Dimich Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Меняет....нет - это все от человека зависит. Вот на меня лично повлияло и даже очень.. няканье, словечки всякие кавайно-сугойные (при том все в обычной кампании, где никто не понимает, что это значит... ну да пофиг). Японский стал учить.. стричься перестал, палочками хаваю (стандартный набор среднестатистического отаку ^^). Ах да.. и этот смайлик :) Из всего пересмотренного считаю чем-то сверхестественным Евангелион (первое, что я посмотрел из аниме). Офанател окончательно и бесповоротно (как бы это боком не вылезло потом :) ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Аниме начисто избавило мну от комплексов, сделало полным отморозком. Но и стимулировало интерес к книгам, истории, вообще заострило ум в плане интеллекта и эрудиции. Моих работодателей прикалывает, что я такой фанат. Цитата
Siegfrid Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А я на аниме можно сказать вырос... Просто в детстве у нас было три канала..по двум шла всякая ;"*№%?а по другому по вечерам как раз показывали аниме (не всегда конечно но чаще всего)... Родичам особо не до нас было поэтому они и рады были что хоть полтора часа нас не слышно <_< Все любимые игрушки начиная от денди заканчивая сонькой в основном анимешныеТак что сказать что оно меня изменило будет не правильно...я такой какой есть ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я канечн понимаю, это попсово, говорить, что аниме меняет человека, но похоже так и есть. Сценаристы затрагивают такие вещи, которые меня волнуют... В фильмах ничего подобного не показывают. Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 SquallLionheart, вот про фильмы точно. Нет там некой "изюминки" чтоли. Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Точно скоро стану...вот только кем??.. Цитата
Aksteila Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ну, смотря какое аниме. Я вообще вся такая чувственная и импульсивная) Так что лучше не спрашивать) Цитата
Scissorhands Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Угу, я стал ходячим косплеем L, причем ещё до того, как его увидел.Мистика. Цитата
Акaи Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Аниме меня изменило. Теперь вот учу японский, говорю "кавай", "сугой" и т. д. при людях, абсолютно меня не понимающих, ем палочками, стала интересоваться культурой Японии. Ну и по характеру тоже изменилась. Иногда становлюсь похожей на каких-нибудь аниме-персонажей (например на Аску из Евы) Цитата
SINTO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не то чтобы изменило, а скорее дополнило. Особых изменений нет, хотя не мне судить. Цитата
Gardelia Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 незнаю что там на счёт персонажа, но вот то что смотря аниме, но только в том случае если ему оно нравиться, человек становиться анимешником. Нормальный человек и анимешник это как Земля и сатурн - ничего общего, кроме формы, даже упаковка по другому выглядит... Так что ДА!, аниме сильно меняет человека.. Цитата
Style Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Стал уравновешенным пофигистом. Чем больше человек получает опыта, тем меньше ценит свой собственный. Чем больше знает о мире и других людях, тем меньше суетится, бо "и это пройдет". Смотришь на чужие проблемы в жизни, на их отражения в аниме и понимаешь - сколько их было, сколько их будет... Цитата
Аия Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мою жизн очень сильно изменило аниме Хикару но Го..можно сказать, что изменила всю жизнь абсолютно)Познакомилась со многими людьми, узнала о сосуществовании клаба Го у нас в городе) открыла новых друзей=)Но и само аниме изменило) Поняла, что нужно неприменно достигать своей цели, стараться изо всех сил - тогда все получится)А еще меня изменила Фируба (Корзинка с Фруктами) =^-^= Цитата
hideko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Нее... Такого я не замечаю... Хотя может в будующем.... в психушке )))) Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё как меняет,а тем,кто не готов менять свою жизнь в другую сторону аниме смотреть вообще не советую,т.к. она съес ваш мозГ.например:Я всёвремя някаю,занимаюсь ксплеем,почти не отхожу от компа (там всё аниме),разговариваю сама с собой,косплею парня,а я девушка,меняются повадки и т.д и т.п. Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да меняет у меня всесь комп забит картинками некоторыми сериами Цитата
Shinigamy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Разумеется аниме меняет... сначало, первые диски с аниме...а MyPicturts появляется папка "Аниме"... "Манга"...начинаешь скачивать из инета новые серии... BitSpirit и DVD RW работают с перерывами раз в месяц... комп перегревается... покупаешь пару винт на 500Gbи т.д и т.п.... но это всё таки внешняя сторона... человек меняется ещё и внутренне...в большей части аниме заложены основопологающие идеи типа понятий "честь", "разум", "чувства", "предательство" и т.д.это может отложиться в подсознании и ты начинаешь жить согласно логике, к примеру, Ичиго Куросаки из Bleach... на мой взгляд это и есть то, что меняется в человеке после просмотра аниме Цитата
Sendan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 аниме меняет если не полностью, то большую часть человека: его характер, поведение. Посмотрев несколько аниме я начала меняться, мне кажется даже немного в плохую сторону... Походить на некоторых понравившихся мне героев, в основном на отрицательных :) Цитата
rewersi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Изменения во мне:1.Начал писать статьи по социологии через призму аниме. Более чутко анализирую происходящее.2.Периодически в жизни, в быту что-то всплывает по ассоциации с моментами из аниме. Становится смешно, но смеяться во всеуслышание не стану.3.Вернулся к рисованию, немного в мой стиль закралось и анимешности. Хотя по жизни отталкиваюсь от академического рисунка. Тянет рисовать короткометражки; придумываю свой стиль рисовки.4.Фильмы с актёрами теперь почти не смотрю, а телевизор и подавно; всё из сети тяну, из районной (халявно, преимущественно) и общей.5.На тему аниме гружу кого угодно, но если с первой же фразы вижу недовольство собеседника. то закрываю эту тему. Самое же странное, что гружу этим интеллигентов. Вроде, без особых препятствий; но подсадить на аниме не удаётся (нужно подождать, их реакция замедлена), мешают прежние стереотипы. 6.После аниме "Earth girl Arjuna" напрочь отмахался от мяса (есть его перестал ещё за 5 месяцев до этого, но этим добил окончательно), стараюсь правильно подобрать рацион, чтобы заменить этот вредный для души продукт.7.Собираюсь учить японский, в т.ч. чтобы тромбовать японцев на разные темы, которых не хватает в аниме; переписываться с тамошними анимешниками на их языке. Да и смотреть в оригинале будет интереснее.8.Стало труднее читать книги; теперь на многие рассказы и стихи возникает красочный анимационный ряд, приходится часто делать паузы, а ни то мозги перегреются. Даже когда сам пишу коротенькие рассказики, то возникает и к ним что-то подобное. Мышление стало более образным (я и до этого отличался по части образности мировосприятия). Цитата
Olisava Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Да! Аниме очень меняет! Начинаешь как-то по-другому думать! Меня, например, после просмотра посещают мысли что я не похожа на всех! Из близких никто не понимает мое увлечение,думают,что это детское увлечение. А мне уже 22 года! И иногда возникает ощущение,что аниме это другой мир! И так хочеться принадлежать этому миру! А иногда ощущение,что ты уже принадлежишь этому миру))) Цитата
Angelica Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Лично меня аниме очень изменило. Стала вести себя как мои любимые герои. А всё самые любимые герои отрицательные. Все в школе стали удивлятся такой перемене в моём характере. Иногда тоже фразочки какие-нибудь произношу, которые не все понимают. Но мне это даже нравится. Мой прежний характер меня раздрожал, а вот на аниме подсела и всё стало путём. Цитата
Riddick Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Этоо...ДАвайте задумаемся над вопросом,а хорошо ли это?? Вот допустип Я всёвремя някаю,занимаюсь ксплеем,почти не отхожу от компа (там всё аниме),разговариваю сама с собой,косплею парня,а я девушка,меняются повадки и т.д и т.п. Я думаю это не есть хорошо. Уделять внимание аниме можно,но НЕ ВСЮ ЖЕ СВОЮ ЖИЗНЬ(время). Это странно. Комп это хорошо,но опять же не ВСЁ ВРЕМЯ!! + может быть:Более чутко анализирую происходящее. После аниме "Earth girl Arjuna" напрочь отмахался от мяса (есть его перестал ещё за 5 месяцев до этого, но этим добил окончательно), стараюсь правильно подобрать рацион, чтобы заменить этот вредный для души продукт. Но всёровно "убиваться" по аниме не стоит. Не земеняйте "иллюзию" на "реальный" мир ;) Меня, например, после просмотра посещают мысли что я не похожа на всех! Особенно это высказывается когда я общаюсь с Шинигами из Общеста Душ и с Настоящим Шинигами :) Думаете я особенный :)) [Без обид] Это уже похожо на начало очередной истории :) Цитата
MOKURAN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я точно сказать не могу т. к. не замечаю, но может разве что со стороны, когда пересказываю очеридное просматриваемое мной аниме!!!!!!! Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Изменило. Иногда някаю, иногда указываю на свой нос, если меня просят подойти и т. п. "Подсадила" на анимэ не одного человека(в т.ч. собственную мать и школьного учителя). Когда читаю книгу, в голове возникает перс в известном стиле(можете представить себе Печорина а-ля анимэ?). Окружающие говорят, что у меня интонация разговора изменилась. Ещё взгляды на некоторые вещи, на жизнь, смерть, любовь, ненависть, дружбу и предательство сильно поменялись. Рисованием увлеклась, учу японский... Да, вообще много что стало иным - сразу и не сообразишь. Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Единственное что аниме изменило во мне так это то, что мне стало неинтересно смотреть телевизер, теперь я или в сети или шарюсь где-нибудь. Ну разве-что перечитал всех японких писателей что были в областной( теперь в краевой) библиотеке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.