Wishmaster_angel Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Раннее утро...просыпаться влом Изменено 10 июня, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ночь - можно спать => отдыхатьДень - светло => можно развлекаться Цитата
D'Hife Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Wishmaster_angel раннее утро.. влом засыпать >_< Цитата
VVVas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Перед самым засыпанием в 2 часа ночи (ну или позже). Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 D'Hife Ну у меня когда проснулся тогда и утро Цитата
Лиса Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Утро. Особенно - раннее. И полдень - летом. Пекло... Цитата
D@nTe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Не люблю время с 12:00 по 16:00 самый разгар, на улице глаз выкалиш (ибо солнечный свет я ненавижу) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 не люблю время с 3 00 до 6 00, и 12 00 да 13 00, ибо жрать хочу, а нечего Цитата
MoonLight Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Когда просыпаться надо... Wishmaster_angel Ну у меня когда проснулся тогда и утроВот-вот... ^_^ Цитата
A.Shee Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А я любое время суток люблю. B) Перед рассветом очень тихо, свежесть какая-то в воздухе. День приносит кучу проблем (как всегда) и море энергии, а ночь дает отдохнуть от всего этого, это время грёз. Каждое по-своему интересно и загадочно.предрассветное время действительно самое загадочное, официально сутки уже давно начались, но пока солнца нет еще не день, и еще это самое тихое время, иногда кажется, что город абсолютно безлюдный или может вымер....и этот мир для тебя одного, такие мысли иногда в голову лезут,как жаль что это время не длится больше часа ^_^ Добавлено:ну а ненавижу послеобеденное время и до самого заката...просто кажется, что день умирать не хочет и тянет время солнце все ближе, ближе к горизонту а не исчезает и вообще я день не люблю, особенно если он солнечный Цитата
STarseED Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Самое некомфортное:... на севере:с 23 до 4 B) - время на сон, никогда не хватает.с 11 :huh: - время пообедать, но не всегда возможно.... средняя полоса:с 10 -_- - подьём, завтрак, молодому организму предки поспать не дают с ночных похождений.... на Украине:с 8 ^_^ ничерта не видно. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Нда наверное настроение в этом деле самый важный фактор...Но всё таки...Любимое время суток это ночь(комп, интернет, отдых от всех и вся...)Недолюбливаю день ибо слишком суматошный, куча неприятных(и за редким исключением приятных сюрпризов..)Не люблю время с 13.00 до 20.00(Летом.... Жуть сонце в окна светит... Не телек не посмотреть не просто спокойно полежать. А занавесок пока, что нет!) Помню когда дежурил было самое ужасное время с 7-8 утра...Когда до конца смены остовался час. И уже просто вынужденно сидишь куняешь и ждёшь своего сменшика. А потом идёшь домой(благо дом через дорогу...)Помню когда мой комп был в нерабочем состоянии ездил в инет клуб... Так я потом утром чуть сума не сходил. Представте себе тащица через пол города в сонном состоянии(Летом ещё ничего! А зимой вообще зашибись!)А ещё не люблю когда ночью или днём идёт гроза!!!Просто ненавижу грозу и всё тут! Цитата
Lia Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Утро. Часов 7. Обычно просыпаюсь раньше чем надо, и постоянно ворочаюсь в полусне. Каждые 15 минут гляжу на часы... ужас... Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 c 7-8. В общем утро. Я филин, ночью люблю бодрствовать Цитата
Black Shadow Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я обожаю жить, но ненавижу когда меня будят - следовательно, когда мню будят - это нелюбимое время суток! Цитата
vi_attik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Утро люблю и ночь. Не люблю день. где-то с 12 до 2х. во-первых потому-что часто бывает скучно, начинаю задумываться... становиться грустно. Проходит, когда наконец додумаюсь посмотреть аниме.=) Цитата
Ксу Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 и этот мир для тебя одного, такие мысли иногда в голову лезут,как жаль что это время не длится больше часа :lol: По-моему, в это время как раз приходят мысли о том, что у тебя нет ничего, и даже сам себе не принадлежишь. Цитата
Trisha Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Пожалуй нет такого времени суток которое я не любла бы...Если только жаркий полдень в сочетании с диким солнцем. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Утро, самое противное время суток.Ночь, самое лучшее. з.ы. Дети ночи. ;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Под настроение и состояние на данный моментСамые любимые ночь и утроНочь - тихо, хорошо, самое продуктивное время суток для меня;) если конечно спать не хочетсяУтро, особенно солнечное - здорово:) Опять же если выспалась:D Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Утро - я едва ли его переношу... Всё болит, мысли путаются, хочется содрать с себя кожу... В общем ощущение, что проходит пытка, её не избежать и просто приходится терпеть по непонятным причинам... Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему? Всё то время, когда я не сплю - не перевариваю просто!!! =))))))))))))А то! Ведь надо вставть рано с утра, чесать на работу, зарабатывать на жизнь, потом что-то делать помимо работы, чтобы выжить... - короче, сон и сны дают отдых от нагрузки внешнего мира, уводят в сторону безмятежности и мечтаний... *самое главное, самому грань не потерять между необходимостью существования и желанием "сбежать" от проблем* Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 По мне так самое не комфортное-вечер последнего выходного.Кладёсся спать с мыслью: А завтра то, блииин.....:() жуть Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Самое нехорошее время суток-это, конечно, утро. Но только в том случае, если надо вставать. А вот, если не надо.... Утро(в 5-6) это здорово. Сидеть на окне и смотреть на светлеющий горизонт, розовеющее небо, просыпающийся город. Когда ещё народу на улицах нет, машин очень мало тихо и спокойно. Лёгкий ветерок колышит листву(падающий снег). Потом смотреть как начинают появляться на улицах люди, спешащие на работу.Вечер и ночь тоже замечательное время суток. Солнце исчезает за горизонтом, на улице темнеет, на небе зажигаются первые звёзды, в темноте можно видеть причудливые тени. Неужели люди не любят посидеть под открытым небом или на балконе и поглазеть на небо, проводя линии между звёздами и превращая эти осколки серебра в причудливые формы? и ТИШИНА. Я вот не могу сказать, что есть определённое время, которое мене не нравится. В зависимости от настроения может нравится или не нарвится какое-то время суток. Вывает, что хочется, чтоб день не заканчивался, а иногда день ненавидишь, потому что ходят тут всякие люди, глаза мозолят..."Остапа несло..." <_< Т.е 5.00 утра, зима,-20 и идёт снег,открывается окно,на подоконник вылезает КАРАСЫВИ ДЫВУШК и 2часа(попутно морозя в квартире кошку, золотых рыбок,и любимого хомяка-"ЯКОВА")(люди в большенстве своём всё таки к 8.00 на работу ходють)остаётся там,созерцая окрестности и зарабатывая всяческие обморожения.Ну дальше вы знаете-спасатели,амбулаторное лечение,реанимация хомяка "Якова",искуственное дыхание кошке. :D ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!Ты тока невздумай обижаться,я же по дружески,по доброму :D Если ты и взаправду так мыслишь, то оставайся такой всегда, без таких людей(если ты вообще человек)будет слишком грустно :P Цитата
HellNeo Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ненавижу рассвет, обожаю ночь, живу днём Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.