардинал - всё ещё впереди... ;)

а чем выполнены рисунки?  Мне там на одних карандаш, на других чёрная краска, а на третьих вообще пастель мерещится?..

Почти...

Цветная Лилит - Акварельный карандаш пропущенный через Корел

Дамочка ведьменской наружности поколено в воде - действительно пастель чистой воды ;)

А вот эльфийка - моя гордость!!! Её я создавала в Кореле имея ориентировочный набросок от руки (конечно конечный результат не имеет ничего общего с начальным изображением)

post-2668-1118851612.jpg

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ня, Ука-тян!!! Уже выражала свои искренние восторги по поводу твоих рисунков! :)))) Мы совместно с сестрой (рисунки которой я тут вешала!) восхищаемся ими - очень оригинальные и интересные работы!!! Это действительно здорово настолько уметь выразить себя в рисунке!

Большой респект от нас!

Опубликовано
очень оригинальные и интересные работы!!! Это действительно здорово настолько уметь выразить себя в рисунке!

Во-во, я ей тоже самое битый час вбивала!!! :P

Опубликовано

Очень необычные рисунки, Ука-сан! Такие...атмосферные, вызывают множество ассоциаций и напоминают иллюстрации к фантастическим романам.

Kirei...

Опубликовано
бывало ли такое, чтобы вы сналёту могли нарисовать что-то более ли менее сложное, но не могли что-то схематичное??

А что можно подругому?!! :rolleyes:

Ну а если серьёзно - что-то схематичное обязывает к точности... Совершенно ровные линии и только там где они и должны быть... Ну никакой свободы!!! Я так не могу и не хочу <_<

Опубликовано

Twilght

Очень интересные рисунки. Твоя сестра молодец! Нарисовать на Фотошопе какой кавай, думаю, не просто.

Lilit

Ты отлично рисуешь! Очень красиво. Я восхищаюсь людьми, которые могут так хорошо рисовать в стиле аниме, мне это не удаётся.

Uka

Я в восторге! Потрясающе! Очень интересные картины! Даже слов нет. Здорово!

Опубликовано

эх, раздухарили вы меня, сама поражаюсь на себя...даже опять рисовать потянуло! Лилит - ты была права :)

а это из разряда: Фрейд бы просто плакал :P

post-2917-1118952538.jpg

Тэль

MnY

спасибки вам огромное))))

Опубликовано

ВАУ!!!!0.0....нифига себе, как же я раньше енту тему не замечала...афффигеть....рисунки просто хашибися!!!

Lilit, как я тебе завидуюююююю.....прям воюююю от завистииии....у тя просто здорово выходитттт...мне бы тааакк...с анатомией у тя проста супееерррр!!!:rolleyes:

• Создать...

Важная информация