Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Fazer А вот это уже лишнее

Я лишь написал то, что думаю, не более. Тем более не хотел никого обидеть.

2Faye Valentain Никто тебя бить не станет. Я понял твою точку зрения и высказал свою. Если хочешь, то можешь к ней прислушаться.

Дальше обсуждать это не намерен, ибо флуд и надоело.

Опубликовано

Баки :D

Я мувик давил, давлю и буду давить. :) Ибо нефиг. Ибо гадость. Ибо прекраснейшую и сложнейшую многогранную систему отношений сериала свели к банальнейшему дуализму -__- Ибо морально убили всех персонажей и заставили их трупы играть какую-то нелепую сцену с намёком на жизнь. Ибо хрен-знает-откуда-взявшаяся магия. Ибо бааальшой облом и запор. Ибо издевательство над самой идеей. Ибо давить. Аминь. -___-

Опубликовано
Norowareta Блин.. просто ты смотришь его и ассоциируешь напрямую с сериалом.. так нельзя.. нужно смотерть как совершенно другое произведение.. Ну. В гамерской среде говорили "Одна вселенная" или что-то в этом духе...
Опубликовано

Мне вот и ТО и ТО понравилось.Ну типа и мувик и сериал.

Я мувик просто сначала смотрела.

Да, он более бледный по сюжету/персонажам и т.д.Но он просто другой.Совсем...Только вселенная та же.

Записываюсь в клуб любителей Фолькена, потаму как обажаю.

Убили его, только, как-то не очень...Но это, естественно, должно было случится..

Пару кошек А&Н полюбила моментально.Плакала, когда..они..эхх...

Аллен мне тоже нравится, потаму как похож на одного из моих любимых книжных персонажей, и это особая любовь.

Хитоми мне не нравиться, я тоже не люблю девочек-спасающих-мир.

Диландау тоже зацепил.Дикий он.Единственное он оказался, тем кем оказался(дабы не открывать тайны), это мне не понравилась, я даже разочаровалась как-то...

Говорите носы?Ну, чесно не придералась, потаму как понравилось..

Опубликовано
Vampaira Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..
Опубликовано
Bestia Нет, я же не говорил что он после этого случая свихнулся.. Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...
Опубликовано

2Никто

Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..
Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

Полностью согласна.Но это я сразу заметила, что при всей его маньячности, что-то тут не то.И на получила..хм..

Короче люблю я его.А ситуация со скрёбом по бутылке, вообще находится у мя в love-списке маньячных ситуаций.

Жаль. что в мувике он намного бледнеё.За него и Фолькена мне было, реально жаль.

Опубликовано
Единственное ! НОСЫ их просто УЖАСНЫ меня повергло это в культурный Шок Да как так можно, они лучше метеорологов могут предсказывать погоду своими шнобелями!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация