Перейти к содержанию

Vision of Escaflowne

Опубликовано

Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...

Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...

Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Ответов 432
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же. Это вполне объясняет непонятный сумбур последних серий.   В целом, в последней трети Остапа, как говорится, понесло. Одна безумная хрень сменяет другую безумную хрень с такой скоростью, что

• Хочу поправить свой отзыв на фильм. Пока я его пролистывала, ища сражение Вана и Диланду, глаз зацепился за наряд Хитоми, который она носила в королевстве Адон. Это же корейский ханбок! Очень интересн

• Мирай Никки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто настаивает?:D

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано

Баки :D

Я мувик давил, давлю и буду давить. :) Ибо нефиг. Ибо гадость. Ибо прекраснейшую и сложнейшую многогранную систему отношений сериала свели к банальнейшему дуализму -__- Ибо морально убили всех персонажей и заставили их трупы играть какую-то нелепую сцену с намёком на жизнь. Ибо хрен-знает-откуда-взявшаяся магия. Ибо бааальшой облом и запор. Ибо издевательство над самой идеей. Ибо давить. Аминь. -___-

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Norowareta Блин.. просто ты смотришь его и ассоциируешь напрямую с сериалом.. так нельзя.. нужно смотерть как совершенно другое произведение.. Ну. В гамерской среде говорили "Одна вселенная" или что-то в этом духе...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Никто

Я на этих раскатанных катком персонажей мувика без содрогания смотреть не могу. :D Какое счастье, что есть на свете кнопка Delete!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Norowareta Гм.. Странный ты =) А мне очнь нравились.. Клиника.. да.. Но.. что-то в этом определённо было... А как нарисовано.. Заглядение... Небо... ммм..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Мувик слишком скомканый, а сериал немного затянутый....... ИМХО надо было делать что-то среднее...

А вот рисовка действительно жуткая.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Почему же жуткая? Вполне.. Только Глаза тарелкообразные поначалу бесили.. Зто стильно черт подери.. И до безумия красиво все остальное...

--

Опубликовано
Особенно носы, да.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано

все разговоры про эскафлон сводятся к носам... бред

у фильма есть свой стиль, и это есть хорошо. меня там тоже больше глаза-плошки пугали, нежели эти несчастные носы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen Вот-вот.. Именно.. Носы меня перестали беспокоить с первых минут просмтотра =)

--

Опубликовано

Мне вот и ТО и ТО понравилось.Ну типа и мувик и сериал.

Я мувик просто сначала смотрела.

Да, он более бледный по сюжету/персонажам и т.д.Но он просто другой.Совсем...Только вселенная та же.

Записываюсь в клуб любителей Фолькена, потаму как обажаю.

Убили его, только, как-то не очень...Но это, естественно, должно было случится..

Пару кошек А&Н полюбила моментально.Плакала, когда..они..эхх...

Аллен мне тоже нравится, потаму как похож на одного из моих любимых книжных персонажей, и это особая любовь.

Хитоми мне не нравиться, я тоже не люблю девочек-спасающих-мир.

Диландау тоже зацепил.Дикий он.Единственное он оказался, тем кем оказался(дабы не открывать тайны), это мне не понравилась, я даже разочаровалась как-то...

Говорите носы?Ну, чесно не придералась, потаму как понравилось..

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =))

--

Опубликовано
Диланду лучше всех =) Яойные шизики рулят =))

Ммм..Ещё как!!Большенство, как всегда, не понимает, а мну неважно.

Я вот ему даже АМВиху посветила..

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Vampaira Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..

--

Опубликовано

Никто

Мне кажется он и до того случая не в себе был...

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
Bestia Нет, я же не говорил что он после этого случая свихнулся.. Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

--

Опубликовано

2Никто

Нет, ну прсото правда крайне интересный персонаж.. Хотя в Сериале его поведение было более или мене обоснованным... Даже чем-то трогательным... Помните.. После того как его команда.. того... гм..
Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

Полностью согласна.Но это я сразу заметила, что при всей его маньячности, что-то тут не то.И на получила..хм..

Короче люблю я его.А ситуация со скрёбом по бутылке, вообще находится у мя в love-списке маньячных ситуаций.

Жаль. что в мувике он намного бледнеё.За него и Фолькена мне было, реально жаль.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Vampaira Гм.. Ну.. В Мувике он просто Маньяк =) Что тоже забавно конечно.. Он.. Другой.. Хотя конечно ине такой интересный...

--

Опубликовано

Никто

Просто поведение после, выдало эээ... весьма интересно... Оказалось что все не так прсото =) Для маньяка он реагирвоал довольно.. гм...

Это был материнский инстинкт, вообще-то.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
И никто не любит Драйдена :angry: А по-моему он классный - такой красивый,умный и скромный(по его собственному заявлению) :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
И никто не любит Драйдена

классный мужик! я это даже в соответствующей теме зафиксировал ,))

но Фолкен лучше....

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
Небритый и с ушками...

Смотри дальше и увидишь побритого ;)

Жаль,что Миллерна его не оценила...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
Единственное ! НОСЫ их просто УЖАСНЫ меня повергло это в культурный Шок Да как так можно, они лучше метеорологов могут предсказывать погоду своими шнобелями!!!
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано

Как не стыдно признать, но при просмотре мувика ...уснула. Возможно, не смогла осилить сюжетную линию из-за ее скомканости, все таки его стоит смотреть после сериала, который долго не могла заставить себя посмотреть, думала что он такой же мутный, но ...как-то под утро от нечего делать поставила касету, так и прогуляла 2 дня занятий. Единственный плюс, который я могу поставить фильму - шок от графики и пресловутых носов пережила до сериала, так что это уже не могло никак повлиять на мое впечатление от серий.

Да, это лучшее романтическое аниме.

Да, Фолкен бесподобен и в клуб имени его я тоже записаться не против

Но еще я ценю Эскафлон за сюжет. Потрясающее раскрытие темы Судьбы без изрядног кламповского фатализма.

Эскафлон обожаю еще и за то, что могу смотреть его бесконечное количество раз...

Правда всегда остается ощущение грусти, но это светлая грусть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.