Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы, а не превозмогании вроде Breaker или кучи пышь-пышь с красивыми эффектами (очень уж меня дочитанный до онгоинга негима этим взбесил)...

Примеры - Parasyte, Hunter x Hunter, Alive.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы, а не превозмогании вроде Breaker или кучи пышь-пышь с красивыми эффектами (очень уж меня дочитанный до онгоинга негима этим взбесил)...

Примеры - Parasyte, Hunter x Hunter, Alive.

Shingeki no Kyoujin

Tower of God

Red Eyes

Ну и может еще:

Hoshi no Samidare

Holyland

The Ravages of Time (на более глобальном уровнe).

Break Blade

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте сенен (или сейнен) с драками, где основная задача в нахождении слабого места противника, противодействии его техникам, разгадывании какого-то секрета и прочие, так сказать, умные элементы,

А Кеничи тут не катит разве?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Свой путь земной пройдя до половины, я нажрался сёненов до потери пульса. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь мизантропское, нежизнеутверждающее, без тени надежды, веры и любви. Я прошу не мяса и кишок, типа ГАНТЗа или Дорохедоро, ибо даже сэйнены о разумном, добром и вечном, а что-нибудь такое, от чего становится душно и не хочется жить. Мне срочно нужен антидот. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а что-нибудь такое, от чего становится душно и не хочется жить

Dragon Head. Хотя читал давно, может и не так все плохо - но загрузила она меня в свое время неплохо. Пусть и не манга, но также порекомендовал бы Swan Song.

Freesia, Ichi the Killer и Battle Royale тоже вероятно можно к этому отнести. Хотя сам я их не читал. Точнее немного совсем читал, но все они показались слишком тяжкими для моего настроения на момент чтения )

Опубликовано

Не, все же Ichi the Killer относится к тому, что @Canis Latrans не просит.

Я бы добавила еще Warau Kyuuketsuki, хоть кровькишки на грани эрогуро и присутствуют, но эта манга вызвала у меня подобные ощущения, которые хотите испытать вы.

Опубликовано
Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг.
Опубликовано

Так и быть, приду-ка я осаждать раздел манги, раз с аниме такая пичаль~Хотеть мангу, где есть главный герой и героиня, и чтобы у них изначально были плохие отношения друг с другом (чем хуже, тем лучше), но в дальнейшем все плавно перешло в любовь. Жанры - любые кроме сёдзе. Никаких попсо-эччи и попсо-гаремов. Желательно наличие экшна. Не онгоинг.

Не по всем признакам подходит, но посоветую Mahou Sensei Negima. Особенно по части экшна.

Опубликовано (изменено)

И вновь советую Psychic Academy. :) Там один пункт немножно выбивается из требований, но в остальном вроде все подходит. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забыл упомянуть про один важный критерий - возраст ГГ (от 17-ти и старше).

И вновь советую Psychic Academy. :) Там один пункт немножно выбивается из требований, но в остальном вроде все подходит. :)

Какой именно?

Не по всем признакам подходит, но посоветую Mahou Sensei Negima. Особенно по части экшна.

Экшн как раз не столь приоритетен как все остальное.

Опубликовано

Забыл упомянуть про один важный критерий - возраст ГГ (от 17-ти и старше).

Тогда два. :)

Какой именно?

Ну между героями не такие уж и поганые отношения поначалу. Они скорее безразличные.

Опубликовано (изменено)

Тогда два. :)

Ну между героями не такие уж и поганые отношения поначалу. Они скорее безразличные.

А еще там, судя по описанию, опять имеется эта подруга детства... немножко достали они меня уже.

Я бы почитал даже с безразличными, если бы не совсем комедийным было и по остальным пунктам подходило.

Еще предложения?

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А еще там, судя по описанию, опять имеется эта подруга детства... немножко достали они меня уже.

Я бы почитал даже с безразличными, если бы не совсем комедийным было и по остальным пунктам подходило.

Там все хитрее на самом деле, просто спойлерить не хочу. :)

И акцента на комедии там, кстати, нету, это ты зря.

Опубликовано (изменено)

Angel Densetsu (ну там не только героиня, практически все поголовно неправильного мнения о герое поначалу)

Yureka (онгоинг, но томов/глав много)

Hanzasku (ненависть еще та вначале... но онгоинг с небольшим пока количеством переведенных глав)

The Legend of Maian (первая часть недавно закончилась, нненависть там довольно быстро проходит, но и отношения под конец очень ярко выраженные по меркам сёнена)

Violinist of Hameln - отношения у героев мягко говоря сложные поначалу ) Очень так жестко ГГ с героиней обращался первую половину манги, хотя это больше и для комедии было. Но манга в целом отменная и романс-элемент на приличном для экшн-адвентуры уровне.

Опубликовано

повторю вопрос, так как он был проигнорирован))

что-нибудь, где главный герой отрицательный, но в конце не умирает... или что-нибудь аналогичное akumetsu или sunabozu (по меркам героя)

Опубликовано (изменено)

повторю вопрос, так как он был проигнорирован))

MW от Осаму Тезуки. Вещь своего рода шедевр. И более отрицательного ГГ-"монстра" еще поискать надо. Настоятельно рекомендую ознакомиться с классикой, которая и сейчас отлично читается.

Порекомендовал бы еще Sanctuary - но там ближе к Akumetsu. Герои не отрицательные, но цели своей достигают и за счет криминала тоже. Один ГГ политик, другой Якудза - оба вместе "работают" на то, чтобы изменить Японию ) И на подобную тематику, где герои стремятся изменить мир/cтрану, я ничего лучше не читал еще.

Опубликовано

Angel Densetsu

Yureka

Hanzasku

The Legend of Maian

Violinist of Hameln

Опа... спасибо. ^___^

Жаль, что 3 из списка - онгоинги. Это значит, что концовку мне придется ждать очень долго, если читать возьмусь.

И насчет последнего сомнения~ уж как-то героиня глупо выглядит на обложке, и парень в описании какой-то *идеальный красавчик*. >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация