AstralTech Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 У нас вполне себе ничего лето - и теплынь и дождик и одновременно - прям тропики какие-то... Я радуюсь любым проявлениям погоды. Будь то дождь - Гекон правильно написал. Жара - прекрасно. Обычно тёплым солнечным утром рано встаю, выхожу на балкон и просто радуюсь... Да, люблю поныть, мол, дождик или духотень страшная... Но в глубине души приятно видеть, находиться на земле и чувствовать всё это. Точно сказано: "У природы нет плохой погоды...." :blink: Цитата
And Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ясная погода, с небольшими облачками (что бы давали тень на подьеме в горах) и температура около 20 (выше не естьхорошо и ниже не очень.) А так в принцепе мне все равно какая погода на улице, а если дождь на улице застанет, то ничего, не сахарный. Цитата
Ксу Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Люблю ночь, когда ясное небо и низкие звёзды, можно почти рукой достать. Или летний тёплый ливень- чтобы под ним промокнуть. Или солнечный не очень жаркий день- на пляже. Цитата
Vamilton Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 была гроза.И был капитальный дрых - 13 часов подряд. :P Цитата
Рэйко Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Люблю НОЧЬ,темную и бездонную.Люблю ЛИВНИ и грозы!И морозное,туманное УТРО. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ... особо :P погода на настроение не влияет, она только усиливает его в лучшую или худшую сторону. Нравится <_< когда дождь льёт как из ведра, нравится когда зимой хлопьями падает снег, нравится когда солнце светит и температура от 18 до 27 выше уже жара. Цитата
elMuorino Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Люблю зимнюю погоду... когда не совсем холодно, но снежинки так легко и плавло опускаются на землю... люблю наблюдать..А что на счёт лета, то я люблю среднюю погоду не холодно и не выше +18......... Цитата
Lacost Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ветер, даже не ветер, а ветрище, но чтоб он был тёплым. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Люблю жаркую погоду, прохладный ветер не помешал бы.2 Кенске - угук, у меня почему-то такие же предположения. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не люблю сильный ветер, просто бесит, а так вроде всё проходит, холод не люблю, я легче переношу жару чем дубак ... Цитата
Mimay Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Люблю когда прохладно.Солнышко светит, ветерок дует… :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Погода влияет на настроение и то редко исключительно по выходным, ибо по будням не до неё. В офисе и метро всегда одинаково =) Цитата
Melani Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мое любимое время года- зима. Поэтому я люблю снег.... А в дождь мне нравится сидеть дома и пить теплый кофе. :) Жару не очень люблю Цитата
elMuorino Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вот сегодня например не очень жаркая, но солнечная погода и дует лёгкий ветерок.Такую погоду я люблю и хотела бы что бы она продержалась всё лето... :D Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Хорошая погода мне обязательно поднимает настроение, особенно солнечная.Люблю весеннее солнце, когда понимаешь, что зима уже закончилась, уже высыхают лужи от талого снега и тепло на улице.Люблю теплый летний ливеньЗимой нравится снегопад, когда нет холодного ветра и снежинки тихо падают Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Люблю осеннюю погоду, когда ещё тепло, небо голубое, листва желтеет, но уже дует предетельский, промозглый ветерок!!!Ненавижу летнюю жару(неделю не выходила из дому)!!! Я так радовалась когда после недельной сорокоградусной жары, была затяжная гроза с ливнем!!!Люблю снег - громадными хлопьями, когда в метре от себя ты уже ни чего не видишь!!! Но ненавижу когда зимой +\-2С - непереношу слякоть, грязь и вид голого чернозёма!!! Цитата
Kyou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я вот человек ночной ... и очень люблю тёмную погоду .... ну там дождик ... или .... туман .... вот .. так вот .... Доже странно Я человек жизнерадостный ... и вобще оптимист ... а погоду люблю мрачную .... Цитата
b-prey Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) FoolMoon вот как меня радуют такие посты..я люблю лето потому что тепло..и как потом приятно слушать что ты жалуешся на жару.. и говориш как тебя это раздражает..:) а мне нравитьса осень.. когда жары уже нет.. прохладно.. но сезон дождей еще не начался..:) Изменено 12 июля, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Да на меня погода действуетДостаточно залесть вооот сюда и вы поймете как мне вчера было хреново...А вобще на мое настроение погода редко влияет. Цитата
Сахико Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 я смотрю, все предпочитают теплый дождик... ;) а я наоборот, люблю холодный, проливной дождь и сильный ветер. люблю в такую погоду бродить по улицам с наушниками в ушах :) серьезно, это меня вводит в какое-то подобие транса, я не соображаю абсоллютно ничего, появляется дикое желание бежать, что-то делать......а однажды я дралась под дождем... ночью... в лесу... Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 b-prey А я про жару и не писала^_^ А вот духоту ненавижу Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Погода со мной делает всё что угодно, только мне от этого не хорошо... И последнее время погода под моё настроение подстраивается, а не я под него! Изменено 13 июля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ну она не влияет на настроение когда сидишь дома, в теплом пледике, а за окном ливень и холод, а ты пьешь горячий чай и сидишь на форуме.. но оч влияет когда на улице гроза - выключается свет, горит комп... вообщем полный отстой.. зато когда солнышко очень здорово и приятно :P Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 дождь рулит, ибо прочищает мозги и есть чем дышать, но тему погоды Я НЕНАВИЖУ, ИБО МОИ СОРАБОТНИКИ ТОЛЬКО И НОЮТ, КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ!я хочу убить этих дураков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.