JInRoh Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Жаль тратить столько времени на сон. Цитата
che_burashka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Ха, ночь :DУ меня утро уже почти :)Нет дешевле конечно, и сам я сова, и работал даже ночьюЛюблю ночь ибо тихо и никто не мешает делать то что тебе нравится ;) Изменено 22 января, 2006 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Если утром никуда не надо рано вставать, то ночью здорово гулять с собаками. Улица пуста, никого нет и можно смело спускать свору с поводков ))) Вокруг белые сугробы, иней, мерцают звезды - сказка только для тебя одного. Можно бродить по лесу и просто смотреть на красоту, ни о чем не думать и не волноваться. Замечательное время....А сегодня я не сплю, потому что хочется дочитать книгу, нет силы воли оторваться Цитата
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 не сплю из-за того, что: сижу в нете, одним глазом кошу в телевизер, плюс перепила кофе вечером))) Цитата
Bermuda! Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Обычно, если никуда не надо идти утром (особенно сейчас, когда еще 2 недели каникул в универе осталось), то могу до 2 засидеться. Причина, почему так долго, обычно одна - в асю стучит друг и орет мол его какие-то гады щавалили в RFonline и ему нужна поддержка моей кавайной девочки и ее мачеты, дабы наказать падонков. Ну или когда с дняры возвращаюсь (ну не люблю я спать в чужой квартире в восьмером на одной кровати), то после ночной прогулочки еще минимум час, как спать не хочется. Изменено 22 января, 2006 пользователем Bermuda! (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я обычно не сплю... потому что не замечаю, как подкралась ночь... Обнаруживаю часов в пять утра. И говорю: ...ять! надо же и спать! ^^ Цитата
Dantе Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ночью намного тише чем днём и никто не мешает, это относится не только к сидению за компьютером но и вообще....Летом я вообще несколько ночей подрят просто гулял по своему району, народу на улице вообще нет, машины можно пересчитать по пальцам...... Цитата
Ryudo Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а я просто люблю это время суток-есть в нем какая то своя романтикатишина и лунный свет - лучшего пейзажа не придумать ! Цитата
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а я просто люблю это время суток-есть в нем какая то своя романтикатишина и лунный свет - лучшего пейзажа не придумать !абсолютно согласен с автором даного поста, а еще ночь это мое время суток! и все тут... Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не сплю, потому что полуночник! и ночью тише, и спокойнее. и мя просто уже привыкла Цитата
K@LLER Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я неспящий по ночам бываю по нескольким причинам: 1. Интернет по модему дешевый2. неспиться 3. смотрю аниме, так как днем тебе обычно кто нибудь мешает. Вот... Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ночь намного прекраснее дня. закончу учиться и надо искать себе работу по ночам, интересно есть такие 0__о Цитата
aira Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 не сплю по разным причинам, разные обстоятельства.в данный момент не сплю ибо один дома и могу посидеть и инете спокойно, да и голова болит, спать не могу. а в основном несплю по выходным, потомучто смотрю анимэ и общаюсь с друзьями в аське. Цитата
Giena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 м... это мое нормальное состояние - я сова. К тому же уже как лет пять мучаюсь бессоницей., поэтому ночью сижу в инете, читаю или играю во что-то. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? :)54843[/snapback]Без паники, лягу скоро ;) Не спал, потому что, Iketeru Futari из .ogm в .avi пережимал, чтобы на плеере смотреть. Пережал таки. Вот только чай допью и лягу :lol: Изменено 31 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ночь- самое прекрасное, что у меня есть в жизни! Это время, когда никто не мешает развлекаться, и никто не запрещает! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Как уже сказали, не сплю, потому что никто не мешает ночью что-то делать, да и жалко время терять... А обычно сплю по часа по три... Чтоб на работу бодрым ехать))))) А то если совсем не спать...)) Цитата
Dgoitish Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вдохновение по ночам чаще приходит...Особенно в сессию, чтоб её...Вот и не сплю...Для сна существуют лекции^_^ Цитата
Atera Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просто не прет спать ночью... к тому же это единственное время, когда можно побыть в тишине и спокойствии Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) раньше не хотелось, а теперь бессоница.ну почему?? :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Глаза они болят ... *ленива крехтя*хммм ... привычка невысыпаться ... в этом есть скрытый смысл ...вдумайтесь =_= ведь мы сознательно себя истезаем физически чтобы получить своеобразное наслаждение духовно ... ...всё поду спать нафиг ету духовность =_= глаза она уже режет...=> Цитата
Urban Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А я из себя нормального люда изображаю....хотя друзья неверят :D "как так ты ложишься в 10 и встаёшь в 6 утра" <_< :D \Не может быть.И всем не спящим по ночам советую встать на путь истинный.(Я не священик могу ошибиться))) Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вообще, я кажется, знаю... Спать стараешься меньше, ведь понимаешь, что еще много нужно успеть... Боишься проспать что-то важное. =/ Цитата
Yanich Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Иногда, потому что один дома и могу спокойно посидеть в интернете, никто не будет мешать... А так могу спать по 10~12 часов в сутки... :unsure: Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да ето оч клёво когда есть возможность просто уткнутся мордочкой в угол и уснуть в спокойной тёмной комнате а вот когда слева от твоей кровати живёт ТЕРОРИСТ и периодически врубает передачи аля ДОМ 2, сеХс в бОльшом городе, всякие трешовые боевики и фильмы ужасов ... но это ещё пол дела при этом кАждый вечер с 22 00 до 3х ночи она болтает с адним и темже парнем повторяя по 10 раз "всё я вешаю трубку" *причём подрят* ну незнаю ... мне кажеться на моём месте вы бы тоже сидели в наушниках у компа ... ...п.с.мораль БАСНИ = мосК не купишь....=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.