Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54044

Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...

Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...

Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Ответов 432
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же. Это вполне объясняет непонятный сумбур последних серий.   В целом, в последней трети Остапа, как говорится, понесло. Одна безумная хрень сменяет другую безумную хрень с такой скоростью, что

• Хочу поправить свой отзыв на фильм. Пока я его пролистывала, ища сражение Вана и Диланду, глаз зацепился за наряд Хитоми, который она носила в королевстве Адон. Это же корейский ханбок! Очень интересн

• Мирай Никки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1485322
В пятнадцать лет она уже должна бы и думать научиться. Желательно, головой... а не тем, чем она это обычно делает. 

Ну-у... Умение думать - настоящее искусство! Я к этому пониманию подползла лет, эдак ... хотя нет, намного позже! :) До восемнадцати жизнь большинства летит, в основном, под напором чувств и гормонов. Жуткое время! :P

После этой фразы я было понадеялся, что у Хитоми проснутся какие-нибудь проблески сознательности. Знаете, надежда умирает последней. Но все-таки умирает... мучительно и долго.

Но ведь к концу она все-таки сумела это сделать. И на пару с Ваном они обломали Дорнкирка!

Император, Фолкиен. Идеологи ... Они гораздо страшнее душегубов! Вот про кого вспомнишь незабвенное Шарикова: "Уж мы их душили-душили!" Идеальное будущее, как же!

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1491120
Ну-у... Умение думать - настоящее искусство! Я к этому пониманию подползла лет, эдак ... хотя нет, намного позже!  До восемнадцати жизнь большинства летит, в основном, под напором чувств и гормонов. Жуткое время!

Ну, сам я еще с детсадика был личностью думающей, потому, наверно, чье-либо нежелание думать меня несколько напрягает. Иначе бы меня Хитоми так не раздражала.

Но ведь к концу она все-таки сумела это сделать. И на пару с Ваном они обломали Дорнкирка!

Извели бедного дедулю в бигуди. ;)

Император, Фолкиен. Идеологи ... Они гораздо страшнее душегубов! Вот про кого вспомнишь незабвенное Шарикова: "Уж мы их душили-душили!" Идеальное будущее, как же!

А то! Идеальное будущее - это, конечно, благое намерение. Вот только всегда почему-то забывают, что благими намерениями вымощена дорога в ад. B)

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1495424
Ну, сам я еще с детсадика был личностью думающей, потому, наверно, чье-либо нежелание думать меня несколько напрягает. Иначе бы меня Хитоми так не раздражала.

Я бы не назвала ее "сквозняком в голове" . Иногда проходя рядом (остановка, телефон), в беседах ее ровесниц я такую чушь слышу (манера речи, рассуждения), что просто ноги подкашиваются! "Дом-2" влияет на неокрепшие мозги, что ли?! :)

Извели бедного дедулю в бигуди. 

Долго не могла вспомнить, что напоминали его "локоны". На такую стремянку - да парихмахера!

Странно, что Ван не разнес лабораторию, когда они с Хитоми и Алленом загремели в Зайбах. По логике вещей это надо было сделать сразу же. Затупили от впечатлений после "поездки" в Долину?

Вот только всегда почему-то забывают, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Я об этом думала все время просмотра! :) Хотели, как лучше...

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1496940
Я бы не назвала ее "сквозняком в голове" .

Я и не говорю, что она безнадежная дура. Но и не умная. А еще она эгоистка. Притом из разновидности "собака на сене".

Иногда проходя рядом (остановка, телефон), в беседах ее ровесниц я такую чушь слышу (манера речи, рассуждения), что просто ноги подкашиваются! "Дом-2" влияет на неокрепшие мозги, что ли?!

Хорошо, если так. Значит, есть пока, на что влиять. :blink: Иногда кажется, что уже не на что влиять у отдельных индивидуумов. ^_^

Странно, что Ван не разнес лабораторию, когда они с Хитоми и Алленом загремели в Зайбах. По логике вещей это надо было сделать сразу же. Затупили от впечатлений после "поездки" в Долину?

Он там выглядел таким чахлым и вареным, что вряд ли разнес бы даже карточный домик. Потому, собственно, и не разнес. :)

Я об этом думала все время просмотра!  Хотели, как лучше...

Вот-вот. Потому-то эти самые идеологи порой несколько раздражают. А еще за благими намерениями нередко скрыто обыкновенное предательство. Как у Фолкена.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1501604

Н-ну-у... Фолкиен - это длинная песня! Мне он не нравится. Но многим симпатичен почему-то.

Я могу позволить себе предположить, что Дорнкирк пользовался машиной предсказания будущего задолго до того, как заварилась каша. И Фолкиена могли приметить как важную фигуру на доске партии задолго до его неудачной миссии с драконом. Ван, кстати, почему-то забыл, что сам мог оказаться цыпленком на вертеле, не вмешайся вовремя Хитоми!

Почти самой жуткой сценой фильма для меня был момент, когда машина изменения судьбы была включена, чтобы наслать на Хитоми влечение к Аллену. А Фолкиен и одна из сестер-кошек исполняли сцену изменения чувств.

ЭТОТ же фокус по расцвечиванию мыслей нужным цветом и соответственно - нужным выбором могли провернуть с Фолкиеном, чтобы он стал стратегом Фолкиеном, колдуном Зайбаха. Ферзь, понимаешь ли. :rolleyes:

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1502570
И Фолкиена могли приметить как важную фигуру на доске партии задолго до его неудачной миссии с драконом.

Может, и так. Впрочем, все могло быть и случайностью. Шансов, что Фолкен победит дракона было немного: подготовлены-то братья Фанеркины слабенько.

Ван, кстати, почему-то забыл, что сам мог оказаться цыпленком на вертеле, не вмешайся вовремя Хитоми!

И почему Хитоми всегда все портит? :blink: Сколь мне помнится, Ван вообще не очень-то склонен к подобным воспоминаниям.

Почти самой жуткой сценой фильма для меня был момент, когда машина изменения судьбы была включена, чтобы наслать на Хитоми влечение к Аллену. А Фолкиен и одна из сестер-кошек исполняли сцену изменения чувств.

Почему? Мне только за вторую кошку немного обидно было: так не повезло ей.

ЭТОТ же фокус по расцвечиванию мыслей нужным цветом и соответственно - нужным выбором могли провернуть с Фолкиеном, чтобы он стал стратегом Фолкиеном, колдуном Зайбаха. Ферзь, понимаешь ли.

Не думаю. Фолкен сам согласился, скорее всего. Он не такой упертый, как Ван. А обратного пути все равно не было. Вот и продал Родину за свою жизнь.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1503732

В молодости так вляпаться - врагу не пожелаю! Фолкиен крепко офигел от своего протеза. Да и Дорнкирк не сразу предложил ему предать Фанелию. К мысли, что проигравший калека на родине будет только досадной обузой, Фолкиен мог и сам прийти через полчаса. Но не дать о себе знать... Это угробило мать Вана.

Я считаю, что изрекший "коготок увяз - всей птичке пропасть!" знал о жизни почти все.

Дорнкирк приручил его почти как Фолкиен своих кошек. Но тот хотя бы иногда все же о них беспокоился.

И почему Хитоми всегда все портит?  Сколь мне помнится, Ван вообще не очень-то склонен к подобным воспоминаниям.

Ван - человек действия. Сначала делает - потом репу чешет! ^_^ Это Фолкиен по сценарию мастер рефлексии. И то успешно с этим борется. То есть, боролся. ;)

Мне только за вторую кошку немного обидно было: так не повезло ей.

Зато какой оригинальный ход в подъеме боевого духа и развитии мотивации персонала! :D

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1503962

Ниче не знаю про озвучку смотрела на японском с сабами...

сам же фильм имеет более интересную графику чем сериал...в сериале меня достали эти длинные носы,каждый раз смотрела и мечтала отрезать!но сюжет в сериале раскрыт лучше чем в фильме(оно и понятно)

очень понравилась в сриале так это концовка....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1504303
В молодости так вляпаться - врагу не пожелаю! Фолкиен крепко офигел от своего протеза.

Вот уж точно.

Но не дать о себе знать... Это угробило мать Вана.

А есть такие странные люди. Как-то слышал историю: парня разыскивали несколько лет (уехал на заработки и не вернулся), а он, оказывается, не давал о себе знать, потому что... нечего было рассказывать.

Ван - человек действия. Сначала делает - потом репу чешет!

Правильно. Зачем ему чесать репу, если у него одна извилина - и та кольцевая. :)

Зато какой оригинальный ход в подъеме боевого духа и развитии мотивации персонала!

Н-да. Но это только на часть персонала благоприятно влияет. ^_^

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1506537
Смотрел только сериал. И то с дубляжом ^^. Ну, в общем понравилось, но бывает и лучше, причем намного. Очень взбесила концовка. Вместо нормального хэпи-так его-энда черте че. Никто не умер, но и никто счастливым не остался до конца. А так - выкинуть из сериала половину серий, ужать, и все нормально.
Опубликовано
comment_1513861

Жизнь - такая, какая есть. :) Дорнкирка макнули мордой в навоз, Селена вернулась домой, Диландо обрел покой, а Фолкиен отмаялся,и наконец получил свое. Да и Хитоми задолбали за время фильма пророчествами так, что она зареклась гадать вообще.

А счастье - это состояние ума и настроения, а вовсе не результат исполнения желаний.

Так что, все очень даже позитивно! :lol:

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1514640
Вместо нормального хэпи-так его-энда черте че. Никто не умер, но и никто счастливым не остался до конца.

Ну, и хорошо, что не до конца: бесит, когда все сияют, как начищенные пятаки... слишком сладко. А кто-то все же умер. Фолкен, например.

Да и Хитоми задолбали за время фильма пророчествами так, что она зареклась гадать вообще.

Правда, намекали ей, что оно пора бы уж значительно раньше. Впрочем, хорошо хоть так дошло, с опозданием.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1518444
Цитата

Да и Хитоми задолбали за время фильма пророчествами так, что она зареклась гадать вообще.

Правда, намекали ей, что оно пора бы уж значительно раньше. Впрочем, хорошо хоть так дошло, с опозданием.

Зато она пришла к этому сама! К тому же, не окажись у нее из-за злосчастного кулона эта особенность, в некоторые моменты Зайбах мог всех взять за уши. В конце концов Дорнкирк действовал в любом случае, окажись там Хитоми - или нет.

Вообще, я склонна полагать, что если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно. Мать Вана могла это понимать, поэтому ее наставления носили скорее характер информации для размышления, а не прямого запрета.

К тому же на многие ситуации видения у нее были как ответ на уже совершенные действия Зайбаха.

В финале мне жалко принца Сида. Бедолага остался во Фреймском мужском монастыре... :) Княжество свою задачу по охране артефакта Атлантиды выполнило. Что с ним (княжеством) дальше будет - не ясно.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1522055
Зато она пришла к этому сама! К тому же, не окажись у нее из-за злосчастного кулона эта особенность, в некоторые моменты Зайбах мог всех взять за уши. В конце концов Дорнкирк действовал в любом случае, окажись там Хитоми - или нет.

Н-да. Боюсь, это не тот случай, где личный опыт лучше чужого. Чем вообще она отличается от Дорнкирка? Тоже любительница изменять судьбы. Ну, разве что не понимала она - это да. А так...

Мать Вана могла это понимать, поэтому ее наставления носили скорее характер информации для размышления, а не прямого запрета.

Так логично: прямой запрет куда менее эффективен. Там, насколько я помню, Хитомина бабуля картину подпортила своим вмешательством.

К тому же на многие ситуации видения у нее были как ответ на уже совершенные действия Зайбаха.

А где гарантия, что это - не следствие ее тревоги и чего-то там еще, как и все остальное?

В финале мне жалко принца Сида. Бедолага остался во Фреймском мужском монастыре...

Да, ребенка жаль. Ему и при отце-то не особенно хорошо было. Впрочем, у него остались целых две тетки и... папаша. :)

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1522320
Мне оч понравилось, посморел усё с мувиком, за раз... тока не спал долго((( Концовка что в муве, что в сериале просто добивает! Ну любят друг друга, почему не быть в месте??? По большому счёту на земле у Хитоми ничего особо важного то и не было, мама разве што, но она на мой взгляд одобрилаб, еслиб Хитоми выбрала Гаю! Ну нет же, этож аниме, тут надо всё по-своему! Обидно просто(((
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1526983
Цитата

А где гарантия, что это - не следствие ее тревоги и чего-то там еще, как и все остальное?

Когда Хитоми оказалась на Гайе, до атаки Зайбаха были уже считанные часы. Раскручивать такие операции готовятся годами! Так что, все к лучшему!

Да, ребенка жаль. Ему и при отце-то не особенно хорошо было. Впрочем, у него остались целых две тетки и... папаша.

Да-а... И это открытие у него еще впереди! (Как там Миллерна сказала? "Не знали, оказывается, только Сид и я!") Нелегкая у него жизнь будет. :)

Что до хэппи-энда. Хитоми только пятнадцать! Ко времени реально серьезных отношенй это романтично-влюбчивое создание еще столько объектов страсти создаст и забудет! :lol: С Ваном это скорее дружба по несчастью, к Аллену - романтическая влюбленность. И причем, оба эти парня напоминали ей Аману- уже третьего за пару месяцев! :D Хитоми растет, и ее больше объекта привлекает само чувство. Что я считаю весьма правильным. Не надо только песен о любви до гроба! Это слишком патетично. :wacko:

К тому же, если вы думаете, что Мерль, когда пришла к ней вечером перед финальной битвой хныкать в жилетку, сдалась и признала чужое лидерство, то сильно ошибаетесь! Это НЕ ТОТтемперамент. :P

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1528454
Когда Хитоми оказалась на Гайе, до атаки Зайбаха были уже считанные часы. Раскручивать такие операции готовятся годами! Так что, все к лучшему!

Все ли? Исход-то многих... мероприятий Хитоми "накаркала".

Да-а... И это открытие у него еще впереди! (Как там Миллерна сказала? "Не знали, оказывается, только Сид и я!") Нелегкая у него жизнь будет.

Попал, что и говорить. И тетушка у него замечательная. Правда, немного того... с прибабахом. :) Зато он может с ней вместе играть... улиток есть...

С Ваном это скорее дружба по несчастью, к Аллену - романтическая влюбленность. И причем, оба эти парня напоминали ей Аману - уже третьего за пару месяцев!

Не повезло: кисло быть вместо кого-то. Наверно, еще из сочувствия к ним мне Хитом не нравится.

К тому же, если вы думаете, что Мерль, когда пришла к ней вечером перед финальной битвой хныкать в жилетку, сдалась и признала чужое лидерство, то сильно ошибаетесь! Это НЕ ТОТтемперамент.

А кто что про нее сказал?? К чему вы? :)

Не надо только песен о любви до гроба! 

Ага, "до гроба"... дураки оба. :) Не буду. Это вы не по адресу. ;)

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1531627

Все ли? Исход-то многих... мероприятий Хитоми "накаркала".

Никто не совершенен! Да и держалась она все-таки молодцом. С ТАКИМ противником. Отец Алена, отдав кулон ее бабке, поступил импульсивно, но весьма разумно. Домой она захотела всерьез, только когда кавалеры и противоречия окончательно запарили.

Попал, что и говорить. И тетушка у него замечательная. Правда, немного того... с прибабахом.  Зато он может с ней вместе играть... улиток есть...

Э-э-э... улитку хотела проглотить по-моему еще немного одичалая после первой трансформации Селена. С каждым разом "изменений она становилась все более адекватной.

А поначалу вид (взгляд, мимика) у нее был довольно идиотский. Одного из четырех генералов Зайбаха при виде садовой сценки с этим поеданием сырого деликатеса проняла дурнота. Слабонервный какой ... :lol: Посмотрите на него!

Цитата

К тому же, если вы думаете, что Мерль, когда пришла к ней вечером перед финальной битвой хныкать в жилетку, сдалась и признала чужое лидерство, то сильно ошибаетесь! Это НЕ ТОТтемперамент.

А кто что про нее сказал?? К чему вы? 

Так, к слову о том, что у Хитоми вроде как наладились отношения с Ваном. Помню момент, когда и Миллерна (уже смирившаяся с обручением!:P ) на корабле Драйдена, и Мерль тут же, на Хитоми чуть не с кулаками напустились! "Даже не мечтай!"

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1532472
Да и держалась она все-таки молодцом. С ТАКИМ противником.

А что ей сделается? Возле нее целая стая всяких рыцарей... печального образа. :)

Домой она захотела всерьез, только когда кавалеры и противоречия окончательно запарили.

Ага. Поматросила - и бросила. :)

Э-э-э... улитку хотела проглотить по-моему еще немного одичалая после первой трансформации Селена. С каждым разом "изменений она становилась все более адекватной.

Адекватной. Но все-таки она, похоже, развита не совсем по возрасту. Притом не в лучшем смысле этой фразы.

Так, к слову о том, что у Хитоми вроде как наладились отношения с Ваном.

а-а... ну да... наладились. Ну и что?

[Last Exile team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1548896
А что ей сделается? Возле нее целая стая всяких рыцарей... печального образа. 

Это не помешало папаше Драйдена "заказать" ее жабам. Не усни в Мерль эгоизм, Хитоми могла залететь в весьма пикантную ситуацию :) ! А вообще был классный вид у Вана, отплевывающегося от воды в канале, когда он нырял в Эскафлоне. Хитоми совсем "по-девичьи" побагровела, когда ушастая Мерль ей припомнила, как та звала Аллена, перепутав троеборье Эскафлона с Шеаризадом. :)

Так, к слову о том, что у Хитоми вроде как наладились отношения с Ваном.

а-а... ну да... наладились. Ну и что?

Как"Что?"?! Все кавалеры уже разобраны, и ей лучше искать для себя кого-то/// четвертого! Возможно, на Земле. :)

Добавлено:

А Селена наверстает. В конце концов, не будут же требовать от нее ученую степень по математике. А если кому и хватит дурости - то не надолго. Она может испугаться и обидеться. И помоги Бог тому идиоту, что нарвется на аргументы уже от Диландо!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1549221
Это не помешало папаше Драйдена "заказать" ее жабам. Не усни в Мерль эгоизм, Хитоми могла залететь в весьма пикантную ситуацию  !

У всех одна жаба,. которая давит, а у папаши Драйдена - целая компания. :)

Так ничего же ей и не сделалось. Ее постоянно кто-нибудь спасает: не один так другой, не другой - так третья. Из всех только Диландо ее адекватно воспринял и дал ней верную характеристику.

Хитоми совсем "по-девичьи" побагровела, когда ушастая Мерль ей припомнила, как та звала Аллена, перепутав троеборье Эскафлона с Шеаризадом.

Да, забавно.

Как"Что?"?! Все кавалеры уже разобраны, и ей лучше искать для себя кого-то/// четвертого! Возможно, на Земле.

Раз уж она собиралась вернуться домой после всех мероприятий - так и нечего было пудрить людям мозги. Искала бы сразу на Земле - хоть десятого.

А Селена наверстает. В конце концов, не будут же требовать от нее ученую степень по математике. А если кому и хватит дурости - то не надолго. Она может испугаться и обидеться. И помоги Бог тому идиоту, что нарвется на аргументы уже от Диландо!

У нее остались знания и навыки Диландо. Мальчиком она вряд ли когда уже станет, но его опыт - все-таки хоть что-то. Только вот уровень развития ее...

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1559019
Цитата

У нее остались знания и навыки Диландо. Мальчиком она вряд ли когда уже станет, но его опыт - все-таки хоть что-то. Только вот уровень развития ее...

Шовинисты будут в восторге! Как-никак образец женской невинности ;) . Ну а что там потом выползет - не все ли равно!

Диландо и Хитоми... Фейерверк! Я жалела, что они не "познакомились" поближе. При условии, что Хитоми выживет :(. Интересное дело, в крепости Алена он сразу обратил на нее внимание, причем довольно агрессивно. При этом, Ван ему был тогда, образно говоря, до фонаря.

Мне подумалось, что вид персонажей авторы угробили намеренно, вроде показаны некоторые привлекательными, но только для поверхностной симпатии. Кажется, они стремились выразить замысел и сюжет в большей мере, чем заставить зрителя проникнуться слабостью к героям.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1559164
Диландо и Хитоми... Фейерверк! Я жалела, что они не "познакомились" поближе. При условии, что Хитоми выживет . Интересное дело, в крепости Алена он сразу обратил на нее внимание, причем довольно агрессивно. При этом, Ван ему был тогда, образно говоря, до фонаря.

А я не жалел. Ничего хорошего не получилось бы. Нянчиться с ней Диландо не будет, как это делали Ван и Аллен. Хитоми не найдет в нем своего "рыцаря". Ни пара из них не получится, ни дружба. Они друг друга просто не поймут.

Да, Диландо Хитоми заметил, но это скорее интерес к ее необычному виду.

Мне подумалось, что вид персонажей авторы угробили намеренно, вроде показаны некоторые привлекательными, но только для поверхностной симпатии. Кажется, они стремились выразить замысел и сюжет в большей мере, чем заставить зрителя проникнуться слабостью к героям.

Угробили? А мне так очень понравилось. Даже не скажу Вам сейчас точно, в чем состоит прелесть таких лиц, но она определенно есть.

Да просто смысла нет "гробить" внешность персонажа. Если характер есть, его видно и за мордой и за мордашкой.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1560796
А я не жалел. Ничего хорошего не получилось бы. Нянчиться с ней Диландо не будет, как это делали Ван и Аллен. Хитоми не найдет в нем своего "рыцаря". Ни пара из них не получится, ни дружба. Они друг друга просто не поймут.

Да, Диландо Хитоми заметил, но это скорее интерес к ее необычному виду.

Зато как бы они зажигали! Диландо яростью, Хитоми - истерикой и показной кротостью (довела же она Нарию ;) )

Да просто смысла нет "гробить" внешность персонажа. Если характер есть, его видно и за мордой и за мордашкой.

Кто-то балдеет именно от смазливых персонажей. Здесь эти проявления сведены к минимуму. Даже к Алену не привяжешься. Впечатление от всехй ихней прорисовке, как ни курьезно это прозвучит, производит впечатление не Голливуда, а повседневности. На острие внимания только сюжет.

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1566996
Зато как бы они зажигали! Диландо яростью, Хитоми - истерикой и показной кротостью (довела же она Нарию  )

Боюсь, Диландо она уже довела. Иначе откуда такая емкая и точная характеристика?

Кто-то балдеет именно от смазливых персонажей. Здесь эти проявления сведены к минимуму. Даже к Алену не привяжешься. Впечатление от всехй ихней прорисовке, как ни курьезно это прозвучит, производит впечатление не Голливуда, а повседневности. На острие внимания только сюжет.

Ну, может быть. Хотя не все ли едино, какое лицо у персонажа?

Но у меня впечатление иное: такая прорисовка мне как раз больше по душе, чем иная, "более красивая".

[Last Exile team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.