July 2, 200421 yr comment_54843 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? ;) Report
July 2, 200421 yr comment_54846 Потому что злюсь и бурчу. А еще потому что ночь - это очень хорошее время суток. Правильное Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с) Report
July 2, 200421 yr comment_54852 Потому, что сейчас у меня на 2 дня выходные. Накопилось куча информации и с ней надо разобраться, а форум немного скрашивает это занятие. 酉の方甬 に 行きます Report
July 2, 200421 yr comment_54854 Потому что только ночью я наконец свободна от всех забот и могу спокойно пообщаться с друзьями. А еще ночью голова работает яснее (когда совсем уж спать не тянет) И вечный Girl... яой нам только снится... Report
July 2, 200421 yr comment_54856 А зачем? Я стараюсь не спать когда можно заняться чем-нибудь другим. У мя сейчас друзья дома( как обычно), лягу часов в 6 утра, посплю, а потом на пати. Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
July 2, 200421 yr comment_54857 Ну и вы живёте,я то думал,ну я сам такойже ложусь я только не 6,а 9am,а потом гулять,и в нет! Добренький катёнок,хочет пить...Дайте котёночку сладости и он вас полюбит! Report
July 2, 200421 yr comment_54896 Потому что мы щас смотрели с человеком Хак.Люминалити =___= Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
July 2, 200421 yr comment_54915 Юзверг,я тебя не понимаю? Добренький катёнок,хочет пить...Дайте котёночку сладости и он вас полюбит! Report
July 2, 200421 yr comment_54944 2Синдзи - Юзверг видимо типичный анимешник - смотрит аниме по ночам. 酉の方甬 に 行きます Report
July 2, 200421 yr comment_54946 Sanzo,но и я смотрю всегда аниме*Я анимешник*! Добренький катёнок,хочет пить...Дайте котёночку сладости и он вас полюбит! Report
July 2, 200421 yr comment_55074 Ночью инет дешевле, вот и не спим! Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью. Report
July 3, 200421 yr comment_55113 А я несплю, специально для того чтоб портить жизнь флудерам :) Наша служба и опасна и сложнаИ на первый взгляд как будто ненужна :) Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
July 3, 200421 yr comment_55123 ...на второй взгляд она тоже не нужна...и на третий она вовсе не нужжнааа,но зато от этой службы ты себяочень-очень ценишь... :) АОТ: не сплю, потому что спать не хочу...кстати, во сколько на пати??? встретимся в астрале…I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh![Платиновые старики] [НИНЗЫ] Report
July 3, 200421 yr comment_55126 ERASER 5 баллов :) "Моя родная мать немогла бы утешить меня лучше"(с) капитан Флинт :) Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
July 3, 200421 yr comment_55160 Ночью появляются совсем другие мысли, желания и различные образы создаваемые подсознанием, которые днём - недоступны. Обожаю ночь. 神 Report
July 3, 200421 yr comment_55162 А в Азии уже светает. Не спим, я в kof 99 с компом гамлю. За окном красиво. Чего я во сне не видел-то? "Мастер боя - мастер жизни". Китайская пговорка. И это не про меня =) son of a gunSuperhero #1 [ShinRaTURKs_team] Report
July 3, 200421 yr comment_55175 не сплю потому что хочу поиграть в Паинкиллера...там такие звуки стремные бывают: апрыгнет зомби на тебя сзади и кричит ааарррр... единство души и тела определят путь жизни Report
July 3, 200421 yr comment_55202 Юзверг,я тебя не понимаю?А что, мы дружной компанией собираемся по вечерам и смотрим что-нибудь =Р Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)[Платиновые Старики] team Report
July 3, 200421 yr comment_55206 Ночь самое замечательное время чтоб с друзьями тока не толпой 2-3 человека посмотреть аниме типа LAIN и пойти в городе приключений на известное место искать - пока не расветет.Иногда очень даже здорово - последний раз после этого нас менты приняли и остаток ночи мы в опорнике просидели:) Зато есть что вспомнить:) Edited July 3, 200421 yr by Eva 03 (see edit history) Report
July 3, 200421 yr comment_55313 Ночью дома никого нет. Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут... Nav riska, nav prieka! Report
July 3, 200421 yr comment_55342 Ночью я спокойно могу посидеть за компом))) Мысли так и прут в больную голову, хочется заниматься любым творчеством... рисовать, разбираться во всяких программках, мучить свою страничку))печатать, постить и флудить)))читать мангу и смотреть аниме, что б никто не прерывал в самый интересный момент))) Бродить по интернету(дешево и сердито) общаться с другими "совами"...жить ночной и ужасно интересной жизнью))) Где слезы радости - не сможет горе расмеятьсяПлямя в сердце моемСовесть горит ^_^ Report
July 3, 200421 yr comment_55778 А в чем для вас вообще разница между днем и ночью? Кроме "дома никого нет" и "инет дешевле"=)) Помоему ни в чем=)) Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]в список жертв Report
July 3, 200421 yr comment_55828 Ночь время романтики....спокойствие и умиротворение...... Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
July 3, 200421 yr comment_55829 Самое спокойное время... никто и ничто не отвлекает.. =) Так что я всегда по ночам живу =) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
July 3, 200421 yr comment_55832 Неа, ночь - время игры в Silent Hill. Необходимые условия - находится в квартире одному, хорошие наушники и выключенный свет. Утром ваш хладный труп скорее всего найдут с мышкой в зубах и пальцами, вцепившимися в кнопку Esc. Oh, fuck it... Report
July 3, 200421 yr comment_55838 Хм.. То же самое могу сказать вообще про многие игры.. Я сейчас в БГ2 играю.. Точью самое то.. Завывание ветра.. эх.. А еще в Кваку классно ночью играть =) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...
Почему? ;)