Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Погода, как один из факторов нашего настроения.

Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответы 211
  • Просмотры 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Ясная погода, с небольшими облачками (что бы давали тень на подьеме в горах) и температура около 20 (выше не естьхорошо и ниже не очень.) А так в принцепе мне все равно какая погода на улице, а если дождь на улице застанет, то ничего, не сахарный.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Люблю ночь, когда ясное небо и низкие звёзды, можно почти рукой достать. Или летний тёплый ливень- чтобы под ним промокнуть. Или солнечный не очень жаркий день- на пляже.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

была гроза.

И был капитальный дрых - 13 часов подряд. :P

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

... особо :P погода на настроение не влияет, она только усиливает его в лучшую или худшую сторону. Нравится <_< когда дождь льёт как из ведра, нравится когда зимой хлопьями падает снег, нравится когда солнце светит и температура от 18 до 27 выше уже жара.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Люблю зимнюю погоду... когда не совсем холодно, но снежинки так легко и плавло опускаются на землю... люблю наблюдать..

А что на счёт лета, то я люблю среднюю погоду не холодно и не выше +18.........

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • 4 недели спустя...

Люблю жаркую погоду, прохладный ветер не помешал бы.

2 Кенске - угук, у меня почему-то такие же предположения.

Зима

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Не люблю сильный ветер, просто бесит, а так вроде всё проходит, холод не люблю, я легче переношу жару чем дубак ...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Люблю когда прохладно.

Солнышко светит, ветерок дует… :)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Погода влияет на настроение и то редко исключительно по выходным, ибо по будням не до неё. В офисе и метро всегда одинаково =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Мое любимое время года- зима. Поэтому я люблю снег.... А в дождь мне нравится сидеть дома и пить теплый кофе. :) Жару не очень люблю

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Вот сегодня например не очень жаркая, но солнечная погода и дует лёгкий ветерок.

Такую погоду я люблю и хотела бы что бы она продержалась всё лето... :D

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.

Хорошая погода мне обязательно поднимает настроение, особенно солнечная.

Люблю весеннее солнце, когда понимаешь, что зима уже закончилась, уже высыхают лужи от талого снега и тепло на улице.

Люблю теплый летний ливень

Зимой нравится снегопад, когда нет холодного ветра и снежинки тихо падают

<span style='font-family:Arial]</span>

Люблю осеннюю погоду, когда ещё тепло, небо голубое, листва желтеет, но уже дует предетельский, промозглый ветерок!!!

Ненавижу летнюю жару(неделю не выходила из дому)!!! Я так радовалась когда после недельной сорокоградусной жары, была затяжная гроза с ливнем!!!

Люблю снег - громадными хлопьями, когда в метре от себя ты уже ни чего не видишь!!! Но ненавижу когда зимой +\-2С - непереношу слякоть, грязь и вид голого чернозёма!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Я вот человек ночной ... и очень люблю тёмную погоду .... ну там дождик ... или .... туман .... вот .. так вот ....

Доже странно Я человек жизнерадостный ... и вобще оптимист ... а погоду люблю мрачную ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

FoolMoon

вот как меня радуют такие посты..

я люблю лето потому что тепло..

и как потом приятно слушать что ты жалуешся на жару.. и говориш как тебя это раздражает..:)

а мне нравитьса осень..

когда жары уже нет.. прохладно.. но сезон дождей еще не начался..:)

Отредактировано от b-prey (см. историю изменений)

Да на меня погода действует

Достаточно залесть вооот сюда и вы поймете как мне вчера было хреново...

А вобще на мое настроение погода редко влияет.

E to... guhou mo fude no ayamari...

я смотрю, все предпочитают теплый дождик... ;) а я наоборот, люблю холодный, проливной дождь и сильный ветер. люблю в такую погоду бродить по улицам с наушниками в ушах :) серьезно, это меня вводит в какое-то подобие транса, я не соображаю абсоллютно ничего, появляется дикое желание бежать, что-то делать...

...а однажды я дралась под дождем... ночью... в лесу...

Погода со мной делает всё что угодно, только мне от этого не хорошо...

И последнее время погода под моё настроение подстраивается, а не я под него!

Отредактировано от Multyashka (см. историю изменений)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

ну она не влияет на настроение когда сидишь дома, в теплом пледике, а за окном ливень и холод, а ты пьешь горячий чай и сидишь на форуме.. но оч влияет когда на улице гроза - выключается свет, горит комп... вообщем полный отстой.. зато когда солнышко очень здорово и приятно :P

дождь рулит, ибо прочищает мозги и есть чем дышать, но тему погоды Я НЕНАВИЖУ, ИБО МОИ СОРАБОТНИКИ ТОЛЬКО И НОЮТ, КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ!

я хочу убить этих дураков.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.