Limel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да-да-да и еще раз ДА! Потрясающий мультик-шедевр Диснея.=) Мишки, после ягодного сока скачущие на задницах-это нечто... Смотрела в детстве, еще мой брат записывал на кассеты, а я с них смотрела. Очень милый, добрый, стебный мультик.=)))) Подлиза-рулит!!! Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Нука признавайтесь, кто торчал от ентого произведения?Я торчал^_^Очень давно казали, всех героев уже и не упомнишь (Толстун, Ворчун, Колдун..),Толстун, Колдун, Ворчун, Бабушка, Солнышко, Малыш:) Вот не помню - был седьмой, или нет:) Я даже помню, что "шесть ягод красных, четыре оранжевых..." а по сколько жёлтых и фиолетовых - не помню:( Когда-то был один из моих любимейших мультиков:) Да... были времена... :) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Был седьмой, был. Медведь -художник, в оригинале его звали Гасто ( намекая на францию) , у нас - кажется Арти. Ворчун нашёл его на необитаемом острове и привёз к остальным, но тот всё равно поселися не в гамми-доме, а устроил себе дом-студию за водопадом и в сюжетах мелькал довольно редко. Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я в детстве торчала от них,мне снились даже.Рисовала фанарт,жаль,что он утерян,там были их все портреты на листах А4. Недавно скачала,чтобы пересмотреть и обнаружила,что уже не то=(( слишком примитив.И дизайн их спёрт с "Войны Тануки".Эх,детство... Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 "Все умеют Мишки Гамми,Даже какать вверх ногами..." (с) Кхм... О чем это я? Помню, что в детстве смотрела, но о чем мульт, что там за герои - уже не помню (( Давно было. Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Клевый мульт, правда жаль, что его немногие смотрели. Я конечно ег осмутно помню. Но персонажи там просто обалденные. У нас даже в семье(просто мама тоже смотрела со мной в дестве мультики) Ворчун-стало именем нарицательным ^_^ Цитата
ribbon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Аха... Только Тануки были лет на эн позже Мишек Гамми. это, кстати, единственный диснеевсеий сериал, у которого есть финальная серия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.