Sakobato Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Обычно если что то и меняется, то лишь на время. А зависит оно от впечатления произведенного тем или иным аниме. Хотя бывают такие анимы, которые как говорится сильно цепляют, тогда действительно что то может измениться. Цитата
Shino Aya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!" Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..." :) И вообще таких случаев полно было! Какие могут быть вопросы??? Каждый сходит с ума по своему... :D Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит. 698960[/snapback] То есть ты теперь маленькая белая и пушистая стервочка которая быстро шухериться.... Только не прими в обиду Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..." 698965[/snapback]Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!! Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык698952[/snapback] ну а пониже глаза опустить ?))))Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!"698965[/snapback] ой как мне это знакомо)))особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*прям так: "Гоменосай, а где здесь то-то ?" ^^ Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ой как мне это знакомо)))особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*прям так: "Гоменосай, а где здесь то-то ?" ^^698998[/snapback]Онисама(если ничо не напутал) что ж мне делать то (глаза лежат на полу правда 7 этажа) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?698933[/snapback]Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. :( А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю. ЗЫ: аниме всех меняет, кого-то больше а кого-то меньше. :D Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю.699207[/snapback]Ых ну ничо себе просто вспоминается Когда Х смотрел там девчёнку в спину мечом тырк голос из кинозала НЯ!! Я в шоке был Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ой как мне это знакомо)))особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*прям так: "Гоменосай, а где здесь то-то ?" ^^698998[/snapback]:( Друг давеча рассказывал как пришёл на работу с утрица, а тут мимо соседи проходят, ну он и решил поздароваться. А как спросонок поздароваться, да ещё чтобы одним словом и сдерживая при этом зевок?(зевая): - О-ха-ёёё... На что получив вполне закономерный ответ:- Какое оно, нафиг, доброе?! :D И только потом до него дошло, что в принципе до этого он и не подозревал, что они тоже аниме смотрят. :ph34r: Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Вот что это мне напомнило: "Утро. На берег Сены выходит бывший белый генерал. Потягивается, улыбается, смотрит на вид утреннего Парижа, и говорит: "Все это, конечно, замечательно, но "ке фер", "фер-то ке"? (que fair - "что делать" по-французски) Одноименный рассказ Тэффи. Странно и смешно, но весело. Чи-и, ни-чи-и-и ? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Меняет однозначно. Но не сразу. У меня даже характер начал меняться в лучшую сторону, как некоторые знакомые говорят. =/ Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Меняет однозначно. Но не сразу. У меня даже характер начал меняться в лучшую сторону, как некоторые знакомые говорят. =/ 699662[/snapback]Ну это смотря а что гляделки лупать.Вот если зыреть на чё нють мрачное зырика гонять и переменять видок на него можно народ на улице пугать одним взглядом красных линз с которыми настолько свыкся что не снимаешь Цитата
DюSиK Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Уууу а вот у меня после просмотра "Наруто" поменялся характер и интересы...Теперь накупил книжек и учу Японский =) Цитата
Hellgone Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А я после хентая весь оброс тентаклями.Просто я их под пальто прячу Цитата
Shino Aya Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!! Ты не волнуйся. это пройдёт... Вон у меня брат раньше говорил, что яой не может смотреть, а сейчас ничего... заставила... :P А ещё помимо меня изменился мой интерьер... на стенке висит (висела, пока по пьяни не разбили) картинка А3 с Аянами и Кавору из евы. За стеклом... в рамке... с подписью "Любимой Ае от Кавору"... подписано помадой... :blink:А ещё я столу ножки отпилила, на пол подушек уложила и комп пониже поставила... Во шизофрения. Иногда испытываю непреодолимое желание завязать себе оданги. Цитата
Bed Klark Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Конечно нет! Рожденый пидаром пидаром и останется - извиняюсь за плохие слова !! Но пидар слово медицинского характера !! Спасибо за понимание !! Цитата
Hane Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 После 9-ти часового просмотра подряд с перерывами на осмысливание все что угодно поменяет Цитата
love/less Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Конечно нет! Рожденый пидаром пидаром и останется - извиняюсь за плохие слова !! Но пидар слово медицинского характера !! Спасибо за понимание !! 701934[/snapback]Тормоза не анимешники! (боян)Спасибо за понимание Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А я была жирнаяя и отмороженная, но аниме, о это святое слово!, просто изменило мою жизнь в корне... и т. д. и т. п. ))) Да, ладно, я шучу. Не, на самом деле изменилось многое. Начнем со внешности=) Я стала носить не в меру короткие юбочки, стала делать себе экстравагантные прически, как у понравившихся героинь, вести себя в чем-то как они... Характер у любого человека, смотрящего аниме изменился. Во первых менталитет ояпонился =), во вторых появились какие то черты мечтательно настроенного пофигизма, меняющегося до философских суждений))) Естественно лексикон значительно потяжелел. Я правда теперь на Эллочку Людоедку похожа стала. Просто на многие реплики в мой адрес я предпочитаю обойтись коротким, но многозначительным "Няя!" =) Мама так уже на японском мне спокойной ночи желает и спасибо говорит) В доме у мя все едят блюда японской кухни, хотя бы на ужин и только палочками)) Ну и это только немногое из всего, что аниме внесло в иою жизнь. Цитата
snowy irbis Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Heavenly Ceres Про мечтательно настроенный пофогизм я с тобой абсолютно согласен, а еще я слушаю до утра любимую музыку, разглядываю постеры и рисунки любимых персонажей. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed Klark Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну все это замечательно - но надо жить в реальной жизни - а в не илюзорной - с возрастом это пройдет. Скажи нет аниме и матрице!! Цитата
Mамoru Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Аниме для меня, новое, хорошее увлечение, надеюсь оно таковым останется. Не скажу что стал другим из-за просмотров шедевральных аниме, но жизнь обрела ещё одну палитру, стало интереснее, есть так сказать отдушина, если всё плохо уселся возле моника и окунаешься в аниме с головой. Ну про "скажи нет аниме и матрице" - убейся об стенку, желательно с разбегу, каждый в праве выбирать синию или красную таблетку глотать! Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а я наверное уже похожа на героя аниме. По крайней мере, по-моему, со временм анимешники начинаю видеть мир как мир аниме. Т.е. искать и находить аспекты отражения и взаимодействия, переносить события из аниме в реал по причине внешней схожести. ИМХО, конечно Цитата
Bed Klark Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кароче в будущем людям за деньги будут промывать мозги - чтоб они видели наш серый мир - как яркий и красочный мир аниме.Какие-нибудь мего - корпорации за большие деньги.К тому времени желающих будет много - так как эта инфекция распространяется очень быстро. Но возьмите в пример Нео сначала ему было трудно и он хотел назад но после того как он победил свои страхи и неувереность в себе он замочил агентов и спас мир. Аниме для слабых людей - а реальность для сильных!-(этой фразой я никого не хотел обидеть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.