Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ночь.. Не хочу спать - почему мы теряем столько времени на сон.. Время - его так мало дано, и так часто мы расходуем его без цели. Вспоминается Дельфин - "я время убивать не буду, все равно оно убьет меня..." Душу переполняют эмоции, переживания, мысли.. Стремление менять себя, изменить жизнь, пережить что-либо важное. Потрясение. Кофе и сигареты... но я бросил курить... Не хватает общения. хотя буквально несколько часов меня угнетал его переизбыток - я буквально мечтал о спокойном отдыхе в одиночестве. Я хочу увидеть рассвет, почувствовать нечто подобное в себе - возможность перерождения, теплоту тех немногих лучей света, что есть в каждом из нас.
Опубликовано
Сова я... и вообще, только ночью можно заняться любимыми делами, на форуме посидеть, с народом пообщаться...да и люблю это время суток, тишина, покой.. жаль, что человек тратит столько драгоценного времени на сон! ну и бессоница... :)
Опубликовано (изменено)
Потому что пишу прогу, рассчитывающую ln(x+1/x-1) с заданной точностью по рекуррентному соотношению. Мелочь, а приятно :) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спать я днём буду... Часов до 4-х... А сейчас я сижу на этом форуме, пишу тут себе потихонечку... Вот за сегоднишнюю ночь 33 сообщения набил...Ой... Уже 34.

Да и вобще, я уже привык в 8 утра ложиться и в 4-5 вечера вставать

Опубликовано
Знаешь нервы)))Начинаю засыпать-и вдруг весь напрягаюсь.Как будто враг где рядом)))))))Обычный сбой в работе нервной системы.Многим и оборотни в таком состоянии мерещатся и вампиры и инопланетяне.Одно обще.Напряг и ощущение враждебности))))))Это часто бывает если нервы перенапряжены
Опубликовано

А я позавчера своей любимой чуть не изменил.... (но не изменил)

Сегодня ей в этом признался...

Меня отвергли...

Меня поняли и временно простили...

Как тут уснешь?

Зато сейчас абсолютно счастлив!

Опубликовано
А я позавчера своей любимой чуть не изменил.... (но не изменил)

Сегодня ей в этом признался...

Меня отвергли...

Меня поняли и временно простили...

Как тут уснешь?

Зато сейчас абсолютно счастлив!

Зря не изменил, если бы изменил тогда лучше не признаваться, если признался и тебя выкинули лучше не возвращаться, временно счастлив, но ведь счастье скоротечно :):(;)

Вывод номер один все нужно было сделать с точностью до наоборот ^_^:)^_^

Мнение мое и необязательно правильное

Опубликовано

Kojima

кавай!!! кальян рулит!!!... я сама так иногда расслабляюсь!!!

А вообще не сплю, потому что полнолуние... и думаю, вот буду спать.. а зачем??.. столько минуток теряется!!...

старею, да?!!...

Опубликовано
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему? smile.gif

Потому что инет анлим, а я в нем только вечером. Нада успеть многое скачать. + как раз можно нормально пообщаться с людьми -)

Иногда не сплю потомучто нервничаю или потомц что выспалась днем -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация