Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 КСУ.Смотря всё время в небо, ты топчешь не только дерьмо,но и цветы, и звёзды,что отражаються в лужах.Драконы любят ромашки:) Цитата
Chist Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ненавижу утро. 6.40. Потому что просыпаюсь и не учебу! Потому что хочу спать а впереди ещё 1.5 часа дороги! потому что ЗЛОЙ!!!!!!!!! Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Не люблю время, которое теряю на сон и еду-оно потеренно для моей пользы ;)Остальным временем более чем доволен :) Цитата
Tenshin Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Не очень нравится промежуток с 5 до 8 утра, если я в это время по каким-то причинам бодрствую. Цитата
.Hitomi Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 люблю утро....раннее...чем раньше, тем лучше..)потому что люблю ложиться в 21.00 вечера..чтоб уже в 5.00 встать и радостно побежать на учебу/работу...смотря что там в эторт день намечанно... Пс. Это все в идеале...А так получается умереть где-ниудь в районе 3.00 и выползти к людям где-нибудь в 7.00...А потом ещё не спать на выходных...совсем...Блин.....спать захотелось..) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Люблю: поздний вечер/ночь/день/утро в выходные, т.е. тогда, когда не надо на работу. Не люблю: с Пн по Пт любое время суток, т. к. едешь с работы/едешь на работу/рано вставать и ехать на работу. Банально.... Цитата
Ксу Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 КСУ.Смотря всё время в небо, ты топчешь не только дерьмо,но и цветы, и звёзды,что отражаються в лужах.Драконы любят ромашки:)Мы тут вроде не мою подпись обсуждаем... :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мы тут вроде не мою подпись обсуждаем... :) :) Я никак не хотел сказать что-то обидное,если так получилось, извини(но темки про подписи по моему нет,хотя могу ошибаться,первую мою тему быстренько свернули :D (правда поделом)А по сути, я уже ответил. Цитата
Dizzy Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Не борюсь с бессоницей. Я иду в ванну, наливаю ее полную с солью и аромомаслами, нежусь там 1,5-2 часа, и либо просыпаюсь, лиюо засыпаю. В первом случае включаю комп, и...когда ванна недоступна, выпиваю коые с молоком, оно на меня усыпляюще действует... zzzzz..... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Для меня такое время суток, как ни странно - летний день! Бесит меня солнце, вот бесит и всё! Чтоб ему потухнуть! Зато летний вечер мне нравицца! Парадокс, ИМХО! Цитата
Зик Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ксу Да, на самом деле, приходицца в это время осознавать, что ещё один день жизни уничтожен... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Время суток, Самое некомфортное...Сейчас. Цитата
DANION Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сейчас. Точно, тем более что завтра т.е. сегодня на работу переться ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 По мне, так это утро. Я сова, а приходится часто рано вставать (в универ или на работу). Работоспособность у меня по утрам на нуле, к обеду просыпаюсь, а вечером! Ух! Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Самое некомфортное время суток......утро и обед...особенно летом...(( Цитата
Neonilla Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Самое некомфортное - сумерки и ночь. Очень стыдно признаваться, но я боюсь темноты. Возможно это все из-за n-ного количества просмотров фильмов ужасов... :) Цитата
onegai Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ненавижу раннее утро... На работу вставать...:P Да и вообще поспать люблю ;) Цитата
Anami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не люблю промежуток с 12 до 15. Летом жарко и сонно, в остальное время - уже кончилось обнадеживающее начало дня, но ещё так далеко до отдыха и другого рода развлечений. А еще не нра с 3 до 5 (если не сплю) - голова уже квадратная и осознание того, что не высплюсь, а если высплюсь, то пол дня насмарку... Цитата
Teнь Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Незнаю, люблю любое время суток :D Каждое по-своему красиво\хорошо, в каждое можно чем то заняться, ну итд :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 7 утра. Когда звучит будильник и надо вставать и одеватся в школу.. беее Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Утро Утро Утро!!!!! Долой УТРО!!!!!! Ничего по утрам не догоняю!http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/slow.gifвообще не помню что говорила и кому. Говорят посылаю по утрам :( ... а я вообще такого не помню. Цитата
Lunamaria Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 однозначно утро (кроме выходных). Ничего вообще не надо, лишь бы поспать, ходишь как зомби и на занятиях засыпаешь. Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 однозначно утро (кроме выходных). Ничего вообще не надо, лишь бы поспать, ходишь как зомби и на занятиях засыпаешь.504364[/snapback] коллега..... отменим утро!!!! Цитата
Li__ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 самое ненавистное это с 5 до 9 (так как я в это время просыпаюсь) и с 12 - 15 так как к этому времени мои силы уже на исходе, бобик сдох... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.