Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 сакура Что ж...вам повезло больше, чем мне...она выбрала меня для игры под названием "Кто кавайнее"! Интересно, сколько бы ваши нервы выдержали...
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Эй, спасатели форума. Вроде уже всех спасли. Или ещё не всех?
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дюдюка - не хотела бы, не играла с Мегами в эту иргу, имхо!
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да спасли может то и всех, а вот охота у нас на Мегами!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 сакура Просто вначале это было забавно...потом увы нет...но остановились мы только недавно...(эх...даже стихами заговорила)...
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 По мне так что Мегами, что Дюдюка - один хрен. Я высказала все, а потому отныне затыкаюсь и просто перестану разговаривать с ненужными мне людьми.Но, честно, тут из-за вас запахло гнилью. Обидно. Форум создавался для хорошего, здорового общения, а вы превратили его в какой-то балаган...
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Стихи ты то сочинять умеещь,И хорошото даже ничё не скажишь,Ты на охоту к нам пойдёшь,А то Мегами мы зажарить тут хотим!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 сакура Не знаю...но по-моему, мы еще не разговаривали...Про гниль это ты верно сказала...только у нас разные восприятия этого понятия...вернее разные обьекты этого начинания... Добавлено в 02:25: Shinji Нет уж, спасибо...теперь я буду молча общаться...
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ТАК, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!ВСЕМ - ЗАБЫТЬ ПРЕЖНИЕ ССОРЫ!НЯКАТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ - ТОЛЬКО В МУСОРКЕ!!!В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!НЕ СКЛОЧНИЧАТЬ, НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ДРУГИМ!ПРЕКРАТИТЬ! ВЕДИТЕ СЕБЯ, КАК В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.НЯКАНЬЕ И КАВАЙ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К МАТУ.ФОРУМ ЗАМУСОРИЛИ!Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ НЯКАНЬЯ, НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!ВСЕ ССОРЫ - В ЛИЧКУ!ВСЕМ, КТО НЕ ПОНЯЛ, ХУДО БУДЕТ!ДОВЕЛИ!!!ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!ХВАТИТ, Я НЕ ДЕЛЮ НА ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ, Я НЕ НАМЕРЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ВАШИХ ОБИДАХ.Я ГОВОРЮ ВСЕМ.ХОРОШ.ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО.ЭТОТ ПОСТ - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.ПРОСТО - ПРЕКРАТИТЕ.Я ВСЁ ПОНИМАЮ.НО ВЫ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ.Я ДУМАЮ, МЫ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ.ПОКА Я ЕЩЁ ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ. ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО!И НЕ НАДО ТУТ НИКОГО УНИЖАТЬ.ВСЁ, ПРОЕХАЛИ.БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВИНОВАТЫ ВСЕ.ИЛИ НИКТО. ПОВТОРЮ. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ.НИКАКОГО НЯКАНЬЯ.НИКАКИХ ССОР В ТЕМАХ.НИКАКИХ НАЕЗДОВ НА ЧЛЕНОВ ФОРУМА.ВЗАИМНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ.ВСЁ.
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я Шинжи,согласен стобой Neo[RAGE],я заканчиваю свои...,и принимаю это предложение.Ну а вы все остальные?
Мара Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Сама по себе тема эта отвратительна!1. Цель создания темы некрасива.2. Развитие темы - как конкурс на тему: кто виноват.3. Я считаю недостойным вести такие разговоры вообще... Мег. Ты меня огорчила... :( Дюдюка. Ты слишком умна, чтобы заниматься такими глупостями - прекрати. Shinji. Твое участие в этой теме сомнительно и ненужно. Продолжать не желаю... - мне противно Что вы все как с цепи сорвались? Решили бороться с флудом, флеймом и оффтопом, и по этому поводу все хором начали флудить, флеймить и оффтопить... противно. :)
Kaji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тьфу как некрасиво. (Разворачивается на каблуке и уходит.)
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ссориться глупо... Да и вообще.. Тема тупая вышла. А вначале все было нормально... Ни капли флуда!^_^
Fazer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 В самом деле Мег, Дюдюк, вам никто не запрещает высказываться, но только по теме, как и другие. А някать и флудить можно и в карзинах или в личке.
stalkerg Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Уф...спокойнее только спокойнее. ;)а моя теория оказалась почти правдой...гы уже формулу приблизительную накатал. Вобщем это закономерно... теперь держитесь через пару месяцев опять какаянибудь жуткая ссора будет. На основе данных о 4 форумах я попытался проанализировать соц состояние и эвалюцию масс.Получились интерестные выводы как нистранно у просто форума который вроде должен быть помойкой усё болие мение нормально а вот у всякого рода сообществ постоянно возникают проблеммы. Видеммо нахождение в данном сообществе приводит к поднятию у масс элитарного сознания что приводит к склокам верхушка-низ.Так же чем больше народу тем повышается фактор случайных склок... Потом ссоры просто так непроходят всегда будут спутники. Причём 30% последующих ссор будут вытикать из предедущих. чегото я заговорился... но вобще это очень маленькии кусочки вывода. Счас восновном занимаюсь от куда ноги растут тоесть ПОЧЕМУ!Надеюсь этот пост к флуду неотнесёте...
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Гм.. тут ситуация намного сложнее.. Хотя. Все летит к чертям.. и давно.. Жаль.. Но вот даже то что есть продолжают рушить.. Флуд флудом, но это уже извращение полное..
Skavel Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Точно вот к такой лаже дело всегда и приходит если у человека нет проблем то он сам начинает их создавать а то ему видетели скучно а потом все удивляются как это большие и взрослые дяди из за какой нибудь фигни перебили столько народу.
stalkerg Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Именно к стате врзослые... у скажем так подростков к этому болие простое отношения и они как ссорятся так и мирются...
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Няяя.....А мы с Дюдюей почти полностью помирились...
Sanzo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 2Дюдюка - тебя не просят оправдываться. Это резонансный эффект от содеянного. Закономерность и только. Как на любом форуме, где все только общаются, а не заняты чем-то конкретным.
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А народ тем временем разбежался.. Жаль.. не для того создавался.. Свободный форум...
Рекомендуемые сообщения