Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас вполне себе ничего лето - и теплынь и дождик и одновременно - прям тропики какие-то... Я радуюсь любым проявлениям погоды. Будь то дождь - Гекон правильно написал. Жара - прекрасно. Обычно тёплым солнечным утром рано встаю, выхожу на балкон и просто радуюсь... Да, люблю поныть, мол, дождик или духотень страшная... Но в глубине души приятно видеть, находиться на земле и чувствовать всё это. Точно сказано: "У природы нет плохой погоды...." :blink:
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ясная погода, с небольшими облачками (что бы давали тень на подьеме в горах) и температура около 20 (выше не естьхорошо и ниже не очень.) А так в принцепе мне все равно какая погода на улице, а если дождь на улице застанет, то ничего, не сахарный.
Опубликовано
Люблю ночь, когда ясное небо и низкие звёзды, можно почти рукой достать. Или летний тёплый ливень- чтобы под ним промокнуть. Или солнечный не очень жаркий день- на пляже.
Опубликовано
... особо :P погода на настроение не влияет, она только усиливает его в лучшую или худшую сторону. Нравится <_< когда дождь льёт как из ведра, нравится когда зимой хлопьями падает снег, нравится когда солнце светит и температура от 18 до 27 выше уже жара.
Опубликовано

Люблю зимнюю погоду... когда не совсем холодно, но снежинки так легко и плавло опускаются на землю... люблю наблюдать..

А что на счёт лета, то я люблю среднюю погоду не холодно и не выше +18.........

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая погода мне обязательно поднимает настроение, особенно солнечная.

Люблю весеннее солнце, когда понимаешь, что зима уже закончилась, уже высыхают лужи от талого снега и тепло на улице.

Люблю теплый летний ливень

Зимой нравится снегопад, когда нет холодного ветра и снежинки тихо падают

Опубликовано

Люблю осеннюю погоду, когда ещё тепло, небо голубое, листва желтеет, но уже дует предетельский, промозглый ветерок!!!

Ненавижу летнюю жару(неделю не выходила из дому)!!! Я так радовалась когда после недельной сорокоградусной жары, была затяжная гроза с ливнем!!!

Люблю снег - громадными хлопьями, когда в метре от себя ты уже ни чего не видишь!!! Но ненавижу когда зимой +\-2С - непереношу слякоть, грязь и вид голого чернозёма!!!

Опубликовано

Я вот человек ночной ... и очень люблю тёмную погоду .... ну там дождик ... или .... туман .... вот .. так вот ....

Доже странно Я человек жизнерадостный ... и вобще оптимист ... а погоду люблю мрачную ....

Опубликовано (изменено)

FoolMoon

вот как меня радуют такие посты..

я люблю лето потому что тепло..

и как потом приятно слушать что ты жалуешся на жару.. и говориш как тебя это раздражает..:)

а мне нравитьса осень..

когда жары уже нет.. прохладно.. но сезон дождей еще не начался..:)

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я смотрю, все предпочитают теплый дождик... ;) а я наоборот, люблю холодный, проливной дождь и сильный ветер. люблю в такую погоду бродить по улицам с наушниками в ушах :) серьезно, это меня вводит в какое-то подобие транса, я не соображаю абсоллютно ничего, появляется дикое желание бежать, что-то делать...

...а однажды я дралась под дождем... ночью... в лесу...

Опубликовано (изменено)

Погода со мной делает всё что угодно, только мне от этого не хорошо...

И последнее время погода под моё настроение подстраивается, а не я под него!

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну она не влияет на настроение когда сидишь дома, в теплом пледике, а за окном ливень и холод, а ты пьешь горячий чай и сидишь на форуме.. но оч влияет когда на улице гроза - выключается свет, горит комп... вообщем полный отстой.. зато когда солнышко очень здорово и приятно :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация