Эмико Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я учусь на вечернем, да ещё и по натуре -сова...Воть) Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Какой уж тут сон! Я уже скоро к монитору прирасту! Днём в Sacred играю и аниме смотрю, а вечером и ночью на форуме сижу! Спать-то когда(да и зачем)? :) Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ночь.. Не хочу спать - почему мы теряем столько времени на сон.. Время - его так мало дано, и так часто мы расходуем его без цели. Вспоминается Дельфин - "я время убивать не буду, все равно оно убьет меня..." Душу переполняют эмоции, переживания, мысли.. Стремление менять себя, изменить жизнь, пережить что-либо важное. Потрясение. Кофе и сигареты... но я бросил курить... Не хватает общения. хотя буквально несколько часов меня угнетал его переизбыток - я буквально мечтал о спокойном отдыхе в одиночестве. Я хочу увидеть рассвет, почувствовать нечто подобное в себе - возможность перерождения, теплоту тех немногих лучей света, что есть в каждом из нас. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Сова я... и вообще, только ночью можно заняться любимыми делами, на форуме посидеть, с народом пообщаться...да и люблю это время суток, тишина, покой.. жаль, что человек тратит столько драгоценного времени на сон! ну и бессоница... :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Потому что пишу прогу, рассчитывающую ln(x+1/x-1) с заданной точностью по рекуррентному соотношению. Мелочь, а приятно :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне ночью не спится. Мне ночью читается... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 патамушта играю в РО Цитата
legolas96 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 потому что лежу и пялюсь в потолок!...мечтаю...думаю! Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В принцыпе не могу заснуть, да и не хочу.Вырубаюсь обычно после третьего дня когда ноги сами подкашиваются. Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ночь - самое хорошее время суток.Темно...прекрасно...и опасно!Вот поэтому и не люблю спать ночью! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну днем работать надо или учиться кому как.А вот на форуме посидеть и поболтать для этого ночь просто специально создана. Цитата
SoulStorm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Спать я днём буду... Часов до 4-х... А сейчас я сижу на этом форуме, пишу тут себе потихонечку... Вот за сегоднишнюю ночь 33 сообщения набил...Ой... Уже 34. Да и вобще, я уже привык в 8 утра ложиться и в 4-5 вечера вставать Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПО ПОВОДУ МОЕГО ОБУЧЕНИЯ! Anna Williams: Чем ночь страшна если я сам ночь! Цитата
SIDA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 3 день подряд ложусь в 6 утра......... Надоелоооооо -_- Цитата
Acolyte Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Знаешь нервы)))Начинаю засыпать-и вдруг весь напрягаюсь.Как будто враг где рядом)))))))Обычный сбой в работе нервной системы.Многим и оборотни в таком состоянии мерещатся и вампиры и инопланетяне.Одно обще.Напряг и ощущение враждебности))))))Это часто бывает если нервы перенапряжены Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Потому что сон-пустая трата времени и жизни. Цитата
Smersh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Потому что беспокоят внутренние проблемы Цитата
Амям Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А мне завтра ко второму уроку, вот и не спю!!! (можно падумать когда к 1-му спю...) Цитата
MonoXead Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А я позавчера своей любимой чуть не изменил.... (но не изменил)Сегодня ей в этом признался...Меня отвергли...Меня поняли и временно простили...Как тут уснешь?Зато сейчас абсолютно счастлив! Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Курю кальян... расслабляюсь после недели :lol: Цитата
Smersh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А я позавчера своей любимой чуть не изменил.... (но не изменил)Сегодня ей в этом признался...Меня отвергли...Меня поняли и временно простили...Как тут уснешь?Зато сейчас абсолютно счастлив! Зря не изменил, если бы изменил тогда лучше не признаваться, если признался и тебя выкинули лучше не возвращаться, временно счастлив, но ведь счастье скоротечно :):(;) Вывод номер один все нужно было сделать с точностью до наоборот ^_^:)^_^Мнение мое и необязательно правильное Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Kojima кавай!!! кальян рулит!!!... я сама так иногда расслабляюсь!!! А вообще не сплю, потому что полнолуние... и думаю, вот буду спать.. а зачем??.. столько минуток теряется!!... старею, да?!!... Цитата
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 2 Smersh - изменять дорогому человеку ради кратковременного удовольствия - низко (ИМХО). Цитата
сосед Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? :)54843[/snapback]некогда!на том свете отоспимся! Цитата
Lia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? smile.gifПотому что инет анлим, а я в нем только вечером. Нада успеть многое скачать. + как раз можно нормально пообщаться с людьми -) Иногда не сплю потомучто нервничаю или потомц что выспалась днем -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.