Перейти к содержанию
Опубликовано
Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответов 211
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ясная погода, с небольшими облачками (что бы давали тень на подьеме в горах) и температура около 20 (выше не естьхорошо и ниже не очень.) А так в принцепе мне все равно какая погода на улице, а если дождь на улице застанет, то ничего, не сахарный.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
Люблю ночь, когда ясное небо и низкие звёзды, можно почти рукой достать. Или летний тёплый ливень- чтобы под ним промокнуть. Или солнечный не очень жаркий день- на пляже.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

была гроза.

И был капитальный дрых - 13 часов подряд. :P

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано

Люблю НОЧЬ,темную и бездонную.

Люблю ЛИВНИ и грозы!

И морозное,туманное УТРО.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
... особо :P погода на настроение не влияет, она только усиливает его в лучшую или худшую сторону. Нравится <_< когда дождь льёт как из ведра, нравится когда зимой хлопьями падает снег, нравится когда солнце светит и температура от 18 до 27 выше уже жара.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

Люблю зимнюю погоду... когда не совсем холодно, но снежинки так легко и плавло опускаются на землю... люблю наблюдать..

А что на счёт лета, то я люблю среднюю погоду не холодно и не выше +18.........

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Люблю жаркую погоду, прохладный ветер не помешал бы.

2 Кенске - угук, у меня почему-то такие же предположения.

Опубликовано
Зима

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
Не люблю сильный ветер, просто бесит, а так вроде всё проходит, холод не люблю, я легче переношу жару чем дубак ...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Люблю когда прохладно.

Солнышко светит, ветерок дует… :)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Погода влияет на настроение и то редко исключительно по выходным, ибо по будням не до неё. В офисе и метро всегда одинаково =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Мое любимое время года- зима. Поэтому я люблю снег.... А в дождь мне нравится сидеть дома и пить теплый кофе. :) Жару не очень люблю

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано

Вот сегодня например не очень жаркая, но солнечная погода и дует лёгкий ветерок.

Такую погоду я люблю и хотела бы что бы она продержалась всё лето... :D

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

Хорошая погода мне обязательно поднимает настроение, особенно солнечная.

Люблю весеннее солнце, когда понимаешь, что зима уже закончилась, уже высыхают лужи от талого снега и тепло на улице.

Люблю теплый летний ливень

Зимой нравится снегопад, когда нет холодного ветра и снежинки тихо падают

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано

Люблю осеннюю погоду, когда ещё тепло, небо голубое, листва желтеет, но уже дует предетельский, промозглый ветерок!!!

Ненавижу летнюю жару(неделю не выходила из дому)!!! Я так радовалась когда после недельной сорокоградусной жары, была затяжная гроза с ливнем!!!

Люблю снег - громадными хлопьями, когда в метре от себя ты уже ни чего не видишь!!! Но ненавижу когда зимой +\-2С - непереношу слякоть, грязь и вид голого чернозёма!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Я вот человек ночной ... и очень люблю тёмную погоду .... ну там дождик ... или .... туман .... вот .. так вот ....

Доже странно Я человек жизнерадостный ... и вобще оптимист ... а погоду люблю мрачную ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано

FoolMoon

вот как меня радуют такие посты..

я люблю лето потому что тепло..

и как потом приятно слушать что ты жалуешся на жару.. и говориш как тебя это раздражает..:)

а мне нравитьса осень..

когда жары уже нет.. прохладно.. но сезон дождей еще не начался..:)

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да на меня погода действует

Достаточно залесть вооот сюда и вы поймете как мне вчера было хреново...

А вобще на мое настроение погода редко влияет.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано

я смотрю, все предпочитают теплый дождик... ;) а я наоборот, люблю холодный, проливной дождь и сильный ветер. люблю в такую погоду бродить по улицам с наушниками в ушах :) серьезно, это меня вводит в какое-то подобие транса, я не соображаю абсоллютно ничего, появляется дикое желание бежать, что-то делать...

...а однажды я дралась под дождем... ночью... в лесу...

Опубликовано

Погода со мной делает всё что угодно, только мне от этого не хорошо...

И последнее время погода под моё настроение подстраивается, а не я под него!

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
ну она не влияет на настроение когда сидишь дома, в теплом пледике, а за окном ливень и холод, а ты пьешь горячий чай и сидишь на форуме.. но оч влияет когда на улице гроза - выключается свет, горит комп... вообщем полный отстой.. зато когда солнышко очень здорово и приятно :P
Опубликовано

дождь рулит, ибо прочищает мозги и есть чем дышать, но тему погоды Я НЕНАВИЖУ, ИБО МОИ СОРАБОТНИКИ ТОЛЬКО И НОЮТ, КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ!

я хочу убить этих дураков.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.