Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему?хм потому,что у меня TCP модем телефон на 2,а это низкоскоростной интернет следовательно я сижу более чаще ночью из за того,что ночью скорость нэт соеденения и скачивания файлов больше чем днем потому,что днем сидит много людей и нэт часто срывает:DВот так все просто<_<
Опубликовано
а днём мы спим.....

898112[/snapback]

кто как, *прошлой ночью кофеварка сломалась, спал =(*, а вот сёня всю ночь работал и ничё, я думал щас утром лягу, не так-то всё просто... лёг, а неспиться...

Опубликовано

Ночь таит в своих недрах мрак.....мрак таит тьму!

Тьма скрывает недостатки.......мы можем быть свободными от общественных предрассудков.....

Мы можем быть сами собой во тьме! .....но то, за что я обожаю тьму и ночь - непредсказуемость!.....

Опубликовано
вообще мне достаточно 5-6 часов сна более чем, я спокойно не сплю по 2-3 суток, вообщем то я не спать могу только из за нервов, когда я переживаю, но переживаю именно о чем то важном. а не о погоде допустим на хавтра, то да я могу не спать, а так на сон не жалуюсь, хоть и сплю не то чтоб очень много
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Была бы хорошая скорость интернета и деньги на дневной абонемент, а также время:P я бы сидел ночью, а так сижу ночью по ночному абонементу. Короче ночной человек даже по фотке моей можеье убедится там я в кумаре ночью<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация