GuroAvtor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Если сравнивать с большинстом хреново нарисованных додзь - то может и так,Уж извини, но сравнивать нужно именно с большинством.А про этого автора не в курсе, спасибо за наводку - поставил на выкачку 6 переведённых додзей.Весьма странно, что не знали. Их Инусакуя пользуется некоторой популярностью.Он вообще-то не только хентайные рисует. К примеру есть вдрободан кавайная и милая Touhou Little Girls Dance. А есть и Silence of Rabbit 1&2Опять же, побеждает большинство. Хентая больше.А вы часом Лили с Румией не спутали?Нет, поведению Румии вполне ожидаемо.У него ещё и Private Touhou Academy имеется...Читал еще до королевской битвы.Не знаю ни одного человека который бы хохотал над тем как 24 серии Иль Палаццо с борта летающей тарелки пристрелил наконец-то пришедшую к нему через пустыню Эксель.Спойлер несколько толстоват. Но суть не в этом и, думаю, ты понял. Аниме не похоже на мангу, общий только скелет истории и персонажи. Хотя о персонажах таки стоит оговориться, ибо в манге характеры более раскрыты. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Уж извини, но сравнивать нужно именно с большинством.Все бабы дуры... ну или большинство... значит любая встречная баба - дура. (с)Всё таки не согласен я с таким узколобым мнением. Весьма странно, что не знали. Их Инусакуя пользуется некоторой популярностью.А, так это инусакуя... когда-то читал, но не стал сохранять. Опять же, побеждает большинство.Простите, но кого побеждает? :) Или вы не в курсе как из золотоносной руды старатели вымывают крупицы золота?Да, породы нужно перелопатить много, но оно того стоит. Хентая больше.И ЧТО С ТОГО?! (с)В смысле: "Вас это смущает?"У этого автора он ещё довольно прилично нарисованный, хоть и хардкор. Нет, поведению Румии вполне ожидаемо.А что тогда не так с Летти? Она только о весне и извещает, и ещё скажите спасибо, что не потоком пуль. Спойлер несколько толстоват.Я это нарочно, а то вдруг запамятовали. Но суть не в этом и, думаю, ты понял. Аниме не похоже на мангу, общий только скелет истории и персонажи. Хотя о персонажах таки стоит оговориться, ибо в манге характеры более раскрыты.А в экранизации есть ещё ряд персонажей, которых не было в манге. А раскрытости и драматичности истории Педро позавидовали бы многие бразильские сериалы. :( Кстати, (ну а вдруг не в курсе) манга Эксель Сага начиналась с изначального Дайтензина, который самый натуральный хентай. Что же теперь и Эксель Сагу запретить? Цитата
Mevaris Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Читаю Yankee-kun to Megane-chan. Пока очень интересно) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Все бабы дуры... ну или большинство... значит любая встречная баба - дура. (с)Всё таки не согласен я с таким узколобым мнением.Уходим от темы, так что закругляемся с этим вопросом.Поняли вы меня немного не в том смысле. Я призывал к сравнению общего, а не частного. Например, физически мужчины сильнее женщин, что вовсе не означает, что один определенный мужчина может быть сильнее одной определенной женщины. Так что, сударь, в узколобости следует обвинить вас, ибо вы сравниваете официальные работы с немногочисленными красивыми додзи. Я же пытаюсь вас убедить сравнить общее качество официальных и додзи-работ.И ЧТО С ТОГО?! (с)В смысле: "Вас это смущает?"У этого автора он ещё довольно прилично нарисованный, хоть и хардкор.Ну что же вы, я как раз напротив специализируюсь на хентай-работах. Небезызвестный (но не очень мной любимый) Хирано Кота тоже начинал с хентая.А что тогда не так с Летти? Она только о весне и извещает, и ещё скажите спасибо, что не потоком пульХа-ха, думаю Летти о приходе весны извещает именно потоком пуль. Ведь она сама зима и ей нужно уходить на 9 месяцев. А против Лили я ничего не имею, просто в какой-то момент поменялась мое виденье персонажа. А в экранизации есть ещё ряд персонажей, которых не было в манге. А раскрытости и драматичности истории Педро позавидовали бы многие бразильские сериалы.В манге больше, поверь.Кстати, (ну а вдруг не в курсе) манга Эксель Сага начиналась с изначального Дайтензина, который самый натуральный хентай.Знаю.Что же теперь и Эксель Сагу запретить?И откуда у вас такие мысли? Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Уходим от темы, так что закругляемся с этим вопросом.Поняли вы меня немного не в том смысле. Я призывал к сравнению общего, а не частного. Например, физически мужчины сильнее женщин, что вовсе не означает, что один определенный мужчина может быть сильнее одной определенной женщины. Так что, сударь, в узколобости следует обвинить вас, ибо вы сравниваете официальные работы с немногочисленными красивыми додзи. Я же пытаюсь вас убедить сравнить общее качество официальных и додзи-работ.Ну уж нет. Ну зачем сравнивать "необъятность" когда есть вполне конкретные вещи?Вот я о них и говорю: ибо они лучше оригинальной серии со всеми этими откровенно маразматическими запусками кадушек на Луну. Ну что же вы, я как раз напротив специализируюсь на хентай-работах. Небезызвестный (но не очень мной любимый) Хирано Кота тоже начинал с хентая.Он ими и продолжает, если вы не в курсе. Тот же Рикудо Коши (на тот случай если не в курсе: это автор Эксель Саги) тоже не останавливаясь публикует хентай за хентаем, т.к. это приносит ему весьма неплохой доход. Ха-ха, думаю Летти о приходе весны извещает именно потоком пуль.Ох... Для непонятливых: я про то что в додзе она только фразу говорит, а не стреляет в окружающих, как это происходит в оригинале. Ведь она сама зима и ей нужно уходить на 9 месяцев. А против Лили я ничего не имею, просто в какой-то момент поменялась мое виденье персонажа.Бывает. Хотя странно - даже на хентайные манги не жалуетесь, а тут вдруг с одной страницы додзика и такой облом на всю оставшуюся жизнь. В манге больше, поверь.Дожили: меня пытаются учить Эксель Саге... Видимо пора мне уйти в управдомы. ^_^ И откуда у вас такие мысли?Просто вы начали напирать, что Takaku-ya рисовал серию жёстких хентаёв, словно это что-то плохое. Видимо я вас неправильно понял. Чтобы не оффтопить: Дочитал первый том Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu. После просмотра оригинального сериала пошло на ура, т.к. несколько забавных эпизодов не попали в экранизацию.Впечатления сугубо положительные - обладающим чувством юмора и не страдающим чибикофоией поклонникам Меланхолии всячески рекомендуется. [Эксель уже прикинула где и как можно раздобыть денег... Бедную Эльгалу остаётся только пожалеть. :o ] Цитата
GuroAvtor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну уж нет. Ну зачем сравнивать "необъятность" когда есть вполне конкретные вещи?Вот я о них и говорю: ибо они лучше оригинальной серии со всеми этими откровенно маразматическими запусками кадушек на Луну.:blush:. Первоначально шла речь именно об общем, то что официальные работы проигрывают по графике некоторым додзям я и не отрицал.Он ими и продолжает, если вы не в курсе.Тот же Рикудо Коши (на тот случай если не в курсе: это автор Эксель Саги) тоже не останавливаясь публикует хентай за хентаем, т.к. это приносит ему весьма неплохой доход.Ну что вы, конечно же, в курсе. Но ради справедливости отметим, что самостоятельных работ у него не так уж и много, в основном он выдает сборник на пару с другими мангаками. Точно помню несколько работ с иназумой…Дожили: меня пытаются учить Эксель Саге...Видимо пора мне уйти в управдомы.Или скачать\купить мангу.Просто вы начали напирать, что Takaku-ya рисовал серию жёстких хентаёв, словно это что-то плохое.Опять же, не понимаю, откуда взялась такая мысль. В написанных мной «понятно-понятно» я выражал солидарность с намеком на одобрение.едную Эльгалу остаётся только пожалеть.Сама виновата. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Aflame Inferno - 3Xй чаптер.В принципе, хоть и манхва, - сенен сененом, с демонами, сиськами и поверлевелами.Собственно, начинается как раз с того, что главного героя почти убивают и он синхронизируется с мегакрутым демоном.Типично, ага.Изначально главный зацеп был - не слишком заезженый главный персонаж - эгоистичный, самоуверенный и вообще моделью подрабатывает - идол с кучей денег и без комплексов.Но то было поначалу, потом этот момент как-то подзабыли.Начинал гг с попытки цинично огулять пьяную в доску учительницу, а как получил поверы быстро перестроился на типичного героя сенена.Не слишком убедительно, но приемлимо.Сюжет, правда, пока толком ниочем - гг качается, всякое случается.Еще фансервис( читали Unbalance x Unbalance? вот тут тож самое в той же рисовке) и немного шуток.Боевка толком не проработана на данный момент, начиналось с каких-то циферок( прям magic the gathering), потом как-то и об этом забыли. Читабельно, если времени не жалко - можно глянуть. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Dragon BallПока всего один том, но уже достаточно. Для того, чтобы возопить: "Это любовь, с ней рядом амур, крыльями машет".Не пойму: как столько времени от меня могли скрывать такую прелесть?Конечно, всему виной достославный голливудский фильмец с монстрами в резиновых костюмах и с большим количеством челюстевыворачивательного пафоса. Пожалуй, более извратить первоначальный посыл доброго и вечного, исходящий мощными зелёными лучами из-под графитового стержня Акиры Ториямы, не смог бы даже Бондарчук-младший.Повторюсь, это прелесть: я, пожалуй, ни разу ещё так не хихикал много над мангой. И понимаю, что юмор, в общем-то, так себе, но как "фточку" это всё, когда шутят и зажигают герои, словно сбежавшие с детсадовского утренника. "Вредные советы" Г. Остера + любители угарного абсурда братья Цукеры и вся бой-команда Полицейской академии в милом антураже деревеньки Простоквашино Успенского. Приветствуем и любим, любим, любим... Цитата
Rozalie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Читаю третий том Клеймора. Точнее перечитываю в бумажном варианте. Все-таки как приятно подержать в руках томик манги. :)) С нетерпением жду следующих томов, особенно 11. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) SankareaВесь замес в одной неспойлерной картинке.Спойлер:http://img718.imageshack.us/img718/5746/94601855.jpgБольше сказать нечего, да и рано что-то говорить, всего пяток чаптеров вышло.Не думаю, что буду следить за этой вещью. Lucifer and The Biscuit HammerМама дорогая.Давно хотел найти чего-нибудь атмосферного, интересного и одновременно совершенно невменяемого.Оно как раз такое.Атмосфера очень густая и это при том, что завязка откровенно отдает абсурдом и есть шутки( СМЕШНЫЕ!!!). Изменено 9 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Tasogare Otome x AmnesiaВ прямом смысле -жуткий кавай, очень-вкусная вещица.Прежде всего - картинка, что не кадр, то зрелище! Что не ситуация, то прикол. А то бывает читаешь-одни лица , в одной и той же гримасе, и никакого полета фантазии. Здесь, по крайней мере, разнообразие!Тоже не удержусь и несколько картинок накидаю-тыц! Спойлер:http://s16.radikal.ru/i191/1005/25/ee0a80764d37.jpg Спойлер:http://s08.radikal.ru/i181/1005/8f/b5adb05d319d.jpg Спойлер:http://s50.radikal.ru/i129/1005/42/da89b2696b5c.jpg Спойлер:http://s11.radikal.ru/i183/1005/53/d831deb9dd67.jpg[/url] ГГ напоминает Йоми,) Хотя на поверхности - душка, изнутри то и дело проглядывает жуткий монстр.По жанру - школа, эччи, романс, а еще привидение, комедия и немного драмы.) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Bio MeatЛюбителям сурвайвал хоррора и сплаттер фильмов посвящается.В меру отвратительный хоррор-сенен про нападение всякой искусственной био-дряни и попытки героев смотаться подальше от нее.Разумеется, все планы идут наперекосяк, куча народа сжирается, случайные прохожие ведут себя как дебилы, правительство высылает чистильщиков с огнеметами и так далее.В принципе, если отвратительные монстры( первый и основной вид - ползающая туша с vagina dentata на все тело) и олдскульная рисовка не пугают, можно и почитать.Герои быстро свыкаются с реальностью, а после таймскипа так и вовсе.Таймскипов, кстати, будет несколько, минимум два. Цитата
Arashy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Живой: последняя эволюция (Alive - The Final Evolution) прочитала все тома которые перевели... до времени нравилась, но после мылооперовского поворота с выживанием ГГ и потерей его памяти как-то начало разочаровывать... вот думаю стоит ли продолжать читать.. наверно еще пару глав прочитаю, там посмотрим.Боевой Ангел Алита (Battle Angel Alita) - старая манга, но мне в ней все нравится) И история и рисовка) Жду когда допереведут все 9 томов ))Бродяга (Vagabond), пока не разочаровывает, хотя основа сюжета распространенная но за реалистичность рисовки +.. и чем-то притягивает она мну))Тогари (Togari), за прочитанные 3и тома не разочаровала, но единственное, сюжета бы побольше и драк чутка поменьше.. хотя так наверно жанр сей маги обязывает)Пожалуйста, спасите мою Землю! (Please Save My Earth), тоже старая менга, рисовка весьма средняя, но ее откинуть и прочитак пару тройку глав, открываеш для себя интересный сюжет)) (все перечисленные мной манги читаются параллельно, ибо переведены не доконца) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ares ака Vagrant Soldier Ares, манхва - 40й чаптер.Это просто праздник какой-то.Отличная рисовка, прикольный дизайн всего, жесткие бои, правильные для данного сеттинга персонажи и немалый размах действия.Вообще, сюжет сам по себе не особо оригинален, но он идет пока на заднем плане, впереди - кампании, в которых участвует тройка основных персонажей.Кстати, о персонажах, они на удивление радуют при том, что их еще не слишком раскрывают.Очень здорово, что ГГ грамотно "включает дурака"( причем, даже в драке), в отличии от большинства сенен-героев, которые часто неубедительно отходят от дурачества к адскому асскикингу.Арес делает это отлично, тут, правда, надо заметить, что в бою( и не только) он настоящий адский упырь, особенно когда ситуация тяжелая и требует перехода в "серьезный" режим.Причины перехода тривиальны, зато какие вещи начинает творить, любо-дорого смотреть, причем, никакого эмо-крика( Торофин? Ау?) да и в спокойном состоянии тоже режет уверенно.Приятно в кои-то веки почитать боевой сенен, с изрядной долей гримдарка и без морализаторства.Очень освежает. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Love HinaСh. 31Потрясающе скучно. Особенно в сравнении с аниме-адаптацией. Удивительно, как атмосфера всеобщего позитивного безумия, которая заставляла прилипать к экрану на протяжении всех серий основного сезона LH, в самой манге свелась к челюстевыворачивательным рассуждениям Кейтаро о собственной никчёмности и к постоянным избиениям того же Кейтаро (причём, вовсе без огонька: так, что у нас по плану? долбануть очкарика? сделано, ставим галочку). А ещё и эта повторившаяся трижды на протяжении трёх страниц шутка о черепашке в штанах. Bo-o-o-o-oring. Но лошадку пока рано пристреливать, ведь впереди превращение Каоллы и ещё кое-что. Ichigo MashimaroCh. 51Итак, пять томов, переведённых на русский, долой. Здесь ситуация обратная ЛавХине. Чем дальше читаешь, тем больше у-ха-ха. А поначалу тоже не хватало "оживлённых" ужимок Ми-тян. Но есть в юморе от Барасуи нечто трансцендентное. Читаешь, читаешь, и - раз! - сопли пузырями от неожиданного для себя самого взрыва смеха. Ждём новых глав. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Tasogare Otome x Amnesiaглава 5. А комедия -то перерастает в ужасы ! Чем дальше , тем страшнее и страшнее.Появляется новый персонаж, который вносит некие подробности в прошлое Юко.) А к концу главы видоизмененная Юко просто прелестне ковай)http://s49.radikal.ru/i126/1006/04/34bf06587bc6t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1006/a6/42102b3c5510t.jpg А жаль, хотелось еще поиграть с добрым привидением. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Читаю Фруктовую Корзинку. Очень мило. Но как-то мне надоели постоянные охи и ахи вокруг этой девочки. Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 хмм.. по русски она называлась бы Шинигами из лазарета.сначала шел как ван шот, но потом продлили. Цитата
Миралисса Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Д.Грей-Мен. Впечатления не очень... ибо запуталась в именах, персонажах, действия и т.д., и т.п. хДА так всё довольно мило.) Мангака неплохую траву выбрала. :rolleyes: Цитата
Komediantka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Порошок Зомби (Zombie Powder)БличНе сдавайся!Иногда почитываю Дневники Будущего.Первых три - супер (хотя Блич начал угасать). Последнее на любителя. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Mirai NikkiИногда почитываю Дневники Будущего.Первых три - супер (хотя Блич начал угасать). Последнее на любителя.Я, я этот любитель!Так как просто обожаю закрученные сюжеты, динамику, загадки и неадекватных личностей ! ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Rurouni KenshinCh. 16Прекрасный отдых с лёгкой нагрузкой для мозга. Реальная реставрация Мейдзи + спортивные достижения мечников разной степени кавайности и злобности. Пока не появился гуляка, рубака и настоящий гусар Сагаре, милое личико Кенсина мало выправляло ситуацию. Но уже ко второму тому как-то всё лихо и споро понеслось, как теплушка с пленными фрицами с горы Арарат. Враги реформ, злодеи из прошлого, которым просто нравилось убивать - как на стороне сёгуната Токугавы, так и на стороне патриотов Ишин. Не умеющая готовить Каору, которая держит щколу кендзюцу. Маленький отпрыск попавшего в жернова новой истории городого самурая. Милашка с непортящим его совершенно крестообразным шрамом на лице, который в мгновение ока может превратиться в убийцу. И, конечно, Сагара, до которому в жажде разрушений, трэша и угара Сагаре Сосуке расти и расти. Самое главное, легко и непринужденно пичкаемся историей Японии последней трети девятнадцатого столетия. Прекрасная вещь. Уже влюблён. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) To aru kagaku no railgunMirai NikkixxxHolicсложно сказать, что я это читаю, просто пару раз в месяц проверяю,нет ли новых глав. Rozen Maidenраз в 5-7 лучше, чем аниме. Очень нравится Изменено 17 июня, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Лука Соен Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Читаю 18 том манги D. Gray-man. В некоторых главах (особенно начиная со 159) ржач (по другому сказать не могу) нереальный! Прикольная манга. Советую всем прочитать. Цитата
Сов@ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Читаю Чобитов. Причина культовости манги остается для меня неизвестной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.