CAtgirl Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Всем Охайо! Всем сразу говорю аригато гозаймасу за то, что зашли в мою темку. Яновенькая и не знала, с чего бы начать. Вот, решила со своих работ. Начинаю с самого -несаамого. :) Добавлено:Эммм.. увсех иногда что-нить ломается..шея например.. :P Добавлено:Теперь девушка. Это рисунок в тетради, так что заранее прошу прощения за плохое качество или разрешение. Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 волосы очень красивые на первом и втором рисунках =)а вообще побольше бы размер.. Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ангел. Размер.. Прошу прощения.. Если кому хочеться в полный1 размер, то это по электронке лучше.Воть! ;) Добавлено:А вот ещё две работы. Очень похожи по стилю.Последняя очень нравиьтся всем! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Несомненно ты удиляешь особое внимание некоторым деталям , но кое чем немаловажным принебрегаешь,последний рисунок , как наилучший стоит рассмотреть...Хорошая работа цветом , отлимчно проработаны цветотени, уделено вниманием волосам, но прорабатывай лица , форма и тп , и глаза , удли им внимание, далее помягче руку ( прямую )И не лишай девушку бёдер , они могут быть неширокими , но они должны быть. и линии в области груди.....Ещё пожелание прорабатывать тела в цветах А так работа не плохая , даж оч хор. первая душка , лицо... И мужчина ( перв выкладка) незавершённость , волосы на заднем плане неуместны, по отдельности тело и голова хорошо , но вместе не очень Вроде всё работ , Успехов !!! Ждём ещё)) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Да, волосы, крылья, то бишь перья, и вообще вся раскраска просто супер! Яркая, живая такая! =))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 CAtgirl Насколько я понимаю, ты раскрашиваешь ручками (всмысле которыми пишут). Это здорово, я так не умею, привык к карандашу. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ксо только сейчас заметила ошибку первая девушка... лицо , в смысле те же недостатки... гомен )) Цитата
Лиса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Анатомии нет... Это лечится прочтением соответствующих пособий... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Вы хотели критика? - ща будет! Во-первых: всё нарисовано в очень не профессианальном стиле. Черты лица поражают своим убожествои, неплавностью линей............. Во-вторых: цвета тусклые, анатомия тела не правильная. Вопщем рисунки слабые, чёрно-белые ещё куда ни шло.......... В целом тебе нужно много дорог пройти, чтобы к цели придти, вот как! Изменено 15 июня, 2005 пользователем boomkat (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Ну.... и ню... Вот оно что.. Тогда читайте дальше. :blink: Изменено 16 июня, 2005 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Спасибо большое всем! А как вот этот рисунок? Здесь я тоже без карандаша рисовала. Все ТОЛЬКО ручкой. В адобе работать пока не умею, поэтому всего по чуть - чуть. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ога! Мне понравился... Больше обнажёнки и фсё такое! Скажи ты на уроках рисуешь, вместо того, чтобы учителя слушать? Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ога! Мне понравился... Больше обнажёнки и фсё такое! Скажи ты на уроках рисуешь, вместо того, чтобы учителя слушать? Я уже давно не в школе. Нуууу... относительно давно. Год как закончила. Но на уроках постоянно рисовала. Я могу других людей скинуть сюда для просмотра, но они не анимешные. Правда очень клевые! Всякие там феи, принцессы, демоны и т.д. В этих людях у меня анатомии "больше" Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну давай - кидай! Посмотрим... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 очень даже не плохие работы...тени ,свет,пропорции почти везде правельные...=))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Неправильные пропорции. Большая голова и короткие руки... впрочем это беда многих(я не исключение) хорошо что не на всех работах, и это легко поправимо. Рисуй больше, и всё будет класно! :) Цитата
Nekona Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 пост номер три - последняя отличная, много эмоции...и пост номер десять, само собой... в общем, ангелы тебе удаются -_^ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Короче! Не учите людей делать то, что им нравится.......... Я это осознал! Цитата
sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Учись. Главное больше и разнообразней! Начни с живых людей, а потом переходи к мультяшным. А то че-то у всех с пропорциями проблемы. Скоро я свою тему открою, заходите! Цитата
Лиса Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) А то че-то у всех с пропорциями проблемы.Даже у художников с этим проблемы бывают. Анатомия, динамическая - это не легко. Статичные позы - ещё ничего... sanity, посмотрим... Покритикуем... CAtgirl, прорисовывать стараешься, но цветовая подборка не очень... Об анатомии было сказано выше. Думаю у тебя бы хорошо получилась ЧБ графика, пером.А клеточки с бумаги можно убрать в Фотошопе ;) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А клеточки с бумаги можно убрать в ФотошопеКак??? Подскажи, please!!! Цитата
Zeus13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я не художник, но сразу видно что последняя работа- уже новый уровень по сравнению с предыдущими. Недостатки отмечены, конечно, совершенно справедливо, но прогресс налицо. НО PLZ! НЕ НАДО ТАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ! Пусть картинка будет поменьше, зато качество лучше. Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Вот вам и люди. Настоящие. Обычные. С ними у меня все гораздо лучше, ну как? Изменено 6 июля, 2005 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ВООООТ!! уже лучше!... последняя - СУППЕР!!!ИМХО- лучше не раскрашивать... каввай-й-й!!! ещщё!!! зы:...э-э-э а яой могишь?..<о.О> Цитата
Maxx Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 CAtgirl Последня работа однозначно достойная похвалы, но контраста местами не хватает.. смотрится серым пятном. И ветки сверху лишние. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.