Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо было просить увеличение геймплея. wink.gif Возможно, и получилось бы приблизиться к гирам (первый диск) по балансу геймплей/сюжет.
Так, видимо, не нужно было никому :( Хотя, лучше бы просили не трогать геймлей вообще. Может быть. получилось бы не хуже первой.
Еще один момент - серию нужно оценивать в целом. smile.gif Многие (включая меня) оказались недовольны вторым эпизодом, хотя были в восторге от первого. Не удивлюсь, что третий сию тенденцию поддержит... Просто, по-моему, первый эпизод задает массу вопросов - последующие эпизоды начинают на них последовательно отвечать. Поэтому, предлагаю дождаться окончания всей саги.
Да это не вопрос. Я в общем-то и писал, что вторая как-то уже совсем никакая получилась. Т.е. Весь геймплей совершенно отчетливо встал на границу его отсуствия. Ну а третья... Посмотрим конечно, но если честно, я бы и прпавда, предпочел просто посмотреть фильм, нежели... Ибо я очень сомневаюсь, что создатели одумаются. (Хотя, TES4 колнечно хочется больше ^^)
Насчет "сторонней" продукции - Такахаси обещал и аниме, и новеллизацию. А может даже полнометражник. smile.gif
Подождём. Правда, если это будет так же, как и с этим.. эээ, сериалом, то лучше бы не было =)

В общем, мну разочарован *_* (/me Молится на 3й Фолл)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я молюсь на третью ксеносагу. Ибо признаюсь честно - не смотря ни на что и ни на кого - она мне понравилась просто в разы больше нежели первая ксена :) Хотя после второй части первая переигрывается с совершенно иным уровнем осмысления... В любом случае - лучше пусть будет короткий геймплей, нежели затянутый и разбавленный гаминг... И опять таки повторюсь - до Xenogears им обеим все таки еще топать и топать... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В любом случае - лучше пусть будет короткий геймплей, нежели затянутый и разбавленный гаминг...
Это с учетом того, сли Геймплей вообще есть =_=
И опять таки повторюсь - до Xenogears им обеим все таки еще топать и топать...
Вне всяких сомнений...

(А сам ушел разглядывать скриншоты TES4 и ужасаться...)

Опубликовано
Это с учетом того, сли Геймплей вообще есть =_=

Вне всяких сомнений...

474935[/snapback]

Да есть, есть. Честное пионерское.

Эм, а вам не кажется, что из подобия рпг, это превратилось уже в мультик между незначительными моментами, где нам дают побегать?

474935[/snapback]

Тут налицо интеграция жанров. Я бы сам неотказался посмотреть полноценный мувик часов на шесть по Ксеносаге, но с возможностью доступа к базам данных Ксено-мира и небольшими элементами интерактива. Что приблизительно и происходит в Xenosaga. Понимаете ли, производителям в данной ситуации нужно максимально возможными сделать ощущения участия в аниме-подобной истории. Им это удаётся очень даже неплохо. Ну, а если Вы принципиально не признаёте такой вот возможности смешения или интеграции - Ваше право.

Кстати, такое вот утверждение:

Была б моя, выбросил бы в окно со злости.

474935[/snapback]

даёт мне повод предполагать, что Вы прошли оба эпизода Ксеносаги.

Опубликовано
Беседа развернулась в неожиданную сторону, все испугались и ушли. Попробуем слегка оживить топик^_^ Не так давно фанаты совсем неоднозначно высказывались по поводу режиссёра второго эпизода Ксеносаги и принятых им решений по упрощению сюжета второго эпизода. Высказывались прямо на официальном форуме NAMCO. Топик продержался около (!!!) недели. Видать тамошние модераторы тоже режиссёром второго эпизода были не довольны раз так долго давали жить этому топику. Сильно смеялся и решил сохранить вебстраницу для истории. Она во вложенном файле.

Namco_Nation.zip

Опубликовано (изменено)

Essence of KOS-MOS

Да никто не испугался, просто некоторые работают мозгом в износном режиме 13 часов в сутки :rolleyes:

А вообще - не смотря на безусловные позитивные сдвиги во второй Ксеносаге, сюжетно второй диск получился откровенно слабоват... Опять таки - некоторые вырезанные моменты у меня вызывают очень большой интерес...

Касаемо же интерактивного кино - полностью поддерживаю. Тут как всегда - либо очень богатый сюжет и линейность и ограниченность игровой механики, либо наоборот... Я уже где то отписывался - что во главе угла ставлю сюжет?)

На мой взгляд Прото-Омега со своей фазотрансферной UMN-пушкой прежде всего оружие. К тому же Прото-Омега 100-процентный мех. А Деус 100% мехом не был. Большую часть своего тела он выстраивал из

экологически-чистого белкового материала тел обитателей планеты.

Ты описываешь не proto-Omega, а proto-Merkaba. Proto-Omega вылупилась из планеты на втором диске второй ксеносаги...

Хочу напомнить, что U-TIC расшифровывается как Агенство по вторжению и созиданию на неизвестных территориях.

Деус по идее подходит для их официальных целей.

Хм... Если честно - то я не очень уверен в единстве этой организации. Потому как Маргулус вроде как сам по себе, его помощница вызывает множество вопросов (хотя есть предположение что она относится к еретикам), куча связей U-TIC с другими организациями так же наводит на мысли. Как минимум она сотрудничала до некоторого времени с папским флотом и тестаментами, и если с первыми порвала, то какие отношения у них с последними - вопрос... Опять таки Альбидо как мне кажется так же был сам по себе, хотя одновременно им пытались воспользоваться как тестаменты, так и U-TIC. Что интересно - несмотря на свою невообразимую крутость - тестаменты и U-TIC побаивались Альбидо. Это дает оснавания предположить, что он был сильнее них и обладал чем то, что было вне их досягаемости.

К чему это я? К тому что цели системы Deus - истинные - далеки от официальных. Я так полагаю что над Deus трудилась не одна организация, и каждая постаралась в ней реализовать свое собственное видение будущего. Косвенно на это указывает то, что после вылупления прото-Омеги Маргулус порвал с папой. То есть старые союзники по общему делу (ключевым компонентом которого мог быть Deus), достигли момента завершения ключевого компонента. И их дороги на этом стали расходиться. Видимо как раз ввиду разности целей на оную систему.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы сам неотказался посмотреть полноценный мувик часов на шесть по Ксеносаге

475163[/snapback]

Слышал что Namco выпускала какой то бонусный диск к Ксеносаге для ПС2, на котором содержится компиляция из видеороликов первой части + добавлено несколько новых - такой своеобразный "мувик" раскрывающий сюжет первой части, продолжительностью около 5 часов.

это превратилось уже в мультик между незначительными моментами, где нам дают побегать?

473722[/snapback]

Если сравнить с Parasite Eve то в Ксеносаге просто море геймплея. :)

Опубликовано
Во второй по сравнению с 1й Xenosaga ролики ваще короткие, в связи с проблемами с моим ЗЫ2 прошел сначала 2ю, затем первую. вопрос. НА КОЙ ХРЕН было убирать столько прикольных примочек и т.д.? Этот вопрос видимо будет мучить меня до выхода 3-ей. Да и кстати всё путём в 1 Ксене на счёт геёмплея. Реально отменная игра. да и вторая тоже рульная, короче Xenosaga forever! Даёшь все шесть эпизодов!;)
Опубликовано
Ты описываешь не proto-Omega, а proto-Merkaba. Proto-Omega вылупилась из планеты на втором диске второй ксеносаги...

479899[/snapback]

В данном случае я и имел ввиду Proto-Omeg'у. Мы с Ethanor'ом посовещались на эту тему и решили, что возможно не совсем осознанно, но ты оказался во многом прав. Ведь в Xenogears физическую часть тела Deus'а называли Omega-one. Комментарии излишни.

