Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_897954
Потому что ночь друг молодежи! Да еще и на форумах до пяти посидеть надо. Да еще и книжку почитать, да еще и телек посмотреть... И все это ночью! ;)
Опубликовано
comment_898112
Потому что ночь друг молодежи! Да еще и на форумах до пяти посидеть надо. Да еще и книжку почитать, да еще и телек посмотреть... И все это ночью!

а днём мы спим.....

Опубликовано
comment_898736
есть больше груш.. (на ночь) тогда уж точно не заснёшь.. 

а ещё можно порекомендовать арбузы.. или молоко с солёными огурчиками..

Опубликовано
comment_898831

не, я имею ввиду не только ночью:lol:

вот странно...

опять, как и вчера. уже 3 часа ночи, а я не сплю...

а почему так получается, не знаю..

Опубликовано
comment_898974

А я вечно хочу спать.. Но спать иду совсем поздно, когда уже с лап валюсь, - скучно там..

Хотя в последнее время вижу сны) Это хорошо)

Опубликовано
comment_899072
Почему?хм потому,что у меня TCP модем телефон на 2,а это низкоскоростной интернет следовательно я сижу более чаще ночью из за того,что ночью скорость нэт соеденения и скачивания файлов больше чем днем потому,что днем сидит много людей и нэт часто срывает:DВот так все просто<_<
Опубликовано
comment_899187
а днём мы спим.....

898112[/snapback]

кто как, *прошлой ночью кофеварка сломалась, спал =(*, а вот сёня всю ночь работал и ничё, я думал щас утром лягу, не так-то всё просто... лёг, а неспиться...

Опубликовано
comment_905778

Ночь таит в своих недрах мрак.....мрак таит тьму!

Тьма скрывает недостатки.......мы можем быть свободными от общественных предрассудков.....

Мы можем быть сами собой во тьме! .....но то, за что я обожаю тьму и ночь - непредсказуемость!.....

Опубликовано
comment_906040
а меня в любое время и в любое место положи,разреши спать и я усну...ибо последние несколько лет страдаю хроническим недосыпом...днем - обычные дела, а ночью - приятные...
Опубликовано
comment_908780
вообще мне достаточно 5-6 часов сна более чем, я спокойно не сплю по 2-3 суток, вообщем то я не спать могу только из за нервов, когда я переживаю, но переживаю именно о чем то важном. а не о погоде допустим на хавтра, то да я могу не спать, а так на сон не жалуюсь, хоть и сплю не то чтоб очень много
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_931857
Была бы хорошая скорость интернета и деньги на дневной абонемент, а также время:P я бы сидел ночью, а так сижу ночью по ночному абонементу. Короче ночной человек даже по фотке моей можеье убедится там я в кумаре ночью<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.