Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54044

Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...

Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...

Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Ответов 432
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же. Это вполне объясняет непонятный сумбур последних серий.   В целом, в последней трети Остапа, как говорится, понесло. Одна безумная хрень сменяет другую безумную хрень с такой скоростью, что

• Хочу поправить свой отзыв на фильм. Пока я его пролистывала, ища сражение Вана и Диланду, глаз зацепился за наряд Хитоми, который она носила в королевстве Адон. Это же корейский ханбок! Очень интересн

• Мирай Никки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_58457
как-то под утро от нечего делать поставила касету, так и прогуляла 2 дня занятий

Ндя...помню как мы с подругой при просмотре Эскафлона просидели весь день перед компом,отрываясь только на обед

Потрясающее раскрытие темы Судьбы без изрядног кламповского фатализма.

Дааааа...ИМХО:основная идея финала в том,что Любовь в конце концов побеждает все.Даже судьбу.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_58463
Дааааа...ИМХО:основная идея финала в том,что Любовь в конце концов побеждает все.Даже судьбу.

Мне казалось - наоборот, нэ? Любовь победила, но вместе им быть так и не суждено...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_58469

Stil

Отнюдь. Кавамори по этому поводу спросили, и он прямо сказал - как только Хитоми окончит школу, она тут же вернётся на Гею.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_58483
А в сериале разве были хоть какие-то намеки на это?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_58780

Bestia

Если это намёк, то ОЧЕНЬ косвенный о_о Потому что у меня после последних кадров осталось только одно впечатление - Хитоми не выдержала впечатлений и повредилась разумом, от чего у неё и видения такие появились.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_58868
как только Хитоми окончит школу, она тут же вернётся на Гею.

Это очень радует :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_119394

прошу простить, если тема-по сути плагиат..но вроде про Эскафлон-сериал я не видела темы...за спойлеры тоже прошу прощения..ибо узнала что это такое только после создания темы:) В общем..тем, кто не смотрел не читать..ибо потом смотреть не интересно:) А тем, кто смотрел..плизззз...поделитесь:)

Решила открыть тему..просто потому что интересно ваше мнение по поводу этой душещепательной истории любви..

Пока я досматривала последние 7 серий Эскафлона, параллельно говорила с Аполло..и гадала, чем же все кончится..и поняла..что аниме уникальное! Ибо буквально каждые 2 минуты у меня в зависимости от действий героев возникали нвые мысли по поводу концовки.

Замечательна ямузыка, замечательные герои..единственное..вот в полнометражке мне Аллен больше понравился..в плане стиля рисунка..но! Полнометражка ни в какую не идет по сравнению с сериалом. Просто потрясающая вещь..конец меня удивил, и настолько тронул..я долго еще рыдала..и причем..вроде как и счастливый..вроде как и грустный..знаю..скажу банальность, но Ван с Хитоми даже не поцеловались :) Банально..но блин..именно этого я в конце и ожидала..и ведь главное...честно..гадая концовку я все ходила вокруг, да около, и вот уже почти..почти угадала..так нет. Не смогла четко сказать, что будет. За это мне и понравилось это аниме...ну а сделать из Селены Диландоу...это высший пилотаж! Я аж на стуле подскачила, когда она в Диландоу перевоплотилась.

В общем..аниме бесподобно!!! Настоящий шедевр...этакая история любви:( Обидно..только..хочу продолжение:( Ну не законченно все так, как я хочу..хотя думаю, если бы аниме закончилось тем, что Ван и Хитоми остались вместе, это был бы уже не такой интересный и необычный конец.

Японцы молодцы :D !!! Вот..в этом аниме они смогли всех до единого опровдать..Даже все злодеи и предатели оказались в таком выгодном положении, что даже не к чему придраться..ну настоящая добрая сказка, однако..необычная и оригинальная. РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119401

я уже поправила..все удары на себя приму..но может мне просто стоит поплакать как Хитоми и сказать, что я это сделала из-за лучших побуждений и каюсь и хотела как лучше..и просто не знала, что так нельзя...и меня простят:) Или хотя бы наказание полегче датут.:)

Суми масен...

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119501
Сериал неплохой, хотя особо сильно сильного впечатления и не произвёл, графика увы порадовала мало, но в общем и целом неплохо.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_119504

Limel

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...n+of+escaflowne

вот темка про Vision of Escaflowne

может пригодится :rolleyes:

аниме мне тоже понраилось...

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_119512
Угу, я там уже говорил вообщем-то )) Замечательная штука.. Помню как давным-давно искал букывално по одной серии да еще и в паршивом качестве... Правда всё равно позже пересмотрел в хорошем...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_119530
Прорисовка носов в этой анимешке вызывало смех, поэтому серьезно воспринимать во время просмотра не получалось.
Опубликовано
  • Автор
comment_119533
https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...n+of+escaflowne

вот темка про Vision of Escaflowne

может пригодится

Ага :) Я свое мнение там высказала ;) Мне нравится...к тому же Эскафлон - первое аниме,посмотренныое мной сознательно :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_119607

Гм. На мой взгляд вся эта любовь-морковь в Ескафлоне только всё портит. Хитоми просто потрясающая в образе "тёмной прорицательницы". А в образе "ветреной девушки" она выглядит по идиотски, особенно в сравнении с образом "героической Хитоми".

PS: Лучше бы они все погибли. К данному сериалу тёмный финал подходит больше, чем светлый.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_119673
как раз хотела у вас всех поинтересоваться, что вы думаете по поводу конца сериала??? Shadowmaster уже ответил, что остальные думают?

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_119702

Конец сериала...в ТОЙ теме я уже говорила мое ИМХО:идея финала в том,что любовь в конце концов побеждает все...в том числе и судьбу :)

А трагические концы я не люблю :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_119710

нуу...я бы не сказала, что он настолько счастливый..ну..почему невозможны отношения между мирами..уаааа!!!!:) *ревет*

Нет..ну правда..меня не устраивает, что она ему свой кулон вместо себя отдала:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119732

Shadowmaster Да ну, на мой взгля наоборот.. Хорошо она смотрится. Это же всё-таки девченка.. Обычная школьница.. Пускай и не совсем нормлаьная..

А концовкаюю по слухам серий должно было быть 30ть.. но как всегда фининсирование урезали.. Вот вам и концовка... Гм.. Но в принцыпе неплохо....

Добавлено в 19:39:

П.с. Ван - Лох ^__^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_119735

Nabbe

*пошла точить тесак..при этом пригаваривая*

-ну все, Набесинчик..это была последняя капля..вот только появись у мну на глазах..векпомнить будешь..если конечно выживешь..реально..даже запишу, чтоб не забыть..*замочить чмо*:(

Ван- не лох.

Ван-солныффко:rolleyes:

и брат Вана-тоже солныффко:)

Аллен-вообще в неконкуренции

Диландоу..вот тоже парнишка чем-то привлекает;)

короче..все супер:(

А этим гадам буду писатьп исьма гневные...ХОТИМ ЕЩЕ 4 СЕРИИ ЭСКАФЛОНА!!

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119744

почему???

Нет..я конечно не говорю..Фолкен рулит...

Но Вана то за что? Обоснуйте.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.