Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно если что то и меняется, то лишь на время. А зависит оно от впечатления произведенного тем или иным аниме. Хотя бывают такие анимы, которые как говорится сильно цепляют, тогда действительно что то может измениться.
Опубликовано

Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!"

Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..." :)

И вообще таких случаев полно было! Какие могут быть вопросы??? Каждый сходит с ума по своему... :D

Опубликовано
Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... 

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

698960[/snapback]

То есть ты теперь маленькая белая и пушистая стервочка которая быстро шухериться....

Только не прими в обиду

Опубликовано
Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..."

698965[/snapback]

Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык

698952[/snapback]

ну а пониже глаза опустить ?))))
Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!"

698965[/snapback]

ой как мне это знакомо)))

особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*

прям так: "Гоменосай, а где здесь то-то ?" ^^

Опубликовано

особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*

698998[/snapback]

Онисама(если ничо не напутал) что ж мне делать то (глаза лежат на полу правда 7 этажа)

Опубликовано
За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?

698933[/snapback]

Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. :(

А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю.

ЗЫ: аниме всех меняет, кого-то больше а кого-то меньше. :D

Опубликовано
Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. 

А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю.

699207[/snapback]

Ых ну ничо себе просто вспоминается

Когда Х смотрел там девчёнку в спину мечом тырк голос из кинозала НЯ!!

Я в шоке был

Опубликовано (изменено)

698998[/snapback]

:(

Друг давеча рассказывал как пришёл на работу с утрица, а тут мимо соседи проходят, ну он и решил поздароваться. А как спросонок поздароваться, да ещё чтобы одним словом и сдерживая при этом зевок?

(зевая): - О-ха-ёёё...

На что получив вполне закономерный ответ:

- Какое оно, нафиг, доброе?! :D

И только потом до него дошло, что в принципе до этого он и не подозревал, что они тоже аниме смотрят. :ph34r:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот что это мне напомнило: "Утро. На берег Сены выходит бывший белый генерал. Потягивается, улыбается, смотрит на вид утреннего Парижа, и говорит: "Все это, конечно, замечательно, но "ке фер", "фер-то ке"? (que fair - "что делать" по-французски) Одноименный рассказ Тэффи.

Странно и смешно, но весело. Чи-и, ни-чи-и-и ?

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меняет однозначно. Но не сразу. У меня даже характер начал меняться в лучшую сторону, как некоторые знакомые говорят. =/

699662[/snapback]

Ну это смотря а что гляделки лупать.Вот если зыреть на чё нють мрачное зырика гонять и переменять видок на него можно народ на улице пугать одним взглядом красных линз с которыми настолько свыкся что не снимаешь

Опубликовано
Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!!

Ты не волнуйся. это пройдёт... Вон у меня брат раньше говорил, что яой не может смотреть, а сейчас ничего... заставила... :P

А ещё помимо меня изменился мой интерьер... на стенке висит (висела, пока по пьяни не разбили) картинка А3 с Аянами и Кавору из евы. За стеклом... в рамке... с подписью "Любимой Ае от Кавору"... подписано помадой... :blink:

А ещё я столу ножки отпилила, на пол подушек уложила и комп пониже поставила... Во шизофрения. Иногда испытываю непреодолимое желание завязать себе оданги.

Опубликовано
Конечно нет! Рожденый пидаром пидаром и останется - извиняюсь за плохие слова !! Но пидар слово медицинского характера !! Спасибо за понимание !!

701934[/snapback]

Тормоза не анимешники! (боян)

Спасибо за понимание

Опубликовано
А я была жирнаяя и отмороженная, но аниме, о это святое слово!, просто изменило мою жизнь в корне... и т. д. и т. п. ))) Да, ладно, я шучу. Не, на самом деле изменилось многое. Начнем со внешности=) Я стала носить не в меру короткие юбочки, стала делать себе экстравагантные прически, как у понравившихся героинь, вести себя в чем-то как они... Характер у любого человека, смотрящего аниме изменился. Во первых менталитет ояпонился =), во вторых появились какие то черты мечтательно настроенного пофигизма, меняющегося до философских суждений))) Естественно лексикон значительно потяжелел. Я правда теперь на Эллочку Людоедку похожа стала. Просто на многие реплики в мой адрес я предпочитаю обойтись коротким, но многозначительным "Няя!" =) Мама так уже на японском мне спокойной ночи желает и спасибо говорит) В доме у мя все едят блюда японской кухни, хотя бы на ужин и только палочками)) Ну и это только немногое из всего, что аниме внесло в иою жизнь.
Опубликовано (изменено)

Heavenly Ceres

Про мечтательно настроенный пофогизм я с тобой абсолютно согласен, а еще я слушаю до утра любимую музыку, разглядываю постеры и рисунки любимых персонажей.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме для меня, новое, хорошее увлечение, надеюсь оно таковым останется. Не скажу что стал другим из-за просмотров шедевральных аниме, но жизнь обрела ещё одну палитру, стало интереснее, есть так сказать отдушина, если всё плохо уселся возле моника и окунаешься в аниме с головой.

Ну про "скажи нет аниме и матрице" - убейся об стенку, желательно с разбегу, каждый в праве выбирать синию или красную таблетку глотать!

Опубликовано
а я наверное уже похожа на героя аниме. По крайней мере, по-моему, со временм анимешники начинаю видеть мир как мир аниме. Т.е. искать и находить аспекты отражения и взаимодействия, переносить события из аниме в реал по причине внешней схожести. ИМХО, конечно
Опубликовано
Кароче в будущем людям за деньги будут промывать мозги - чтоб они видели наш серый мир - как яркий и красочный мир аниме.Какие-нибудь мего - корпорации за большие деньги.К тому времени желающих будет много - так как эта инфекция распространяется очень быстро. Но возьмите в пример Нео сначала ему было трудно и он хотел назад но после того как он победил свои страхи и неувереность в себе он замочил агентов и спас мир. Аниме для слабых людей - а реальность для сильных!-(этой фразой я никого не хотел обидеть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация