euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Особенно всбесил технический огонь (когда дом взорвали)..... могли бы и понастоящему поджечь декорации. Ну и конечно же была куча моментов когда их могли бы пристрелить, но почему-то "лучшие" спецназовцы непрестанно тормозили, в кс к примеру в таких ситуациях только хэдшоты делают, очень удивило отсутствие хотя бы одного снайпера.Это не главное в этом фильме, хотя согласен - ляпов не мало... Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А разве бывают плохие фильмы с Анджелиной Джоли? Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А разве бывают плохие фильмы с Анджелиной Джоли? И Брэтом Питтом??? Цитата
noir Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А разве бывают плохие фильмы с Анджелиной Джоли? Да! Небесный капитан и мир будущего. Цитата
Epmak Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А Лара Крофт? Ну ладно, еще первая терпимо, но вторая ммм Цитата
[AHZ]player Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В целом фильм средней паршивости. Но вот сцены погони неплохие. А драка между супругами - вообще бесподобно. Весь зал угорал, а когда Пит стал жену ногами пинать - была просто овация :) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 player,27-06-2005, 23:35] А драка между супругами - вообще бесподобно. Весь зал угорал, а когда Пит стал жену ногами пинать - была просто овация Походу так было везде...Небесный капитан и мир будущего. Над этим фильмом я хорошо посмеялся... Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Да! Небесный капитан и мир будущего.Уж извините за оффтоп, но Небесный капитан - фильм ничего. Просто он разочаровал многих из-за того, что был нестандартно сделан и подавался как комиксоид.Анжелина Джоли там, правда, не такую уж главную роль играет, но и бог с ней - лично мне эта актриса не нравится.А по поводу "Смитов" - да ладно вам придираться, в каждом фильме тучи различных ляпов, неужели нельзя просто наслаждаться юмором? Если хотите полного реализма, значит 80% фильмов жанров комедия, экшн ит.д. - не для вас. Цитата
~Misato~ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Даже не знаю... думала будет лучше...Вспоминаю рекламу: "им заказали друг друга...", хм они хоть фильм смотрели прежде чем рекламировать??? Понравилось:- сэр, у вас там что-то пикает перестрелка в доме (да, вот это решение семейных проблем...) - а, вы решили ремонт сделать! но полы зря решили менять... кража машины: Смит выскакивает из машины, берет пистолет у только что сбитого, отбегает, возвращается, пинает его, убегает обратно в машину... переезжают его - удобный дизайн дверей - дорогой, ты их держишь на "мушке"?- даОна - резко разворачивает машину, Смит опять облетает всю машину... Ну... а больше всего мне понравилось то, что после этого фильма они поженились... Изменено 29 июня, 2005 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Melani Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да нормальный фильм! Мне правда показался немного темноватым! А так в целом ничего! :angry: Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мне фильм очень понравился. Особенно начло, когда Джоли, вся такая в латексе, в лучших традициях садо-мазо, и на этом "костюмчике" маленькие розовые бантики, очень весело.Ну и конечно разборки между супругами, ремонт, ну и погоня тоже классно сделаны.В целом фильм в лучших традициях феминизма, женщины все такие крутые супер-бойцы, а мужики, в том числе и Бред Питт все какие-то шизоидные слюнтяи и пьяницы. Это мне как-то совсем не понравилось. Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Веселый фильм:unsure: Розовенькое платьице поверх латкесного костюма хорошо смотрится:P Ремонт был замечательный-Дорогой, ты жив?:) Откровения их понравились, когда они узнавали друг о друге много нового:)- У меня родители умерли когда мне было 6- а кто был на свадьбе? - актер- Я же говорил, что видел твоего отца в телешоу:) Интересная компания в которой Джоли работала - одни женщины:) Цитата
aira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Интересная компания в которой Джоли работала - одни женщиныОтличная компания,вот бы мне в такой работать))))Джоли, вся такая в латексе, в лучших традициях садо-мазо, и на этом "костюмчике" маленькие розовые бантики, очень весело.Да,у мя аж слю потекли....из-за костюмчика,конечно.) А вот когда она попала Бреду ножом в ногу,то тут уж бред. Он бы так орал вытаскивая этот нож..Да и концовка лажевая. Че они убили человек 29 и компании сразу от них отстали??? Цитата
BTTF Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 - через 5 минут после начала я понял, что это очередная бондиана;- после сцены в тире я понял, что даже такой вариант бондианы я уже где-то видел;- после выдачи задания главным героям я понял, что дальше могу предсказать сюжет до самого конца фильма, остановил его, стёр, и пошел смотреть beyond the clouds. Вывод: очередной голливудский слив. Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Интересная компания в которой Джоли работала - одни женщины А где Питт одни мужчины! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 посмотрел вчера на DVD.. хня полная.... ^_^ Цитата
Chudo Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Один раз, если времени не жалко, посмотреть можно.Обычный Голливудский фильм. Были моменты, когла я засыпала. Цитата
Twilight Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Может, в кинотеатре было бы и неплохо смотреть, но на телевизоре не пробрало абсолютно - да, несколько повыше уровня глупогог боевика, посмеяться где-то можно, но ничего примечательного, что можно было бы запомнить. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ничего фильм. не понравилось две вещи:-концовка...никакого логического заключения- какие они крутые пупсы, никакой спецназ их не берет... понравилась семейная разборка дома..осбенно начало...где Пит Джоли на рекацию проверил, уровнив бутылку.:D Цитата
Chudo Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Он не бутылку уронил, а крышку от кувшина, и то случайно ^_^ (если я не ошибаюсь) TwilghtЯ и смотрела в кинотеатре. Дома я бы просто переключила канал. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Смотрел дома! обсалютно никакого удовольствия не получил=( Все они такие супер-пупер-анклбэнс=) Для меня, показался - Тупым - этот фильм !!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ne smotrel eshe, no uje nadoeli gazetnije statji ob etom... Цитата
Twilight Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Я и смотрела в кинотеатре. Дома я бы просто переключила канал. Завидую - у меня была ситуация, в котороя я просто не могла переключить. Хотя, думаю, промотрев начало я бы, скорее всего переключила (после того момента, когда онизакончили разборки у себя в доме), далее стало скучновато. Цитата
Chudo Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нечему, 100 рублей выкинула :) ... хотя зато на пуфике повалялась :) Я вспомнила, что мне в фильме понравилось! Звук. Было такое впечатление, что предметы падают где-то рядом и со всех сторон, я аж обернулась. ;) Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Смотрела на телевизоре дома, невпечатлило, ем более качество было не фонтан и телевизор маленький. Убидилась очередной раз что такие фильмы можно смотреть только в кинотеатре, если вообще смотреть :) Правда супружеская пара из Джоли и Пита мне понравилась, были смешные моменты :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.