Riname Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ.... Даже не знаю, кому больше сочувствовать-учительнице или тебе. Аниме нас меняет?, я становлюсь аниме персонажем.... Вот как аватарку поставлю, так тут же становлюсь. :) Цитата
lightness Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?С поведенческой стороны аниме на меня практически не влияет. Разве что появилась парочка слов-паразитов: "Ня" и "ни-пааа". Цитата
NyasOK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я наверное стала более упорная. Т.к. часы сидения в интернете, что бы найти арт с любимыми героями не прошли даром... Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну даж не знаю..хотя вот тут кто то про привычку думать вслух говорил. водится за мной такое, тока не знаю от аниме ли? ну и еще плюс характер немного изменился. я раньше немного скованная была, стеснительная ... а терь как то открытей, смелее...ну и ....психованней стала :P плюс (хотя наверн во мне от природы заложено) немноооооожечко извращенка!!! ;) но мне не мешает. у меня и знакомые то не самые приличные (или самые неприличные?) а некоторые как и я кой чем типа яоя балуются (есть тут одна)...в общем аниме - это хорошо!!! Цитата
Кремль Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 привычку думать вслух говорил. водится за мной такое, тока не знаю от аниме ли? немноооооожечко извращенка!!!- это черта эмоциональных людей. Аниме эмоционально, его смотрят эмоциональные люди. Такая связь ;) я раньше немного скованная была, стеснительная ... а терь как то открытей, смелее...ну и ....психованней стала - осторожно, можно в тру-ЭМО превратиться :P Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) - осторожно, можно в тру-ЭМО превратиться tongue.gifнеа...не превращусь. точно^^ я психованная не в смысле истерик а в смысле безумного беганья по квартире попутно во весь голос напевая песни (J-rock или OSTы или еще чего, т.к. слушаю не только японское) и т. д. ...и вообще взрывной немного у меня характер, хотя и недолговременные депрессии бывают...но у кого их не бывает ;) :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я психованная не в смысле истерик а в смысле безумного беганья по квартире попутно во весь голос напевая песни (J-rock или OSTы или еще чего, т.к. слушаю не только японское) и т. д. ...и вообще взрывной немного у меня характер, хотя и недолговременные депрессии бывают...но у кого их не бывает Это вообще в порядке вещей быть немного не таким как все. Если бы вооьще люди видели что я вытворяю наидине с собой, то решили бы что я псих )). Впрочем то что я этого не делаю на людях и подтверждает что я здоров)) По сабжу.Аниме меня изменило но не в мелочах типо словечек или пристрастий. Многие аниме оставляют неизгладимый след в моей душе. Дают повод задуматься о своем будущем и смысле моей жизни. Они дают возможность познать себя или по крайней мере дают очень хороший толчок (пинок))). Например я стал более добрым и толерантным. Понял для себя многие аспекты своей системы ценностей и принципов. По другому взглянул на свою жизнь. Стал больше ценить сегодняшний день. Начал искать во всем положительные стороны. И кстати у меня никогда не бывает депрессий, по поводу и без повода ))) А аниме это вообще лучший антидепрессант )) Я стал больше ценить людей которые меня окружают. Понял что хочу общаться и заводить новые знакомства. Да в вообще мое отношение к среднестатистическому человеку заметно поднялось ))). Правда тут есть и обратная сторона. После анимешек в жанре слайс оф лайф твоя повседневность кажется необычайно пресной ) Впрочем это еще один повод разнообразить свою жизнь. Я крайне жалею что в школе я не смотрел аниме. Я просрал столько возможностей... ах моя романтическая школьная жизнь была банальна и скучна. Она закончилась прежде чем я научился ее ценить... (( Аниме приучило думать в первую очередь своей головой. Не верить всему что попало, доверять но проверять. Быть предельно честным с самим собой. Привило желание стать сильнее... )) пока что только на стадии желания. Впринципе можно былобы перечислять и перечислять. Аниме занимает большое место в моей жизни и единственное о чем я жалею это то что я не встретился с ним раньше. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Если бы вооьще люди видели что я вытворяю наидине с собой, то решили бы что я псих )а мне уже поздно об этом беспокоится...^______^ Цитата
Drakon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Всю жизнь довелось искать одно серьёзное знание. После просмотра одного Анимэ кое-что было понято и, наконец, нашлось. Так что Анимэ сильно меняет жизнь. Если оно, конечно, в благости (три гуны материальной природы). а я тупо стала понимать что я псих!!!!!=)))))) со мной осталась только моя шизанутая подруфка, каторая так же повёрнута на аниме как и я!!!! учителя меня бояцца вызывать к доске и задавать писать сочинения не только на свободную тему, но и на вполне определённую!!!!! например задали нам сочинение по "Дубровскому" вся книга и плюс ещё и автор (если кто не знает (Пушкин) стали анимешными героями=))) я вплела туда учу разных аниме=)))))))) кстати очень даже клёво получилосъ.... не понимаю чё им не нравица!!!!! ну вот!!!!!! такая вот я психованно-шизанутая психопатка=))))))) "Психо"- это переводится как душа. Ты живой человек. Тебе хочется жить, внести в мир свой оброз, своё видение прекрасного. А урок литературы надо заменить на урок "Что несёт нам Аниме". Честно говоря, Аниме- единственное, где проявлена благость и взяты на самом деле серьёзные темы человечской жизни, которые стоит понять и сделать частью своей жизни. Цитата
