Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

Самое некомфортное:

... на севере:

с 23 до 4 B) - время на сон, никогда не хватает.

с 11 :huh: - время пообедать, но не всегда возможно.

... средняя полоса:

с 10 -_- - подьём, завтрак, молодому организму предки поспать не дают с ночных похождений.

... на Украине:

с 8 ^_^ ничерта не видно.

Опубликовано

Нда наверное настроение в этом деле самый важный фактор...

Но всё таки...

Любимое время суток это ночь(комп, интернет, отдых от всех и вся...)

Недолюбливаю день ибо слишком суматошный, куча неприятных(и за редким исключением приятных сюрпризов..)

Не люблю время с 13.00 до 20.00(Летом.... Жуть сонце в окна светит... Не телек не посмотреть не просто спокойно полежать. А занавесок пока, что нет!)

Помню когда дежурил было самое ужасное время с 7-8 утра...

Когда до конца смены остовался час. И уже просто вынужденно сидишь куняешь и ждёшь своего сменшика. А потом идёшь домой(благо дом через дорогу...)

Помню когда мой комп был в нерабочем состоянии ездил в инет клуб... Так я потом утром чуть сума не сходил. Представте себе тащица через пол города в сонном состоянии(Летом ещё ничего! А зимой вообще зашибись!)

А ещё не люблю когда ночью или днём идёт гроза!!!Просто ненавижу грозу и всё тут!

Опубликовано
Утро люблю и ночь. Не люблю день. где-то с 12 до 2х. во-первых потому-что часто бывает скучно, начинаю задумываться... становиться грустно. Проходит, когда наконец додумаюсь посмотреть аниме.=)
Опубликовано
и этот мир для тебя одного, такие мысли иногда в голову лезут,

как жаль что это время не длится больше часа

:lol:

По-моему, в это время как раз приходят мысли о том, что у тебя нет ничего, и даже сам себе не принадлежишь.

Опубликовано

Под настроение и состояние на данный момент

Самые любимые ночь и утро

Ночь - тихо, хорошо, самое продуктивное время суток для меня;) если конечно спать не хочется

Утро, особенно солнечное - здорово:) Опять же если выспалась:D

Опубликовано
Утро - я едва ли его переношу... Всё болит, мысли путаются, хочется содрать с себя кожу... В общем ощущение, что проходит пытка, её не избежать и просто приходится терпеть по непонятным причинам...
Опубликовано
Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему?

Всё то время, когда я не сплю - не перевариваю просто!!! =))))))))))))

А то! Ведь надо вставть рано с утра, чесать на работу, зарабатывать на жизнь, потом что-то делать помимо работы, чтобы выжить... - короче, сон и сны дают отдых от нагрузки внешнего мира, уводят в сторону безмятежности и мечтаний... *самое главное, самому грань не потерять между необходимостью существования и желанием "сбежать" от проблем*

Опубликовано
Самое нехорошее время суток-это, конечно, утро. Но только в том случае, если надо вставать. А вот, если не надо....

Утро(в 5-6) это здорово. Сидеть на окне и смотреть на светлеющий горизонт, розовеющее небо, просыпающийся город. Когда ещё народу на улицах нет, машин очень мало тихо и спокойно. Лёгкий ветерок колышит листву(падающий снег). Потом смотреть как начинают появляться на улицах люди, спешащие на работу.

Вечер и ночь тоже замечательное время суток. Солнце исчезает за горизонтом, на улице темнеет, на небе зажигаются первые звёзды, в темноте можно видеть причудливые тени. Неужели люди не любят посидеть под открытым небом или на балконе и поглазеть на небо, проводя линии между звёздами и превращая эти осколки серебра в причудливые формы? и ТИШИНА.

Я вот не могу сказать, что есть определённое время, которое мене не нравится. В зависимости от настроения может нравится или не нарвится какое-то время суток. Вывает, что хочется, чтоб день не заканчивался, а иногда день ненавидишь, потому что ходят тут всякие люди, глаза мозолят...

"Остапа несло..." <_<

Т.е 5.00 утра, зима,-20 и идёт снег,открывается окно,на подоконник вылезает КАРАСЫВИ ДЫВУШК и 2часа(попутно морозя в квартире кошку, золотых рыбок,и любимого хомяка-"ЯКОВА")(люди в большенстве своём всё таки к 8.00 на работу ходють)остаётся там,созерцая окрестности и зарабатывая всяческие обморожения.Ну дальше вы знаете-

спасатели,амбулаторное лечение,реанимация хомяка "Якова",искуственное дыхание кошке. :D ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!

Ты тока невздумай обижаться,я же по дружески,по доброму :D

Если ты и взаправду так мыслишь, то оставайся такой всегда, без таких людей(если ты вообще человек)будет слишком грустно :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация