Hikari Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Как не стыдно признать, но при просмотре мувика ...уснула. Возможно, не смогла осилить сюжетную линию из-за ее скомканости, все таки его стоит смотреть после сериала, который долго не могла заставить себя посмотреть, думала что он такой же мутный, но ...как-то под утро от нечего делать поставила касету, так и прогуляла 2 дня занятий. Единственный плюс, который я могу поставить фильму - шок от графики и пресловутых носов пережила до сериала, так что это уже не могло никак повлиять на мое впечатление от серий.Да, это лучшее романтическое аниме.Да, Фолкен бесподобен и в клуб имени его я тоже записаться не противНо еще я ценю Эскафлон за сюжет. Потрясающее раскрытие темы Судьбы без изрядног кламповского фатализма.Эскафлон обожаю еще и за то, что могу смотреть его бесконечное количество раз...Правда всегда остается ощущение грусти, но это светлая грусть Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 как-то под утро от нечего делать поставила касету, так и прогуляла 2 дня занятийНдя...помню как мы с подругой при просмотре Эскафлона просидели весь день перед компом,отрываясь только на обед Потрясающее раскрытие темы Судьбы без изрядног кламповского фатализма.Дааааа...ИМХО:основная идея финала в том,что Любовь в конце концов побеждает все.Даже судьбу. Цитата
Stil Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Дааааа...ИМХО:основная идея финала в том,что Любовь в конце концов побеждает все.Даже судьбу.Мне казалось - наоборот, нэ? Любовь победила, но вместе им быть так и не суждено... Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 StilОтнюдь. Кавамори по этому поводу спросили, и он прямо сказал - как только Хитоми окончит школу, она тут же вернётся на Гею. Цитата
Stil Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А в сериале разве были хоть какие-то намеки на это? Цитата
Bestia Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Stil Были - как насчет двух лун в последнем кадре? Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Bestia Если это намёк, то ОЧЕНЬ косвенный о_о Потому что у меня после последних кадров осталось только одно впечатление - Хитоми не выдержала впечатлений и повредилась разумом, от чего у неё и видения такие появились. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 как только Хитоми окончит школу, она тут же вернётся на Гею.Это очень радует :) Цитата
Limel Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) прошу простить, если тема-по сути плагиат..но вроде про Эскафлон-сериал я не видела темы...за спойлеры тоже прошу прощения..ибо узнала что это такое только после создания темы:) В общем..тем, кто не смотрел не читать..ибо потом смотреть не интересно:) А тем, кто смотрел..плизззз...поделитесь:)Решила открыть тему..просто потому что интересно ваше мнение по поводу этой душещепательной истории любви..Пока я досматривала последние 7 серий Эскафлона, параллельно говорила с Аполло..и гадала, чем же все кончится..и поняла..что аниме уникальное! Ибо буквально каждые 2 минуты у меня в зависимости от действий героев возникали нвые мысли по поводу концовки. Замечательна ямузыка, замечательные герои..единственное..вот в полнометражке мне Аллен больше понравился..в плане стиля рисунка..но! Полнометражка ни в какую не идет по сравнению с сериалом. Просто потрясающая вещь..конец меня удивил, и настолько тронул..я долго еще рыдала..и причем..вроде как и счастливый..вроде как и грустный..знаю..скажу банальность, но Ван с Хитоми даже не поцеловались :) Банально..но блин..именно этого я в конце и ожидала..и ведь главное...честно..гадая концовку я все ходила вокруг, да около, и вот уже почти..почти угадала..так нет. Не смогла четко сказать, что будет. За это мне и понравилось это аниме...ну а сделать из Селены Диландоу...это высший пилотаж! Я аж на стуле подскачила, когда она в Диландоу перевоплотилась.В общем..аниме бесподобно!!! Настоящий шедевр...этакая история любви:( Обидно..только..хочу продолжение:( Ну не законченно все так, как я хочу..хотя думаю, если бы аниме закончилось тем, что Ван и Хитоми остались вместе, это был бы уже не такой интересный и необычный конец.Японцы молодцы :D !!! Вот..в этом аниме они смогли всех до единого опровдать..Даже все злодеи и предатели оказались в таком выгодном положении, что даже не к чему придраться..ну настоящая добрая сказка, однако..необычная и оригинальная. РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!! Изменено 13 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 а некоторые и не смотрели..а спойлеры давить и всё такое.. Цитата
Limel Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 я уже поправила..все удары на себя приму..но может мне просто стоит поплакать как Хитоми и сказать, что я это сделала из-за лучших побуждений и каюсь и хотела как лучше..и просто не знала, что так нельзя...и меня простят:) Или хотя бы наказание полегче датут.:)Суми масен... Цитата
Berrimor Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Сериал неплохой, хотя особо сильно сильного впечатления и не произвёл, графика увы порадовала мало, но в общем и целом неплохо. Цитата
VictoR Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...n+of+escaflowneвот темка про Vision of Escaflowneможет пригодится :rolleyes: аниме мне тоже понраилось... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Угу, я там уже говорил вообщем-то )) Замечательная штука.. Помню как давным-давно искал букывално по одной серии да еще и в паршивом качестве... Правда всё равно позже пересмотрел в хорошем... Цитата
Kain Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Один из моих самых любимых сериалов... Цитата
IF_ Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Прорисовка носов в этой анимешке вызывало смех, поэтому серьезно воспринимать во время просмотра не получалось. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...n+of+escaflowneвот темка про Vision of Escaflowneможет пригодитсяАга :) Я свое мнение там высказала ;) Мне нравится...к тому же Эскафлон - первое аниме,посмотренныое мной сознательно :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Гм. На мой взгляд вся эта любовь-морковь в Ескафлоне только всё портит. Хитоми просто потрясающая в образе "тёмной прорицательницы". А в образе "ветреной девушки" она выглядит по идиотски, особенно в сравнении с образом "героической Хитоми". PS: Лучше бы они все погибли. К данному сериалу тёмный финал подходит больше, чем светлый. Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) как раз хотела у вас всех поинтересоваться, что вы думаете по поводу конца сериала??? Shadowmaster уже ответил, что остальные думают? Изменено 14 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Конец сериала...в ТОЙ теме я уже говорила мое ИМХО:идея финала в том,что любовь в конце концов побеждает все...в том числе и судьбу :)А трагические концы я не люблю :) Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 нуу...я бы не сказала, что он настолько счастливый..ну..почему невозможны отношения между мирами..уаааа!!!!:) *ревет*Нет..ну правда..меня не устраивает, что она ему свой кулон вместо себя отдала:) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Shadowmaster Да ну, на мой взгля наоборот.. Хорошо она смотрится. Это же всё-таки девченка.. Обычная школьница.. Пускай и не совсем нормлаьная.. А концовкаюю по слухам серий должно было быть 30ть.. но как всегда фининсирование урезали.. Вот вам и концовка... Гм.. Но в принцыпе неплохо.... Добавлено в 19:39: П.с. Ван - Лох ^__^ Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Nabbe *пошла точить тесак..при этом пригаваривая*-ну все, Набесинчик..это была последняя капля..вот только появись у мну на глазах..векпомнить будешь..если конечно выживешь..реально..даже запишу, чтоб не забыть..*замочить чмо*:(Ван- не лох.Ван-солныффко:rolleyes:и брат Вана-тоже солныффко:)Аллен-вообще в неконкуренцииДиландоу..вот тоже парнишка чем-то привлекает;)короче..все супер:( А этим гадам буду писатьп исьма гневные...ХОТИМ ЕЩЕ 4 СЕРИИ ЭСКАФЛОНА!! Цитата
Norgen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Фолкен рулит. адназначна зы: а ван - лох. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.