rewersi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Честно говоря, Аниме- единственное, где проявлена благость и взяты на самом деле серьёзные темы человечской жизни, которые стоит понять и сделать частью своей жизни.Есть такое, но не стоит этим слишком увлекаться. Большинство аниме явно не к лучшему, а меняет в лучшую сторону меньшинство, которое надо узнавать и серьёзно просматривать, а не луцкая семечки или жуя поп-корн. ...Для меня вот последней неожиданностью стал сериал Xamd. Никак не ожидал того, что там было выдано. Оно явно тянуло на большее, чем я ожидал увидеть. Когда садился за просмотр, думал, что простой приключенческий сериальчик, а оказалось, что совсем не простой и даже очень разумный. К сожалению, местами затянуто, но это беда жанра и формата. Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 за частую от меня можно услышать несколько фраз : Ксо, Курос, НЯ!^___^, Аригато ну и простейшие им подобные))) и при всем при том я металюга :D Цитата
Dominga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, у меня во-первых пробудился интерес к японской культуре в целом. Также пришла кавайность, я совершенно перестал боятся показаться другим смешным/странным/сумашедшим (нужное подчеркнуть). Из плохого могу отметить неожиданную тягу к позерству и всяким дурацким жестам-фразам-поступкам. Но в целом я считаю, что все ж аниме сделало мою жизнь гораздо лучше! Цитата
rewersi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 НЯ!Единственное, что закралось в мой оборотный лексикон, но используется крайне редко.(Если прикинуть, то загуляло оно из сериала "Куренай" от персонажа по имени Мурасаки). Цитата
Кремль Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Когда серьезно озадачен, мяукаю. Но не някаю, а именно мяукаю. Один раз. :lol: А всем вокруг пофиг. Потому что они тогда, как правило, озадачены вместе со мной. ;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Иногда самопроизвольно выговариваю "аригато" вместо русского "спасибо" :))) Цитата
ego_17 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 стараюсь не врать - мой идеал Кселлос Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Да и довольно сильно) Многие вещи в себе пересмотрела уже) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Раскрывает какие-то истины, ситуации, положения с другой стороны. Мировоззрение чтоли становится шире..ИМХО Цитата
Виктораниме Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 После того как я смотрю аниме, я становлюсь более спокойней, а также манера общения тоже становится более спокойней и доброжелательней)))) Цитата
Эstэr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 безусловно)... сейчас, хвала богам, я хоть научилась "фильтровать базар" x)))... а раньше постоянно японские словечки так и вылетали... реально задумалась о том, чтобы прекратить это, наверно, когда не смогла подобрать слово на русском хотя бы в равной степени настолько точное к ситуации, насколько всплыло в мозгу на японском)))... а что не искоренить, так это всякие жесты и мимику))... жесты типа "кон"/"няппи", "пис"и мимику, например, такую, когда "дуешься" или щенячьи глазки с руками в кулачки, когда просишь...еклмн...я порой только потом осознаю, что так сделала ><... о, движение руками вверх и слово "банзай" три раза, если кто-то из друзей на что-нибудь важное идут (например xD)... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Во время просмотра я успокаиваюсь (на тему реальных проблем), к примеру, смотрю на часы и понимаю, что к завтрашнему экзамену не успеваю подготовиться. Обычно начинаешь не то чтобы паниковать, но лихорадочно листать учебник, нервничать. А я сажусь смотреть аниме и через несколько серий уже абсолютно спокоен по принципу "теперь от меня уже ничего не зависит, существует только нынешний момент, никакого завтра нет", и со спокойной совестью решаю пойти на пересдачу, а на сам экзамен даже не идти, чтобы досмотреть аниме. В целом же, за время моего анимешничества, я потерял способность пересиливать себя, заставлять себя встречать трудности, вместо этого я научился их полностью игнорировать. Это плохо, но аниме тут скорее всего не при чем - это уже мое собственное.Еще я в уме использую вперемешку русские, английские и японские слова, в зависимости от ситуации. Вслух японский я не употребляю. Но иногда, когда все плохо и начинаю паниковать, вслух для успокоения либо по-американски ругаюсь, либо по-японски, а чаще всего вперемешку. По русски не ругаюсь уже вообще.Еще во снах и мечтах все говорят по-английски и иногда по-японски. Русская речь меня напрягает и вызывает пробуждение из-за дисгармонии. Цитата
TheEnt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 После аниме BECK стал регулярно заниматься брошенной было музыкой, и уже года два как более-менее стабильно занимаюсь =) А вообще, чем больше я смотрю аниме и читаю мангу, тем ближе я становлюсь к состоянию хикки... Не хочется никуда выходить, что-то делать, только читать мангу. Когда читаю книги, фантастику, такого не происходит... Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Благодаря аниме я потерял интерес к реальным людям и к реальности вообще :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Благодаря аниме я потерял интерес к реальным людям и к реальности вообще...but, ... we found him! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.