Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодаря МС у наших зрителей есть наконец возможность посмотреть некоторое количество качественного анимэ, что в этом плохого?

А кто говорит, что это плохо? Дело немного в другом.... Я уже высказала свою точку зрения по этому поводу на предыдущих страницах этой темы.

А насчет прогресса скажу так.

1. Сначала их диски стоили 650, теперь 350, разве не налицо?

2. Сначала выпускали 1 диск в месяц, теперь 3-4, разве не налицо?

3. Сначала выпускали Хельсинг и Сакураворз, теперь Еву и ГитС2, разве не налицо?

4. Показы по ТВ - не результат?

5. Переводы у целом совсем не плохи и помаленьку растут.

6. Специально для противников "пережимания" теперь будут класть 4-5 серий на диск. Для мен яэто минус, но вопящие про "качество" должны быть в восторге.

7. Озвучка у них очень разная. У "Евы", да, безобразная, но у большинства вещей далеко не так плоха, как ее малюют. Да лично мне и плювать на озвучку. Я с ней смотреть не собираюсь, кроме как по ТВ, а показ по ТВ - он строго рекламный и не более того.

8. А журнал? А фестивали в Москве?

Всё это конечно хорошо... Правда я не помню такого, чтобы их диски стоили 650 рублей, во всяком случае в моём городе.... Я слышала о том, что они сократили количество серий на 1 DVD... Появилась хоть какая-то надежда на улучшение качества. Если же все останется попрежнему... Грошь им цена. А я честно говоря посмотрела бы аниме с грамотным переводом и не режущим слух дубляжём. Прям незбыточная мечта... ;) Странное дело, на Украине дубляж на русском языке лучше, чем энный, но только сделанный в России... ^_^ Ну да ладно... Главное, что механизм запущен... От судьбы не уйдешь.... Кхм, опять меня не в ту степь занесло. ;) И все - таки зря Мс-овцы трезвонят на каждом углу о том, что они просто напросто игнорируют анимешников... А ведь могли бы иметь больше покупателей. И все-таки я попрежнему надеюсь, что как только они окончательно раскрутятся, то качество продукции улучшится и под критерий потенциальных покупателей попадут все.

Опубликовано
Шумите, шумите, а сами не знаете даже, что контора ЭмЭс (МС) обзывается.

:) Контора называется МС Еntertainment, и вполне логично (имхо конечно) что и первые две написаны на англ. Соотв-но по-русски правильней писать МЦ (потому как S=С), а не МС. Вот такая вот логика. <_<

Кстати, давно хотел узнать - как расшифровывается "MC"? М.б. "Monopolist Capitalist"? >___<

По пунктам 1-3 - обычное развитее приносящего прибыль бизнеса (как минимум - не приносящего убытков). И насколько я помню, год или два их диски анимешники покупали под лозунгом "поддержим отечественного производителя", а вовсе не потому что хотели купить это аниме.

4 - хм. А где написано, что инициатором показа стала МЦ, а не МТВ? Хотелось бы почитать, чтоб в этом убедится...

И тут надо вспомнить, что сначала МТВ показало ГолденБоя, и показ прошёл на ура. И раз "аниме - это модно!", а МТВ позиционирует себя как самый модный канал, то было бы странно если бы на канале НЕстали показывать другое аниме.

5 - м.б., м.б....

7. Озвучка у них очень разная. У "Евы", да, безобразная, но у большинства вещей далеко не так плоха, как ее малюют.

Про "большинство" не знаю, но то что показывали на МТВ, и то немногое что я видел на ДВД... тут скорее подходит слово "одинаковая". Т.е. я лично не слышал у них ни одного перевода аниме, которое было бы выше уровня "ТВ 90-98гг".

8 - журнал, каждый выпуск которого отмечается вечеринкой. И который продаётся в строго определённых местах (мну только один раз в Питере видел - в одном аниме-магазине). Его всё равно что нет. "Банзай" в СИ и то более полезен...

Фестивали - это реклама. Вполне нормальный, логичный и относительно дешёвый способ продвижения своей продукции на рынке. Типа - "покажи товар лицом потребителю, и докажи ему, что этот товар ему нужен".

А озвучка, ну что озвучка... Анимешники ей пользоваться не будут, а простые граждане ее слушают по ТВ и САМИ решают, брать им ДВД, или не брать.

Гм. я кажется выше вроде про это говорил.. То, что большинство анимешников предпочитает субтитры, ещё не повод забивать косяки на озвучку, и гнать полную халтуру. Или раз это для "массового зрителя", то можно всё делать средним пальцем левой руки?

Опубликовано (изменено)
Кстати, давно хотел узнать - как расшифровывается "MC"? М.б. "Monopolist Capitalist"? >___<

МС - Мастер Студия. Еntertainment - "стандартная международная приставка".

В 4 и 5 подкастах к АнимеГиду глава МС Ent. всё подробно о деятельности компании рассказывает и объясняет.

З.Ы. Кстати и на вопрос "почему халтурная озвучка?" он тоже ответил. Рекомендую послушать.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
МС - Мастер Студия. Еntertainment - "стандартная международная приставка".

Хм, "мастер"... У них на сайте вроде ничего такого не написано. Ладно, пускай будет МС... :blink:

В 4 и 5 подкастах к АнимеГиду глава МС Ent. всё подробно о деятельности компании рассказывает и объясняет.

З.Ы. Кстати и на вопрос "почему халтурная озвучка?" он тоже ответил.

Угу. А теперь бы ссылку на это дело...

Рекомендую послушать.

о_О А может лучше по-старинке, в виде маленьких чёрных буковок? А то чужую болтовню качать сильно ломает.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А что сейчас там идет? И во сколько?

MODERATORIAL

Я терпел, надеясь, что надоест. Не надоедает.

Просьба: не задавайте вопросов, на которые сами можете ответить. В частности, перестанье спрашивать ежедневно, что где идёт. Зайдите на сайт телеканала, посмотрите программу. Там правду пишут обычно.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда я не помню такого, чтобы их диски стоили 650 рублей, во всяком случае в моём городе....

А я прекрасно помню, как они стоили 800 в Титанике.

То, что большинство анимешников предпочитает субтитры, ещё не повод забивать косяки на озвучку, и гнать полную халтуру. Или раз это для "массового зрителя", то можно всё делать средним пальцем левой руки?

Не повод, а причина. Анимешники посмотрят на японском с сабами, а массового зрителя в большинстве случаев устроит и МСовская озвучка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
-Conker- А что сейчас там идет? И во сколько?

Знаю, что по ren-tv 1 января будет "Ходячий замок Хоула" идти в 15.15 кажется. Смотреть сама буду точно, т.к в кинотеатр не него я не смогла сходить :) , и видела лишь пиратскую версию... :(

Такой классный мульт!! Просто АФФигительный :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Хуже другое - МС сознательно гонит дезу. К примеру то что в АнимеГаде попросту опустили Централовский Унесенные призраками Миядзаки так это нормально, а в том что Пожурили Еву так это спокойно. Пипл хавает, бьет ложкой по тарелке и требует еще.
Опубликовано
Хуже другое - МС сознательно гонит дезу. К примеру то что в АнимеГаде попросту опустили Централовский Унесенные призраками Миядзаки так это нормально, а в том что Пожурили Еву так это спокойно. Пипл хавает, бьет ложкой по тарелке и требует еще.

Согласен, народ смотрит то что показхывают и верит тому что пишут, именно поэтому мне очень ненравица идея того что аниме стало модным, и в нём ищут уже нето ради чего его смотрят отаку.

Опубликовано (изменено)
Согласен, народ смотрит то что показхывают и верит тому что пишут, именно поэтому мне очень ненравица идея того что аниме стало модным, и в нём ищут уже нето ради чего его смотрят отаку.

Подучитесь грамоте, отаку. А в целом верно, конечно de gozaru yo.

Компания - монополист (пока еще) рынка, так что вы хотели? Естественно в их издании опускают всех кроме них самих, а их самих превозносят - таковы законы рынка de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предсказываю, не хуже, чем хиромант или прорицатель: К нам идет большая и сильная, несколько мутноватая волна "пионеров" и "новичков". Причина проста: на МТВ с прошлой недели показывают "ЕВУ"!

Вот так. А найти людей, которых она не торкнула, хоть на уровне "какие роботы, круто!" найти почти нельзя.

Опубликовано
Предсказываю, не хуже, чем хиромант или прорицатель: К нам идет большая и сильная, несколько мутноватая волна "пионеров" и "новичков". Причина проста: на МТВ с прошлой недели показывают "ЕВУ"!

830400[/snapback]

Показывали уже (правда, не до конца вроде)... Кого тогда торкнуло, те давно прибежали (если комп есть).... :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Плохо это. Вместо Хелсинга и прочего надо показывать SM, а то воспитываем неправильно, надо с детства, а не в 18 лет сексом и тому подобными вещами приманивать O_O
Опубликовано

меня к примеру раздражает, то что такие анимешки как Грин Грин и Школьные Войны показывают так рано по телевизеру

я про то что такие мультики, по моему мнению, нельзя показывать детям (до определённого возраста)

я ничего не имею против этих анимешек (сам одно время смотрел), но всё же смотрю я на сегодняшних детей 5-12 лет, и чтото плакать хочется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
меня к примеру раздражает, то что такие анимешки как Грин Грин и Школьные Войны показывают так рано по телевизеру

Да, время они выбирают неправильное. Просто те, кто транслирует, чаще всего довольно поверхностно знакомы с аниме и не отделяют хентай от всего остального.

Опубликовано
Тут по СТС стали показывать Самурай Х. Вот уж где извращенный перевод. Голоса абсолютно не соответствуют персонажам. Интересно, а почему вообще дублируют аниме, а не просто переводят? По-моему так бы было лучше.
Опубликовано
Тут по СТС стали показывать Самурай Х. Вот уж где извращенный перевод. Голоса абсолютно не соответствуют персонажам. Интересно, а почему вообще дублируют аниме, а не просто переводят? По-моему так бы было лучше.

943658[/snapback]

Потому что массовый зритель, потребитель ТВ и DVD продукции, предпочитает исключительно полный дубляж.

Опубликовано
Потому что массовый зритель, потребитель ТВ и DVD продукции, предпочитает исключительно полный дубляж.

943785[/snapback]

А как же не совпадение голоса и шевеления рта? Ведь не совпадают. Это же должно раздражать. Разве нет?

Опубликовано
А как же не совпадение голоса и шевеления рта? Ведь не совпадают. Это же должно раздражать. Разве нет?

943798[/snapback]

Как это ни банально, обыватель на это просто не обращает внимания.

Очень многие даже не задумываются об этом. Как, например, о том, что смотрят картинку 1.33:1, вырезанную из 2.35:1...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация