Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ха, ночь :D

У меня утро уже почти :)

Нет дешевле конечно, и сам я сова, и работал даже ночью

Люблю ночь ибо тихо и никто не мешает делать то что тебе нравится ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если утром никуда не надо рано вставать, то ночью здорово гулять с собаками. Улица пуста, никого нет и можно смело спускать свору с поводков ))) Вокруг белые сугробы, иней, мерцают звезды - сказка только для тебя одного. Можно бродить по лесу и просто смотреть на красоту, ни о чем не думать и не волноваться. Замечательное время....

А сегодня я не сплю, потому что хочется дочитать книгу, нет силы воли оторваться

Опубликовано (изменено)

Обычно, если никуда не надо идти утром (особенно сейчас, когда еще 2 недели каникул в универе осталось), то могу до 2 засидеться. Причина, почему так долго, обычно одна - в асю стучит друг и орет мол его какие-то гады щавалили в RFonline и ему нужна поддержка моей кавайной девочки и ее мачеты, дабы наказать падонков.

Ну или когда с дняры возвращаюсь (ну не люблю я спать в чужой квартире в восьмером на одной кровати), то после ночной прогулочки еще минимум час, как спать не хочется.

Изменено пользователем Bermuda! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ночью намного тише чем днём и никто не мешает, это относится не только к сидению за компьютером но и вообще....

Летом я вообще несколько ночей подрят просто гулял по своему району, народу на улице вообще нет, машины можно пересчитать по пальцам......

Опубликовано
а я просто люблю это время суток

-есть в нем какая то своя романтика

тишина и лунный свет - лучшего пейзажа не придумать !

абсолютно согласен с автором даного поста, а еще ночь это мое время суток! и все тут...

Опубликовано

не сплю по разным причинам, разные обстоятельства.

в данный момент не сплю ибо один дома и могу посидеть и инете спокойно, да и голова болит, спать не могу. а в основном несплю по выходным, потомучто смотрю анимэ и общаюсь с друзьями в аське.

Опубликовано (изменено)
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему? :)

54843[/snapback]

Без паники, лягу скоро ;) Не спал, потому что, Iketeru Futari из .ogm в .avi пережимал, чтобы на плеере смотреть. Пережал таки. Вот только чай допью и лягу :lol:

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как уже сказали, не сплю, потому что никто не мешает ночью что-то делать, да и жалко время терять... А обычно сплю по часа по три... Чтоб на работу бодрым ехать))))) А то если совсем не спать...))
Опубликовано

Глаза они болят ... *ленива крехтя*

хммм ... привычка невысыпаться ... в этом есть скрытый смысл ...

вдумайтесь =_= ведь мы сознательно себя истезаем физически чтобы получить своеобразное наслаждение духовно ...

...

всё поду спать нафиг ету духовность =_= глаза она уже режет

...

=>

Опубликовано

А я из себя нормального люда изображаю....хотя друзья неверят :D "как так ты ложишься в 10 и встаёшь в 6 утра" <_< :D \Не может быть.

И всем не спящим по ночам советую встать на путь истинный.(Я не священик могу ошибиться)))

Опубликовано

Да ето оч клёво когда есть возможность просто уткнутся мордочкой в угол и уснуть в спокойной тёмной комнате а вот когда слева от твоей кровати живёт ТЕРОРИСТ и периодически врубает передачи аля ДОМ 2, сеХс в бОльшом городе, всякие трешовые боевики и фильмы ужасов ... но это ещё пол дела при этом кАждый вечер с 22 00 до 3х ночи она болтает с адним и темже парнем повторяя по 10 раз

"всё я вешаю трубку" *причём подрят* ну незнаю ...

мне кажеться на моём месте вы бы тоже сидели в наушниках у компа ...

...

п.с.

мораль БАСНИ = мосК не купишь.

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация