Alucard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Оказывается она весьма знаменитый композитор, а так же руководитель хора The Accidentals. 565687[/snapback]А хде её ещё можно услышать? Никогда про такой не слышал...Воообщем, симпатишна%))565687[/snapback]Да очень даже симпатичная... да и довольно молодая, по голосу думал, её под 40...З.Ы.: как раз, как я уже говорил, мне тема - финальная (на титрах) понравилась больле из 2 части... интересно в 3й части тоже она будет? Цитата
Гость Mistat Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Xenosaga это внатуре шедевр ,зашол на сайт очумел ,посмотрел трейлеры чуть со стула не упал это просто умопомрачительно ,превосходно я в восторге просто супер такие же асоциации были когда первый раз взял в руки серию FF!!Огромное спасибо !!!!И ещё вопросик где купить оба эпизода на чем они пойдут и есть ли ещё эпизоды ? :( :D :D455872[/snapback] Не верь людям которые говарят что Xenosaga 1-2 дорого стоят.Например я могу прямо заказать из америке первый и второй эпизод Xenosaga иобайдётся это мне, так посмотрим, по 20$ за первою и вторую часть.Если невериш зайди на amazon.com и увидеш сам.Но я человек добрый могу помоч за 60$ обе будут у тебя, прямо из америкизделаю заказ и через недели три будет.мой e-mail sanivi@mail.ru пиши если надо. Цитата
MnY Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди! Помогите, пожалуйста!Как в Xenosaga II делать двойные атаки (которые double)? Вроде все делаю, как сказали, а ни фига не получается. Объясните, пожалуйста, на пальцах, как их делать. Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Как в Xenosaga II делать двойные атаки (которые double)?в тренировке все неплохо объясняют, по крайней мере насчет двойных атак. как по мне - лучше б оставили как в 1, не заморачиваясь со всякими "двойными"... Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А у кого-нибудь Pied Piper в картинках не завалялся? Очень уж хочется почитать и посмотреть. Цитата
Fei-FW Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Тему не читал - спойлеров боюсь, но игра определенно рулит! (только эти купальники достали - вся команда шлёпает в них в метель по снегу.......а снимать жаба душит) А когда появились safeguard-ы из Blame! (один в один как в манге!) так прям от радости чуть не запрыгал. -_-Как в Xenosaga II делать двойные атаки (которые double)?Теоретически надо:1. знать атаку :D2. чтобы второй чар был в boost-е3. у обоих было необходимое количество "палочек" (которые под здоровьем)правда сам ни разу не делал - слишком много мороки :D Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 правда сам ни разу не делал - слишком много морокивот именно! когда в первой части главная фишка (спецатаки) делалась на траз после небольшой прокачки, то во второй части главную фишку (двойные атаки) хрен еще и сделаешь. Цитата
Melfice Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Они бесполезны. Нет смысла на них расчитывать. Цитата
MnY Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Теоретически надо:1. знать атаку 2. чтобы второй чар был в boost-е3. у обоих было необходимое количество "палочек" (которые под здоровьем)правда сам ни разу не делал - слишком много мороки 875290[/snapback]1 знаю, и уже даже не одну2 и boost делаю3 и палочек нужное количествоВ общем, все как в обучении объясняли, так и делаю, два раза его уже просмотрела. И ни шиша =((( Они бесполезны. Нет смысла на них расчитывать.875747[/snapback]Банально - посмотреть хочется :lol: Исправляюсь:Раскусила я, как они работают.Надо, чтобы на экране было не меньше двух противников, иначе ничего не получится.Ну и морока, зачем так делали-то? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Просто так, в нагрузку. Цитата
Alucard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А у кого-нибудь Pied Piper в картинках не завалялся? Очень уж хочется почитать и посмотреть.Xenosaga Pied Piper Цитата
Nox Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 JaveLiner Он во вложенном файле. Фэнский перевод с японского. Картинки есть, но мало -)Pied_Piper.zip Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата
Alucard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати хотел спросить у тех, хто все квесты кампании прошел. Какие вещи лучше всего продавать, где их взять, у какого монстра украсть, шоб роботу в аэрапорту продать?Cкачал faq, там написано обваруйте Shadow of Margulius, а я уже в последнем данжеоне, так шо уже никак...Подскежьте, по гроб буду благодарен :D Цитата
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Придется тебе раз за разом общаться со стариком по имени Patriarch. Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Еще добавление про double-tech.Все еще хуже, чем я думала.Надо, чтобы на ход одного из пары пришелся момент boost другого. Ход выполнять не спешите - проверьте boost. Если заboostите второго персонажа, откроется опция double. Мне очень понравилась двойная атака Дзина и Сион - Lion Heart :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Придется тебе раз за разом общаться со стариком по имени Patriarch. А хде оного найти? Цитата
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 0_0. Это вроде последний босс. Цитата
Alucard Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Melfice точняк! Значит буду мучить старика, на наличие классный айтемсов. Я так понял надо будет экиперовать скилл увеличивающий вероятность выпадения раритеных предметов, ну и обворовать по полной Цитата
Millenia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ох уж этот Патриарх. Так приятно ему задницу надрать. Старый хрыщ! Цитата
MnY Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А escape от Патриарха можно делать? Цитата
Melfice Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 No! You must steal double attack from him. And sell it for 500.000$ Цитата
MnY Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Нет, я имела в виду - начать бой, стибрить Awakening, сбежать и снова начать.Так можно? Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 MnY а зачем? Мочи его до конца и не парься. Главное, не забудь спереть то, что надо. И зачем вообще мучить патриарха, если можно помучить Оргуллу? У нее можно украсть Awakening II. Причем, не один раз. Она постоянно меняет формы. Так вот, у формы Eryu можно переть каждый раз, когда Orgulla в нее превращается. Трех Awakening хватит. Одна - выучить. Одну продать на расплату долгов. Одну продать и забыть о нехватке средств. Цитата
Melfice Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Их не хватит. ведь там надо 10.000.000 выплатить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.