S O N I C Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу почитать,что нить интерестное и из приключений)))кто поможет что почитать посоветуйте... :Dhttp://animanga.ru/genre.aspx?id=12 Цитата
Albus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы, а не превозмогании вроде Breaker или кучи пышь-пышь с красивыми эффектами (очень уж меня дочитанный до онгоинга негима этим взбесил)...Примеры - Parasyte, Hunter x Hunter, Alive. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы, а не превозмогании вроде Breaker или кучи пышь-пышь с красивыми эффектами (очень уж меня дочитанный до онгоинга негима этим взбесил)...Примеры - Parasyte, Hunter x Hunter, Alive. Shingeki no KyoujinTower of GodRed Eyes Ну и может еще: Hoshi no SamidareHolylandThe Ravages of Time (на более глобальном уровнe).Break Blade Изменено 4 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы,А Кеничи тут не катит разве? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 @Nick, нет.@S O N I C, спасибо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Свой путь земной пройдя до половины, я нажрался сёненов до потери пульса. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь мизантропское, нежизнеутверждающее, без тени надежды, веры и любви. Я прошу не мяса и кишок, типа ГАНТЗа или Дорохедоро, ибо даже сэйнены о разумном, добром и вечном, а что-нибудь такое, от чего становится душно и не хочется жить. Мне срочно нужен антидот. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а что-нибудь такое, от чего становится душно и не хочется житьDragon Head. Хотя читал давно, может и не так все плохо - но загрузила она меня в свое время неплохо. Пусть и не манга, но также порекомендовал бы Swan Song. Freesia, Ichi the Killer и Battle Royale тоже вероятно можно к этому отнести. Хотя сам я их не читал. Точнее немного совсем читал, но все они показались слишком тяжкими для моего настроения на момент чтения ) Изменено 6 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Не, все же Ichi the Killer относится к тому, что @Canis Latrans не просит. Я бы добавила еще Warau Kyuuketsuki, хоть кровькишки на грани эрогуро и присутствуют, но эта манга вызвала у меня подобные ощущения, которые хотите испытать вы. Цитата
Havelock Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь мизантропское, нежизнеутверждающее, без тени надежды, веры и любви...что-нибудь такое, от чего становится душно и не хочется жить.http://animanga.ru/manga.aspx?id=2895 Цитата
24rc Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 что-нибудь, где главный герой отрицательный, но в конце не умирает... или что-нибудь аналогичное akumetsu или sunabozu (по меркам героя) Цитата
SANACAN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Canis Latrans, еще есть похожая манга по вашим запросам - Undecided.http://kusosekai.info/viewpage.php?page_id=15Лично у меня она вызвала жуткое ощущение безысходности. Цитата
Xmire Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг. Цитата
OneMore Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг. Не по всем признакам подходит, но посоветую Mahou Sensei Negima. Особенно по части экшна. Цитата
Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг. И вновь советую Psychic Academy. :) Там один пункт немножно выбивается из требований, но в остальном вроде все подходит. :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Забыл упомянуть про один важный критерий - возраст ГГ (от 17-ти и старше). И вновь советую Psychic Academy. :) Там один пункт немножно выбивается из требований, но в остальном вроде все подходит. :)Какой именно? Не по всем признакам подходит, но посоветую Mahou Sensei Negima. Особенно по части экшна.Экшн как раз не столь приоритетен как все остальное. Цитата
Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Забыл упомянуть про один важный критерий - возраст ГГ (от 17-ти и старше).Тогда два. :)Какой именно?Ну между героями не такие уж и поганые отношения поначалу. Они скорее безразличные. Цитата
Xmire Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Тогда два. :) Ну между героями не такие уж и поганые отношения поначалу. Они скорее безразличные.А еще там, судя по описанию, опять имеется эта подруга детства... немножко достали они меня уже.Я бы почитал даже с безразличными, если бы не совсем комедийным было и по остальным пунктам подходило. Еще предложения? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А еще там, судя по описанию, опять имеется эта подруга детства... немножко достали они меня уже.Я бы почитал даже с безразличными, если бы не совсем комедийным было и по остальным пунктам подходило.Там все хитрее на самом деле, просто спойлерить не хочу. :)И акцента на комедии там, кстати, нету, это ты зря. Цитата
Xmire Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Nick, спасибо за предложение, но я это не буду читать еще по многим причинам.^^' Неужели с мангой ситуация такая же печальная, как с аниме? T__T Цитата
Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Nick, спасибо за предложение, но я это не буду читать еще по многим причинам.^^'Ну, это другое дело. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг.Angel Densetsu (ну там не только героиня, практически все поголовно неправильного мнения о герое поначалу)Yureka (онгоинг, но томов/глав много)Hanzasku (ненависть еще та вначале... но онгоинг с небольшим пока количеством переведенных глав)The Legend of Maian (первая часть недавно закончилась, нненависть там довольно быстро проходит, но и отношения под конец очень ярко выраженные по меркам сёнена) Violinist of Hameln - отношения у героев мягко говоря сложные поначалу ) Очень так жестко ГГ с героиней обращался первую половину манги, хотя это больше и для комедии было. Но манга в целом отменная и романс-элемент на приличном для экшн-адвентуры уровне. Изменено 17 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
24rc Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 повторю вопрос, так как он был проигнорирован))что-нибудь, где главный герой отрицательный, но в конце не умирает... или что-нибудь аналогичное akumetsu или sunabozu (по меркам героя) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) повторю вопрос, так как он был проигнорирован))MW от Осаму Тезуки. Вещь своего рода шедевр. И более отрицательного ГГ-"монстра" еще поискать надо. Настоятельно рекомендую ознакомиться с классикой, которая и сейчас отлично читается. Порекомендовал бы еще Sanctuary - но там ближе к Akumetsu. Герои не отрицательные, но цели своей достигают и за счет криминала тоже. Один ГГ политик, другой Якудза - оба вместе "работают" на то, чтобы изменить Японию ) И на подобную тематику, где герои стремятся изменить мир/cтрану, я ничего лучше не читал еще. Изменено 18 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
24rc Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 @S O N I C, огромное спасибо) Цитата
Xmire Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Angel DensetsuYurekaHanzaskuThe Legend of MaianViolinist of HamelnОпа... спасибо. ^___^ Жаль, что 3 из списка - онгоинги. Это значит, что концовку мне придется ждать очень долго, если читать возьмусь.И насчет последнего сомнения~ уж как-то героиня глупо выглядит на обложке, и парень в описании какой-то *идеальный красавчик*. >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.