Рэйко Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Вчера вышла из кинотеатра после просмотра этого фильма, и была приятно удивлена. Фильм очень интересный, с хорошим подбором актеров, сюжета и спецэффектов. Давно не смотрела комедийный триллер=) Актеры довольно хорошие: Джоли с ее экзотической красотой и эффектностью; Бред Питт как всегда обаятелен (хотя как человек,он мне не очень нравится)! :) Сюжет-привлекательный, эффекты - тоже. В общем кто не ходил на этот фильм - сходите, кто ходил - пишите! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Strela Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 эх. хочу очень сильно посмотреть! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 я тоже хочу посомтреть.. возможно в эти выходные получится... Цитата
mikan-b Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 а мне просто интересно на что можно усрать 150 лимонов бачей..... Цитата
Epmak Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Да, посмотреть фильм хочется, но почему то мне кажется что фильм фуфлом окажется.... так же как и mikan-b интересно, на КАК на БОЕВИК можно потратить 150 лимонов... Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну, вот, хотела почитать отзывы, а почти никто и не ходил ещё.Да и какие отзывы могут здесь быть?! :) (всё заранее известно).Вообще на фильм хочу сходить только из-за Джоли (привлекает эта актриса). Цитата
Lola Kraft Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ..замечательная парочка....и фильм интересный..я прям рада что посмотрела.... Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Брат ходил, сказал супер, надо на выходных тоже сходить!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 х.знехочу.Мен сам сюжет абсурдным кажется.ДА и 150млн гринов...Да и Джоли я не люблю совсем.... Хотя... если делать совсем нечего, схожу. Цитата
Epmak Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Честно говоря как то не очень - да, посмотреть весело, но зачем туда экшен вплетали... больше напиминает "Правдивую Ложь" с Шварцом, проблемы не то что бы одни и те же, но рядом, зато без пафоса. Здесь же больше от комедии, хотя, довольно забавно. Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Epmak ольше напиминает "Правдивую Ложь" с Шварцомоднако правдая все думал "что э мне этот фильм напоминает?"задумка вобшем то тажев голливуде кризис, совем идеи кончились одни продолжения да переделки Цитата
Destiny Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Некоторые моменты не доработаны, а так вещица очень даже ни чего... Мне понравилось...Вот только у меня не сложилось впечатления, что эта парочка какая-то крутая... Мне понравилось про ремонт - вот это мощно... Цитата
aira Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Только собираюсь пойти на этот филь,обожаю Джоли,обалденная теточка,а губы у нее...аж дух захватывает. У нас в кинотеатре только начался показ фильма. Питт тоже прикольный человечек. Осталось время найти и народ собрать. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ща пойду на него, посмотрим оправдает ли он мои надежды... Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Только сегодня ходил, фильмец вообще говоря офигенный. Возможно это потому что мне принципиально Голливудские фильмы нравятся...По-моему главную цель создатели фильма достигли - смешной ненапряжный комедийный боевичок. Какая разница, вторичен ли он, и сколько бабок на него потратили (хотя ИМХО вообще чем больше, тем лучше для конечного зрителя), главное - цепляет. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Тоже сегодня сходил и тоже понравилось!!! Идея - прикольная, юмора много, ну и стрельбы конечно... А каков капитальный ремончик в доме они устроили, хехе... Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Сегодня еще раз посмотрел этот сабж и понял - кое-чего никто тут не учел.Сама идея фильма, может, и вторична, но суть не в ней, а в стилистике и в том, как все подано: зацените, например, почти все сцены экшена в фильме происходят в окружении обычного быта - в хоз. магазе, дома и т.д.Соответственно в этом и специфика фильма - показать не очередной хай-тек с кучей гаджетов (хоть и это присутствует), а именно... хм... бытовой боевик.З.Ы.А сцена с половником во время погони - это все-таки клево. Цитата
MoonLight Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) А мне "кулачные" бои понравились! :) Мощно они друг-друга... А что?-вариант решения семейных проблем. ;) Изменено 22 июня, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А что?-вариант решения семейных проблем. Даа, им он как раз помог!!! Хе-хе! Цитата
Kleo Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Фильм классный! Актёры тоже. Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Посмотрела фильм,так середнячок,ожидала большего. Одна радость-любимая губашлепочка Джоли рулит,такая женщина... Фильм полная сказка,как обычно,извели гору злодеев,пара постельных сцен,невразумительный сюжет. Бред. Цитата
Amber eyes Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хм....фильм ничего так...Ходила с подругой, она говорит, что нудятина. А по мне так ничего. А уж когда они капремонт в доме делали, у нас весь зал валялся...=)) Цитата
Anami Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Прикольный фильм! Не без огрех, но всё же! Расслабляющий какой-то... Цитата
noir Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Кино средней поршивости. Особенно всбесил технический огонь (когда дом взорвали)..... могли бы и понастоящему поджечь декорации. Ну и конечно же была куча моментов когда их могли бы пристрелить, но почему-то "лучшие" спецназовцы непрестанно тормозили, в кс к примеру в таких ситуациях только хэдшоты делают, очень удивило отсутствие хотя бы одного снайпера. Вобщем продолжать можно долго, очень не грамотная постановка и много ошибок аля только что по стеклу ходили (ни царапины на ногах) ступни черные, а проснувшись на след-й день после бурной ночи там же на полу они оказались отмытыми ванишь окси экшен. Короче кал, только визажисту 5 с +. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.