MPAK Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 То есть меня интересует манга но, чтобы по жанру похоже было на Last Exile, Steamboy и т.д. (это если паропанк)Насчет постапокалиптики - я несколько затрудняюсь с определением жанра, похоже я из аниме в этом жанре видел только Фантастические дни. Кроче, хотелось бы что-то в стиле Fallout, Water World и т.д. Вот по этому жанру подскажите и аниме.А насчет киберпанка - что-то в духе Гиббсона, Стерлинга и т.д. Из аниме в этом жанре я видел Ghost in the Shell 1 и 2, Serial Experiments: Lain, ну и Аниматрицу. Цитата
Fei-FW Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Очень не оригинально конечно, но в стиле киберпанк советую Battle Angel Alita (Gunnm). Довольно мрачное отдаленное будущее. Про всяких там киборгов. Раз упоминался GitS, то должно быть самое оно. Кстати есть ведь и манга Ghost in the Shell, которая гораздо интереснее аниме-мувиков IMO, и продолжение GitS: Man Machine Interface, только не уверен насчет полного перевода последней на англ. Цитата
mikoto Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 если про паропанк - то может быть фма (fullmetal alchemist) подойдет, вполне себе мир паропанка.... Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Постапокалиптика, киберпанк, паропанк/машинерия/механика: 1) Gunnm: Battle Angel Alita; Gunnm: Last Order; Ashen Victor2) Trigun, Trigun Maximum3) Nausicaa of the Valley of Wind4) GitS; GitS: Man Machine Interface ну а это скорее просто мрачная фантастика:5) Akira6) Eden "светлая" постапокалиптика:7) Yokohama Kaidashi Kikou (Yokohama Shopping Trip) Изменено 30 августа, 2005 пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Laputa: The Castle in the Sky так же рекомендую - Witch's Express Delivery (Kiki`s Delivery Service) P.S. В след. году выходит - Steamboy 2 Цитата
MPAK Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 если про паропанк - то может быть фма (fullmetal alchemist) подойдет, вполне себе мир паропанка.... Смотрю, читаю, нравится. javascript:add_smilie(";)") P.S. В след. году выходит - Steamboy 2 Знаю, жду. javascript:add_smilie(":P") Добавлено: Nausicaa of the Valley of Wind А разве это не аниме? Цитата
Borisei Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) "А разве это не аниме?"процентов эдак в 70-75 у одного тайтла есть и аниме и манга и в довесок джорпго с портацией на все что можно вплоть до пейджеров и унитазов. Наусика снималась Хаяо Миядзаки по оригинальной манге его же. Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А разве это не аниме? Манга тоже есть, там сюжет в несколько раз больше (и, соответственно, интересней :() А скачать можно, например, здесь. Цитата
MPAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Продолжу свою же тему :)По постапокалиптике чего-то мало предложений :)1. Поездки за покупками в Йокогаму читаю. Очень нравится, очень атмосферно. Очень светло.2. Прочитал Sandland. Короткая манга, но прикольная. В целом понравилась.3. Кто-нибудь еще чего постапокалиптического? Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 koroshia ichi, homuncluse, freesia, c.a.t. Цитата
vsadnik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Обзор Тему создать не удалось, по совету модератора пихну свой драгоценный сюда:)Описания и ссылки на:BerserkNeon Genesis EvangelionBiomegaBlame!NoiseDeath NoteGANTZHellsingMPD PsychoSkyhighBremenTeam Medical Dragon20th Century BoysBlade of the ImmortalFressiaPsychometer EijiHunter X HunterHikaru of GoGhost in the ShellAppleseedNausicaa of the Valley of WindBattle Angel AlitaShojo Kakumei UtenaI''sXGunsmith CatsSandlandSirius ScarsMajinВпоследствии предполагается добить его всем о чём знаю, и запостить сюда. Изменено 11 июня, 2006 пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jitsu Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Манга тру!;) Как-то довелось почитать [на англ] томики, знакомой из америки присылали) только не до конца( Вот это - Сила! На компе не так воспринимается, но мангу Beck после просмотра сериала я просто проглотил за несколько дней;)) Очень хотелось бы почитать Angel Sanctuary в бумаге... на компе я его не осилил;) Цитата
Чио-тян Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ой, может мне поселиться в этой теме? :D Цитата
Freez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ничо вы темку допотопную откопали... =\:крейзя: Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Посоветую мангу Наруто.. ибо она гораздо интереснее анимэ и без левых филлеров. мир шиноби такой, каким его и задумывал Кишимото-сама. А так же мангду NGE...это альтернативная история развития сюжета мира Евангелиона...она (манга) даже ещё трагичней и мрачней чем анимэ, так что вотНу и ещё манга Death Noteроде хорошая штука Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Чио-тян, Freez Ближе к теме, пожалуйста. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Первая манга которую я начала читать была Angel Sanctuary...Манга не из легких, советую наверное с нее не начинать... Но манга мне тем не менее очень понравилась, думала что больше не найду такой манги которая бы сильней понравилась, но недавно наткнулась на мангу Death Note...Вот это люди вещь!!!Какой там файтинг двух интеллектов... Меня она лично очень впечатлила...Всем советую, и рисовка там на высоте!!! Цитата
fireball Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Hyakuman Tsubu no Namida почитайте. Сёдзё конечно,но мне понравилось. :) Цитата
splinter Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Темари *Mairyn* Присоединяюсь, Death Note читать обязательно, очень интересная манга, красивый рисунок, хотя я еще не дочитал, но очень нравится:lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ххих, я и сам давно озабочен поиском стимпанк- и вообще меха-манги. Именно манги! Ох, скока знающих людей обошёл за советом... Цитата
Diver Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Друзья. Посоветуйте пожалуйста мангу в жанре триллер. Наподобии Death Note. Эта манга очень нравится, хотелось бы почитать что-то похожее. Зарание аригато. Цитата
leiii Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Посоветуйте плз мангу в стиле Нихея Тсутому,ну или еще что-нибудь с механистической рисовкой,что-нибудь киберпанковое??Можно непотребство в плане сюжета,главное-картинки))))) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 leiii, если нужна именно такая же графика, то может подойти Skyhigh. Но это мистика. Зато мрачно)))Если киберпанк. То есть работы Сиро(GitS, Appleseed), есть GUNNM. Но там мангаки лапками в основном работают, рисунок другого плана. Еще из киберпанка есть Sirius Scars(но, насколько я помню этот проект(перевод) чуть ли не в самом начале брошен был). Diver, безусловно 20th Century boys, не знаю что за манга DN(видел начало, ибо жду аниме). Но вряд ли она сильнее 20th Century boys. "Мальчики" просто бесподобны. Я до сих пор не понимаю, честно говоря. Столько фигни экранизировать, а 20th Century boys, просто шедевр манга-индустрии обойти. Эх...вся надежда на MadHouse.Еще Fressia так более-менее. А ну еще MPD, конечно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Посоветуйте плз мангу в стиле Нихея Тсутому,ну или еще что-нибудь с механистической рисовкой,что-нибудь киберпанковое??Можно непотребство в плане сюжета,главное-картинки)))))В стиле Нихея рисует только Нихей. :lol: http://animanga.ru/auth/author.asp?id=55 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.