...цели системы Deus - истинные - далеки от официальных. Я так полагаю что над Deus трудилась не одна организация, и каждая постаралась в ней реализовать свое собственное видение будущего. Косвенно на это указывает то, что после вылупления прото-Омеги Маргулус порвал с папой. То есть старые союзники по общему делу (ключевым компонентом которого мог быть Deus), достигли момента завершения ключевого компонента. И их дороги на этом стали расходиться. Видимо как раз ввиду разности целей на оную систему.

479899[/snapback]

Под терраформингом тоже многое можно подразумевать. При вылуплении Proto-Omega нам продемонстрировал весьма агрессивненький такой терраформинг:wub: Хотя по Perfect Works Deus'а могли использовать как оружие против какого-то очень сильного врага (возможно Gnosis). Не знаю, что будет дальше, но на скринах к третьему эпизоду мы видим и работающую Merkabah, а она официально числится как Mothership of Deus... и Abel'а разрисовывающего стены изображениями Нефелим. На мой взгляд предпосылки к замыканию на сюжет Xenogears имеютя очень значительные. И под чистой воды фансервис это не очень подходит.

А вам не кажется что никокого Deus`a в Xenosaga не будет. И отвлекаясь на него вы теряете основную сюжетную нить.

479899[/snapback]

Про Дэуса сказал выше. Про сюжет:) нет не кажется.
Опубликовано (изменено)
Вторая сага меня разочаровала. В первой ролики действительно впечатляли, а тут они почти все свелись к разговорным сценкам, которые в большинстве своём довольно скучны. Персонажи стали менее анимешными, но толку по моему от этого никакого. Сделано это похоже только ради того чтобы успокоить анимененавистников, которые при одном виде анимешного героя начинают трестись от ярости=:D=. Та же КОС-МОС в первом эпизоде была куда симпатичней. Далее - геймплей небоевой. Тоже самое, что и в первой части. Изменений почти никаких. Геймплей боевой: Зачем было резать столько всего из первой части? я лично этого не понимаю. Оружия нет, брони нет...Плюс прибавим к этому однообразные донжоны и битвы. Дратся два часа с одними и теми-же монстрами это не так интересно как кажется разработчикам. Причём в некоторых моментах сложность ИМХО чрезмерно завышена, а чтобы прокачатся надо тратить уйму времени. Из плюсов я отмечу графику, сюжет и мехов. В общем из десяти балов я бы поставил второй саге где нибудь 7.5. А вообще Ксеногиры форева=) Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы опять путаете, Proto Omega вообще ничего не успел сделать. Ведь планету разрушила Omega System, а не Pr. Om..

Интересно, что будет с Albedo если его сожрёт здоровый монстр?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Альбидо ещё никто не жрал!

498775[/snapback]

Albedo связывается с Rubedo по телепатической связи. А он ему сообщает что MOMO беременна(но как всегда связь не надёжная и с помехами, поэтому Albedo не так понял).

В связи с этим он и говорит:

'' Кто беременный? Я беременный?!.. Слушай, ты меня ещё не знаешь... Вот прилечу на Second Miltia тогда и поговорим с тобой! Деревенщина не грамотная!!(прерывая связь). Albedo ещё никто не обзывал беременным!!!''

Опубликовано (изменено)

А ему после этого говорят: Нечего психовать.

А Альбидо:"Я психую? Психую? Альбидо в жизне не психовал!"

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ты физику в школе изучал? Вроде очевидно что нужно сделать.

537910[/snapback]

Шутку оценил,запомнил,смеялся 15 секунд..

Дело в том,что с одной стороны 4 ящика,и с другой 4 ящика..

С первой стороны я могу взорвать ящики,а до второй добраться не могу,все облазил,кто - нибудь помнит это место?

А под платформой вода..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Margaret Dorn

http://www.theaccidentals.com/margaret%20album2%20copy.GIF

Голос именно этой женщины (кроме хора) мы слышим в саундтреке Xenosaga: Episode II. Оказывается она весьма знаменитый композитор, а так же руководитель хора The Accidentals.

Воообщем, симпатишна%))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация