Nameless One Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 "Мега-Аниме" не имеет отношения к аниме Desert Punk и "Монте-Кристо".Понятно. Жаль. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати, по 2х2 ещё теперь (Борец Баки) идёт, и тоже "озвучено для телеканала 2х2". Рисовка самого аниме порадовала, да и озвучка адекватная. Цитата
1gorexa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Кстати, по 2х2 ещё теперь Grappler Baki (Борец Баки) только вот само аниме, не ахти какое Изменено 20 мая, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 только вот само аниме, не ахти какоеКому как. ;) Меня лично виденная серия порадовала. Цитата
MIM Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Да, и "Спидграфера" транслируют. Цитата
P.R.Y Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня на канале ТОНИС в 12.00 ночи с повтором 4.20 утра аниме "Призрак в доспехах2:Невиность" Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Кстати, по 2х2 ещё теперь Grappler Baki (Борец Баки)жаль в Хабаровске этот канал врятли когда либо появится(( Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вчера (и сегодня был повтор) по 2х2 показывали Burn Up!, обозвав его «Спецотряд "Разгон"». Цитата
Eruialath Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 обозвав его «Спецотряд "Разгон"».После "Бойца Бакы" потянет. Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 по-моему транслировать аниме по тв не совсем умная затея :) ибо, там коряво-страшный перевод. имена особенно искажены до ужаса. иной раз их вообще меняют. хотя детям нравица =D Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Вот, позволю себе перепостить(с секая оригинально): Сегодня случайно "зацепил" аниме на 2х2, "Боец Баки". По-моему, это практически антиреклама аниме. И подобное ощущение от "кусков" просмотра у меня не в первый раз. Раньше тоже иногда попадал на канал, видел аниме и это было ужасно просто. Кажется, тот же Блад+ я так застал, но не уверен.Я вот посмотрел минут пять, и по ним можно спокойно делать вывод, что аниме просто убогость. причем плохо все и само аниме и показ(звук, картинка).Брррр...Конечно, может это так, "срединедельное качество", на уик-энды они показывают что получше, но все равно, мне вот эти пять минут даже желание отбили как-то отслеживать аниме на 2x2(( PS.Хотя, помнится, когда-то, месяц-два назад, глубокой ночью я пришел домой, включил телек, чтобы убить время-заснуть. И с удивлением увидел Грендайзера, причем, в "древнем" варианте. Это было неплохо, правда время, конечно...его показывают либо для сибирских детишек, либо для московских отаку, которые ложатся ближе к полудню))) Вчера (и сегодня был повтор) по 2х2 показывали Burn Up!, обозвав его «Спецотряд "Разгон"».Если бы. Показывали-то ведь Burn-Up Scramble. Я вот тоже "усугубил" свои впечатления несколькими минутами просмотра и этой убогости вида "полиция+сиськи". Причем, особенно обидно, что как Burn Up!, так и Baki изначально(оригинальные, старые версии) вполне приличные анимешки. Сердние, но смотреть можно. А показывают "современные" ремейки-муть(( Цитата
SA10 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 его показывают либо для сибирских детишек, либо для московских отаку, которые ложатся ближе к полудню)))Нет))) 2х2 показывает по-моему только на Москву и Петербург. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Нет))) 2х2 показывает по-моему только на Москву и Петербург.Ну тогда понятно все)) Можно было бы найти и какой-нибудь тайм-слот поприличнее, честно говоря. У меня аж глаза от удивления "вылезли". Когда включаешь телек ближе к 4-5 часам утра, ожидаешь увидеть какую-нибудь, знаете эти шоу "Позвони - отгадай слово", трешовый ужастик, какой-нибудь старый, из 90х, американский сериал. А тут, бац, то, что ты лет 13 назад смотрел утром за тарелкой Corn Flakes на завтрак...шок-дэс)Хотя сам факт показа подобного радует. Жалко, что в нормальное время по 2x2 крутят, как аниме, так и американские мульты какие-то...сомнительного качества, мягко говоря. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Хотя, помнится, когда-то, месяц-два назад, глубокой ночью я пришел домой, включил телек, чтобы убить время-заснуть. И с удивлением увидел Грендайзера, причем, в "древнем" варианте. Это было неплохо, правда время, конечно...его показывают либо для сибирских детишек, либо для московских отаку, которые ложатся ближе к полудню)))Я и днём натыкался на Грендайзера. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 сли бы. Показывали-то ведь Burn-Up Scramble. Я вот тоже "усугубил" свои впечатления несколькими минутами просмотра и этой убогости вида "полиция+сиськи". Причем, особенно обидно, что как Burn Up!, так и Baki изначально(оригинальные, старые версии) вполне приличные анимешки. Сердние, но смотреть можно. А показывают "современные" ремейки-муть(( поддерживаю старый1.Burn Up! смешнее2.Baki драйвовие Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Вот, позволю себе перепостить(с секая оригинально): Сегодня случайно "зацепил" аниме на 2х2, "Боец Баки". По-моему, это практически антиреклама аниме. И подобное ощущение от "кусков" просмотра у меня не в первый раз. Раньше тоже иногда попадал на канал, видел аниме и это было ужасно просто. Кажется, тот же Блад+ я так застал, но не уверен.Я вот посмотрел минут пять, и по ним можно спокойно делать вывод, что аниме просто убогость. причем плохо все и само аниме и показ(звук, картинка).Брррр...Конечно, может это так, "срединедельное качество", на уик-энды они показывают что получше, но все равно, мне вот эти пять минут даже желание отбили как-то отслеживать аниме на 2x2((Это потому что сейчас показывают уже второй сезон Баки. Я где-то читал, что аниматорам было урезано финансирование, так что получилось то, что получилось (хотя я лично подозреваю, что в манге был ровно такой же турнир). Если не считать кошмарной заставки и отрезаного эндинга, то вполне себе забавный мульт. А с рисованого Ельцина и показаной сценки просто ржал. :huh:PS.Хотя, помнится, когда-то, месяц-два назад, глубокой ночью я пришел домой, включил телек, чтобы убить время-заснуть. И с удивлением увидел Грендайзера, причем, в "древнем" варианте. Это было неплохо, правда время, конечно...его показывают либо для сибирских детишек, либо для московских отаку, которые ложатся ближе к полудню)))А ещё чел явно не смотрит телек, и даже в программу не заглядывает. А там, в программе, ясно видно что тот же Грендайзер идёт во вполне божеские 1720.Если бы. Показывали-то ведь Burn-Up Scramble. Я вот тоже "усугубил" свои впечатления несколькими минутами просмотра и этой убогости вида "полиция+сиськи". Причем, особенно обидно, что как Burn Up!, так и Baki изначально(оригинальные, старые версии) вполне приличные анимешки. Сердние, но смотреть можно. А показывают "современные" ремейки-муть((Это сейчас показывают, причём под названием "Отряд Войны" (этот сериал вроде бы КЧИНП купила). А тогда на 100% старую овашку показывали. Изменено 3 июля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Это потому что сейчас показывают уже второй сезон Баки. Я где-то читал, что аниматорам было урезано финансирование, так что получилось то, что получилосьИ? Я просто включил канал и увидел это аниме. Качество(как показа, так и самой анимешки) - ниже плинтуса. А ещё чел явно не смотрит телек, и даже в программу не заглядывает. А там, в программе, ясно видно что тот же Грендайзер идёт во вполне божеские 1720.Собственно, да не смотрю(поэтому и не смотрю программу). Периодически включаю телевизор(ну вот Хауса просматриваю на Дом., если не помню конкретную серию, как сегодня), периодически мигаю на 2x2. И то, что вижу: Баки, Бэрн Ап современные, всякие американские мульты, помню, про какую-то мертвую девочку и паука, про толстого парня и его отца в очках(идет перед Хаусом, в 18-20, влом смотреть название) - не внушает мне оптимизма и отбивает желание интересоваться программой.Какие-то конкретные, отдельные программы, может, и хорошие. Касательно Грендайзера и показа старого Бэрн Апа не знал. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Позволю себе заметить, что Качество(как показа, так и самой анимешки) - ниже плинтуса., в плане "качества показа", а точнее, перевода Хауса на Домашнем, мягко говоря, хромает, а грубо - портит весь сериал. Я бы этого безхребетного переводчика удушил. Сравните лостфильмовский перевод 1 сезона и оригинальную американскую озвучку с тем, что на Домашнем....земля и небо. //offtop И то, что вижу: Баки, Бэрн Ап современные, всякие американские мульты, помню, про какую-то мертвую девочку и паука, про толстого парня и его отца в очках(идет перед Хаусом, в 18-20, влом смотреть название) - не внушает мне оптимизма и отбивает желание интересоваться программой.Ну это не значит что программа - говно, это значит, что американский быдло-артхауз вам на вкус не очень...=) ПС Насчёт нытья, что качество перевода ужасное и глупый выбор анимэ....знаете, придираться можно, я даже согласен с претензиями, но я рад, что в рашке хоть так стали делать чем никак... Изменено 3 июля, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 в плане "качества показа", а точнее, перевода Хауса на Домашнем, мягко говоря, хромаетХаус тоже хромает - ничего страшного. Я вообще "пересматриваю"(смотрел оригинал) и нормально по-моему все сделано. Уж точно не плохо. И по голосам и по переводу, собственно. Лостфильмовский вариант не слышал, может, он и лучше. Но дело не в этом(*ontopic mode on), а в том, что анимешный войсовер(и перевод), что я слышу на 2х2 меня по-настоящему "пугает". Мне даже начинает казаться, что оригинальный звук у этих анимешек убог. Делюсь впечатлениями, на объективность не претендую, но, как я уже говорил, если бы я не знал про аниме раньше и посмотрел бы вот это на 2х2, то мнения об этой мультипликации я был бы крайне низкого. Ну это не значит что программа - говно, это значит, что американский быдло-артхауз вам на вкус не очень...=)Артухауз вообще не показывают на "сериальной" основе деньком, Shikamaru_kun. Скорее это просто какой-нибудь попьюлар с американских нетворков взяли.ПС Насчёт нытья, что качество перевода ужасное и глупый выбор анимэ....знаете, придираться можно, я даже согласен с претензиями, но я рад, что в рашке хоть так стали делать чем никак...Я тоже рад, но хотелось бы все же "лучше", нежели "хуже". К тому же я уже говорил, просто неприятно видеть такое аниме, так оформленное. Именно потому что я знаю, что есть хорошее аниме и возможность его хорошо же оформлять. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Скорее это просто какой-нибудь попьюлар с американских нетворков взяли.Судя по описанию, это "King of the Hill" (в переводе и озвучке Д. Пучкова, кстати), который по российскому телевидению уже показывали. Сериал вполне себе неглупый и ни разу не артхаус. Артхаус там показывают в воскресенье утром и в другое странное время. Что-нибудь типа "Creature comfort" и Шварцмаера. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Сериал вполне себе неглупый и ни разу не артхаус. Ставьте ИМХО, пожалуйста. Я лично такую ересь и под прицелом автомата смотреть не буду. А то что "Гоблен" переводит - это сразу +? =) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ставьте ИМХО, пожалуйста.Я бы настаивал, что "неглупость" сериала объективна и определяется исключительно общим трендом. Вот "Family Guy" ("Гриффины") - это глупый сериал. Про Грендайзер я вообще ничего не скажу, пожалуй. В остальном, все мои высказывания - это имхо. Т.е.: "Имхо, сериал объективно таков." Я не Папа Римский, чтобы моё слово было законом навсегда.Ставьте ИМХО, пожалуйста. Я лично такую ересь и под прицелом автомата смотреть не буду. А то что "Гоблен" переводит - это сразу +? =)Каждый конкретный случай его перевода из тех, что мне попадались, могу назвать как минимум удачным. Перевод мувика Сауз Парка (который я первые пять раз смотрел в оригинале) произвёл впечатление филигранного. В общем, он очень хороший переводчик с английского. Да, это очевидный плюс. Цитата
Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хммм... Раньше вроде делали и показывали по ТВ довольно качественные дубляжи аниме-сериалов. Вспоминая ту же Сейлормун, Покемонов, Грендайзера и прочее, что показывали не могу не отметить, что качество озвучки там было на высоте. Еще, помню, удалось посмотреть Полиматрицу и Двойную матрицу по первому в 1 или в 2 ночи(уж не знаю какого хрена они ее так поздно поставили) и там тоже дубляж был очень хорошим. Не были слышны японские голоса, довольно качественно подобраны актеры, озвучивающие героев. А когда смотрел попробовать посмотреть аниме по MTV(тот же Green Green), от озвучки меня просто передергивало. Даже одну серию досмотреть не смог. Разучились у нас озвучивать нормально.. :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вспоминая ту же Сейлормун, Покемонов, Грендайзера и прочее, что показывали не могу не отметить, что качество озвучки там было на высоте.Чего-чего? Убогая до ужаса озвучка, по пятибальной шкале где-то -10. Про немецкие корни СМ я вообще молчу. Разучились у нас озвучивать нормально..По ящику никогда и не умели. Не были слышны японские голосаДа лучше уж монотонный закадр и японский голос, чем такое убожество. Цитата
Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) niiro dzyaki, ни разу не согласен. Что плохого в той озвучке было? Только веский аргумент, пожалуйста.По мне уж лучше такой дубляж, чем "монотонный закадр и японский голос".Что-то я сегодня в одни споры ввязываюсь...Конечно, я вообще по телевизору предпочитаю аниме не смотреть, а смотреть на компе с оригинальной озвучкой и сабами. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.