Fazer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Fazer А вот это уже лишнееЯ лишь написал то, что думаю, не более. Тем более не хотел никого обидеть.2Faye Valentain Никто тебя бить не станет. Я понял твою точку зрения и высказал свою. Если хочешь, то можешь к ней прислушаться.Дальше обсуждать это не намерен, ибо флуд и надоело. Цитата
Norowareta Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Баки :DЯ мувик давил, давлю и буду давить. :) Ибо нефиг. Ибо гадость. Ибо прекраснейшую и сложнейшую многогранную систему отношений сериала свели к банальнейшему дуализму -__- Ибо морально убили всех персонажей и заставили их трупы играть какую-то нелепую сцену с намёком на жизнь. Ибо хрен-знает-откуда-взявшаяся магия. Ибо бааальшой облом и запор. Ибо издевательство над самой идеей. Ибо давить. Аминь. -___- Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Norowareta Блин.. просто ты смотришь его и ассоциируешь напрямую с сериалом.. так нельзя.. нужно смотерть как совершенно другое произведение.. Ну. В гамерской среде говорили "Одна вселенная" или что-то в этом духе... Цитата
Norowareta Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Я на этих раскатанных катком персонажей мувика без содрогания смотреть не могу. :D Какое счастье, что есть на свете кнопка Delete! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Norowareta Гм.. Странный ты =) А мне очнь нравились.. Клиника.. да.. Но.. что-то в этом определённо было... А как нарисовано.. Заглядение... Небо... ммм.. Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Мувик слишком скомканый, а сериал немного затянутый....... ИМХО надо было делать что-то среднее...А вот рисовка действительно жуткая. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Почему же жуткая? Вполне.. Только Глаза тарелкообразные поначалу бесили.. Зто стильно черт подери.. И до безумия красиво все остальное... Цитата
Norgen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 все разговоры про эскафлон сводятся к носам... бреду фильма есть свой стиль, и это есть хорошо. меня там тоже больше глаза-плошки пугали, нежели эти несчастные носы. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Norgen Вот-вот.. Именно.. Носы меня перестали беспокоить с первых минут просмтотра =) Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне вот и ТО и ТО понравилось.Ну типа и мувик и сериал.Я мувик просто сначала смотрела.Да, он более бледный по сюжету/персонажам и т.д.Но он просто другой.Совсем...Только вселенная та же.Записываюсь в клуб любителей Фолькена, потаму как обажаю.Убили его, только, как-то не очень...Но это, естественно, должно было случится..Пару кошек А&Н полюбила моментально.Плакала, когда..они..эхх...Аллен мне тоже нравится, потаму как похож на одного из моих любимых книжных персонажей, и это особая любовь.Хитоми мне не нравиться, я тоже не люблю девочек-спасающих-мир.Диландау тоже зацепил.Дикий он.Единственное он оказался, тем кем оказался(дабы не открывать тайны), это мне не понравилась, я даже разочаровалась как-то...Говорите носы?Ну, чесно не придералась, потаму как понравилось.. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =)) Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =))Ммм..Ещё как!!Большенство, как всегда, не понимает, а мну неважно.Я вот ему даже АМВиху посветила.. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Vampaira Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм.. Цитата
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 НиктоМне кажется он и до того случая не в себе был... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Нет, я же не говорил что он после этого случая свихнулся.. Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм... Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 2НиктоНет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...Полностью согласна.Но это я сразу заметила, что при всей его маньячности, что-то тут не то.И на получила..хм..Короче люблю я его.А ситуация со скрёбом по бутылке, вообще находится у мя в love-списке маньячных ситуаций.Жаль. что в мувике он намного бледнеё.За него и Фолькена мне было, реально жаль. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Vampaira Гм.. Ну.. В Мувике он просто Маньяк =) Что тоже забавно конечно.. Он.. Другой.. Хотя конечно ине такой интересный... Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...Это был материнский инстинкт, вообще-то. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 И никто не любит Драйдена :angry: А по-моему он классный - такой красивый,умный и скромный(по его собственному заявлению) :) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 И никто не любит Драйденаклассный мужик! я это даже в соответствующей теме зафиксировал ,)) но Фолкен лучше.... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Небритый и с ушками...Смотри дальше и увидишь побритого ;)Жаль,что Миллерна его не оценила... Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Единственное ! НОСЫ их просто УЖАСНЫ меня повергло это в культурный Шок Да как так можно, они лучше метеорологов могут предсказывать погоду своими шнобелями!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.