Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да-да и еще раз ДА! Потрясающий мультик-шедевр Диснея.=) Мишки, после ягодного сока скачущие на задницах-это нечто... Смотрела в детстве, еще мой брат записывал на кассеты, а я с них смотрела. Очень милый, добрый, стебный мультик.=)))) Подлиза-рулит!!!
  • 2 года спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Нука признавайтесь, кто торчал от ентого произведения?

Я торчал^_^

Очень давно казали, всех героев уже и не упомнишь (Толстун, Ворчун, Колдун..),

Толстун, Колдун, Ворчун, Бабушка, Солнышко, Малыш:) Вот не помню - был седьмой, или нет:)

Я даже помню, что "шесть ягод красных, четыре оранжевых..." а по сколько жёлтых и фиолетовых - не помню:(

Когда-то был один из моих любимейших мультиков:)

Да... были времена... :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был седьмой, был. Медведь -художник, в оригинале его звали Гасто ( намекая на францию) , у нас - кажется Арти. Ворчун нашёл его на необитаемом острове и привёз к остальным, но тот всё равно поселися не в гамми-доме, а устроил себе дом-студию за водопадом и в сюжетах мелькал довольно редко.
Опубликовано
Я в детстве торчала от них,мне снились даже.Рисовала фанарт,жаль,что он утерян,там были их все портреты на листах А4. Недавно скачала,чтобы пересмотреть и обнаружила,что уже не то=(( слишком примитив.И дизайн их спёрт с "Войны Тануки".Эх,детство...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Клевый мульт, правда жаль, что его немногие смотрели. Я конечно ег осмутно помню. Но персонажи там просто обалденные. У нас даже в семье(просто мама тоже смотрела со мной в дестве мультики) Ворчун-стало именем нарицательным ^_^
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация