Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ....

Даже не знаю, кому больше сочувствовать-учительнице или тебе.

Аниме нас меняет?, я становлюсь аниме персонажем....

Вот как аватарку поставлю, так тут же становлюсь. :)

Опубликовано
Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

С поведенческой стороны аниме на меня практически не влияет. Разве что появилась парочка слов-паразитов: "Ня" и "ни-пааа".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну даж не знаю..хотя вот тут кто то про привычку думать вслух говорил. водится за мной такое, тока не знаю от аниме ли? ну и еще плюс характер немного изменился. я раньше немного скованная была, стеснительная ... а терь как то открытей, смелее...ну и ....психованней стала :P

плюс (хотя наверн во мне от природы заложено) немноооооожечко извращенка!!! ;) но мне не мешает. у меня и знакомые то не самые приличные (или самые неприличные?) а некоторые как и я кой чем типа яоя балуются (есть тут одна)...в общем аниме - это хорошо!!!

Опубликовано
привычку думать вслух говорил. водится за мной такое, тока не знаю от аниме ли?
немноооооожечко извращенка!!!
- это черта эмоциональных людей. Аниме эмоционально, его смотрят эмоциональные люди. Такая связь ;)
я раньше немного скованная была, стеснительная ... а терь как то открытей, смелее...ну и ....психованней стала
- осторожно, можно в тру-ЭМО превратиться :P
Опубликовано (изменено)
- осторожно, можно в тру-ЭМО превратиться tongue.gif

неа...не превращусь. точно^^ я психованная не в смысле истерик а в смысле безумного беганья по квартире попутно во весь голос напевая песни (J-rock или OSTы или еще чего, т.к. слушаю не только японское) и т. д. ...и вообще взрывной немного у меня характер, хотя и недолговременные депрессии бывают...но у кого их не бывает ;) :)

Изменено пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я психованная не в смысле истерик а в смысле безумного беганья по квартире попутно во весь голос напевая песни (J-rock или OSTы или еще чего, т.к. слушаю не только японское) и т. д. ...и вообще взрывной немного у меня характер, хотя и недолговременные депрессии бывают...но у кого их не бывает

Это вообще в порядке вещей быть немного не таким как все. Если бы вооьще люди видели что я вытворяю наидине с собой, то решили бы что я псих )). Впрочем то что я этого не делаю на людях и подтверждает что я здоров))

По сабжу.

Аниме меня изменило но не в мелочах типо словечек или пристрастий.

Многие аниме оставляют неизгладимый след в моей душе. Дают повод задуматься о своем будущем и смысле моей жизни. Они дают возможность познать себя или по крайней мере дают очень хороший толчок (пинок))).

Например я стал более добрым и толерантным. Понял для себя многие аспекты своей системы ценностей и принципов. По другому взглянул на свою жизнь. Стал больше ценить сегодняшний день. Начал искать во всем положительные стороны.

И кстати у меня никогда не бывает депрессий, по поводу и без повода ))) А аниме это вообще лучший антидепрессант ))

Я стал больше ценить людей которые меня окружают. Понял что хочу общаться и заводить новые знакомства. Да в вообще мое отношение к среднестатистическому человеку заметно поднялось ))). Правда тут есть и обратная сторона. После анимешек в жанре слайс оф лайф твоя повседневность кажется необычайно пресной ) Впрочем это еще один повод разнообразить свою жизнь. Я крайне жалею что в школе я не смотрел аниме. Я просрал столько возможностей... ах моя романтическая школьная жизнь была банальна и скучна. Она закончилась прежде чем я научился ее ценить... ((

Аниме приучило думать в первую очередь своей головой. Не верить всему что попало, доверять но проверять. Быть предельно честным с самим собой. Привило желание стать сильнее... )) пока что только на стадии желания.

Впринципе можно былобы перечислять и перечислять. Аниме занимает большое место в моей жизни и единственное о чем я жалею это то что я не встретился с ним раньше.

Опубликовано

Всю жизнь довелось искать одно серьёзное знание. После просмотра одного Анимэ кое-что было понято и, наконец, нашлось. Так что Анимэ сильно меняет жизнь. Если оно, конечно, в благости (три гуны материальной природы).

а я тупо стала понимать что я псих!!!!!=))))))

со мной осталась только моя шизанутая подруфка, каторая так же повёрнута на аниме как и я!!!!

учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ....

не понимаю чё им не нравица!!!!!

ну вот!!!!!!

такая вот я психованно-шизанутая психопатка=)))))))

"Психо"- это переводится как душа. Ты живой человек. Тебе хочется жить, внести в мир свой оброз, своё видение прекрасного. А урок литературы надо заменить на урок "Что несёт нам Аниме". Честно говоря, Аниме- единственное, где проявлена благость и взяты на самом деле серьёзные темы человечской жизни, которые стоит понять и сделать частью своей жизни.

Опубликовано
Честно говоря, Аниме- единственное, где проявлена благость и взяты на самом деле серьёзные темы человечской жизни, которые стоит понять и сделать частью своей жизни.

Есть такое, но не стоит этим слишком увлекаться. Большинство аниме явно не к лучшему, а меняет в лучшую сторону меньшинство, которое надо узнавать и серьёзно просматривать, а не луцкая семечки или жуя поп-корн. ...Для меня вот последней неожиданностью стал сериал Xamd. Никак не ожидал того, что там было выдано. Оно явно тянуло на большее, чем я ожидал увидеть. Когда садился за просмотр, думал, что простой приключенческий сериальчик, а оказалось, что совсем не простой и даже очень разумный. К сожалению, местами затянуто, но это беда жанра и формата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, у меня во-первых пробудился интерес к японской культуре в целом. Также пришла кавайность, я совершенно перестал боятся показаться другим смешным/странным/сумашедшим (нужное подчеркнуть). Из плохого могу отметить неожиданную тягу к позерству и всяким дурацким жестам-фразам-поступкам. Но в целом я считаю, что все ж аниме сделало мою жизнь гораздо лучше!
Опубликовано (изменено)
Когда серьезно озадачен, мяукаю. Но не някаю, а именно мяукаю. Один раз. :lol: А всем вокруг пофиг. Потому что они тогда, как правило, озадачены вместе со мной. ;) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

безусловно)...

сейчас, хвала богам, я хоть научилась "фильтровать базар" x)))... а раньше постоянно японские словечки так и вылетали... реально задумалась о том, чтобы прекратить это, наверно, когда не смогла подобрать слово на русском хотя бы в равной степени настолько точное к ситуации, насколько всплыло в мозгу на японском)))...

а что не искоренить, так это всякие жесты и мимику))...

жесты типа "кон"/"няппи", "пис"

и мимику, например, такую, когда "дуешься" или щенячьи глазки с руками в кулачки, когда просишь...еклмн...я порой только потом осознаю, что так сделала ><...

о, движение руками вверх и слово "банзай" три раза, если кто-то из друзей на что-нибудь важное идут (например xD)...

Опубликовано

Во время просмотра я успокаиваюсь (на тему реальных проблем), к примеру, смотрю на часы и понимаю, что к завтрашнему экзамену не успеваю подготовиться. Обычно начинаешь не то чтобы паниковать, но лихорадочно листать учебник, нервничать. А я сажусь смотреть аниме и через несколько серий уже абсолютно спокоен по принципу "теперь от меня уже ничего не зависит, существует только нынешний момент, никакого завтра нет", и со спокойной совестью решаю пойти на пересдачу, а на сам экзамен даже не идти, чтобы досмотреть аниме.

В целом же, за время моего анимешничества, я потерял способность пересиливать себя, заставлять себя встречать трудности, вместо этого я научился их полностью игнорировать. Это плохо, но аниме тут скорее всего не при чем - это уже мое собственное.

Еще я в уме использую вперемешку русские, английские и японские слова, в зависимости от ситуации. Вслух японский я не употребляю.

Но иногда, когда все плохо и начинаю паниковать, вслух для успокоения либо по-американски ругаюсь, либо по-японски, а чаще всего вперемешку. По русски не ругаюсь уже вообще.

Еще во снах и мечтах все говорят по-английски и иногда по-японски. Русская речь меня напрягает и вызывает пробуждение из-за дисгармонии.

Опубликовано

После аниме BECK стал регулярно заниматься брошенной было музыкой, и уже года два как более-менее стабильно занимаюсь =)

А вообще, чем больше я смотрю аниме и читаю мангу, тем ближе я становлюсь к состоянию хикки... Не хочется никуда выходить, что-то делать, только читать мангу. Когда читаю книги, фантастику, такого не происходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация