MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 JaveLiner Так я прошляпила у Оргуллы... Я без гайда прохожу, поэтому кое-что пропустила.У меня уже Omega System в доступе, а долгов еще 9000000 с чем-то. Если от Патриарха можно escape-ить, то это будет получше, чем у мелких боссов Skill E вымарщивать... Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет. убежать нельзя, но можно раз за разом проходить его. просто пропуская все ролики. Цитата
Alucard Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет. убежать нельзя, но можно раз за разом проходить его. просто пропуская все ролики. В смысле это как? В Xenosaga II, же нет New Game +, а только End Game Save/Clear Game Save Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я читала, что вроде по Clear Save можно играть дальше, завершая квесты и проходя каких-то боссов заново.Наверное, это имеется в виду... Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 С этого файлы ты загружаешься перед посленим боссом по сюжету. Цитата
Alucard Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я читала, что вроде по Clear Save можно играть дальше, завершая квесты и проходя каких-то боссов заново.Наверное, это имеется в виду... Про это я знаю, т.к. я уже во 2й раз прохожу игру. Кстати на сколько мне известно некоторые квесты можно выполнить только в определённый момент игрыС этого файлы ты загружаешься перед посленим боссом по сюжету. всё равно я не понял фишки... его можно проходить неск-ко раз получая вещи и загружаясь с одного момента? Объясни по подробнее Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 После прохождения надо сохранить clear save(или как там его). Загрузив его ты оказываешься перед Omega System по сюжету. со всеми вещами и пр. Цитата
MnY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Что в этой игре утомляет - неравномерность между игровой и сюжетной частью. Пока бегаешь, прокачиваешься, квесты выполняешь - успеваешь подзабыть, что там в сюжетной части. Особенно, если это квест вроде поисков ZAZA :angry:.И прокачка тоже через пень-колоду. Уж лучше бы random encounter было... Цитата
Melfice Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 с такими сильными врагами? никаких random encounter!!! Ты вспомнишь об этом когда снова и снова будешь Omega System проходить. И во втором эпизоде сюжета заметно меньше нежели в первой, так что нечего там забывать:angry: Цитата
MnY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да я имела в виду тех врагов, что до Omega System идут. Вот там бы random encounter пришелся очень кстати.:unsure:А то достало - на экране три врага, до каждого пешкодралить надо, а потом на следующий экран (что тоже не близко), и обратно. Вон в Финалках как было удобно - крутишься себе вокруг сейв-пойнта, набираешь уровень, а когда всё - экипируешь что-нибудь, блокирующее random encounter, и вперед! Цитата
Melfice Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну не знаю. мне так больше нравится, удобней. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 [spoil]Кстати, пользуемся спойлером. Описание тега в полной форме ответа. Помощь по кодам форума (слева под смайлами).[/spoil] Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, пожалуй все это дело привычки. Я тоже привыкла, просто поначалу раздражало. А двойные атаки все-таки полезны. Маргулиса сделала серией таких вот двойных атак, ну, правда, и поколошматить его тоже пришлось.B) Цитата
Alucard Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 После прохождения надо сохранить clear save(или как там его). Загрузив его ты оказываешься перед Omega System по сюжету. со всеми вещами и пр.примерно ясно, я как раз сейчас перед ним, надо попробовать...А двойные атаки все-таки полезны. Маргулиса сделала серией таких вот двойных атак, ну, правда, и поколошматить его тоже пришлось. Я ими стал пользоваться только на 2м прохождении, когда уже намеренно собирал их вместве с остальными бонусами, некоторые из них реально полезные.А ваще битвы в Xenosaga II классные, мне вкатывает, шо врагов видишь, есть время подумать пить или не пить potion, успеешь или нет до сундука/двери добежать. После битв в Xenosaga II битвы в SH: Covenant кажется ваще расчтианы на грудных детей...:P Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я ими стал пользоваться только на 2м прохождении904789[/snapback]У меня оно еще впереди :huh:есть время подумать пить или не пить potion904789[/snapback]В игре замечена очень удобная штучка.Я обычно одной партией играю подолгу. Так вот, в битвах моих героев покромсают, и можно их потом подлечить c помощью ether skill персонажей, находящихся в резерве. А у "резервантов" НР и ЕР быстрее восстанавливаются.Таким образом экономятся ЕР ударной партии. Изменено 3 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В игре замечена очень удобная штучка.Я обычно одной партией играю подолгу. Так вот, в битвах моих героев покромсают, и можно их потом подлечить c помощью ether skill персонажей, находящихся в резерве. А у "резервантов" НР и ЕР быстрее восстанавливаются.Таким образом экономятся ЕР ударной партии.Кстати да, очень удобно, обычно в этих целях я использовал Ziggy, Jin Uzuki, chaos <_< а ваще основная партия была Shion, KOS-MOS, Jr./MOMO :ph34r: Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я прошла игру. Сказать что она понравилась - значит ничего не сказать. Теперь буду ждать третью часть...Вот только последние квесты по Clear Save завершу. ;) Alucard А у меня ударная партия была Shion, KOS-MOS и Jr./Jin. :lol:Остальные так, по мере надобности. Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Там куча квестов. так что на долго. Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Melfice Это считая GS-кампании или еще какие-то есть? Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это считая всё, GS доп "подземелья", обучение всех персонажей(хотя это можно и не делать), но для хардкорного геймера самое оно:) Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Тогда я лучше игру по второму разу начну проходить, а то я много чего напропускала.И тогда уж все сделаю на 100%. :) Цитата
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Слушайте а эта серия как-то связана с Xenogears? Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 На прямую не связана, только одинаковые понятия и названия пресудствуют(но это чисто символически). Ну и создатели те же. Цитата
Alucard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Тогда я лучше игру по второму разу начну проходить, а то я много чего напропускала.И тогда уж все сделаю на 100%. Я имнно так и сделалНа прямую не связана, только одинаковые понятия и названия пресудствуют(но это чисто символически). Ну и создатели те же. Xenogears должен быть Xenosaga V Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нет не должна, и не будет. Это только желание такое есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.