Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за какого босса говоришь?за урода которые вышел из мутанта урмн?да я тоже над ним дуплил сильная тварь 3 дня себе настроение портил но потом обучение в начале еше разок прошел и навалял ему с первой попытки ботиха он короче но самый напряжный которого я встретил пока в игре

та да, именно его. у меня даже и идей нет, как его забивать.. либо идти качать до п**децов, либо лупить по-быстрому (пока он не раздуплился)... так если б он еще не лечился.. хз...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

redbull,

во-первых пересмотреть tutorial, вначале игры где Jin Uzuki рассказывает о выявлении слабых мест (weak zone вроде - сочетание кнопок квадрат и треугольник, взламывающих слабое место для каждого врага своё, а для боссов оно уникально) врагов.

во-вторых выявить, ессесно, слабое место этого мутанта и организовать хорошую комбо-атаку всеми персонажами одновременно после пробивания его слабого места... помоему пробивается так один перс делает комбу квадрат, треугольник и остонавливается, а второй продолжает треугольник, квадрат потом мочить и мочить как угодно, сдохнет после первой комбы. Эксперементируй т.к. в сочетании я мог напутать;)

Эту технику освоить надо - без неё других боссов не положить.

qip, может на gamefaqs.com прохождение есть... я сейчас это место не припомню...

Опубликовано

жаль что не помните ;) да ты правильно сказал насчет комбо и тд я просто сток делал и потом комбинированые атаки с ускорением делал двумя персами ,а космос била у меня особенными атаками вот его и задуплил,но мне повезло он два раза убивал моих персов но я их воскрешал слава богу он их не убивал потом сразу после воскрешение хотя нападал но хп чуток оставлял

Добавлено:

и против ублюдков которых он вызывает рулит Шион и Хаос

Опубликовано

qip

скачай с геймфака прохождение. я уже скачал :( почитал, как там того босса надо лупить. коварно, однако. как будет свободное время - попытаюсь еще.

кстати, я там прочитал, что на Second Miltia B аж 8 (или где-то так) сайд-квестов. а я токо 3 нашел... к ним потом можно будет вернуться - или каюк?

Опубликовано

пройти пазл не сложно ,то просто я легких путей не нахожу мне токо что-то заумное в голову лезит а на самом деле то все просто ток во бля де этот все просто находится ,скачал я тоже прохождение ток не раздуплил его ,неужели еще никто до корабля не дошел?забейте на эти левые квесты куда приятней побыстрее раздуплить главную сюжетную линию -_-

MGS-4евер ,Kodjima-рулит (это так не в тему ^_^ )

Опубликовано (изменено)
забейте на эти левые квесты куда приятней побыстрее раздуплить главную сюжетную линию ;)

Не раздуплить тебе главную сюжетную линию в во втором эпизоде, т.к. она там не закончена, но одна субсюжетная закончена полностью. Если интересно читай далее спойлер:

Стараую Милтию буквально разорвёт Proto-Omega - очередной шедевр мехостроения, созданный не без участия доктора Мизрахи. Джуниор наконец-то освободит Альбедо от страданий и моральных мук связанных с его бессмертием и боязнью потерять близких ему людей. Дмитрий Юрьев используя тело Негредо вновь появится в сюжете. Маргулис пошлёт патриарха подальше, намекнув ему, что он всегда работал не другого господина. Патриарх Ормуса падёт от руки главы (Человек в Алом Плаще - бывший бойфренд Шион) ордена Testament. После чего путь в Потеряннй Иерусалим откроется... хаос пообещает Вильгельму более не оставаться в стороне. Выяснится, что настоящее имя хаоса Yeshua (Иисус). Вельгельм в свою очередь попреветствует нового члена ордена Testament (Человек в Белом Плаще), называя его Weaver of Eternal Circle of Zarathustra. Также Вильгельм отметит, что теперь, когда путь в Потерянный Иерусалим открыт, KOS-MOS полностю очнётся. Продолжение следует.

А квесты дальше пойдут всё сложнее и сложнее...

Изменено пользователем Essence of KOS-MOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что Вильгельм - глава Тестаментов (или ордена Тестамент). Судя по их разговорам, особенно в конце второго эпизода, они скорее партнеры. Или даже временные союзники, пока их объединяет некая общая цель. Насчет их главы - Всадники Апокалипсиса тоже не были равными, первый ("Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить." - Отк.6:2) был более равным. Если считать того самого weaver of the eternal circle of zarathustra Тестаментом, то он явно подходит на роль их главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация