Kurogane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да я тут смотрю многие ночь любят эт хорошо)) Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 чем же это хорошо?мы бедные несчастные люди... потому что учёба/работа обычно начинаются по утрам... Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потому что ночь друг молодежи! Да еще и на форумах до пяти посидеть надо. Да еще и книжку почитать, да еще и телек посмотреть... И все это ночью! ;) Цитата
Kurogane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потому что ночь друг молодежи! Да еще и на форумах до пяти посидеть надо. Да еще и книжку почитать, да еще и телек посмотреть... И все это ночью!а днём мы спим..... Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а никто не знает, как избавиться от такой вредной привычки, как сон? Цитата
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ночь друг молодежив ней не видно пьяной рожи... :) suncatestelесть больше груш.. (на ночь) тогда уж точно не заснёшь.. ;) :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 есть больше груш.. (на ночь) тогда уж точно не заснёшь.. а ещё можно порекомендовать арбузы.. или молоко с солёными огурчиками.. Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 не, я имею ввиду не только ночью:lol:вот странно...опять, как и вчера. уже 3 часа ночи, а я не сплю...а почему так получается, не знаю.. Цитата
Lizagc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 3 часа ночи, в багдате всё спокойно Цитата
ekze Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я ночью и утром анимешу, а днем сплю :) Цитата
Лиc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А я вечно хочу спать.. Но спать иду совсем поздно, когда уже с лап валюсь, - скучно там.. Хотя в последнее время вижу сны) Это хорошо) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 сплю с 6:00АМ до 10:00АМ... в остальное время, ищу чем бы заняться.. Цитата
suncatestel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 везёт тем, кто днём спать может... а у меня в 8.15 пара... ложиться спать уже бессмысленно...и что я всю ночь делала?... Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Почему?хм потому,что у меня TCP модем телефон на 2,а это низкоскоростной интернет следовательно я сижу более чаще ночью из за того,что ночью скорость нэт соеденения и скачивания файлов больше чем днем потому,что днем сидит много людей и нэт часто срывает:DВот так все просто<_< Цитата
elMuorino Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А я вечно хочу спать..Та же история... Но я не как с этим не борюсь.. Если хочу спать, то сплю.. и не важно какое время суток.. Цитата
Legionerus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а днём мы спим.....898112[/snapback]кто как, *прошлой ночью кофеварка сломалась, спал =(*, а вот сёня всю ночь работал и ничё, я думал щас утром лягу, не так-то всё просто... лёг, а неспиться... Цитата
Кайю Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ночь мое тайное пристанище, где я погружаюсь в свой мир. Ночь - это свобода, которой мне нехватает... Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ночь таит в своих недрах мрак.....мрак таит тьму!Тьма скрывает недостатки.......мы можем быть свободными от общественных предрассудков.....Мы можем быть сами собой во тьме! .....но то, за что я обожаю тьму и ночь - непредсказуемость!..... Цитата
Vestnik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Незнаю как другие но я люблю поспать днём и поэтому ночью заснуть просто немогу (день с ночью попутал :D) Цитата
pups b.-e. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а меня в любое время и в любое место положи,разреши спать и я усну...ибо последние несколько лет страдаю хроническим недосыпом...днем - обычные дела, а ночью - приятные... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не сплю потому что бессонца, и вообще я сплю 2-3 часа в день. Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вообще мне достаточно 5-6 часов сна более чем, я спокойно не сплю по 2-3 суток, вообщем то я не спать могу только из за нервов, когда я переживаю, но переживаю именно о чем то важном. а не о погоде допустим на хавтра, то да я могу не спать, а так на сон не жалуюсь, хоть и сплю не то чтоб очень много Цитата
Imelman Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ночью спать это ЗОЛо................ Цитата
Destus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Была бы хорошая скорость интернета и деньги на дневной абонемент, а также время:P я бы сидел ночью, а так сижу ночью по ночному абонементу. Короче ночной человек даже по фотке моей можеье убедится там я в кумаре ночью<_< Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Работала, вот и сижу, сейчас лягу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.