Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не переписывала письма чсастья и никуда не отправляла. Потому честно могу сказать, что все эти жуткие угрозы в них содержащиеся едва ли сбываются.

Но в этой теме я хотела бы заострить внимание на приколах, тупостях или наоборот элементах эстетики, содержащихся в письмах счастья.

В самом деле, бывает очень красиво написано. Талантливо даже. а бывает...

Вот примеор шедеврального письма, я когда прочла - смеялась 10 минут!

"Разошлите это письмо своим друзьям, чтобы овладеть английским языком. Если вы разошлете это письмо 10 друзяьм - вы научитесь читать и писать по английски. Если вы разошлете это письмо 25 друзьям - вы сможете свободно общаться на английском языке. Если вы разошлете это письмо 50 друзьям - вы овладеете языком в совершенстве. Но если вы не пошлете это письмо никому - вы никогда не овладеете английским!"

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А есть еще пирожки. Они, как ни странно, никогда не портятся и не плесневеют, но есть их - камни проще разгрызть. Штука любопытная - прямо как гномий хлеб Пратчетта... (ну, если кто знает). Делала ради интереса - сколько времени они могут протянуть. До сих пор один лежит года эдак с... 98.
Опубликовано (изменено)

Стандартное довольно письмо... Вот мне когда-то на английском приходило веселое письмо примерно следующего содержания:

"В этом письме должен быть вирус, но у нас не хватило денег на его написание. Поэтому, если Вы честный человеk, Вы должны разослать это письмо по своей адресной книге и затем отформатировать винчестер." ^_^

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не читаю, не пересылаю и УМОЛЯЮ.. не Шлите их больше >__< За долгие годы пребывания в Инете, приходило всего два письма, с действительно интересными притчами... Правда я их тоже не пересылал ^_^
Опубликовано
учитывая некоторые особенности нашего под- и просто сознания...я советовал бы испонять условия этих писем... или просто их не читать...

Ого... Можешь пояснить, почему? Как ни странно, я их частенько получаю (по асе) и никогда не отправляю.... Мало того, человек, который подобную херь рассылает - просто спамер и при частом повторении ставиться в игнор.

Опубликовано

Все от самоубеждения зависит, если чел впечатлительный, то прочитает, что все у него ацтой будет, все так и будет, будет чел рыдать, что над было письма отсылать. Опять же, отсылая, можно твердо верить, что все круто будет, отошлешь - все будет, письму, естесно, спасибо...

Насчет содержания - мне как-то письмо такое с притчей прислали, зачитайте, мне безумно понравилась притча ;)

Дословно не приведу, но смысл:

Пошел как-то чувак путешествовать, дошел до рая. Рай у индийцев ассоциируется с деревом исполнения желаний. Вот сел он под это дерево и подумал, что очень хочет спать, и уснул, и проснулся бодрый и радостный. Захотелось тут ему есть, вдруг откуда-то появилась куча еды. Ну товарищ, даже не задумываясь, откуда это, все слопал. И довольный захотел пить. И появилось супер-пупер вино. И тут он начал задумываться - А откуда все это?? А вдруг это привидения надо мной смеются? - И тут появились приведения, именно такие, какими он себе их представлял, такие же страшные. Он испугался и подумал - А вдруг они убьют меня??? - И они убили его...

Мораль - меньше надо думать, тк мысли материализуется... ну не классец,а? :o

Опубликовано

Письма счастья даже не интересные. Скука. :P

Раньше у нас такие ниточки были. К тебе подходит человек, задает несколько вопросов (назави цвет, число и т.д.), потом спрашивает 3 желания и повязывает ниточку на руке. И окозывается, что это были цвет волос, возраст и еще там что-то, и тебе нужно найти человека противоположного пола :) с такими характеристиками, чтобы он (она) ниточку разорвали, и все сбудется! :D Тут интересен сам процесс. :)

Опубликовано

Chudo Это похоже на игру, так что играть хоть интересно будет. А то, что мне приходит каждый день в аську дубля по три...

Раньше отсылала, яро боялась. А сейчас могу отослать только если попросят. Ну мало ли кто верит, я уже не верю.

На дайриках гуляла такая "зараза" про девушку, которую убил маньяк. Надо было запостить пост в своём дневнике, чтобы ты не умер ночью от удушья. Самое интересное, что этот пост был у многих моих избранников. И все обязательно приписывали "простите...".

Опубликовано

С некоторых пор за ЛЮБОЕ бесполезное письмо с просьбой разослать дальше ставлю человека в игнор в аське. Сначала, правда, предупреждаю :)

Не представляю, как среди этого выживают очень общительные или известные в сети люди...

Опубликовано

спам обыкновенный с целью собрать активные емэйл адреса, - т.е. Вы не только свой, но и своих приятелей выдаёте автоматической службе рассылки, а ей потом вернётся список полный...

в лучшем случае просто глупость бездельников.

в плане содержания бывают разные, дак и обычный спам, где негр собирается на мой банковский счёт перевести нную сумму денег тоже креативен и интересно написан...

так что в печку эту гадость... как переписку Энгельса с Каутским...

Опубликовано

ИМХО: БРЕД! Перевод времени в случае того, кто продолжает кропатливо переписывать данное творение. И (вырезано цензурой) того, кто это начал. Подобная макулатура приходила пару раз, непродолжал.

Напоминает пирамиду, так как развиваетса прогресией...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация