Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно всбесил технический огонь (когда дом взорвали)..... могли бы и понастоящему поджечь декорации. Ну и конечно же была куча моментов когда их могли бы пристрелить, но почему-то "лучшие" спецназовцы непрестанно тормозили, в кс к примеру в таких ситуациях только хэдшоты делают, очень удивило отсутствие хотя бы одного снайпера.

Это не главное в этом фильме, хотя согласен - ляпов не мало...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В целом фильм средней паршивости. Но вот сцены погони неплохие. А драка между супругами - вообще бесподобно. Весь зал угорал, а когда Пит стал жену ногами пинать - была просто овация :)
Опубликовано
player,27-06-2005, 23:35] А драка между супругами - вообще бесподобно. Весь зал угорал, а когда Пит стал жену ногами пинать - была просто овация 

Походу так было везде...

Небесный капитан и мир будущего.

Опубликовано
Да! Небесный капитан и мир будущего.

Уж извините за оффтоп, но Небесный капитан - фильм ничего. Просто он разочаровал многих из-за того, что был нестандартно сделан и подавался как комиксоид.

Анжелина Джоли там, правда, не такую уж главную роль играет, но и бог с ней - лично мне эта актриса не нравится.

А по поводу "Смитов" - да ладно вам придираться, в каждом фильме тучи различных ляпов, неужели нельзя просто наслаждаться юмором? Если хотите полного реализма, значит 80% фильмов жанров комедия, экшн ит.д. - не для вас.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю... думала будет лучше...

Вспоминаю рекламу: "им заказали друг друга...", хм они хоть фильм смотрели прежде чем рекламировать???

Понравилось:

- сэр, у вас там что-то пикает

перестрелка в доме (да, вот это решение семейных проблем...)

- а, вы решили ремонт сделать! но полы зря решили менять...

кража машины: Смит выскакивает из машины, берет пистолет у только что сбитого, отбегает, возвращается, пинает его, убегает обратно в машину... переезжают его

- удобный дизайн дверей

- дорогой, ты их держишь на "мушке"?

- да

Она - резко разворачивает машину, Смит опять облетает всю машину...

Ну... а больше всего мне понравилось то, что после этого фильма они поженились...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне фильм очень понравился. Особенно начло, когда Джоли, вся такая в латексе, в лучших традициях садо-мазо, и на этом "костюмчике" маленькие розовые бантики, очень весело.

Ну и конечно разборки между супругами, ремонт, ну и погоня тоже классно сделаны.

В целом фильм в лучших традициях феминизма, женщины все такие крутые супер-бойцы, а мужики, в том числе и Бред Питт все какие-то шизоидные слюнтяи и пьяницы. Это мне как-то совсем не понравилось.

Опубликовано

Веселый фильм:unsure:

Розовенькое платьице поверх латкесного костюма хорошо смотрится:P

Ремонт был замечательный

-Дорогой, ты жив?:)

Откровения их понравились, когда они узнавали друг о друге много нового:)

- У меня родители умерли когда мне было 6

- а кто был на свадьбе?

- актер

- Я же говорил, что видел твоего отца в телешоу:)

Интересная компания в которой Джоли работала - одни женщины:)

Опубликовано
Интересная компания в которой Джоли работала - одни женщины

Отличная компания,вот бы мне в такой работать))))

Джоли, вся такая в латексе, в лучших традициях садо-мазо, и на этом "костюмчике" маленькие розовые бантики, очень весело.

Да,у мя аж слю потекли....из-за костюмчика,конечно.)

А вот когда она попала Бреду ножом в ногу,то тут уж бред. Он бы так орал вытаскивая этот нож..

Да и концовка лажевая. Че они убили человек 29 и компании сразу от них отстали???

Опубликовано

- через 5 минут после начала я понял, что это очередная бондиана;

- после сцены в тире я понял, что даже такой вариант бондианы я уже где-то видел;

- после выдачи задания главным героям я понял, что дальше могу предсказать сюжет до самого конца фильма, остановил его, стёр, и пошел смотреть beyond the clouds.

Вывод: очередной голливудский слив.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может, в кинотеатре было бы и неплохо смотреть, но на телевизоре не пробрало абсолютно - да, несколько повыше уровня глупогог боевика, посмеяться где-то можно, но ничего примечательного, что можно было бы запомнить.
Опубликовано

Ничего фильм. не понравилось две вещи:

-концовка...никакого логического заключения

- какие они крутые пупсы, никакой спецназ их не берет...

понравилась семейная разборка дома..осбенно начало...где Пит Джоли на рекацию проверил, уровнив бутылку.:D

Опубликовано
Я и смотрела в кинотеатре. Дома я бы просто переключила канал.

Завидую - у меня была ситуация, в котороя я просто не могла переключить. Хотя, думаю, промотрев начало я бы, скорее всего переключила (после того момента, когда онизакончили разборки у себя в доме), далее стало скучновато.

Опубликовано

Нечему, 100 рублей выкинула :)

... хотя зато на пуфике повалялась :)

Я вспомнила, что мне в фильме понравилось! Звук. Было такое впечатление, что предметы падают где-то рядом и со всех сторон, я аж обернулась. ;)

Опубликовано

Смотрела на телевизоре дома, невпечатлило, ем более качество было не фонтан и телевизор маленький. Убидилась очередной раз что такие фильмы можно смотреть только в кинотеатре, если вообще смотреть :)

Правда супружеская пара из Джоли и Пита мне понравилась, были смешные моменты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация