Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54044

Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...

Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...

Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Ответов 432
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же. Это вполне объясняет непонятный сумбур последних серий.   В целом, в последней трети Остапа, как говорится, понесло. Одна безумная хрень сменяет другую безумную хрень с такой скоростью, что

• Хочу поправить свой отзыв на фильм. Пока я его пролистывала, ища сражение Вана и Диланду, глаз зацепился за наряд Хитоми, который она носила в королевстве Адон. Это же корейский ханбок! Очень интересн

• Мирай Никки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55666

Баки :D

Я мувик давил, давлю и буду давить. :) Ибо нефиг. Ибо гадость. Ибо прекраснейшую и сложнейшую многогранную систему отношений сериала свели к банальнейшему дуализму -__- Ибо морально убили всех персонажей и заставили их трупы играть какую-то нелепую сцену с намёком на жизнь. Ибо хрен-знает-откуда-взявшаяся магия. Ибо бааальшой облом и запор. Ибо издевательство над самой идеей. Ибо давить. Аминь. -___-

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_55673
Norowareta Блин.. просто ты смотришь его и ассоциируешь напрямую с сериалом.. так нельзя.. нужно смотерть как совершенно другое произведение.. Ну. В гамерской среде говорили "Одна вселенная" или что-то в этом духе...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_55710

Никто

Я на этих раскатанных катком персонажей мувика без содрогания смотреть не могу. :D Какое счастье, что есть на свете кнопка Delete!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_55717
Norowareta Гм.. Странный ты =) А мне очнь нравились.. Клиника.. да.. Но.. что-то в этом определённо было... А как нарисовано.. Заглядение... Небо... ммм..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_55798

Мувик слишком скомканый, а сериал немного затянутый....... ИМХО надо было делать что-то среднее...

А вот рисовка действительно жуткая.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_55799
Почему же жуткая? Вполне.. Только Глаза тарелкообразные поначалу бесили.. Зто стильно черт подери.. И до безумия красиво все остальное...

--

Опубликовано
comment_55912

все разговоры про эскафлон сводятся к носам... бред

у фильма есть свой стиль, и это есть хорошо. меня там тоже больше глаза-плошки пугали, нежели эти несчастные носы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_55943
Norgen Вот-вот.. Именно.. Носы меня перестали беспокоить с первых минут просмтотра =)

--

Опубликовано
comment_56000

Мне вот и ТО и ТО понравилось.Ну типа и мувик и сериал.

Я мувик просто сначала смотрела.

Да, он более бледный по сюжету/персонажам и т.д.Но он просто другой.Совсем...Только вселенная та же.

Записываюсь в клуб любителей Фолькена, потаму как обажаю.

Убили его, только, как-то не очень...Но это, естественно, должно было случится..

Пару кошек А&Н полюбила моментально.Плакала, когда..они..эхх...

Аллен мне тоже нравится, потаму как похож на одного из моих любимых книжных персонажей, и это особая любовь.

Хитоми мне не нравиться, я тоже не люблю девочек-спасающих-мир.

Диландау тоже зацепил.Дикий он.Единственное он оказался, тем кем оказался(дабы не открывать тайны), это мне не понравилась, я даже разочаровалась как-то...

Говорите носы?Ну, чесно не придералась, потаму как понравилось..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_56003
Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =))

--

Опубликовано
comment_56022
Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =))

Ммм..Ещё как!!Большенство, как всегда, не понимает, а мну неважно.

Я вот ему даже АМВиху посветила..

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_56025
Vampaira Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..

--

Опубликовано
comment_56038
Bestia Нет, я же не говорил что он после этого случая свихнулся.. Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

--

Опубликовано
comment_56055

2Никто

Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..
Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

Полностью согласна.Но это я сразу заметила, что при всей его маньячности, что-то тут не то.И на получила..хм..

Короче люблю я его.А ситуация со скрёбом по бутылке, вообще находится у мя в love-списке маньячных ситуаций.

Жаль. что в мувике он намного бледнеё.За него и Фолькена мне было, реально жаль.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_56061
Vampaira Гм.. Ну.. В Мувике он просто Маньяк =) Что тоже забавно конечно.. Он.. Другой.. Хотя конечно ине такой интересный...

--

Опубликовано
comment_56145

Никто

Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

Это был материнский инстинкт, вообще-то.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_56435
И никто не любит Драйдена :angry: А по-моему он классный - такой красивый,умный и скромный(по его собственному заявлению) :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_56485
И никто не любит Драйдена

классный мужик! я это даже в соответствующей теме зафиксировал ,))

но Фолкен лучше....

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_56510
Небритый и с ушками...

Смотри дальше и увидишь побритого ;)

Жаль,что Миллерна его не оценила...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_57665
Единственное ! НОСЫ их просто УЖАСНЫ меня повергло это в культурный Шок Да как так можно, они лучше метеорологов могут предсказывать погоду своими шнобелями!!!
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
comment_57719

Как не стыдно признать, но при просмотре мувика ...уснула. Возможно, не смогла осилить сюжетную линию из-за ее скомканости, все таки его стоит смотреть после сериала, который долго не могла заставить себя посмотреть, думала что он такой же мутный, но ...как-то под утро от нечего делать поставила касету, так и прогуляла 2 дня занятий. Единственный плюс, который я могу поставить фильму - шок от графики и пресловутых носов пережила до сериала, так что это уже не могло никак повлиять на мое впечатление от серий.

Да, это лучшее романтическое аниме.

Да, Фолкен бесподобен и в клуб имени его я тоже записаться не против

Но еще я ценю Эскафлон за сюжет. Потрясающее раскрытие темы Судьбы без изрядног кламповского фатализма.

Эскафлон обожаю еще и за то, что могу смотреть его бесконечное количество раз...

Правда всегда остается ощущение грусти, но это светлая грусть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.