Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_356195

Мне интересно, на вас как-то влияет просмотренное аниме?

Я не имею в виду ничего вроде "да, аниме перевернуло мою жизнь" или "я открыл для себя новый мир". А чисто с поведенческой стороны?

Приведу пример:

Я всегда была очень эмоциональной девушкой. Вспыльчивая, но отходчивая. Настроение меняется десять раз на дню. Пару раз в неделю катастрофа вселенского масштаба и т.п.

Но раньше я более-менее конролировала свое поведение. Тj есть я фильтровала свои эмоции. Так что на людях мое настроение менялось всего лишь пару раз на дню, и люди считали меня вполне ровным человеком.

Теперь про аниме: я больше всего люблю комедийное аниме. А там, как известно, эмоции всегда через край. Захотел поорал, посмеялся и тут же поплакал, можно врезать кому-нить от души.

Так вот похоже, что я подцепила эти стереотипы поведения!

Теперь все мои эмоции изливаются на всех подряд, причем таким бурным потоком, что многие недоумевают.

Мои друзья знают о моем увлечении аниме и прямо говорят мне, что эти мультики сведут меня с ума.

Люди, а у кого-нить еще такое бывает? Или это я просто схожу с ума по-своему?

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 767
  • Просмотры 57,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочитала все 38 страницы с сообщениями. И почти в каждом сообщении есть что-то обо мне, но конечно не все. Не проходит и дня, чтобы я не просмотрела 6-8 серии аниме. Когда я их не смотрю, то чувствую

• Наверное про Гуррен-Лаганн такое не раз писали, но для меня таким аниме стал Гуррен-Лаганн. Когда я начинал смотреть Гуррен лаганн, я имел довольно низкие ожидания, я просто решил пройтись по топу ани

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_698965

Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!"

Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..." :)

И вообще таких случаев полно было! Какие могут быть вопросы??? Каждый сходит с ума по своему... :D

Опубликовано
comment_698969
Конечно, меняюсь. Вернее, уже изменилась. Была маленькая, стеснительная девочка - а теперь я представляю собой какую-то странную смесь... Шумная,бесшабашная, но могу вновь превратиться в "ту прежнюю девочку". Да и лексикончик мой изменился. Причём так, что друзья меня не понимают... 

Но с другой стороны - я рада, что всё так происходит.

698960[/snapback]

То есть ты теперь маленькая белая и пушистая стервочка которая быстро шухериться....

Только не прими в обиду

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_698974
Или вот ещё: Сижу на лекции... Препод грузит, грузит, грузит... Хватаюсь за голову и тихо так говорю соседке (конечно все в курсе, что я - анимешница) : "Я - нека, я ковайная нека..."

698965[/snapback]

Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_698998
Я хочу чтоб за мной пришёл великий и ужасный ня! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу выговариать это произвольно а не делая над собой усилие...хнык....................хнык..хнык

698952[/snapback]

ну а пониже глаза опустить ?))))
Иду как-то по улице, вижу как пацанёнок лет десяти пытается удержать равновесие на качелях... В голову тут же приходит мысль: "Концентрируй чакру в ногах!"

698965[/snapback]

ой как мне это знакомо)))

особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*

прям так: "Гоменосай, а где здесь то-то ?" ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_699045

особенно часто пугаю людей (всех подряд) словами "гомен", *аригато*, *Ня*, *сугойна!*

698998[/snapback]

Онисама(если ничо не напутал) что ж мне делать то (глаза лежат на полу правда 7 этажа)

Опубликовано
comment_699207
За мной пришёл яой хентай кавай юри но никак ни ня что же делать? что делать?

698933[/snapback]

Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. :(

А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю.

ЗЫ: аниме всех меняет, кого-то больше а кого-то меньше. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_699211
Ээээ... видимо в том же порядке и делать... ну пока "ня!" не придёт за тобой. 

А на самом деле "ня!" это не для всех, как впрочем и остальные перечисленные тобой состояния. Я вот к примеру яою, юри и хентаю отношусь весьма и весьма отстранённо, а вот красивое эччи уважаю.

699207[/snapback]

Ых ну ничо себе просто вспоминается

Когда Х смотрел там девчёнку в спину мечом тырк голос из кинозала НЯ!!

Я в шоке был

Опубликовано
comment_699218

698998[/snapback]

:(

Друг давеча рассказывал как пришёл на работу с утрица, а тут мимо соседи проходят, ну он и решил поздароваться. А как спросонок поздароваться, да ещё чтобы одним словом и сдерживая при этом зевок?

(зевая): - О-ха-ёёё...

На что получив вполне закономерный ответ:

- Какое оно, нафиг, доброе?! :D

И только потом до него дошло, что в принципе до этого он и не подозревал, что они тоже аниме смотрят. :ph34r:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_699659

Вот что это мне напомнило: "Утро. На берег Сены выходит бывший белый генерал. Потягивается, улыбается, смотрит на вид утреннего Парижа, и говорит: "Все это, конечно, замечательно, но "ке фер", "фер-то ке"? (que fair - "что делать" по-французски) Одноименный рассказ Тэффи.

Странно и смешно, но весело. Чи-и, ни-чи-и-и ?

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_700186
Меняет однозначно. Но не сразу. У меня даже характер начал меняться в лучшую сторону, как некоторые знакомые говорят. =/

699662[/snapback]

Ну это смотря а что гляделки лупать.Вот если зыреть на чё нють мрачное зырика гонять и переменять видок на него можно народ на улице пугать одним взглядом красных линз с которыми настолько свыкся что не снимаешь

Опубликовано
comment_701001
Уууу а вот у меня после просмотра "Наруто" поменялся характер и интересы...Теперь накупил книжек и учу Японский =)
Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_701770

А я после хентая весь оброс тентаклями.

Просто я их под пальто прячу

Опубликовано
comment_701895
Так это ж круто я вон даже ня не могу выговорить!!!!!!!!!!

Ты не волнуйся. это пройдёт... Вон у меня брат раньше говорил, что яой не может смотреть, а сейчас ничего... заставила... :P

А ещё помимо меня изменился мой интерьер... на стенке висит (висела, пока по пьяни не разбили) картинка А3 с Аянами и Кавору из евы. За стеклом... в рамке... с подписью "Любимой Ае от Кавору"... подписано помадой... :blink:

А ещё я столу ножки отпилила, на пол подушек уложила и комп пониже поставила... Во шизофрения. Иногда испытываю непреодолимое желание завязать себе оданги.

Опубликовано
comment_701934
Конечно нет! Рожденый пидаром пидаром и останется - извиняюсь за плохие слова !! Но пидар слово медицинского характера !! Спасибо за понимание !!
Опубликовано
comment_701978
После 9-ти часового просмотра подряд с перерывами на осмысливание все что угодно поменяет

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_702029
Конечно нет! Рожденый пидаром пидаром и останется - извиняюсь за плохие слова !! Но пидар слово медицинского характера !! Спасибо за понимание !!

701934[/snapback]

Тормоза не анимешники! (боян)

Спасибо за понимание

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_702169
А я была жирнаяя и отмороженная, но аниме, о это святое слово!, просто изменило мою жизнь в корне... и т. д. и т. п. ))) Да, ладно, я шучу. Не, на самом деле изменилось многое. Начнем со внешности=) Я стала носить не в меру короткие юбочки, стала делать себе экстравагантные прически, как у понравившихся героинь, вести себя в чем-то как они... Характер у любого человека, смотрящего аниме изменился. Во первых менталитет ояпонился =), во вторых появились какие то черты мечтательно настроенного пофигизма, меняющегося до философских суждений))) Естественно лексикон значительно потяжелел. Я правда теперь на Эллочку Людоедку похожа стала. Просто на многие реплики в мой адрес я предпочитаю обойтись коротким, но многозначительным "Няя!" =) Мама так уже на японском мне спокойной ночи желает и спасибо говорит) В доме у мя все едят блюда японской кухни, хотя бы на ужин и только палочками)) Ну и это только немногое из всего, что аниме внесло в иою жизнь.
Опубликовано
comment_702464

Heavenly Ceres

Про мечтательно настроенный пофогизм я с тобой абсолютно согласен, а еще я слушаю до утра любимую музыку, разглядываю постеры и рисунки любимых персонажей.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703127
Ну все это замечательно - но надо жить в реальной жизни - а в не илюзорной - с возрастом это пройдет. Скажи нет аниме и матрице!!
Опубликовано
comment_703181

Аниме для меня, новое, хорошее увлечение, надеюсь оно таковым останется. Не скажу что стал другим из-за просмотров шедевральных аниме, но жизнь обрела ещё одну палитру, стало интереснее, есть так сказать отдушина, если всё плохо уселся возле моника и окунаешься в аниме с головой.

Ну про "скажи нет аниме и матрице" - убейся об стенку, желательно с разбегу, каждый в праве выбирать синию или красную таблетку глотать!

メランコリー
Опубликовано
comment_703218
а я наверное уже похожа на героя аниме. По крайней мере, по-моему, со временм анимешники начинаю видеть мир как мир аниме. Т.е. искать и находить аспекты отражения и взаимодействия, переносить события из аниме в реал по причине внешней схожести. ИМХО, конечно

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_703279
Кароче в будущем людям за деньги будут промывать мозги - чтоб они видели наш серый мир - как яркий и красочный мир аниме.Какие-нибудь мего - корпорации за большие деньги.К тому времени желающих будет много - так как эта инфекция распространяется очень быстро. Но возьмите в пример Нео сначала ему было трудно и он хотел назад но после того как он победил свои страхи и неувереность в себе он замочил агентов и спас мир. Аниме для слабых людей - а реальность для сильных!-(этой фразой я никого не хотел обидеть).
Опубликовано
comment_703323
Скажи нет аниме и матрице!!

Я бы посоветовал г-ну Bed Klarkу с ними вообше не разговаривать. =\

ИМХО анимшники деляться на два типа:

Первые начинают фанатеть не только аниме но и японией (отаку то биш ), с ними все ясно, хотябы по примеру Небесной Ceres ;)

А вторые начинают видеть в аниме-героях свои черты и оторжествлять себя с ними, но в то же время осознаю что они-то живут не в аниме и дико грузятся по этому поводу :)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.