redbull Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 за какого босса говоришь?за урода которые вышел из мутанта урмн?да я тоже над ним дуплил сильная тварь 3 дня себе настроение портил но потом обучение в начале еше разок прошел и навалял ему с первой попытки ботиха он короче но самый напряжный которого я встретил пока в игрета да, именно его. у меня даже и идей нет, как его забивать.. либо идти качать до п**децов, либо лупить по-быстрому (пока он не раздуплился)... так если б он еще не лечился.. хз... Цитата
Nox Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 redbull, во-первых пересмотреть tutorial, вначале игры где Jin Uzuki рассказывает о выявлении слабых мест (weak zone вроде - сочетание кнопок квадрат и треугольник, взламывающих слабое место для каждого врага своё, а для боссов оно уникально) врагов.во-вторых выявить, ессесно, слабое место этого мутанта и организовать хорошую комбо-атаку всеми персонажами одновременно после пробивания его слабого места... помоему пробивается так один перс делает комбу квадрат, треугольник и остонавливается, а второй продолжает треугольник, квадрат потом мочить и мочить как угодно, сдохнет после первой комбы. Эксперементируй т.к. в сочетании я мог напутать;) Эту технику освоить надо - без неё других боссов не положить. qip, может на gamefaqs.com прохождение есть... я сейчас это место не припомню... Цитата
qip Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 жаль что не помните ;) да ты правильно сказал насчет комбо и тд я просто сток делал и потом комбинированые атаки с ускорением делал двумя персами ,а космос била у меня особенными атаками вот его и задуплил,но мне повезло он два раза убивал моих персов но я их воскрешал слава богу он их не убивал потом сразу после воскрешение хотя нападал но хп чуток оставлял Добавлено:и против ублюдков которых он вызывает рулит Шион и Хаос Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кто нибудь выплатил все долги капитана Matthews`a? Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ох уж этот Matthews... Пить меньше надо. Boozer... Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 На такую надо ухитриться напиться. На что он деньги тратил? И кто ему столько в долг дал? Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Nigredo вроде. да и Professor за его счёт отаварился. Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Nigredo не надо было давать столько денег такому Boozer. Цитата
qip Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 люди так помогите мне в корабле переселенцев! Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 qip скачай с геймфака прохождение. я уже скачал :( почитал, как там того босса надо лупить. коварно, однако. как будет свободное время - попытаюсь еще. кстати, я там прочитал, что на Second Miltia B аж 8 (или где-то так) сайд-квестов. а я токо 3 нашел... к ним потом можно будет вернуться - или каюк? Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) qip.Неужели пройти такой простенький puzzle сложно? Изменено 18 июня, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ты имеешь в виду отдельных квестов? Там много заданий от кролика.(не помню,как называется) Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 я знаю, что заданий много - мне итересно, можно ли будет вернуться к заданиям на Второй Милтии? Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я знаю, что какие-то задания нужно выполнять в определённый момент. Если пропустить, то облом. Цитата
qip Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 пройти пазл не сложно ,то просто я легких путей не нахожу мне токо что-то заумное в голову лезит а на самом деле то все просто ток во бля де этот все просто находится ,скачал я тоже прохождение ток не раздуплил его ,неужели еще никто до корабля не дошел?забейте на эти левые квесты куда приятней побыстрее раздуплить главную сюжетную линию -_- MGS-4евер ,Kodjima-рулит (это так не в тему ^_^ ) Цитата
Nox Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) забейте на эти левые квесты куда приятней побыстрее раздуплить главную сюжетную линию ;)Не раздуплить тебе главную сюжетную линию в во втором эпизоде, т.к. она там не закончена, но одна субсюжетная закончена полностью. Если интересно читай далее спойлер: Стараую Милтию буквально разорвёт Proto-Omega - очередной шедевр мехостроения, созданный не без участия доктора Мизрахи. Джуниор наконец-то освободит Альбедо от страданий и моральных мук связанных с его бессмертием и боязнью потерять близких ему людей. Дмитрий Юрьев используя тело Негредо вновь появится в сюжете. Маргулис пошлёт патриарха подальше, намекнув ему, что он всегда работал не другого господина. Патриарх Ормуса падёт от руки главы (Человек в Алом Плаще - бывший бойфренд Шион) ордена Testament. После чего путь в Потеряннй Иерусалим откроется... хаос пообещает Вильгельму более не оставаться в стороне. Выяснится, что настоящее имя хаоса Yeshua (Иисус). Вельгельм в свою очередь попреветствует нового члена ордена Testament (Человек в Белом Плаще), называя его Weaver of Eternal Circle of Zarathustra. Также Вильгельм отметит, что теперь, когда путь в Потерянный Иерусалим открыт, KOS-MOS полностю очнётся. Продолжение следует. А квесты дальше пойдут всё сложнее и сложнее... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нет, Patriarch умрёт от рук Blue Testament (Vergil), и глава у них Wilhelm. А путь в lost Jerusalim не открывается во 2-м эп. Цитата
Ethanor Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Не думаю, что Вильгельм - глава Тестаментов (или ордена Тестамент). Судя по их разговорам, особенно в конце второго эпизода, они скорее партнеры. Или даже временные союзники, пока их объединяет некая общая цель. Насчет их главы - Всадники Апокалипсиса тоже не были равными, первый ("Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить." - Отк.6:2) был более равным. Если считать того самого weaver of the eternal circle of zarathustra Тестаментом, то он явно подходит на роль их главы. Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Redbull, как дела с прохождением? Прошёл игру или нет ещё? Цитата
redbull Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 да забросил временно... до ПС2 пока руки не доходят :( чувствую, надо с начала переигрывать, а то я те квесты запорол... Цитата
Millenia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Да ты просто хотя бы пройди. Мне не до квестов было, так интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.