Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше у меня много времени уходило на инет и online игры, а теперь еще больше времени я трачу на аниме <_<

И даже  сессия непомогает :angry:

707479[/snapback]

Извини за вопрос: "И даже сессия непомогает " это ты про что? Ни начто не хватает времени? Извини за нахальство "режим дня" что нибудь тебе говорит? <_<

Опубликовано

Существуют 3 неизменные вещи: прошлое, настоящее и будущее.

Прошлое-Тень, настоящее-Жизнь, будущее-Надежда.

Когда умирает Надежда, исчезает Тень. Когда исчезает Тень, кончается Жизнь...

Чтобы выжить, Надежда протягивает ниточки Жизни, соединяя себя с ней. Жизнь хватается за ту ниточку, которая больше всего пришлась ей по душе. И Надежда ведёт за собой Жизнь по дороге полной различных препятствий.Если нить обрывается, Жизнь плача, пытается вновь ухватиться за неё, но, если ей не удаётся, берётся за другую. Благодаря этим нитям Жизнь проходит свой путь, в радости, что сумела, и в сожалении, что дорога закончилась.

Эти нити-наши увлечения, которые надают нам сбиться с пути.Нити, за которые мы держимся, показывают наш характер, вкус и интересы.Аниме и манга-это нить искусства, позволяющая увидеть мир по-другому, в ином ракурсе, и наполнить душу осознанием прекрасного.Ещё древние греки и другие народы пытались найти смысл жизни, но так и не смогли разгадать его.Зато они развили науку, искусство, показали ту красоту, которая, по их мнению была идеалом и пытались соответствовать ей.

Вот так же и мы подражаем своим идолам(идеалам...), посвящая им свою жизнь (необязательно всю...).Идеалы(идолы...) различны,т.к. о вкусах не спорят.Но человек, ни чему непосвятивший свою жизнь - не найдя никакой нити, не может жить полной жизнью.Он не будет настоящим человеком, он будет СУЩЕСТВОМ С МЁРТВОЙ ДУШОЙ.

Не стоит слишком чем-то увлекаться, но раз такое случается, ты можешь найти то, что не смогли найти многие люди, а именно-смысл жизни. :wacko:

Опубликовано
Тоесть другими словами Япония круче РФ ?

А разве нет?Кончно я патриот в меру,но надо смотреть на вещи трезво...

Сегодня за собой заметила,что разговариваю с тапками...К чему бы это?

Опубликовано

Сегодня за собой заметила,что разговариваю с тапками...К чему бы это?

712649[/snapback]

А вот и нет.Если они аниме снимают то уже круче, низачто.

Псмотри и узри всю силу Ежика в тумане

Опубликовано (изменено)

ну дя давайте теперь всю темку переводить в оффтоп

кто круче

=)

Не стоит слишком чем-то увлекаться, но раз такое случается, ты можешь найти то, что не смогли найти многие люди, а именно-смысл жизни.

708926[/snapback]

кстати во! тока недавно так размышлял и пришёл к выводу что аниме для меня смысл жизни такой

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати во! тока недавно так размышлял и пришёл к выводу что аниме для меня смысл жизни такой

713577[/snapback]

Теперь и у меня тоже.Но ведь это не самое плохое что может случиться в жизни.Просто и спокойна(или жутко дергаясь и хихикая) смотреть аниме

Опубликовано
Но ведь это не самое плохое что может случиться в жизни.

713623[/snapback]

это очень даж хорошо :D

гм усётаки отпосчусь по сабжу.

Раньше: весь такой из себя патриот, слушаем многоточие и всяк такое, жуткий флудер и дурак :)

щас: тяга к прекрасному, ничё не слушаем чт хоть каким то образом не связано с аниме(включая J), флудить перестал(почти), только дурак не лечится, это хроническое -_-

Псмотри и узри всю силу Ежика в тумане

713334[/snapback]

а эт чё за киберпанк?

=)

Опубликовано
Исключения только подтвеждают правила.

Разве у нас снимали вещи уровня Гитса и Tenshi no Tomago?

714437[/snapback]

А то чего у нас только небыло.Хотя в основном юморок.Остров сокровищ затыкает рубак и прочих од поребрик.

а эт чё за киберпанк?

=)

714183[/snapback]

Оооооооо брат такое можно снять и смотреть только по укурке.Это уже не киберпанк это растафаризм

Опубликовано (изменено)

В этом мире нас все меняет др дело насколько это очевидно.

Аниме может повлият как в лучшую сторону так и на оборот...Может возвысить, а может утопить... :)

Тоесть другими словами Япония круче РФ ?

712649[/snapback]

Если б Япония была круче, то:

1 Они б не пытались выкупить у нас права на показ Чебурашки в Японие (может уже и выкупили... они от него фанатеют...)

2 Они б не пытались бы отхапать у нас острова...

3 У них не было б такой смертности среди подростков (вродь там у них самоубийц немерено...)

4 А еще вспомним, что сотворили с Японией ..... из США в конце 2 МВ (до сих пор удивляюсь как Вашингтон еще не снесли ко всем чертям...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если б Япония была круче, то:

1 Они б не пытались выкупить у нас права на показ Чебурашки в Японие (может уже и выкупили... они от него фанатеют...)

3 У них не было б такой смертности среди подростков (вродь там у них самоубийц немерено...)

4 А еще вспомним, что сотворили с Японией ..... из США в конце 2 МВ (до сих пор удивляюсь как Вашингтон еще не снесли ко всем чертям...)

714785[/snapback]

Во как.Кстати все я надеюсь знают что америка единственная страна применявшая атомное оружие в военных целях?Простите за антиамериканскую пропаганду но это уже в целях защиты японии.Кстати что-то мы не в теме.

Чисто в тему

Я нека я кавайная нека

Опубликовано
А при чем здесь это??? :D  Ну, я про неку...

715655[/snapback]

Как это причем ? Это он как раз по теме написал про неку :D

Я вроде ещё из-за аниме особо не изменился, какой был такой и остался.

Опубликовано

[FONT=Impact]

Теперь и у меня тоже.Но ведь это не самое плохое что может случиться в жизни.Просто и спокойна(или жутко дергаясь и хихикая) смотреть аниме

713623[/snapback]

Полностью согласна. :) Аниме не всегда влияет на нас в худшею сторону..(странные привычки, странности поведения и т.д). На меня это все действует(как ни странно) ;) умиротворяюще...Просто иногда классно посмотреть на настоящую радость, которой уже не осталось в реалии..

Привычки тоже появились, но лично у меня они безобидные....и абсолютно всем нравятся! ^_^

Опубликовано
Полностью согласна.  Аниме не всегда влияет на нас в худшею сторону..(странные привычки, странности поведения и т.д). На меня это все действует(как ни странно)  умиротворяюще...Просто иногда классно посмотреть на настоящую радость, которой уже не осталось в реалии..

Привычки тоже появились, но лично у меня они безобидные....и абсолютно всем нравятся! 

715991[/snapback]

Спасибо.За ваше драгоценное мнение(это не шутка) Лично меня аниме тоже успокаивает (а так как я по жизни на нервах...)

А при чем здесь это???  Ну, я про неку...

715655[/snapback]

Ты не любишь неку.Да как ты смеешь!!!!

Всё я пошёл за своими тентаклями

Опубликовано (изменено)

1 - острова изначально принадлежали Японии. (см.историю)

3 - первое место в мире по количеству самоубийств среди подростков и детей занимает Россия . (официальная статистика)

Просто иногда классно посмотреть на настоящую радость, которой уже не осталось в реалии..

а вот это - точно.

нет, аниме(и манга), как и прочие виды искусств, могут человека изменить и заставить задуматься о вечном, лучшем и т.д. (во тя сейчас GTO смотрю, так вот - в задумчивости вся.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничё не знаю.Войну мы выйграли .Если уж мы отдадим острова пусть татары и монголы вернут нам дань.С процентами

Даже если они и вернут, мы от этого ничего не получим...

Аниме может изменить тех, кто хочет измениться.

Опубликовано
Ничё не знаю.Войну мы выйграли .Если уж мы отдадим острова пусть татары и монголы вернут нам дань.С процентами

Даже если они и вернут, мы от этого ничего не получим...

Аниме может изменить тех, кто хочет измениться.

Кто о чем, а?! Аниме, как и любое другое веяние, меняет человека только тогда, когда он сам хочет менятся. Вообще аниме, как хобби, может забрать пол жизни и часть души, и все свободное время, а может и не взять. Есть же люди, которым пох на аниме!!! И они еще смотрят на отаку круглыми глазами и обзываются. Вот, их аниме не изменило...

Опубликовано (изменено)
А меня не сильно поменяло. Правда, я и не особо долго следую этому пути, конечно. Но фишка в том, что я по жизни такой, каким вы тут себя описываете. В смысле что анимешное поведение у меня от рождения. Видимо, именно поэтому я терпеть не мог многих своих одноклассников, которые ничего кроме Матрицы и не смотрели. А вот захват словечек из аниме типа "Ня", "Кавай" и так далее - это да, это ишшо как... Но только я еще очень часто выхватываю слова из книг, из фильмов, флэшек типа масяни... Иногда могу задвинуть фразу, в которой помимо "Ня!" будет еще "это не дура, это лошадь!" и точно что-нибудь из Фрая. После этого на меня смотрят не как на помешаннаго, а как на буйнопомешанного с Halconen'oм в руках. Кста, надо бы зарядить... Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меняет, определенно меняет.

Вот только на аниме персоонаже невозможно быть похожем - и графически, так сказать ;), и тем болеее морально.Не те эмоции, не те их проявления. Реакция человека на ситуацию в жизни никогда не будет такой же, как реакция на эту же ситуацию у анимишного персоонажа.

Для меня изменения проявились в основном в том, что я стала интересоваться культурой совершенно незнаком мне страны. Угадайте, какой? Учить язык, есть палочками, ну и далее в таком духе...Если бы не аниме, мне бы такое и в голову бы не пришло.

Опубликовано

Аниме меняет. Оно меняет меня - я научился разбираться в видеокодеках, падать на спину, читать английские субтитры и говорить "каваиии". Оно меняет мой компьютерный уголок - DVD-резак, rack для винчестера и футляр с болванками на полке. Оно меняет моего брата - он уже спрашивает меня, кто круче - Сакаки или Кагура. Я думаю, что эти изменения к лучшему: "а иначе - зачем это всё?" (Пикник, кажется).

btw, вчера в универсаме покупал банку растворимого кофе и четыре пачки рамена. Подумалось - весьма характерный комплект :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация