Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JaveLiner

Так я прошляпила у Оргуллы... Я без гайда прохожу, поэтому кое-что пропустила.

У меня уже Omega System в доступе, а долгов еще 9000000 с чем-то. Если от Патриарха можно escape-ить, то это будет получше, чем у мелких боссов Skill E вымарщивать...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я читала, что вроде по Clear Save можно играть дальше, завершая квесты и проходя каких-то боссов заново.

Наверное, это имеется в виду...

Про это я знаю, т.к. я уже во 2й раз прохожу игру. Кстати на сколько мне известно некоторые квесты можно выполнить только в определённый момент игры

С этого файлы ты загружаешься перед посленим боссом по сюжету.

всё равно я не понял фишки... его можно проходить неск-ко раз получая вещи и загружаясь с одного момента? Объясни по подробнее

Опубликовано

Что в этой игре утомляет - неравномерность между игровой и сюжетной частью. Пока бегаешь, прокачиваешься, квесты выполняешь - успеваешь подзабыть, что там в сюжетной части. Особенно, если это квест вроде поисков ZAZA :angry:.

И прокачка тоже через пень-колоду. Уж лучше бы random encounter было...

Опубликовано
с такими сильными врагами? никаких random encounter!!! Ты вспомнишь об этом когда снова и снова будешь Omega System проходить. И во втором эпизоде сюжета заметно меньше нежели в первой, так что нечего там забывать:angry:
Опубликовано

Да я имела в виду тех врагов, что до Omega System идут. Вот там бы random encounter пришелся очень кстати.:unsure:

А то достало - на экране три врага, до каждого пешкодралить надо, а потом на следующий экран (что тоже не близко), и обратно. Вон в Финалках как было удобно - крутишься себе вокруг сейв-пойнта, набираешь уровень, а когда всё - экипируешь что-нибудь, блокирующее random encounter, и вперед!

Опубликовано

Да, пожалуй все это дело привычки. Я тоже привыкла, просто поначалу раздражало.

А двойные атаки все-таки полезны. Маргулиса сделала серией таких вот двойных атак, ну, правда, и поколошматить его тоже пришлось.B)

Опубликовано
После прохождения надо сохранить clear save(или как там его). Загрузив его ты оказываешься перед Omega System по сюжету. со всеми вещами и пр.

примерно ясно, я как раз сейчас перед ним, надо попробовать...

А двойные атаки все-таки полезны. Маргулиса сделала серией таких вот двойных атак, ну, правда, и поколошматить его тоже пришлось.

Я ими стал пользоваться только на 2м прохождении, когда уже намеренно собирал их вместве с остальными бонусами, некоторые из них реально полезные.

А ваще битвы в Xenosaga II классные, мне вкатывает, шо врагов видишь, есть время подумать пить или не пить potion, успеешь или нет до сундука/двери добежать. После битв в Xenosaga II битвы в SH: Covenant кажется ваще расчтианы на грудных детей...:P

Опубликовано (изменено)
Я ими стал пользоваться только на 2м прохождении

904789[/snapback]

У меня оно еще впереди :huh:

есть время подумать пить или не пить potion

904789[/snapback]

В игре замечена очень удобная штучка.

Я обычно одной партией играю подолгу. Так вот, в битвах моих героев покромсают, и можно их потом подлечить c помощью ether skill персонажей, находящихся в резерве. А у "резервантов" НР и ЕР быстрее восстанавливаются.

Таким образом экономятся ЕР ударной партии.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В игре замечена очень удобная штучка.

Я обычно одной партией играю подолгу. Так вот, в битвах моих героев покромсают, и можно их потом подлечить c помощью ether skill персонажей, находящихся в резерве. А у "резервантов" НР и ЕР быстрее восстанавливаются.

Таким образом экономятся ЕР ударной партии.

Кстати да, очень удобно, обычно в этих целях я использовал Ziggy, Jin Uzuki, chaos <_< а ваще основная партия была Shion, KOS-MOS, Jr./MOMO :ph34r:

Опубликовано

Я прошла игру. Сказать что она понравилась - значит ничего не сказать. Теперь буду ждать третью часть...

Вот только последние квесты по Clear Save завершу. ;)

Alucard

А у меня ударная партия была Shion, KOS-MOS и Jr./Jin. :lol:Остальные так, по мере надобности.

Опубликовано
Тогда я лучше игру по второму разу начну проходить, а то я много чего напропускала.

И тогда уж все сделаю на 100%. 

Я имнно так и сделал

На прямую не связана, только одинаковые понятия и названия пресудствуют(но это чисто символически). Ну и создатели те же.

Xenogears должен быть Xenosaga V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация